Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скинхеды, вопрос

Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

segfolt
рэпаки трусливей, но когда их стадо тоже морды бьют smile.gif
krokodil
ну давай убьем всех скинов в орле и мир изменится!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Дэсилио
Цитата
ну давай убьем всех скинов в орле и мир изменится!

Да ни фига неизмениться, надо не только в Орле, а по всей стране скинам лоб зеленкой намазать и к стенке. Борясь с сволочами нельзя оставаться добрым и "светлым", тут два выхода или в гроб или самому стать сволочью.
krokodil
Цитата
Если ребята с длинными волосами будут ждать, пока их не сильно толерантным оппонентам привьют в школе навыки бесконфликтного обитания в социуме, их всех перебьют.

Полностью согласен!!!
Вот только я и среди альтернативщиков встречал таких, что без ножа или кастета из дома ни ногой, просто у них нет цели набить как можно больше морд сегодня вечером, это так само сабой получаеться.

У нас демократия - каждый имеет право думать так как захочет, вот скины и думают как хотят (одной большой Ж-ой на всех).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Vagrant
Цитата
скинам лоб зеленкой намазать и к стенке. Борясь с сволочами нельзя оставаться добрым и "светлым", тут два выхода или в гроб или самому стать сволочью

это и есть фашизм... в широком смысле слова.

Цитата
просто у них нет цели набить как можно больше морд сегодня вечером, это так само сабой получаеться.

))

ага, бывает ))
Vagrant
Быстрая цитата

Ага фашизм, полное отсутствие талерантности и прочее прочее, segfolt ты же меня знаеш я существо безобидное, я только демократов терпеть немогу. biggrin.gif
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Vagrant
Цитата
Ага фашизм, полное отсутствие талерантности и прочее прочее, segfolt ты же меня знаеш я существо безобидное, я только демократов терпеть немогу.

Знаю.. )))

хи, представил тебя с кастетом и отбитой бутылкой )))) жесть!!!

скины бы сразу убегали!
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

а вы имеете ввиду фашизм в италии или нацизм в германии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Колючий
Они никакой фашизм не имеют ввиду.
Они прицепились к слову и всех им пугают.
Им пофиг конкретные люди. Им главное идея. Пусть всех готов перебьют, но идея ненасилия, даже для защиты тех же готов, им дороже.
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

krokodil, не насилие в свою собственную защиту еще аукнется им devil_2.gif .
и дело не в скинах, защищаться приходится и от собственной миллиции и от собственной армии и т.д.
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Колючий
Цитата
а вы имеете ввиду фашизм в италии или нацизм в германии?

а есть ли смысл об этом спорить?

проще сказать "фашисты" или "фа", чем обознать бонхеды, скинхеды, национал-социалисты, националисты и т.д.

дело в идеологии и их действиях..

krokodil
Цитата
Они прицепились к слову и всех им пугают.

они, это кто?

Колючий
Цитата
и дело не в скинах, защищаться приходится и от собственной миллиции и от собственной армии и т.д.

К сожалению, да.

Но, дело в "критической массе". Если количество людей, которые стоят на позициях ненасилия, будет больше критической массы - все может измениться.
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Господа! Так чтож получается?
-Должны ли люди терпеть выходки скинов, только обороняясь и постоянно отмахиваясь и отсиживаясь? Позволяя и дальше этим ублюдкам развиваться?
-Или начанать их валить по одиночке на лево и на право? Становясь потихоньку такими же отморозками, объеденяясь в группы "анти-скинов"?
Может всё серьёзней?
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

RiF
Цитата
Должны ли люди терпеть выходки скинов, только обороняясь и постоянно отмахиваясь и отсиживаясь? Позволяя и дальше этим ублюдкам развиваться?

Не должны. И не сидим. Только, к сожаления активных антифашистов очень мало.

А многие люди поддерживают фа... Типа, молодцы, правильно,гнать этих грузин надо!!!

Цитата
Или начанать их валить по одиночке на лево и на право? Становясь потихоньку такими же отморозками, объеденяясь в группы "анти-скинов"?

есть такие группы. есть красные скины, которые пинают скинов обыкновенных, есть антифа-боевики )

но это не решение проблемы.

скинов станет меньше, когда они будут понимать: фашистом быть стыдно!
Vagrant
Быстрая цитата

Колючий
Цитата
от собственной миллиции и от собственной армии и т.д.

Зашищаться приходиться не от армии или милиции, а от конкретных отморозков которые там работают.

RiF
Цитата
Может всё серьёзней?

Конешшшно все на много серьезней, перебив скинов или затаившись ожидая чем все закончиться не решить данную проблемму. Одной из главных причин настолько сильной дебилизации общества на почве нац идеи являеться социальная неблагополучность основной массы населения. И искоренять данную заразу необходимо за счет улучшения жизни населения, ведь как минимум 80% скинов (я про тех которые устраивают погромы и драки) из неблагополучных семей подростки лет 14-17. Это люди которыми довольно легко манипулировать играя на их комплексах и маниях величия.
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Vagrant
Полностью согласен. Мочить скинов так же, как они убивают иностранцев - значит действовать их же методами, а значит ничем от них не отличаться. А другими способами от этих уродов быстро не избавишься. Только когда уровень жизни в стране поднимется, а постимперский синдром, горечь об утрате СССР и вместе с ним - этой говоренной-переговоренной национальной идеи, пройдет, тогда и искоренится зараза.
А ситуация на самом деле серьезна. Дело не только в том, что скинов до фига поразвелось, а в том, что многие их молчаливо или немолчаливо поддерживают.
По этому форуму полазить - находишь десятки доказательств. То же самое и во власти, которой скины вообще нужны как враг, с которым надо бороться, чтобы показать, что ты что-то делаешь. Конечно, давать им разгуляться нельзя, но и уничтожать совсем нежелательно, а то нового врага надо искать. Впрочем, в последнее время в качестве него успешно выступают грузины, а потому власть сама благополучно переключилась на эту самую позицию молчаливого согласия.
Оборотень
Быстрая цитата

Абитуриент
*

по отношению к скинам я равнодушен, но огромное количество выходцев с кавказа просто бесит mad.gif . те, кто приехал учиться - не напрягают, но когда пройдешь по рынку - убивать их хочется. не могу смотреть как они в России указывают мне , что делать
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Цитата
по отношению к скинам я равнодушен

Не бойся ближнего своего: самое страшное, что он сделает - предаст тебя.
Не бойся врага своего: самое страшное, что он сделает - убьет тебя.
Бойся равнодушного: ведь это по его молчаливому согласию совершаются все преступления в мире...
Бруно Яссенский
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Мля, народ ... Что-то я такую политику не пойму никак ... Если, значит, неформал - гот, панк, металлист, альтернативщик, так что его убить надо за это? Ну или мало ли кто плюнул мимо урны, и что?! Типа скинхеды - белая раса, стоим мля до последнего вздоха на рубежах отчизны ... При это п*здят русских парней, славян *б вашу меть! ЗА ЧТО нашли деды погибали в 43'ем под Орлом, а? За то чтобы всякие 15-20 летние ублюдки орали зик-хай (правильнее лучше зик-х%й!), и рисовали свастики по подъездам, так чтоли?? Поклонялись м*даку и мрази Гитлеру, так чтоль? Тот кто говорит что он был великим вождем - это как раз и есть то что вдавлено дядьками-идеологами в мозг ... А парниша на это тупо повелся, как щенок. Кто так думает, видно книжек научных и архивных материалов давно не читали ... Хотя, думаю что у них даже на букварь не хватит ума...
А теперь запомните РАЗ И НАВСЕГДА: ИДЕЙНЫЙ СКИНХЕД ТАКОЙ ХНЕЙ СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТ!!! А в Орле я знаю только пару человек нормальных! Остальные бритые отморы и ублюдки, вот кому геноцид надо устроить! И на земле, и в небесах! Да так чтоб неповадно было! Тех, кто срет в нашей стране, надо наказывать и депортировать!!! Но не убивать! И чтобы не думали что неформалы (или как они там нас называют ... а, вспомнил! "~волосатые~") не могут за себя постоять! Хир там, ребяты! Ошибаетесь и сильно!
Славяне - за единство, за мир! А те, кто ходят со свастикой на плече и сами проливают кровь братьев-славян, русскими не являются, а являются Орками человеко-подобными, и лысыми гамадрилами в т.ч. Люди, опомнитесь!!!! Пока еще не поздно.
komar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Цитата
При это п*здят русских парней, славян *б вашу меть!

Вообще-то по их идеалогии так и должно быть. Раса славян не является высшей расой.
Я же проводил пример из гостевухи:

«Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса».

Немецкие скинхеды ответили:
«Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы — славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь».

Цитата
ИДЕЙНЫЙ СКИНХЕД

Нет такого понятия,есть понятие - ****!

Цитата
Славяне - за единство, за мир!

А другие народы этого не хотят? Ты же сам пишешь,что и у нас ублюдков хватает.
Так чем мешают другие расы?Сначала нужно самим собой разобраться.Россия многонац. страна.
я не выспался даже не помню,что пишу..............
PM
Lacoste
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

Думаю смысла спорить на эту тему нет. Есть только Белая Европа - это мы, и есть "все остальное". Так вот, "всему остальному" следует свыкнуться со своей ролью и продолжать жить тихо и спокойно.
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

он жив!

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
ChoO JoY
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрюИ

Цитата (Дэсилио @ 21.02.2007 - 22:32)
он жив!

ухахах!зачоТ!
сам фотографироваЛ? если да то нада было и сразу его лавиТЬ!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»