![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
14.06.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
С днем рожденья, друг!!!
![]() Оставайся таким же фантазером и ни в коем случае не теряй своего сумасшествия. Ну и пацифизма, конечно, тоже, куда ж без него-то... Броди по жизни, но не блуди в слепую. Определяй цели и достигай их (причем первое ничуть не менее важно, чем второе). Пока у тебя, мне кажется, получается Ура, товарищи!!! Ура segfolt'у!!! ![]() |
Фиса |
14.06.2007 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Сереж, с днем рождения тебя! множество добрых, нежных, пушистых слов в твой адрес. улыбок, любви, брызг дождя, осенних листьев, отражения неба в прозрачой воде. счастья крупного и по мелочам. жить своей жизнью. добиваться своих целей. много хороших друзей. и просто много-много, бесконечно много всего хорошего. поздравляю и обнимаю)
|
Lantana |
14.06.2007 - 01:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() прости, что раньше не поздравила ![]() |
el_guer |
14.06.2007 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Серег! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не дрейф и не ищи смысл своеей жизни. Это лишнее. Тем более он у тебя есть! Просто повнимательнее присмотрись к себе и к тому что ты делаешь.
Удачи и скорейшего и окнчательного и безповоротного выхода из депрессии! )) |
OLDER |
14.06.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уважаемый Segfolt, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов, причём, пусть путь к победам не будет лёгким, но будет интересным, творческим, противоречивым и тернистым... Только тогда, пройдя через все испытания и невзгоды можно сполна ощутить его- вкус победы! С Днём рождения, Сергей!
|
|
Klepa |
14.06.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Поздравляю!!!Самое главное здоровья, счастья,любви.Чтобы сбылись твои желания,но не все,а то жизнь будет пресной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
14.06.2007 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я, после всего, что тут тебе пожелали, уже не смогу сказать ничего нового. Но, все равно, сегодня - твой день Рождения, будь счастлив, всего-всего тебе самого прекрасного!
Присоединённое изображение ![]() |
AK-85 |
14.06.2007 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Да. Точняк. С днюхой!
|
Ledorub |
14.06.2007 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Хеппи бёздей, дорогой товарищ!
|
aprilgirl |
14.06.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
с днем рождения! много дельного пожелали тебе выше,вот и я присоединяюсь! желаю любви тебе взаимной и удовлетворяющей твое внутреннее мироощущение,желаю выйти из замкнутого круга поиска смысла жизни, желаю душевной простоты,хоть на чуть-чуть,чтобы проще стало....а вообще неплохой ты парень,но такой углубленный в нахождение и реализацию своего внутреннего "я"....отпусти половину заморочек,оглянись вокруг-жизнь не так сложна,как ты ее представляешь....будь проще
![]() |
michael |
14.06.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ура, ура, ура! с днём!
|
selehexe |
14.06.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сережка, с днем!
Ты, главное, будь, а все остальное случится.."рано или поздно, так или иначе" ![]() |
|
segfolt |
14.06.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Chusik
Спасибо! Апппчхи - ну я это, не болею, а в подтверждение твоих слов ) Лёнька постараюсь Ее найти! Devais неее, ты не Она )))) Судя по аватару ))) ![]() спасибо! Leman Гип-Гип!!! |
segfolt |
14.06.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
BoyKot
Хорошо сказал! Мне кажется, певое получается пока плохо, но я над этим работаю. Фиса ![]() а что еще можно сказать тебе в ответ? до чего ж хорошо написала... муррр :kissing: ![]() ![]() Lantana Спасибки! Куда уж раньше ))) Пусть и правда сбудуться.. el_guer
угу, угу... а смысл все равно нужен - может я его забыл или он глубоко во мне где-то сейчас... но без него- не будет огня и света в глазах ( OLDER все, пошел к очередным драконам и прочим испытаниям! ![]() Спасибо! Klepa Не все так не все... Например желание уничтожить человечество может и не сбыться... ![]() Stinker Если все Прогрессивное, то еще ладно )) Прогрессоры рулят! ![]() AK-85 ыыыыть! Прыг-скок! удач и тебе! Ledorub Спасибо, граждан Ледоруб ![]() ![]() aprilgirl ![]() ![]() некоторые проблемы надо разрешать - возможно, мой способ далеко не оптимален, но другого не знаю. все получится, ты же знаешь ![]() *на самом деле такие размышления у многих есть - просто они их скрывают* michael сказал Михаэль, отключая маршрутихатор )))) спасибо ![]() selehexe я буду. и если нужен буду - тоже буду. чтобы со мной ни случилось. и так, и иначе ![]() |
||||
deadmen |
14.06.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Атписывался я уже где то тут на днях , а уже оказывается год прошел...
Хочу пах.. цифична пажелать, чтобы ты имел весь этат долбанный мир , а не наоборот |
Ginger |
14.06.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
С днем рождения тееебяааа!!! С днем рождения тебяааа!!!
Всего самого доброго, светлого, радостного желаю в этот чудесный день и далее по жизни!!! ![]() PS а я, кстати, поздравила тебя еще и в аське) Как только пробило 00:00 ![]() |
segfolt |
14.06.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
о ееее, Деда! Кароче скоро будет апокалипсис ![]() Ginger Ага, ага, видел, видел! )) Спасибо, Рыжа! |
Lazar 200 wpm |
14.06.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Присоединямшись к праздравлениям! Респект тебе, солнечный пацифист!
![]() |
Rikki |
14.06.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
И я присоединяюсь! С днем рождения!!!
|
Alenushka |
14.06.2007 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Поздравляю)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |