![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
19.09.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Кого бы оскарбить... Но ты не заморачивайся - неформат для того и придуман чтобы из любой темы сделать мясорубку )) Так что нахуй ![]() |
||
|
Klepa |
1.10.2007 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да это была я, и форумский глюк. Я уже писала по этому поводу
|
Looker |
1.10.2007 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Хочется полать кого нит нахуй, блять за чем же размениываться на мелочах идите на хуй
|
Stinker |
12.10.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Олдер, ....
расскажи, как это - быть засранцем? |
Devais |
12.10.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
на хуй. Фокса, Лемана Генома, Олдлера и остальных ....
|
|
Genom |
12.10.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
А ты что , не остальной?!?!? и тебя нахуй!!! хуй хуев!! |
||
digital_fox |
12.10.2007 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Хуев тебе тыщу в жопу!! |
|
Genom |
12.10.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Тыщу ЖОП тебе нахуй!!! Разом!!
|
Devais |
12.10.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
я избранный.. digital_fox за свою жопу бойся |
|
BoyKot |
12.10.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне это напоминает начальную школу, где детки кричат друг на друга: "Дурак! - Сам дурак!". Только теперь детки выросли, выучили матерные слова и решили ими побравировать. Понимаю, что сочтете меня занудой, что можете обидеться (хотя никого лично обидеть не хочу), что это ваше право (неформат ведь), но неужели у вас куча времени на то, чтобы гнать тут эту хрень? А если у вас эта самая куча времени и есть, то неужели вам не о чем больше пообщаться на форуме, а есть только желание строить из себя крутых, посылая друг друга в публичном пространстве? Не делайте из форума отстойник! |
||||||||||
Ya-n57 |
12.10.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
BoyKot+ мульён!!!
![]() ![]() ![]() |
Wisher |
9.11.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Русский НС
Прям не знаю, с каким говном смешать, но прихожу к выводу, что говно в говне всё равно не разлечишь. Русский НС – говно в чистом виде без всяких положительных примесей. |
ЧерносотенецЪ |
9.11.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
The well-wisher
Слишком строго судишь,Миша!ну,я тоже малец солидарен с национализмом (но против ФАШ- и НАЦизма),в некоторых темах я-твой оппонент.за это же не стоит мешать меня с говном?я мож не согласен с тобой,но это не дает мне права сомневаться в тебе как умном и начитанном человеке,но со своей,отличной от моей точки зрения.JEDEM DES SEINE!и мозги у каждого свои-ультраособенные,со своими тараканами. ![]() |
Wisher |
9.11.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Заметь, Я тебя и Практика с говном не микшую, так как вижу что Вы люди неглупые, начитанные и самое главное отвечаете за свои слова, в отличии от Русского НС. Который вякает время от времени, а на заданные ему вопросы не может нормально ответить. Ссылки глупые дает. Ты знаешь, я добрый человек и зазря человека не обижу. |
BoyKot |
9.11.2007 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
The well-wisher
Ты зря так. Он, конечно, личность во всех отношениях неприятная, но... Это же хорошо, что он на форуме. Сидел бы он дома да молчал в тряпочку - было бы хуже. А так он своими постами здесь вызывает у народа отторжение фашизма/нацизма/национализма. Так же, как Кромской (может, еще не знаешь его, но познакомишься поближе, если будешь на форуме) своими действиями вызывает отвращение ко всем нашистам. Так что нехай кричат, это только к лучшему. Раздражает, конечно, но зато сталкиваясь здесь с такими личностями, как эти, ты получаешь замечательную возможность опровергать их доводы разумными аргументами. И это будет лучше, чем просто молчать о проблеме. |
Wisher |
9.11.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot
Ты прав. Просто мне надо было выговориться. |
ЧерносотенецЪ |
9.11.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
BoyKot К моему участию на форуме ты тоже так же относишся?
не придираюсь к словам,но ведь ниши выступают как раз против фашизма/нацизма/национализма,за что собственно выступаешь и ты! Лазарь уже упоминул как-то,что Кромской любит понаставлять минусы в репу всем,с кем не согласен.но за 4 недели я что-то его не наблюдал на форуме-мож,оно и к лучшему... |
||
BoyKot |
9.11.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ЧерносотенецЪ
Не совсем так. Тебя есть за что уважать - это раз. Твой национализм нерадикален и отторжения в целом не вызывает (хотя это мне не нравится) - это два. Меня забавляет твой монархизм - это три. Не обижайся, ничего личного. Ты спросил - я ответил.
Ты так думаешь? Что ж, не буду разубеждать. Выступать на словах и на деле - разные вещи. Прочти, что ли, тему "Отличия наших от фашистов Муссолини", много чего нового о них узнаешь )
Очень любит. Причем сначала он это делал открыто, а потом стал анонимно. Но в последнее время старина Кром редко стал появляться на форуме. Но уверен, это временно. Так что у тебя еще будет шанс его лицезреть ) Я уже по нему соскучился. Забавный он парень, редко над кем так посмеешься ) |
||||||
ЧерносотенецЪ |
9.11.2007 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot
конечно без обид!но как понять "забавляет"? ![]() |
||
BoyKot |
10.11.2007 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ
Забавляет, потому что оригинально. И неосуществимо. Точнее, пожалуй, в принципе осуществимо (помню, один французский профессор доказывал моему брату вероятность восстановления монархии в России к 2020-м годам), но только в форме абсолютно бессмысленной. Монархии на протяжении истории прошли путь от раннефеодильных к абсолютным. И далее зашли в тупик. У абсолютных монархий нет ни единого шанса на выживание (так же, как у любой формы тоталитаризма) в условиях постуиндустриального общества (а я почти уверен, что даже в условиях развитого индустриального общества). Обязательно найдется царь-идиот, разваливающий страну, или царь-властолюбец, закручивающий гайки до такой степени, что народ дальше терпеть уже не будет, или царь-политимпотент, который будет бояться проявлять власть там, где надо. Появление таких правителей - вопрос времени: абсолютная монархия (в отличие от республики) ведь не создает никаких механизмов, которые автоматически исключают этот случай. И абсолютная монархия при таком царе развалится и будет преобразована либо в республику, либо в конституционную монархию. Они, на самом деле, мало отличаются друг от друга. Но вторую нельзя построить с нуля. Она может появиться только после абсолютной монархии (либо, в крайнем случае, после диктаторских режимов, но не после демократической республики), так как обусловить необходимость угробления кучи денег на содержание монарха, выполняющего символическую роль, могут только сложившиеся монархические традиции (они наполняют роль монарха особым смыслом). Если таких традиций нет, то конституционная монархия лишена смысла. Вот в общих чертах, не вдаваясь в подробности. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |