![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ledorub |
5.06.2007 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
krokodil
Истинный патриот - редкий вид, Хватай, а то убежит. Я не нашел такого зверька в красной книге. Видимо, истинные патриоты, это что то новое. Живущее исключительно в голове крокодила. |
||
Лёнька |
5.06.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Скины, нормальное явление. Тут главное два фактора.
1.Без эксесов насилия. 2.Без фашистких лозунгов. Логически было бы создать от правительства орган, который бы в себя включал подразделения так называемых скинов, которые бы отвечали за порядок и следящую за потоком иностранных граждан которые приползают заселяя все просторы нашей Родины. Незнаю, быть может силовая структура прикрепленная к миграционной службе?! Самое главное тут контроль, нужно контролировать действия. А это возможно только лишь тогда когда всё будет с координированно и легально. Скины были, есть и будут. Тут уж никуда не денешся. Другое дело будем дальше смотреть как убивают чурок? Я не то что бы скин, но просто взгляд в будущее где я буду жить в России где восновном насление таджиков,чеченцев, грузинов и китайцев - меня настараживает. Если власть не в силах остановить этот поток, постоянно увеличивающийся поток иностранцев - тогда увы, остаются скины которые хоть и не особо правильно это делают восновном, своими черезмерными действиями, но хоть что то делают. |
Ledorub |
5.06.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
А менты зачем?
В силах, просто это не выгодно. |
||||
Лёнька |
5.06.2007 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
У наших ментов в последнее время роль другая,рубить бабло.
Может быть не выгодно сейчас, но на мой взгяд государство должно зрить в будущее и думать во благо своей страны. Чтож, как всегда всё сводится к деньгам. Печально но факт. |
bitok |
5.06.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
кстати в техасе по-моему существует такая общественная организация , что-то вроде нашего дпни, активисты которой выходят в патрули в свободное от работы время, чтобы предотвратить переход границы мексиканцами( а зачем они там нужны, не знают языка, не имеют профессии, сознательно нарушают законы. ой! как на Росссию похоже) |
||
логомеханик |
6.06.2007 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Меня умиляет как многие люди любят повторять как попугаи это словосочетание ,,СЛАВА РОССИИ!,, а теперь вопрос? А какой именно России слава? России чиновников и олигархов? России мусаров и братков? России скинов и диаспорных деятелей? России спившегося, деградировавшего и ни на, что не способного народа верящего в сказки про доброго царя и злых бояр? России учёных разъехавшихся по всему миру и естественно не собирающихся возвращаться в россию, но при этом почему- то считающих себя русскими? России втоптанных в говно и не способных постоять за себя рабочих и крестьян? России тинейджеров коим с самого раннего детства при помощи СМИ(СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИДИОТИЗАЦИИ) в головы вбиваеться всякий бред и которые в массе своей не умеют думать, впрочем как и их родители раз за разом голосующие сердцем и верящие в сказки про доброго царя и злых бояр? России стариков поколение которых свершило небывалый в истории ПОДВИГ и в благодарность за свой героизм влачащих жалкое существование? России народа по какой- то причине считающего себя самым духовным и супер- пупер народом в мире? КАКОЙ ИМЕННО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ РОССИЙ СЛАВА? А МОЖЕТ СЛАВА СУММЕ ЭТИХ РОССИЙ?
|
bitok |
6.06.2007 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
в сша нелегалы попадают путем незаконного перехода границы, а у нас свободно приезжают по железной дороге, сначала надо визы ввести для контроля за этими потоками |
||
логомеханик |
6.06.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А также запретить жителям национальных автономий въезжять в остальные части россии, а также выдворить из россии всех не этнически русских, а также выдворить из россии всех полукровок, а также законодательно запретить межнациональные и межрассовые браки, а также провести ряд этнических чисток и ввести в школы и вузы новую программу согласно которой русский народ будет именоваться народом богоносцем, а россия будет признаваться легендарной родиной слонов. Чёрт господа скины и прочие племенные сумасшедшие сочувствующие им, вы все тупы и примитивны как пробки, вот уж во истину, цивилизации нужны герои, а манда рождает дураков. |
||
Nosferatu |
7.06.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Скины унизительное и отвратное явление для любой страны, что тут ещё можно сказать? К сожалению вытравливать их бесполезное занятие. Извините, но поносить может каждый, может стоит что-то сделать? Хотя...
|
bitok |
7.06.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
не хер меня обвинять в скинхедстве или сочувствия им , я уже выражал свое мнения поэтому вопросу, я не призывал к этническим чисткам или лишению прав граждан по национальному признаку, я делал упор на наличие национального вопроса в росиии и ты сам баран если не понимаешь очевидную вещь: России нужны ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ иммигранты, а не все кто сюда едет, иммигранты работающие в отраслях в которых чувствуется нехватка рабочей силы, а не торгующие на рынках овощами, которые купили же у местных производителей и накрутили свой процент, иммигранты знающие русский язык , имеющие определенную профессиональную подготовку, чтобы дома не строил человек который первый раз стену выкладывает, иммигранты соблюдающие правила поведения принятые в нашей стране, а не противопоставляющие себя обществу в котором живут, иммигранты готовые соблюдать законы России, а не занимающиеся грабежами потому что работать долго и трудно, а грабеж быстро и прибыльно. тут на форуме уже кто-то писал что человек это существо общественное, так вот эти существа приезжая в нашу страну не интегрируются в наше общество, а создают свою параллельное , со своими ценностями , вот против чего я выступал, но я никогда не утверждал что разные народы не могут существовать в дружбе, братстве, сотрудничестве. на счет примитивизма аналогичную позицию высказывал в своей книге к. бьюкенен "гибель запада", случайно в свою время на глаза попалась, та к вот этот человек в свое время был одним из лидеров республиканской партии в сша, советником президента так что в отсутствии ума обвинять его не стоит
ну что манда рождает дураков это действительно так, ты на пример в зеркале такого увидишь, и не хер меня тут оскорблять, я высказывал свю точку зрения, твое дело критиковать, не соглашаться, спорить, а не называть других участников форума дураками, когда будет китайцев 10 млн. за уралом то есть больше чем коренного населения посмотрим кто из нас дурак а я из тех мест родом , близко к границам китая поэтому ситуацию там понимаю. сербы в свое время тоже думали что все в косово будет замечательно , и было все замечательно пока албанцев было 5% когда стало 15% произошел первый этнический конфликт а когда их стало половина населения, край потребовал независимости, может докажешь мне такому дураку, что разность культур здесь не сыграло никакой роли? . |
||||
BoyKot |
8.06.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Э, нет, товарищ, дураком тебя отнюдь не считаю, но тут ты яйцо с курицей путаешь. Причина межэтнических конфликтов в Сербии - именно раздувание межэтнических конфликтов властью, что происходит в России и сейчас. Кстати, в этом отношении Россия и Сербия действительно похожи: давние межнациональные противоречия, которые были под запретом в годы "жесткого коммунизма" и всплыли после его окончания (в Сербии - со смертью Тито). Милошевич после прихода к власти в Сербии в 1980-х гг столкнулся с тем, что коммунистические идеи никого не привлекают: в терминах нашего форума - "национальная идея потеряна". И чтобы сохранить контроль над ситуацией, он начал создавать и эксплуатировать в Сербии националистические настроения, связанные с якобы ущемлением сербского меньшинства в Косово, в Хорватии, в Боснии. Он говорил о том, что Сербия должна быть великой, что ее границы искусственны (установлены хорватом Тито), санкционировал "аналитические доклады" сербских "ученых", посвященные этой теме, и в итоге выиграл президентские выборы 1989 г. Ответом на великосербские настроения в Белграде послужили реальные гонения сербов в Хорватии, Боснии и Косово. Местные политики тоже решили поэксплуатировать национализм в своих целях. Итог известен. По-моему, с современной России замечательные параллели проводятся |
||
логомеханик |
8.06.2007 - 04:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Даже и добавить нечего, всё именно так и удивительно как это многие не могут понять столь очевидные факты? |
||
bitok |
8.06.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
да я в другой теме и писал что в межнациональных конфликтах прежде всего виновата власть , причем местная и местные же правоохранительные органы, а на счет косово то первые этнические конфликты, которые так не назывались были замечены еще и до милошевича, политика этого лидера конечно явилась своеобразным катализатором этих процессов, но предпосылки межэтнической розни были заложены еще до милошевича
повторю этот тезис еще раз и для воплощения этого тезиса в жизнь каждый гражданин России должен уважать закон и подчиняться этому закону, уважать культуру других народов населяющих Россию
а моя ОТНОСИТЕЛЬНАЯ поддержка дпни выражается только в том, что иммингранты нам нужны, но не все , мы не должны быть благодетелями, дающими приют и работу всем желающим, иммигранты долны быть полезны обществу и государству, готовые интегрироваться в то общество в котором они собираются жить а на счет крайнего национализма я повторюсь: это зло .как я могу относиться к людям которые считают всех нерусских врагами, достойными смерти? мне почему то сразу всплывают некоторые факты из истории: на пример герой отечественной войны 1812 года багратион , грузин по национальности, у кого повернется язык назвать его врагом России? только у отморозка |
||
BoyKot |
8.06.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
bitok
На это есть миграционная политика, с регулированием визовых режимов, с введением разрешений на работу по английскому типу, с наведением порядка на пограничных постах ,в конце концов. ДПНИ это пропагандирует? Что-то я такого не слышал. Уберите с улиц дагестанцев и чеченцев (которые, кстати, иммигрантами вообще не являются), выгоните грузин, таджиков (причем независимо от рода занятий и от легальности их пребывания в России), "очистите рынки от черного мусора" - вот это слышу. И считаю разжиганием национальной розни. |
||
bitok |
9.06.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
поэтому я и написал об относительности моей поддержки этой организации. введение визового режима это одно из требований дпни
ПОДДЕРЖИВАЮ: . "Депортировать всех НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов с территории России. Создать в каждом регионе центры временного содержания для всех незаконно проникших на территорию России, аналогичные существующим в демократической Европе, Австралии, для последующей депортации". ну существуют же подобные учреждения в других странах никто их в национализме не обвиняет "Установить перечень профессий, необходимых для нужд каждого региона, создать квалификационные комиссии. Максимально ограничить найм неквалифицированной иностранной рабочей силы". нам нужны кваллифицированные рабочие, согласен "Усилить контроль ответственных государственных органов за соблюдением нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы въезда на территорию страны, пребывания и выезда". да вообще в любой сфере нужно усилить контороль за деятельностью чиновников "Ввести обязательные экзамены по государственному языку, истории и традициям России, для лиц, въехавших на территорию страны с января 1991 года на постоянное проживание, постоянную или временную работу" в одном не согласен в отношении лиц которые уже в россии и получили гражданство распостранять не стоит "Усилить пограничный контроль для пресечения проникновения незаконных иммигрантов. Привлечь к охране границ казачьи, народные формирования". да унас половины гос. границы степь голая "Создать единую компьютерную базу по незаконным мигрантам - гражданам зарубежных стран и лицам без гражданства. Должны быть задействованы не только работники паспортно-визовой службы, но и участковые милиционеры, общественность" тоже считаю действенная мера "Упразднить безвизовые отношения со всеми государствами, не состоящими с Российской Федерацией в Союзном договоре. Предусмотреть для иностранных граждан наличие транзитных виз, туристических (гостевых) виз, трудовых (предпринимательских) виз. Трудовые визы для иностранных рабочих и иностранных предпринимателей оформлять согласно с квотами Правительства РФ, нормированными по регионам РФ, видам трудовой деятельности и гражданству. Законодательно запретить на территории РФ трудовую (предпринимательскую) деятельность иностранных граждан, не имеющих трудовых виз."- ну это же цивилизованная мера по конторолю за иммиграцией а вот что НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ: Наложить арест, изъять незаконно приобретенную нелегальными иммигрантами собственность в пользу государства. "Расторгнуть договоры об аренде земли. Надо лишить незаконную миграцию того, что притягивает ее в страну - возможности легкого заработка при полнейшем игнорировании российских законов". Смягчить наказания для граждан России, слишком активно выступивших против преступлений нелегальных иммигрантов и неволей нарушивших нынешнее российское законодательство. . В целях минимизировать практику фиктивных браков для захвата жилплощади, приобретения прав нелегальными иммигрантами, ввести в законодательство постановление, ограничивающее браки граждан России с нелегальными иммигрантами (возрастной ценз, наличие большой жилплощади, финансовый ценз - аналогичные существующим ограничениям в миграционных законах ряда европейских стран) Проверить обстоятельства приобретения квартир, собственности в России гражданами - выходцами из стран бывшего СССР. Установить местожительство бывших владельцев. Ужесточить ответственность за незаконное нахождение на территории России, за нарушение иностранцами паспортно-визового режима. Незаконный переход границы РФ приравнять к тяжкому преступлению |
Dober |
10.06.2007 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: 1 ![]() |
Nosferatu
Знаешь хоть скины на твой взгляд и отвратительное явление, но это явление неотвратимо в случаях когда страна стоит почти на коленях у непонятного проихождения иностранцев, которые режут и стрелляют русского брата по ночам, дибильными кучками по 5 человек. Большенство из них один на один ничего из себя не стоят, дешевые понты которых покрывает волосатая рука отца, который в свое время не щелкал а укрепился в уголовных структурах. Я например не скин но очень часто обитал в их кругах, знаешь в их идее есть рациональное зерно. Ведь действитльно русскому народу хочется чувствовать себя в безопасности в своем городе, в своей стране. Я на скинов не обижаюсь т.к. у скинов высокий процент моргинализации за что ее не стоит оценинивать так глобально, всмысле сами скины во власть не пройдут , пройдут идеалисты - а их уже скинами не назовешь. Вот взять тебя например или любого из вас на это форуме , ночью в какой то кабак например . Думаешь ты будешь там рулить конечно нет, а если вы будете там например с девушкой, вам будет очень стремно видеть как ее могут пощупать в разных местах какой то темный и ты ему ничего сделать не сможешь и ни кто из русских врятли тебе поможет отстоять честь т.к. их уже 5-6 человек , а кода нада один звонок и их уже 50-60. На самом деле нехорошие иностранцы выдут себя еще хуже и наглее чем скины, например в польском кормусе темных было немеряно кучками ходили, ни охранникик никто не мог их упокоить вслучае чего. Я вот например часто сталкивался с такой ситуацией когда ты когда ты отдыхаешь, и тут вдруг вокруг тебя собирается темный народ и ты уже среди них просто никто и зовут тебя просто никак. Скинов мой друг вытравливать действительно бесполезно. 70% их настроения это потриотизм, а уж остальное всякие там идеи. Не будет пользы России от того что сам русский народ занимается детскими разборками, в стиле: а ты типа рэпер или металист, а ты скинхед а я вообще из Люберских. Иностранцам как деловым гражданам, приехавшим по делу в Россию иногда даже страшнее за наш народ, и стыдно между прочим за своих однозначно такие люди есть. Но говоря о тех кто переехал в Россию всем табором и собирают здесь металлолом, да помидоры орловские скупают на теплицах по дешевке и например твоим же родственникам продают, а они и покупают потомку как нет особого выбора, за каждой русской продавщицей в складе хозяин кучерявый сидит и выручку считает. Как ведут себя наши гости? которые нам совсем и не гости вовсе, если вы считаете что к нелегалам нада онтноситься с уважением то вы пока с ними не сталкивались. Например: BoyKot а ты путаешь хрен с пальцем. Вот когда ты будешь ночью долго стараться, потом твоя женя будет 9 месяцев носить твой труд , и у тебя родится сын или дочь, и после того как ты например потратил на своего ребенка 17-20 лет и вродебы уже начал задумываться что твоя жизнь складывается,вдруг твоего сына продолжителя твоего рода , в течение 2 минут режут как свинину, и ты понимаешь что все что ты делал на протяжении 20 лет потеряло смысл, тогда вся твоя любовь поугаснет.И ты может поступишь так же как твой аватар. Критикуйте меня хоть обкретикуйтесь, все равно меня переспорить пупы порвете. Я в своих взглядах полностью поддерживаю мнение bitokа. |
BoyKot |
10.06.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Во-первых, почитай вот это: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=69892 И после этого подумай, во что превратятся такие "депортационные центры". Я думаю, если у нас в обычных СИЗО иммигранты умирают. Во-вторых, борьба против нелегальных иммигрантов такими методами перерастет в бойню по всей стране. Кондопога и Ставрополь покажутся легкой прогулкой.
Лишь бы это было не по-Лукашенковски. Он усиливает контроль путем установления видеокамер в кабинетах, коридорах и чуть ли не туалетах. А вот причем тут, кстати, выезд - не пойму.
Привлечение народных формирований - опять риск столкновений: народ же безбашенный, чуть что - драться полезет. А вот усилить пограничные посты из профессиональных пограничников - согласен. Но лучше повысить эффективность работы действующих кордонов. Не буду комментировать все, а скажу коротко: я за регулирование миграций (путем отсева квалифицированных кадров, введением трудовых виз), но против начинания гонений против тех, кто въехал уже (а именно это - фасад "деятельности" ДПНИ). Считаю, что они должны быть амнистированы, так же как амнистировано большинство правонарушений и преступлений 90-х, в том числе куда более серьезных. Те же пограничники и чиновники, которые впустили в страну такое количество народа без документов, остаются безнаказанными и никто их преследований не требует (да это уже и невозможно). Тогда почему требуют такого по отношению к тем, кто въехал: их вина, на мой взгляд, меньше. Считаю, что всем иммигрантам, въехавшим в страну в 90-е, должно быть выдано российское гражданство или еще какое-либо основание бессрочного пребывания их на территории России. А вообще, еще большой вопрос, что станет с экономикой России без неквалифицированной рабочей силы из стран СНГ. В Испании иммигранты создают 20% ВВП (и нелегалов в процентном соотношении там не меньше, чем у нас, и нелюбовь к ним тоже неменьшая). Вся экономика Москвы стоит на гастарбайтерах. И никаких рабочих мест они у населения не отбирают. Об этом тоже нельзя забывать. |
||||||
Dober |
10.06.2007 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: 1 ![]() |
BoyKot
что станет с экономикой России без неквалифицированной рабочей силы из стран СНГ - Появятся новые рабочие места, работодателем придется повысить заработную плату русскому рабочему чтобы завлечь работников, повысится качество продукции ну и т.д. (никаких рабочих мест они у населения не отбирают.) - сам то подумал что сказал , ану ка вспомни сколько населения в РФ? |
Dober |
10.06.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
Egoist
Так оно и есть. Бо"рзые и наглые. Кстати был на северном кавказе совсем недавно, очень вежливый народ, к приезжающим относятся хорошо, ведь приезжающие их хлеб. |
BoyKot |
10.06.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Dober
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=77754 Вот это почитай. Это что касается рынков. В остальных сферах - то же самое. Иностранных рабочих много только в Москве и на Дальнем Востоке, и работают они за такие зарплаты, за какие русские работать не будут. Так где осуществляется отбор рабочих мест? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |