![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
i4ka |
17.06.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild
Чтобы пользовать одного не обязательно быть стервой. Другие сами только рады, чтобы ими попользовались.
Ага, уже начала рисовать. К пенсии управлюсь. Может тебе 11 нарисовать? Да ты еще и жадный тупой неудачник.
Да какой смысл с тобой спорить - ты же одержимый. Можно только наблюдать, как клиническое явление.
Слишком много тебе чести, если я тебя учить буду. Просто шума и неаргументированных оскорблений от тебя слишком много, а разговаривать нормально тебя наверно в детстве не научили. PS
И как же по-твоему можно делать прививки того, чего нет? |
||||||||||
Гоша |
18.06.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
warchild
Для апроксимации жизненых ситуаций есть определенные правила и спец программы, так что засунь свои выдумки в нижний ящик.
На конкурсе красоты не выражают а оценивают, и оценки - относительные, и что - то я не слышал о балах за стервозность на конкурсах красоты.
Базис отчета резко повлияет на перменные в данном уравнении, и возмозно не совпадение с настоящими показателями. Нужно расчитать определееное значение иначе уравнение не будет иметь смысла.
Если множетели равны их можно сократить.
Учитель тебе самому пора в ученики ЗЫЖ Учи математику, лапоть. ![]() ЗЫЖ№2 Незачто ![]() |
||||||||||
warchild |
18.06.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
I4ka
Ещё как обязательно! Но настоящая стерва пользуя одного ещё пятерых присматривает. Супер стерва может пользовать сразу нескольких. Про гипер стерву я пока промолчу.
Может быть я и неудачник, да вот только доллары я не рисую - я их успешно зарабатываю головой... ![]() ![]()
Ты действительно хочешь, что бы я тебя жить поучил? Зачем, ты же вроде как и сама кичишься, что всё знаешь? Вот сиди тихонько и знай себе. Гоша
мои "выдумки" как раз реально работают. Не веришь - проверь!
Так и ты выставляй относительные оценки как в школе, женщин же много - одна лучше в одном, другая в этом хуже. Мне ли тебя метрологии учить? Ну извините, конкурсов стервозности ещё не придумали, хотя думаю, с теми масштабами которые приобретает стервозность до таких конкурсов нам не далеко...
Ну для особо не понятливых я написал вот здесь... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1717&st=40 (читай 3-й пост, лапоть)
Кто тебе сказал, что у всех женщин множители равны? Похоже ты математику знаешь не лучше среднестатистической бабы...
|
||||||||||||||
i4ka |
18.06.2006 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: пед ![]() |
warchild
Вокруг красивой женщины (я по-прежнему имею в виду красоту) всегда много желающих предложить свою помощь, участие и прочие прелести. Ей самой не надо ни жаловаться на жизнь, ни крутить задницей, никаким другим особым образом набивать себе цену, потому что она обладает преимуществом изначально. Ей остается только правильно выбрать из предлагаемых вариантов. Конечно, если ей захочется она может вести себя как стерва и наживать на жопу приключения. Выбор все делают сами.
Ну молодец, похвастался. Еще похвались, распусти хвост. А моих заработанных ты не получишь.
Нет, просто вижу, что ты херь всякую пишешь. Любви значит нет, а практиковаться в ней надо. |
||||||
Гоша |
19.06.2006 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
warchild
ТВОИ слова.
Да и пара слов о базисе. Как соизмерить. Если например. По десяти бальной системе. ум 7 красота 8 стервозность Х А косьтанта 4 По твоиму выходит: 7*8/х=4 х=14 Вывод по сравнению с 10 бальной системой - стерва аш пиздец а при константе 125 7*8/х=125 х=0,448 Вывод, опять же по сравнению с 10 бальной системой - просто ангел. Так что какие критерии для базиса, в заимосвязи с системой оценок? Ты посто говоришь чуш, и нифига это не работает. От балды никакие базисы не берут, и видимо "среднестатистическая баба" знает математику лучше тебя, лапоть. ![]() |
||||
Looker |
19.06.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Гоша
Гы прикольно, а зачем привязывать себя константами, если есть относительные величины??? |
Гоша |
19.06.2006 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
Looker
Гы, относительные величины относительны какой либо КОНКРЕТНОЙ точки отчета. Если такой нет уравнение не имеет смысла, Как толчек на потолке. ![]() |
Looker |
19.06.2006 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Гоша
Нет единой точки отсчета для всех, каждый ее определяет для себя сам... Т.о. ты и есть точка отсчета. |
Гоша |
20.06.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
Looker
Тогда нахер все примудрости с математикой? Если точка отчета зависит от каждого индивида, не прощели сказать стерва она или нет, просто данное уравнение является точкой зрения, и уж никак не может считаться обще признанной истиной, следовательно место ему в мусорном ведре. ЗЫЖ Извините за грубость. ![]() |
Looker |
21.06.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
А если представить что все это стеб над варчилдом Гы Гы Гы |
Гоша |
23.06.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
Да если представить что это стеб над ярым женоненавистником тады
![]() Но серно уравнение гавно. ![]() |
warchild |
23.06.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
I4ka
Деточка... любовь как смерть - никто там не был, но столько религий берётся утверждать, что знают что это такое и какого там. Аналогичным образом каждый идиот и в любовь верит. А если не сходить с ума по предмету обожания, а просто регулярно с ним или не с ним трахаться, то и не влюбишься. Поскольку всем этим процессом правят ГОРМОНЫ! а не мозги и не душа... Если вы хотите считать себя слабенькими и беспомощными животными, от которых в этой жизни ничего не зависит - можете тогда считать, что любовь есть... и она делает из вас идиотов. Для меня "любовь" - это лишь слово, что бы можно было общаться с вами на понятном вам языке. Как говорил один мой знакомый наркоман. - Ну что... ты я смотрю на свидание собрался, потрахаться? А я вот сейчас ширнусь и чувство такое, что всех баб поимел. Впрочем, тебе этого понять не дано. Ещё пока дура малолетняя... Думаешь, что если у тебя там что-то где-то зачесалось, то это значит всё... "любоф" пришла... Те кто ирают в азартные игры проигрывают лишь деньги, а те кто играют в любовь проигрывают лучшие годы своей жизни. ![]() Гоша
... Идиот! Читай внимательно! (Ещё раз специально для идиота) Рассматриваем уравнение (ум)*(красота)*(не стервозность)=const При 10 бальной системе, средний бал будет 5. Тогда считаем константу 5*5*5=125 Если ум 7 красота 8 то не стервозность будет = 125/7/8= 2,23
Тупица... для уравнения ум*красота/стервозность = const - константа будет иметь другое значение. Для шкалы в 10 балов она будет равно 5.
У меня то всё работает, а вот тебе, вместе с Looker'ом только палки считать...
![]() |
||||||||
Гоша |
25.06.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Товарисч, Лапоть, ни хера у тя не работает . Смотри не стеровзность = 1/стервознось если нестервозность= 5 то стервозность= 0,2 10*10/ х= 125 х= 0,8 Умная красивая баба да не стерва. По сравнению с десятичным исчислением. А потом зависимость стервозности ума и красоты - чушь. Например Берем красивую но тупую самку по сравнению с умной но пиждец как уродливой и ты утверждаещь что они будут одинаково стервозны. Первая которую до совершенолетия выебет пол школы, и вторая будущая "новодворская" обиженная по жизни. Так что иди учи теорию относительности лапеть. Ха неучь каждое уравнение должно быть доказанно, а твоими выдумками просто в сартирах подтираться. ЗЫЖ Учись ![]() |
warchild |
25.06.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Гоша Разве я где-то сказал, что величины ум, красота и стервозность/не стервозность величины линейные? Пора бы уже перестать мыслить в рамках плоскости...
И первая и вторая будут приблизительно в равной степени стервозны и давать кому попало не будут. А по поводу "пол школы" - ну ты бы ещё с детского сада расматривал... Сревозность начинает проявляться с момента полового созревания.
Где тут применима теория относительности?
Засранцы, с таким сартирным знанием математики как у тебя, только и ищут чем бы в сатире подтиреться.
![]() |
||||||
Гоша |
25.06.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Ну да у первой стервозность будет равна 0 так для стервозности нужныеще и мозги, а вторая будет просто серва так как комплекс неполноценности зделает месть людям - смыслом жизни. А насчет полового созревания, У женщин 14-15 лет.
Найди ПРАВИЛЬНУЮ точку отчета и составь нормальное уравнение, а не вынь из своего мозга.
А такие олухи вроде тебя, у которых знания математики существуют на обстрактном уровне, в сартирах вообще не подтираются. ![]() |
||||||
warchild |
25.06.2006 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Гоша
Не так много как ты думаешь...
За что ей мстить-то? За то что она страшная? Но так она умная и может пользоваться для стервозности умом, а не красотой.
Угу... и с этих лет уже начинают проявляться признаки стервозности...
Ну ты остряк... такие как я ходят не в сартиры (там вечно подтереться нечем), а в туалеты с буковком "МЭ"... (надеюсь, ты хотябы про такие слышал?)
|
||||||||
Гоша |
25.06.2006 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Да аты видель тупыхстерв?
За то что другие лучше ее, и она пожизни на все и всех обиженная.
Ага М-марозматики Э-эмбицилы. ![]() |
||||||
warchild |
25.06.2006 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гоша
Да хотя-бы Мерлин Монро..
Другие лучше, но только внешне. Да... на них обращают внимание, но им меньше приходиться работать головой - их и так заметят... А вот страшная, но вумная может брать не яркой внешностью, а умом.
P.S. Сартирные подробности не я начал, но я их оставлю в покое... |
||||
Гоша |
25.06.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
warchild
А разве Мерлин Монро тупая?
Ха, обычно ее замечают, но она служит темой стебов, но и красивые часто работают головой. ![]() Да умом она брать может. Заманивать самцов в ловушку и .....
ЗЫЖ Надо быть добрее ![]() |
||||||||
warchild |
25.06.2006 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Гоша
А разве шибко умная? Что-то про её успехи в математике или физике пока ничего не слышно... Всё за счёт тела, которое раскрутила даже не она сама.
ага, только над такими стебаются либо подруги из зависти, любо мальчики, которым она не даёт. В моей же теории всё уравновешено - девушка может выигрывать в одном, но она обязательно будет проигрывать в другом (как закон сохранения энергии) Из моей же формулы следует, что совершенных девушек не бывает... Бывают только девушки которые устраивают тебя.
Работают, если в голове хоть что-то есть... Стервозность при этом возрастает. Кстати... заметь... девушки часто гуляют в парах красивая и не красивая... Догадайся почему?
Что бы заманить некоторых самцов особый умственный талант и не нужен... Сучка не захочет - кабель не вскочит.
Читай мою подпись...
|
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |