![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мэр Киева |
5.06.2006 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
А почему все молчат про фестиваль, который обещают 12-го июня?
Вроде как для города беспрецедентное событие. Хотя от состава участников (московских, естессна) я не в восторге. Если кто не в курсе - то подробности тут: http://www.afisha-orel.ru/podrobno.php?id=556 |
deadmen |
5.06.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Об этом событии конечно уже писали в ветке BLACK METALL , но я думаю что масштабы намечаемого шоу заслуживает отдельной темы. Только вот мне не понятно за каким на такой фест попали Даблмаксы и Пластика. Эти группы вабще там не в тему будут. Ну а Мастеров послухать нада обязательно. Хоть от золотого состава там остался только непотопляемый Грановский, но все же хотелось бы услышать их старые боевики. Такие вещи как "Мы не хотим" и "Палачи" классика русского треш металла.
|
Мэр Киева |
5.06.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
2deadmen: А вообще, собственно, какая такая "тема" у феста, что кто-то там может быть не в ней? Тем более орловская публика не состоит на 100% из любителей хардрока и хэвиметала, так что как раз наоборот - орловские группы расширяют довольно узкий диапазон музыки, исполняемой московскими гостями. Ну и должен же быть кто-то из местных представителей наконец?
Тем более под заголовком "Слава Орлу"))) |
deadmen |
5.06.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мэр Киева
Если хедлайнеры металлюги , то надо быть очень "умным" организатором , чтобы такие орловские группы ставить на разогрев. У фестиваля должна быть концепция , а тут что то я этого не вижу. Интересно как вообще проходил отбор наших групп на это шоу. По моему мнению у нас досточно много в Орле хеви команд , которые могли бы достойно представить Орел. ЗЫЖА http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=788&st=740 если кому интересно вот ссылка с ветки блек металл, там и находятся размышления на данную тему. |
Дим-Ка |
5.06.2006 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Постраюсь приползти... Если завтра Конец Света всё-таки не настанет)
|
Мэр Киева |
5.06.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Дорогой мертвец, точнее - мертвецЫ, если правильно переводить,
а разве те зрители, что не металлюги - не люди? Ну, металлюги получат свою дозу драйва от москвичей, а как же остальные? Тем более в моём представлении фест - это как раз таки наличие разных направлений и стилей на одной площадке. Чего зацикливаться? Нужно чтоб и нашим, и вашим))) |
segfolt |
5.06.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Меня на самом деле радует присутствие пластики - мне они нравятся и какжется будут хорошо звучать. А то, что направление не совсем их - думаю ничего!!!
|
Eternal Stranger |
5.06.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Мэр Киева фест - не значит все в свалку. Такого у нас еще никогда не было...
а тебе должно было роксайда хватить.... |
Foax Pas |
5.06.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.06.2006 Репутация: нет Место учебы: бетонная коробка ![]() |
кто не был на роксайде - мало потерял, имхо..
а на фест стоит только ради Пластики сходить |
deadmen |
5.06.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
Мэр Киева
Почему тогда там выступают не например RE-BORN или ENDLESS GLOOM , какой критерий был в отборе? А давайте еще туда группу Краски или Борю Моисеева пригласим, это ж фест , все можно в одну кучу. По большому счету народу до балды будет под что колбасится, так как халявный концерт, хоть Красную Плесень запихни, так что нада пивом запасаться и устроить аццкий отжиг. |
КОСТЯНIdЧ |
6.06.2006 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Мэр Киева
Группа пластика прекласная группа, но в своем стиле (подобного в Орле наверное даже нет). Однако согласитесь, что видеть на хеви-металическом концерте не хеви- металлическиен группы по меньшей мере странно... Ну вот допустим приехл бы к нам Радиохэд(что врядли), а на разогрев поставили Глумов. Согласитесь как то не смотрется. |
Мэр Киева |
6.06.2006 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
Мертвецкий, ты какой-то застёгнутый...))))
Тебе ж говорят рузцким йазэком - нужно чтоб всем был праздник, а не только фэнам тяжеляка безкомпромиссного. А ты тут и Моисеева уж приплёл к чему-то непонятно зачем. Не нужно путать так называемый "рок-фестиваль" с попсом. Рок - это не только рёв и рык под жужжащий дисторшн и сплошное ударное молотилово. Я понимаю, что не всё полностью соответствует твоим вкусам, но ты же не один, у людей разные интересы, и подтверждение тому - вышестоящие посты. Так что, исходя из условий, будем считать, что это не только хэвиметаллический концерт. |
КОСТЯНIdЧ |
6.06.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
deadmen
на счет отбора... про пластику ничего не могу сказать ибо не знаю. а вот на счет дабл макса... ну понимаеш... родители одного из участников группы в администрации... думаю дальше обьяснять нет смысла. |
Мэр Киева |
6.06.2006 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
2КОСТЯНIdЧ:
Так вот как Даблмакс попали на фест? Ясно теперь всё с ними... Насчёт Пластики, кстати, никакого не было "блата", просто позвонили и сказали, что нужно сыграть. Видимо, припомнили опыт выступлений на открытых площадках в день города. Старый конь борозды не испортит))) |
deadmen |
6.06.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
Мэр Киева
я не застегнутый , я мертвый на всю башню, по мне ша Боря ша Даблы Максы одно и тоже поперство. Кароче дефчонки радуйтесь Даблы будут рулить))). |
Мэр Киева |
6.06.2006 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
2deadчеловеки:
Неизвестно кто ещё будет рулить))) |
Турист |
6.06.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
По моим данным отбор вела тетка из администрации, и такие банды как реберн, табула и глумы для нее окзались слишком тяжелыми для выступления на ЦП Орла, поэтому - Даблмакс и Пластика.
|
Earane |
6.06.2006 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Центральным мероприятием в День России станет большой рок-фестиваль «Слава России, Слава Орлу!», в котором примут участие известные российские группы «Мастер», «АнЖ», а также Сергей Маврин, Андрей Ковалев с группой «Пилигрим». Фестиваль начнется в 18.00 на площади им. Ленина, а завершится в 23.00 праздничным фейерверком. В фестивале примут участие и орловские группы «DoubleMax» и «Plas+ика».
Анж, это, простит ваапще позор... Вот Мастер и Маврик это повзло... Про остальное даже говорить не стану... |
RoDen |
6.06.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
значицо, будут группы:
Пилигрим (были на Нашествии-2005, отыграли большой сет, мне не понравилось) Маврик (Сергей Маврин, экс-Ария) Анж (Анатолий Журавлев) Мастер ну и видимо кто-то из Орла. 12 июня на площади ленина, 18-00 |
Earane |
6.06.2006 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.06.2006 Репутация: 0 Место учебы: СпбГуки ![]() |
Бугого=) никак не попадаю=) 19го экзамен а мне и так в москву на эпи ехать=)))
пишем о мероприятии , а не не о том куда ты едешь Это сообщение отредактировал deadmen - 7.06.2006 - 09:04 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |