![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alenushka |
19.01.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
whisk
Это ты правильно говоришь! В любом магазине/офисе разговор с продавцом-консультантом обычно не решает проблему. Нужно к руководству обращаться, желательно с письменной претензией. Но если Ваши требования необоснованы, будет отказ. Заявления типа "Я на вас в суд подам!" действия не имеют, ибо если вы действительно правы и организация это знает, она обязательно пойдет вам на встречу. А если не правы, то в случае проигрыша в суде, будете еще оплачивать судебные расходы/сборы. Еще хуже дейстует ругань. Поверьте, ругающийся и поливающий продавца покупатель портит впечатление в первую очередь о себе и ни капли не приближается к решению возникшей у него проблемы. |
Elka |
23.01.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ребят, а при чем тут продавцы? они всего лишь навсего продают то, что обязаны. то, что товар такой галимый, они не отвечают за его качество, и тем более документы они не специально по собственной воли или глупости подсовываются липовые. так надо, это их работа, им за такую работу платят, а все, что и каким образом продавцы-консультанты продают, так диктоует начальство. практически всем уже известно, что галимую бутовую технику и тому подобное везут из воронежа. этот красивый город давно прославился
|
Болт |
10.02.2006 - 05:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Купить че-нить рабочее в Эльде можно тока если голова, уши и руки на месте, но и то не факт, что ботать будет долго, есесьно, что все это отбраковка и идет по броссовой цене, потому как японцы и америкосы это г... на свалки тащут. Тоже шарага для отмывания денег.
А скидка 70% - че за новость? скоро уже скидка 120% будет - типа бери товар и получай 20% от его цены налом... А потом наряд доблесной ментовки тебе ласты за спину за скупку (?) краденого да за фальшивомонет... (лингвисты, закончите слово ![]() |
|
Egor100 |
28.02.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Джеймс Бонд
Поддержать нас, мужиков, задрав юбочки! ![]() |
||
Egor100 |
28.02.2006 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
carbofoss
А смотрели мультик "Мадагаскар"? Закидать их КАКАШКАМИ!!! ![]() ![]() |
||
Egor100 |
28.02.2006 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
whisk
Соглашусь! Отдел защиты прав потребителя действительно рулит! |
||
Болт |
18.04.2006 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
Сегодня стал свидетелем разборки: купили люди печку, тогда дома был ремонт, а когда закончился, врубили печку - оказалась нерабочей. Пришли туда ругаться - челов 6 - все отрицают, типа 14 дней прошло, звыняйте... Позвали зав отделом или зав магазом... не помню кого. Он короче нагрубил, чуть ли не послал, грил что нужно в сервисный центр отвозить, а потом демонстративно ушел и стал по трубе обсуждать какую-то еще фигню. Мужик хотел ему прямо там в морду дать... Не знаю, мне надоело смотреть, получил заряд хорошего настроения и пошел дальше.
Я мечтаю, чтобы убрали эту шарагу из города с момента, как только поползли слухи, что она у нас появится. Жаль, что сделать ниче низя - взбунтуется народ, Егорка обозлится... Egor100 подкинь в ФМ, но тока надо поаккуратнее - там охрана грозная... %) ЗюЫю Магазин, где это было - около Автика |
|
Прапорщик Шматко |
25.05.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2006 Репутация: 6 Место учебы: пскопские мы ![]() |
======================
Эксклюзивное интервью с директором “Эльдорадо” Вадим Бабенюк: -Эльдар Адамович, скажите, откуда появился такой замечательный слоган “территория низких цен”? Эльдар Адо: -Ну, это вообще моя идея. Правда, пиарщики ее слегка ее изменили. В первоначальной версии слоган звучал так: “Эльдорадо - Зона строгого ценового режима”. Это название пришло мне в голову совершенно случайно. Мы сидели с корешами в кабаке и вспоминали былое. Как однажды, когда я сидел на…(Смеется)…Ну, это…короче, давай следующий вопрос. Вадим Бабенюк: -А кто же автор нашумевшего слогана “Сосу за копейки” на плакате с пылесосом? Тоже вы? Эльдар Адо: -Не совсем. Я его не придумал, но услышал и решил использовать в рекламной кампании. Просто у нас с друзьями традиция. Мы каждую субботу ходим в баню…Э-э-э….Да что ты все: слоганы –шмоганы, давай про дело спрашивай! Вадим Бабенюк: -Хорошо. Тогда скажите, как вам удается делать такие огромные скидки – 50 и даже 60 процентов? Эльдар Адо: -Ну какие же они огромные! Разве 60% - огромные скидки? Я вас умоляю. Для кого-то может и огромные, но только не для нас. Скажу вам по секрету – это далеко не предел. Наши маркетологи сейчас разрабатывают новую акцию, в которой скидки будут достигать 80% , а на отдельные группы товаров даже 95%. Вадим Бабенюк: -Да что вы говорите! Но сколько же тогда у вас будут стоить товары? Эльдар Адо: -Cущие гроши. Взять, к примеру, этот современный цветной телевизор (показывает на телевизор “Рубин”): его можно будет купить всего за шесть тысяч с копейками, а если точнее, то за 6 999р. А так его цена 14 680 рублей 67 копеек. Вадим Бабенюк: -Позвольте, но точно такой же телевизор моя теща купила за четыре с половиной тысячи без всяких скидок… Эльдар Адо: -Этого не может быть. Вашу тещу обманули. Скорее всего, ей по ошибке впарили другой, более дорогой телевизор. Наверняка паленый. Она уже отдала его в ремонт? Вадим Бабенюк: -Да нет, он работает. Кстати, а как у вас обстоят дела с гарантийным обслуживанием? Эльдар Адо: -Очень хорошо обстоят. В каждом филиале есть по большому отделу гарантийного обслуживания, штат которых укомплектован опытнейшими юристами… Вадим Бабенюк: -Юристами? А как же техники, там, ремонтники? Эльдар Адо: -Да бросьте. Зачем они нужны? Я со всей ответственностью заявляю – наша техника не ломается. У нас нет ни одного, официально доказанного гарантийного случая. Как правило, виноваты недобросовестные покупатели – едва купив технику, они тут же роняют ее на землю, используют не по назначению, всячески нарушают правила эксплуатации, а потом пытаются повесить все на нас. Так что в отделах гарантийного обслуживания у нас больше бумажной работы. Вадим Бабенюк: -Всем известно, что вы постоянно дарите клиентам щедрые подарки. Какие призы приготовили на новый сезон? Эльдар Адо: -Очень хороший вопрос. А главное – своевременный. Мы как раз начинаем суперакцию. Все, купившие большую плазменную панель, совершенно бесплатно получат набор запасных кнопочек для пульта дистанционного управления (ПДУ – прим. авт). А при покупке товаров на сумму свыше десяти тысяч рублей – фирменную шариковую ручку с логотипом “Эльдорадо”. Но мне больше всего нравятся брелки в форме маленьких мозгов. Извилистые такие, силиконовые. Я вот их на ключи повесил (показывает ключи). Каждый, кто потратит у нас не меньше пяти тысяч, получит по мозгам. И вы приходите. Вадим Бабенюк: -Обязательно приду. Спасибо за интервью. Эльдар Адо: -Пожалуйста. |
Болт |
27.05.2006 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
Прапорщик Шматко
Уморил блин... Нет слова, над которым нельзя поржать. Это нужно в "Юмор" поместить |
|
rediska |
28.05.2006 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
эльдорадо- старый добрый лохотрон!!!
|
Rem |
4.06.2006 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Купили давно стиральную машинку там, далеко не дешевую, кто знает, в ней есть камень такой для утяжеления...короче при стирке он с бешеным грохотом отвалился (ОТВАЛИЛСЯ!!!), упал прям на барабан во время отжима на 1000 оборотов, вобщем, они хотели ремонтировать.....после очень продолжительных разговоров с начальством - поменяли на новую.
Еще покупали там телевизор, он поработал неделю и начал показывать все фиолетово)))))) Тоже поменяли))) Вобщем, ничего там не покупайте! |
AmiGator |
7.06.2006 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
во тa Ромка даёшь... мало вам раз обжечься, так вы ещё раз ;-) хотя да, да... риск дело благородное ;-) |
||
Rem |
29.06.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Гы....сейчас вроде работает всё тьфу-тьфу-тьфу)))
Кстати, покупали все без меня.....я бы не стал там брать. |
dr.maximus |
30.06.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
мать покупала недавно магнитофон маленький CD в Эльдорадо что возле Моста Герценского. Сломался через 4 дня, перестал распозновать диски. Отнесли, быстро заменили...Вот ждем когда этот сломаеться...
![]() |
Василиска |
30.06.2006 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не покупайте там ничего, там продают старую, ремонтированную технику
![]() |
Всё пох и нах ибо нех |
4.07.2006 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 1 Место учебы: ----- ![]() |
беспроцентный кредит-знакомая понакупила тыщ на 30 хрени всякой, пришла домой, почитала договор. По беспроцентному кредиту платить около 40%
|
lokorel |
20.08.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
К нам сегодня девушка пришла (ф-ый м-н Самсунг), с телефончиком e350e, покупала в Эльдорадо, у неё на матрице tft дисплея разводы, говорит сразу был, думала это защитная пленка искожает, потом отклеела её, а разводы остались.. так ей в этой Эльдорадовской шарашке сказали, что мы заменим по гарантии..
![]() Даже не знаю, что там можно купить, кроме батареек.. =) |
RHS |
2.09.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да и что говорить, сыпется туда в основном одна некондиция с завода, собранная или чуток доведенная "До ума" в соседнем подвале. Хуже некуда. В принципе, то же, что и Евросеть, только похуже много
|
lokorel |
2.09.2006 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
RHS не совсем, просто при их объёмах, они не утруждают себя предпродажной проверкой, а если недокомплект то делают скидку пройентов в 15%, пишут чего не хватает, цену комплектующего и место где можно приобрести.. с точки зрения этики торговли - бред.. =)
|
RHS |
2.09.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
lokorel
Ты их руководству докажи, что бред ... Тем более кто на такой шаг пойдет из покупателей ... я бы, например, на такое не повелся, да и вообще подальше от "желтых" держусь |
![]() |
![]() ![]() ![]() |