![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
17.05.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Жаль, что многие люди, с которыми я хотел бы пообщаться, покинули форум или заходят сюда по большим праздникам.
На мой взгляд, Ostudent действительно несколько деградирует. И теперь дело тут не в сессии или в учебе, а в чем-то еще. Но будем надеяться на лучшее Stinker Не уходи |
Fredy |
17.05.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot Наверн это свойственно всем форумам
![]() |
Leman |
17.05.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я вот например, на этом форуме активизируюсь как раз когда сессия начинается. Так как за компом много приходиться сидеть. Нет-нет, да зайдешь. А так от сессии до сессии не особо здесь я частый гость.
|
Fredy |
17.05.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Leman Согласна))) Если б не перерывы, которые я делаю между печатеньями рефератов - реже бы сидела. А вот на время лета меня не будет...
![]() |
MORVEN |
17.05.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ИМХО:
...лично я лазия по форуму нахожу многие темы...правильными, актуальными, возмутительными, глупыми...и т.п. и т.д. Но иной раз задумываюсь, а стоит ли обижать человека, потомучто иногда действительно оооочень хочется..., или : а зачем я уду присать...мнение людей это не изменит ...мое тоже..., а спорить и выяснять правду или доказывать свою правоту лучше, на мой взгляд лицом к лицу с человеком...лучше видны эммоции и настроения... ...и такого много...и по-моему каждый найдет 100 причин почему он прошел мимо этой темы и не отписался...хотя имеет определенное мнение по данному вопросу... |
Дэсилио |
18.05.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
ближе к лету много народу залезет на форум пообщаться со студентами про поступление, ближе к осени новые студенты залезут и будут общаться
![]() ![]() ![]() |
Sabu[vip]™ |
18.05.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2007 Репутация: нет Место учебы: МарГу ![]() |
А че это вы тут делаете?!А?
![]() |
selehexe |
21.05.2007 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Sabu[vip]™
А это мы тут так...скучаем...мимо проходили... ![]() |
|
Дэсилия |
22.05.2007 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
selehexe
Мне кажется, что в дневники людей влечет именно свобода слова ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
22.05.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Дэсилия
вот шо то Вы заьросили свой дневник, едва начав )) |
segfolt |
23.05.2007 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
BoyKot
а некоторый возвращаются! ) ВСЕМ! А форум все же не деградирует. Да, кого-то не хватает. Кто-то уходит - но остудент во многом срез "прогрессивного студенчеста орла" - такое вот оно уж )) А новых ярких людей пока я вижу очень немного... возможно если не всех новичков видел )) А еще здорово, что многие, кого с агитировал я на остудент тут до сих пор живут! Это так приятно и здорово. В общем - остудент это мы. |
BoyKot |
23.05.2007 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
segfolt
Да ты скромен, я погляжу. Я вообще-то имен не называл... ![]()
Согласен. Но...
Может, не такое уж оно и прогрессивное ![]() |
||||||
segfolt |
23.05.2007 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
BoyKot
да ну.. я просто к тому,что из тех кто уходит, некоторые снова возвращаются. |
||
Дэсилия |
23.05.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
el_guer
Это была проба пера ![]() ![]() С одной стороны такое жаркое лето, когда и выходить-то никуда не хочется, должно стимулировать активность форумчан. С другой стороны... даже печать лень ![]() |
selehexe |
24.05.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
Возвращаться хорошо
![]() Особенно, если там, куда ты возвращаешься, тебя помнят ![]() ![]() В возвращении есть один ощутимый минус - темы, которые активно обсуждаются, мягко сказать, "не первой свежести". И обо всем уже тобой писалось и ..как-то повторятся не хочется ![]() ![]() |
|
Stinker |
24.05.2007 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
selehexe,
А, может, со временем у кого-то изменился взгляд на то, что обсуждалось в теме... Но даже если нет, ты все равно пиши. Это действительно интересно читать. |
selehexe |
24.05.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Stinker Спасибо ![]()
Не могу не согласиться. У самой это происходит постоянно. Могу написать одно, а через недельку это же самое, под другим соусом, так, что кажется, что мнение у меня стало абсолютно противоположным ![]() А вобще... Форум - это одна большая общалка. Каждый находит себе то, что ему интересно обсуждать: кто-то размышляет о смысле жизни, кто-то меряется длиной пениса и глубиной влагалища, кто-то совершенствует свой словарный запас, поселившись в неформате ![]() кто-то мобит, кто-то флудит.. ![]() Скучно становится тогда, когда появляется определенный близкий тебе круг людей (единомышленников и/или идейных противников), скоторыми лично ТЕБЕ интересно общаться, спорить, размышлять. А в один прекрасный момент они как-то раз! - и затихли. А ты оказываешься слегка в вакууме, потому что за всей этой дружеской болтовней как-то упустил из виду остальный участников форума и теперь тебе снова приходится адаптироваться среди людей. А дважды и более становится новичком как-то лень ![]() ![]() |
||
|
Фиса |
24.05.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
я, я!!! можно я тут пофлудю? ну я так, чуть чуть совсем ![]() а мне вот сейчас не то, что нечего писать.. нет.. лень скорее. ну и не могу не согласиться с Леной:
уже раз возвращалась... а теперь как то мне лениво... читать, вникать... об чем тут у вас речь... что за люди... |
||||
segfolt |
24.05.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe
есть такое ) к счастью не во всех темах ) и скучно и наоборот может стать интересней ) когда как... Фиса а ты вникай по ходу дела ) |
||
Дэсилио |
24.05.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
я вон второй год пишу, и особо не заморачиваюсь, как видишь за два года сообщений у меня не особо скопилось, не обязательно же во все темы писать, можно писать туда, где интересней, а там и не особо важно кто новый, а кто старый. кто-то уходит, кто-то остается, кто-то возвращается, думаю если знакомишься с действительно хорошими людьми, контакты ты с ними все равно не потеряешь... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |