![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dunmer |
18.12.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ну и темка. вы меня поражаете.
aprilgirl откуда цинизм такой?? я вот учусь в меде и не позволяю себе определения типа *жмуры* и *мясо* и проч. конечно, такое бывает и так говорят и студенты и преподаватели, но все же я бы на твоем месте повежлевее относился бы к трупам. для нас это конечно всего лишь *материал* по предеметам типа анатомии и судебной медицины, но все ж, как то некультурно получается. |
su27 |
11.01.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Isis
не Герман, а ибрагим. это во-первых. во-втрорых: doctor что Вы подразумеваете, когда говорите "база". что есть база для медвуза? в Первую очередь - это клиники, которых в Орле достаточное количество, а во вторую - очередь теоретические кафедры. Сейчас все есть. в т.ч. и трупы. Тоха абсолютно согласен. Если хочешь учиться - выучишься. Кстати насчет дипломов и того что они котируются или нет... выпускники меда работают в москве, в том числе и в институте Герцена - ведущий российски центр по онкологии - я думаю это о чем-то говорит. Насчет курска - недавно разговаривал с одним знакомым - вот его фраза: "нет ни одного экзамена, который я не мог бы купить.....) так что ситуевина она везде одинакова и в москве, и в Курске и т.д. и т.п. Хочешь - научишься, не хочешь - не научишься! так что все эти разговоры Орловских врачей ни что иное, как боязнь потерять свои места, особенно если придут молодые да остепененные.... aprilgirl насчет постдипломной подготовки - интернатура, ординатура и аспирантура при вузе имеется. в другом городе проходят только по тем специальностям, которых не т у нас, например у меня знакомые в москве учатся по ЛОР, Онкологии и др. а все остальное есть. Isis насчет мажоров согласен полоностью, но в Курске и в Москве такая же ситуевина ![]() doctor отвечаю на последних два вопроса насчет дежурств: кому интересно дежурят и даже работают. кружки - были всякие, в т.ч. и для показухи, а были такие где народ действительно работал. интересно - юзай поиск в яндексе, может нароешь чего интересного.... |
Isis |
11.01.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! ![]() |
su27 А мы его Германом называем... ![]() Я в меде с 2004. Согласна полностью! Доходит ведь до обсирания выпускников Меда в общественном транспорте! |
||
su27 |
13.01.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
ну это смотря какого - мышечный ибрагим
![]() |
Isis |
14.01.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! ![]() |
su27
Мышечный какой? старый, да - Герман(ссохшийся несчастный старичок) (или Ибрагим?) или новый? (недавно кожу сняли, молодой был). |
su27 |
14.01.2007 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
Isis
старый мышечный - на нем даже бирка была. его привезли если мне память не изменяет году в 99 |
Кристи |
6.02.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: нет Место учебы: МИ ОГУ ![]() |
Я тож в меде учусь...нормально тут....главное не как учат, а как сам человек учится!!
|
BoyKot |
6.02.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кристи
Вот это верно. Если сам учиться не хочешь, ни в одном вузе мира тебе ничего не дадут. Если же хочешь, то можно выучиться буквально самостоятельно |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |