![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
![]() |
||||||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Хочется обратить внимание общественности на вот эту ветку форума: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1897 все вроде бы шло своим ходом, одни тихо плакались в жилетку ![]() ![]() ![]() но вдруг в один прекрасный вечер господин deadmen решил высказать свое мнение по поводу этого:
короче самое грубое из его посто что я нашел, было вот это:
далее через несколько постов господин Лёнька выдает вот это:
![]() тут конечно надо в оригинале всю историю почитать чтоб понять о чем я здесь говорю.. кажется форум для того и создан чтобы свое мнение высказывать, и ограничений по поводу того, чьи посты можно комментировать, а чьи нет я не нашел в правилах хоть убейте меня ![]() мне конечно обидно стало за друга и я достаточно вежливо высказал свое мнение по поводу этого. на следующий день ожидая почитать ответ с удивлением обнаружил что мой пост удален ![]() думал мож форум глюканул, в личку сей модер это не прокомментировал как положено... отписал чуть пожесче ответ на его слова хоть и не совсем по теме. Ну да ладно, удалили и это, в чем я уже не сомневался.
хотелось бы господин Лёнька чтобы вы пояснили нам дуракам свои карты, т.к. только нам они неизвестны остались ![]() хотелось бы чтобы вы показали нам где мы льем на всех говно ![]() а вот еще цитатка заметьте там не только мы с deadmenом упомянуты:
да каюсь, один раз не уследил и мат пропустил за собой, не заметил, но никто никого там не оскорблял, не оффтопил, все было чётко по теме http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1545&st=120 Почему например в ветке Black Metal можно писать много, и это всеми поощряется, народу там нравится и никто не вымахивается, модеры не удаляют посты и не гразят нам за это банами? А один единственный Лёнька вдруг везде, где я писал в мужском клубе, начал угрожать? Непонятно это. Грустно так становится, противно, обидно.... пустышка.... |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |