|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| Eternal Stranger |
|
||||||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
Хочется обратить внимание общественности на вот эту ветку форума: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1897 все вроде бы шло своим ходом, одни тихо плакались в жилетку но вдруг в один прекрасный вечер господин deadmen решил высказать свое мнение по поводу этого:
короче самое грубое из его посто что я нашел, было вот это:
далее через несколько постов господин Лёнька выдает вот это:
тут конечно надо в оригинале всю историю почитать чтоб понять о чем я здесь говорю.. кажется форум для того и создан чтобы свое мнение высказывать, и ограничений по поводу того, чьи посты можно комментировать, а чьи нет я не нашел в правилах хоть убейте меня мне конечно обидно стало за друга и я достаточно вежливо высказал свое мнение по поводу этого. на следующий день ожидая почитать ответ с удивлением обнаружил что мой пост удален думал мож форум глюканул, в личку сей модер это не прокомментировал как положено... отписал чуть пожесче ответ на его слова хоть и не совсем по теме. Ну да ладно, удалили и это, в чем я уже не сомневался.
хотелось бы господин Лёнька чтобы вы пояснили нам дуракам свои карты, т.к. только нам они неизвестны остались хотелось бы чтобы вы показали нам где мы льем на всех говно а вот еще цитатка заметьте там не только мы с deadmenом упомянуты:
да каюсь, один раз не уследил и мат пропустил за собой, не заметил, но никто никого там не оскорблял, не оффтопил, все было чётко по теме http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1545&st=120 Почему например в ветке Black Metal можно писать много, и это всеми поощряется, народу там нравится и никто не вымахивается, модеры не удаляют посты и не гразят нам за это банами? А один единственный Лёнька вдруг везде, где я писал в мужском клубе, начал угрожать? Непонятно это. Грустно так становится, противно, обидно.... пустышка.... |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |