![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
BoyKot
ну,тоже кратко(как смог)-я за обновление монархической идеи.не абсолютная,но и не конституционная по типу англии.дуалистическая-смесь конституционной с абсолютной.в принципе объективный человек не сможет назвать Россию демократической республикой.сейчас Россия на пути к монархии (как бы мы ее не называли),и я считаю,что монархия есть скорее неизбежность,чем выбор.Огромные территории,идеократическая евразийская суть России,особое историческое прошлое,особый менталитет-все это требует авторитарного государства в России,и так утвердилось после монгольского ига.и не надо бояться этого!при авторитарной (а монархия-один из путей этого устройства) системе управления гос-вом главное-харизматичный,сильный и здравомыслящий лидер,сочетающий в себе к примеру качества Александра 2 и 3.ключевский еще отмечал огромную роль НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА для России,а именно-царя.в наше время монархия со всеми ее атрибутами - невозможна (большевики-комуняки постарались за 70 лет).вот некоторые мои наблюдения,говорящие о том,что монархия в России-возможная реалия в будущем (в отличие от француза я бы отодвинул дату подальше): 1.но посмотрим на нашу республику-президент имеет больше прав,чем в любой другой президентской республике.Посему утверждаю:Путин(и вообще президент РФ)-царь.пока с маленькой буквы. 2.посмотрим на нашу демократию-разве голосование определяет президента?нет.президент назначает своего будущего приемника,и как следствие отсюда:Преемственность-передача власти "по наследству"(только что не по крови). 3.медленно но верно сейчас исчезает функция думы,как демократического законодательного органа.законодательные функции определяет царь-Путин.дума носит скорее позерский характер. Исходя из понимания нашей Великой Истории (а будущее и настоящее не возможны без понимания ЕЕ),исходя изисключительности цивилизационного Пути России я считаю:монархия(отслеживающая исторический ход событий и времени и постоянно с этим временем модернизирующаяся)-нужна России.Исходя из наблюдаемых мною факторов "перевоплощения" госуд. строя я вижу:монархия возможна(как бы мы ее не называли,Суть монархического устройства не изменить). это мое личное мнение без посторонних монархических сайтов и прочего. ЗЫ:извиняюсь за откровенный флуд... ![]() |
BoyKot |
10.11.2007 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
То есть опять будем изобретать новый путь? Только тут, похоже, альтернатив-то больше нет. Даже если новый Маркс появится, и то ничего другого не придумает, даже диалектического и дуалистического ![]() Единственное, что могу предположить - модель монархической системы, используемая в Малайзии, где абсолютный монарх избирается монархами штатов на определенный срок. Здесь появляется хоть какой-то механизм, ограничивающий власть монарха, но все же его, на мой взгляд, явно недостаточно.
Не вижу конкретных доказательств. В азиатских государствах почему-то демократия возможна, а в "евразийском" (термин, кстати, абсолютно бессмысленный) - нет? Менталитет - вообще дикий штамп. Если все страны прошли в свое время абсолютную монархию, то, видимо, у всех когда-то был менталитет подчинения. И ничего, преодолели его. Огромные территории - наибольшая проблема, но и в ней ничего критичного не вижу. Тем более, что наиболее проблемные в плане возможности сепаратизма регионы (Кавказ, Татарстан) находятся относительно близко к центра. Невозможно, невозможно: кто пробовал? Не было у нас еще в России демократии, никогда не было. А все уже говорят, что она невозможна.
Ага, ты б еще "Слово о полку игореве" вспомнил бы ) А после татарского ига хоть в одной стране мира не было монархии? ) Но наиболее развитые этот этап преодолели.
Все правильно (по мелочам можно спорить, ну да ладно). Ну так давай определись: сие есть хорошо или плохо? Сие есть проявление демократии или того, что демократии противостоит и с чем я предлагаю бороться? По-моему, ответ очевиден. А ты хочешь все вот это еще усугубить. Это мне напоминает выводы типа: "суд присяжных в нашей стране работает неэффективно, значит, его надо отменить", "выборы у нас плохо проходят, значит выборы надо отменить", "суд у нас зависим и необъективен, значит, суд надо отменить". Вот и ты: механизмы, регулирующие и ограничивающие произвол исполнительной власти, работают плохо. Значит, лучше их вообще ликвидировать ![]()
А где ты видишь монархию в путинском правлении? Я вижу скорее совок. Та же бюрократия, та же коррупция, та же однопартийная система, те же комсомолы (нашисты), цензуры и все прочие подобные радости... Извини, но не увидел ни одного доказательства, отвергающего возможность существования демократического режима в стране (режима, действующего эффективно в других странах), и ни одного аргумента против тех, что я привел в предыдущем посте, показывающих невозможность долгого сохранения монархии (режима, не действующего в других странах) в постиндустриальном обществе. Все, что ты сказал против этого - указал необходимость построения какого-то третьего смешанного типа монархизма, абсолютно не показав его основные принципы. |
||||||||||||
Ya-n57 |
10.11.2007 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
И это в неформате................
![]() |
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ya-n57
![]() сам не заметил.ща,наберу аргументов и отвечу Бойкоту.Типа "превратим матерный топик в сугубо научно-интеллектуальный!" |
deadmen |
10.11.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
идите на хуй абалдуи , засираете тему гавнищем
Царей и прочую хуйню в другом сливе обсуждают, пездуйте смело и уверенно |
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
неформат так неформат: пошел сам в пиздень абалдуй!но съебацца из этого слива всеже надо!! ![]() |
deadmen |
10.11.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
нет ты не сьебывайся ты иди просто на хуй, царь тебе в помощь, он там давно уже
|
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
deadmen
пшел нах,пидарас! |
||
deadmen |
11.11.2007 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
я представляю как ты напрягся когда это написал)) не пукнул? все нормально?памперсы не потерял? а теперь иди на хуй , и в следующий раз смотри вывески на темах прежде чем срать хуйней в приличном месте
|
ЧерносотенецЪ |
11.11.2007 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
deadmen
а ты не обосрался пока читал что я написал?
чувствуется совет опытного шлюха.как часто ходишь нахуй?как только течка начинаецца,или ежедневно?
более тупого выражения от тебя ожидать несложно. |
||||||
deadmen |
11.11.2007 - 02:33 (ссылка на это сообщение)
|
гы малышка лол жги есчо) в бобруйске публика заждалась твоей попы
по теме: иди на хуй |
Ya-n57 |
11.11.2007 - 03:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
deadmen
Не на хуй а наЙУХ!!! Учи албанский!!!!!!!!! ![]() |
||
deadmen |
11.11.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
на ЙУХ ты будешь послан на другом ресурсе, а здесь просто и доходчиво на ХУЙ ) Учи Русский
|
Ambal |
9.12.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Na hyi dolbanytih ymnikov, ohyevaushih ot sobstvennogo nev'ebeniia! I vseh grajdanskih tyda je - na HYI !!!
|
Eternal Stranger |
27.02.2008 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Эта блядская весна да пойдет в хуй!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |