Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ария, до и после

deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Maslyak
одно мне не понятно , неужели кто то пойдет на концерт , чтобы эти высокие нотки слушать ???? Паслушай Вову Престнякова вот там высокие нотки и под фанеру и под хренеру , а еще пэздец такой есть по имени Витас. Если ходить на концерт с целью , вытянет Кип или нет очередную песню, тогда лучше сидеть дома и втыкать ящик с отстоем па типу без фанеры. Лично я иду на концерт потому что , знаю, что все будет на уровне высшей пробы металла нашей страны , лучше пока к сожалению еще никто не играет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Вчера прошёл концерт Арии.Поделитесь своими впечатлениями biggrin.gif
IBRAGIM
Быстрая цитата

Абитуриент
Group Icon

Место учебы: ОрёлГТУ

Впечатлений -0, я там не был smile.gif
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Ха-ха!очень интересно!А мне например понравилось,т.к. я там была.Слушала,слэмила и отрывалась по полной,хотя не как раньше,но всё таки-Я же Стар-супер Стар
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

На концертах Арии был дважды: один раз в Анапе в 2003 г, второй раз на Нашествии в 2006 г.
Если не брать в расчет собственно песен, к которым отношусь неоднозначно, наиболее отчетливо удивили две вещи: положительная и отрицательная.
Положительная: энергетика сумасшедшая, музыка сидит в мозгу клином в положительном смысле.
Отрицательная: работа с публикой абсолютно варварская. Наиболее распространенный прием - дикий клич в перерывах между песнями: "Я вас не слышу" или "Громче, громче". Прям как Киркоров. Так себя не ведут. Надо привлекать внимание публики непосредственно музыкой, а не дешевыми приемами. Тем более что у арии в целом все для этого есть.
Надеюсь, что не обидел фанатов
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Меня воть то ж звали, но не получилось...... За то в своей сетке вчера накачала клипов Арии...... чему была сама рада......
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Жаль что не получилось.Я вот не пожалела.Ждала этого три года.А клипы я смотрела все и с удовольствием смотрю
Max_Son
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Спасибо всем, кто пришел! А маловато оказалось желающих идти на первые ряды. Что издалека смотреть лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Да.Получается так.На всех концертах была возле сцены,а в этот раз сзади.Необычно,не пожалела,отрывалась тоже,тока задолбали ¤даки,которые постоянно(даже в течении минуты умудрялись)лазить туда-сюда,хотя мы были на самом верху
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я как истинный холяфщег надыбал билетик нахаляву... равно как и пара знакомых (хотя они сделали это за 5 минут до начала, а я заранее)
Народу было много, хотя зал и не полный (наверное цена билета отпугнула, передние ряды были заполнены куда хуже задних). А вот про людей в форме не сказал бы что уж очень много. Просто они были слишком заметны... особенно когда садились в зале на места... так и хотелось снять с уха гарнитурку... хорошие они у них
Насчет кто где стоял - тупость. У меня был билет на 11 ряд, я стоял на 4 (просто не захотел идти к самим колонкам). Рядом стоял знакомый - у него билет был на один из самых дальних рядов. Так что где стоять - это решал каждый за себя, впереди места было много и никто бы не воспрепятствовал. Главное - не лезь с ногами на кресла - некрасиво! %)
Теперь по поводу собственно выступления. Раньше я думал, что в Орле нет талантливых звукорежиссёров... ошибался. Оказывается, что есть. Потому что чтобы испортить акустику нашего ДК, надо быть настоящим талантом. Звук паршивый - слышен лишь общий шум. Ухо не может выловить ни голос отдельно, ни соло... Не знаю как там на задних рядах, а я когда подпевал, слова выбирал лишь по памяти sad1.gif Но общее впечатление - играли хорошо, качественно. Особенно порадовало соло ударника... Честь ему и хвала - красавец, ничего не скажешь. Сначала вроде играл так, средненько, а потом разошелся - в душу запал. Правду говорят: ударные - это половина группы.
По поводу вокалиста: раньше я думал: "ну ушел кипелов, и что? группа как была, так и осталась..." Не прав... голос совсем не тот, не тянет дедуля. И его крики в перерывах между песнями в стиле "*** - вы лучший город!" и замах в ожидании поддержки залом - надоело. Действительно как Киркоров. Голос у солиста сильный, но не певческий. Хотя для рок-банды это не фактор %)
По поводу постановки концерта - тем кто ожидал пляски с гитарами и проч вы%$#@! на сцене - попытки были, но малоуспешные: вы посмотрите на возраст музыкантам... ну куда им?! Вам бы в таком возрасте скакать... Это был не концерт-презентация альбома, а лишь игра песен
Но в целом понравилось, впечатления хорошие (правое ухо отошло лишь через сутки %) Но конечно же ожидал большего от легенды...
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Стыдно признаться, но этот концерт был первый Арийский, на котором я была, несмотря на то, что Арию давно люблю. Я слушатель не привередливый, мне понравилось. Стояла я сбоку сцены (если смотреть из зала, то слева), вторую часть концерта аж на порожках, охранники бить не стали. Колбасилась во всю, песни пела. Одним словом из зала вышла в неописуемом эмоциональном состоянии, позитивном есесенно. Еще хочу.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

ХХ лет герою асфальта, и они снова вместе, правда на один концерт, хотелось бы присутствовать на историческом событии. Скорее всего этот концерт выйдет на ДВД. А может случится чудо и они не разбегутся после концерта, хотя конечно вряд ли. Кип сейчас на подьеме и смысла обьединятся у него нет, а вот у Арии дела гораздо хуже, после двух провальных альбомов стоит задуматься " а может на пенсию" Уходить надо непобежденными, а не оплеванными.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

deadmen
Да рано или поздно я думаю Кипелыч вернется в лоно Арии. Вспомним пример Айрон Мэйден, когда у них ушел в сер. 90-х Брюс Диккенсон. Правда тогда выбор Мэйден в сторону наихудшего варианта из вокалистов и неудачные соло Диккенса поставили под удар их репутацию и волей неволей сделало их воссоединение ближе. С А и К несколько иначе, но все равно. Амбиции у Кипела исчезнут и он вернетсяч. Ведь обе (и арийцы и кипелчане) стороны признают что вместе им было лучше. НЕе могут не понимать этого и А и К. Будем ждать.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Цитата (ЧерносотенецЪ)
неудачные соло Диккенса

ну не скажи эти работы гораздо сильнее, того же скажем мейденовского Х-factor.
Причина обьединения если и будет, то хотелось бы верить не только из за коммерческого 100% результата.
PabloEscobar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Чернобыльская АЭС

Согласен с old skool kid'ом.
Ария - это возвращение в совок. По-моему дикое подражание Iron Maiden + детские клипы с драконами.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

deadmen
Цитата (deadmen)
ну не скажи эти работы гораздо сильнее, того же скажем мейденовского Х-factor.

Ну, знаешь, по мне так каждый 2-й хэви-альбом метал групп сер. 90-х был лучше фактора. Фактор - альбом полнейшего провала. Хотя тексты там, НЯЗ, сильные.
PabloEscobar
Цитата (PabloEscobar)
Ария - это возвращение в совок.

Нормальные группы имеют св-во прогрессировать, эволюционировать. Это не значит что от начала и до последнего альбома группу будет не узнать, но просто все усложнится: тексты, музыка, структуризация композиций. Ария шла в сторону прогресса. Можно сравнить "Манию величия" ("С кем ты" из той же оперы), "Герой асфальта","Ночь короче дня" и "Химеру". И Айрон Мэйден прогрессировали. Группа - как ребенок, из примитива движется к усложнению и обновлению. Не все конечно, но к Арии это относилось.
Цитата (PabloEscobar)
По-моему дикое подражание Iron Maiden + детские клипы с драконами.

"Дикое подражание" ушло, как мне видеццо, после "ночь короче дня". Не спорю, что они как фэны этой группы, внесли весомую долю их музыки, их стиля. Но голос Кипелова и особенности нашей рок-музыки сыграли свою роль в определении их стиля.
PabloEscobar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Чернобыльская АЭС

Насчет прогресса... Его-то как раз незаметно. Стало только скучнее.
Щас они не дальше от совка по всем показателям, чем лет 5 назад.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

PabloEscobar
Цитата (PabloEscobar)
Насчет прогресса... Его-то как раз незаметно.

Допускаю, что был медленный прогресс. Допускаю, что именно это Кипелыча не устроило.
Цитата (PabloEscobar)
Стало только скучнее.Щас они не дальше от совка по всем показателям, чем лет 5 назад.

После 1-го альбома Арии (новой) и опкупки второго я окончательно разочаровался скучностью песен и нудным однообразием. Допустим, тематику они изменили, допустим и музыку. Но из альбома в альбом одно и то же. Не очень меня радует и голов Беркута в некоторых песнях. Кароче, интерес к новой Арии у меня куда меньше чем к старой, "непрогрессирующей и копирующей Мэйден". У Кипелыча налицо больший успех. Однако больший ПО СРАВНЕНИЮ с новой Арией. Тексты Пушкиной не могут не радовать по сравнению с нудятиной Арийцев. Музыка звучит сыровато, но современнее. Но все равно его КПД - 50% из 100 по сравнению с старой Арией. Если бы они вновь объединились, то их музыка была бы совершенно иной, чем раньше. Ибо оба коллектива получили новую подпитку, новые идеи.
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

Пока вот это встретил smile.gif ждем двд smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
hokago
Быстрая цитата

Несчастный Младший научный сотрудник

Место учебы: GOOGLE!

кровосток решает
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»