![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
18.10.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Maslyak
одно мне не понятно , неужели кто то пойдет на концерт , чтобы эти высокие нотки слушать ???? Паслушай Вову Престнякова вот там высокие нотки и под фанеру и под хренеру , а еще пэздец такой есть по имени Витас. Если ходить на концерт с целью , вытянет Кип или нет очередную песню, тогда лучше сидеть дома и втыкать ящик с отстоем па типу без фанеры. Лично я иду на концерт потому что , знаю, что все будет на уровне высшей пробы металла нашей страны , лучше пока к сожалению еще никто не играет. |
Klepa |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вчера прошёл концерт Арии.Поделитесь своими впечатлениями
![]() |
IBRAGIM |
17.02.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 12 Регистрация: 5.07.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Впечатлений -0, я там не был
![]() |
Klepa |
18.02.2007 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ха-ха!очень интересно!А мне например понравилось,т.к. я там была.Слушала,слэмила и отрывалась по полной,хотя не как раньше,но всё таки-Я же Стар-супер Стар
|
BoyKot |
18.02.2007 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
На концертах Арии был дважды: один раз в Анапе в 2003 г, второй раз на Нашествии в 2006 г.
Если не брать в расчет собственно песен, к которым отношусь неоднозначно, наиболее отчетливо удивили две вещи: положительная и отрицательная. Положительная: энергетика сумасшедшая, музыка сидит в мозгу клином в положительном смысле. Отрицательная: работа с публикой абсолютно варварская. Наиболее распространенный прием - дикий клич в перерывах между песнями: "Я вас не слышу" или "Громче, громче". Прям как Киркоров. Так себя не ведут. Надо привлекать внимание публики непосредственно музыкой, а не дешевыми приемами. Тем более что у арии в целом все для этого есть. Надеюсь, что не обидел фанатов |
Lantana |
18.02.2007 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Меня воть то ж звали, но не получилось...... За то в своей сетке вчера накачала клипов Арии...... чему была сама рада......
|
Klepa |
18.02.2007 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
Жаль что не получилось.Я вот не пожалела.Ждала этого три года.А клипы я смотрела все и с удовольствием смотрю
|
Max_Son |
19.02.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Спасибо всем, кто пришел! А маловато оказалось желающих идти на первые ряды. Что издалека смотреть лучше?
|
Klepa |
20.02.2007 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
Да.Получается так.На всех концертах была возле сцены,а в этот раз сзади.Необычно,не пожалела,отрывалась тоже,тока задолбали ¤даки,которые постоянно(даже в течении минуты умудрялись)лазить туда-сюда,хотя мы были на самом верху
|
Болт |
21.02.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я как истинный холяфщег надыбал билетик нахаляву... равно как и пара знакомых (хотя они сделали это за 5 минут до начала, а я заранее)
Народу было много, хотя зал и не полный (наверное цена билета отпугнула, передние ряды были заполнены куда хуже задних). А вот про людей в форме не сказал бы что уж очень много. Просто они были слишком заметны... особенно когда садились в зале на места... так и хотелось снять с уха гарнитурку... хорошие они у них Насчет кто где стоял - тупость. У меня был билет на 11 ряд, я стоял на 4 (просто не захотел идти к самим колонкам). Рядом стоял знакомый - у него билет был на один из самых дальних рядов. Так что где стоять - это решал каждый за себя, впереди места было много и никто бы не воспрепятствовал. Главное - не лезь с ногами на кресла - некрасиво! %) Теперь по поводу собственно выступления. Раньше я думал, что в Орле нет талантливых звукорежиссёров... ошибался. Оказывается, что есть. Потому что чтобы испортить акустику нашего ДК, надо быть настоящим талантом. Звук паршивый - слышен лишь общий шум. Ухо не может выловить ни голос отдельно, ни соло... Не знаю как там на задних рядах, а я когда подпевал, слова выбирал лишь по памяти ![]() По поводу вокалиста: раньше я думал: "ну ушел кипелов, и что? группа как была, так и осталась..." Не прав... голос совсем не тот, не тянет дедуля. И его крики в перерывах между песнями в стиле "*** - вы лучший город!" и замах в ожидании поддержки залом - надоело. Действительно как Киркоров. Голос у солиста сильный, но не певческий. Хотя для рок-банды это не фактор %) По поводу постановки концерта - тем кто ожидал пляски с гитарами и проч вы%$#@! на сцене - попытки были, но малоуспешные: вы посмотрите на возраст музыкантам... ну куда им?! Вам бы в таком возрасте скакать... Это был не концерт-презентация альбома, а лишь игра песен Но в целом понравилось, впечатления хорошие (правое ухо отошло лишь через сутки %) Но конечно же ожидал большего от легенды... |
|
ozzy |
21.02.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Стыдно признаться, но этот концерт был первый Арийский, на котором я была, несмотря на то, что Арию давно люблю. Я слушатель не привередливый, мне понравилось. Стояла я сбоку сцены (если смотреть из зала, то слева), вторую часть концерта аж на порожках, охранники бить не стали. Колбасилась во всю, песни пела. Одним словом из зала вышла в неописуемом эмоциональном состоянии, позитивном есесенно. Еще хочу.
|
deadmen |
31.03.2008 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ХХ лет герою асфальта, и они снова вместе, правда на один концерт, хотелось бы присутствовать на историческом событии. Скорее всего этот концерт выйдет на ДВД. А может случится чудо и они не разбегутся после концерта, хотя конечно вряд ли. Кип сейчас на подьеме и смысла обьединятся у него нет, а вот у Арии дела гораздо хуже, после двух провальных альбомов стоит задуматься " а может на пенсию" Уходить надо непобежденными, а не оплеванными.
|
ЧерносотенецЪ |
31.03.2008 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
deadmen
Да рано или поздно я думаю Кипелыч вернется в лоно Арии. Вспомним пример Айрон Мэйден, когда у них ушел в сер. 90-х Брюс Диккенсон. Правда тогда выбор Мэйден в сторону наихудшего варианта из вокалистов и неудачные соло Диккенса поставили под удар их репутацию и волей неволей сделало их воссоединение ближе. С А и К несколько иначе, но все равно. Амбиции у Кипела исчезнут и он вернетсяч. Ведь обе (и арийцы и кипелчане) стороны признают что вместе им было лучше. НЕе могут не понимать этого и А и К. Будем ждать. |
deadmen |
31.03.2008 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну не скажи эти работы гораздо сильнее, того же скажем мейденовского Х-factor. Причина обьединения если и будет, то хотелось бы верить не только из за коммерческого 100% результата. |
||
PabloEscobar |
31.03.2008 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Согласен с old skool kid'ом.
Ария - это возвращение в совок. По-моему дикое подражание Iron Maiden + детские клипы с драконами. |
ЧерносотенецЪ |
31.03.2008 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
deadmen
Ну, знаешь, по мне так каждый 2-й хэви-альбом метал групп сер. 90-х был лучше фактора. Фактор - альбом полнейшего провала. Хотя тексты там, НЯЗ, сильные. PabloEscobar
Нормальные группы имеют св-во прогрессировать, эволюционировать. Это не значит что от начала и до последнего альбома группу будет не узнать, но просто все усложнится: тексты, музыка, структуризация композиций. Ария шла в сторону прогресса. Можно сравнить "Манию величия" ("С кем ты" из той же оперы), "Герой асфальта","Ночь короче дня" и "Химеру". И Айрон Мэйден прогрессировали. Группа - как ребенок, из примитива движется к усложнению и обновлению. Не все конечно, но к Арии это относилось.
"Дикое подражание" ушло, как мне видеццо, после "ночь короче дня". Не спорю, что они как фэны этой группы, внесли весомую долю их музыки, их стиля. Но голос Кипелова и особенности нашей рок-музыки сыграли свою роль в определении их стиля. |
||||||
PabloEscobar |
31.03.2008 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Насчет прогресса... Его-то как раз незаметно. Стало только скучнее.
Щас они не дальше от совка по всем показателям, чем лет 5 назад. |
ЧерносотенецЪ |
31.03.2008 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
PabloEscobar
Допускаю, что был медленный прогресс. Допускаю, что именно это Кипелыча не устроило.
После 1-го альбома Арии (новой) и опкупки второго я окончательно разочаровался скучностью песен и нудным однообразием. Допустим, тематику они изменили, допустим и музыку. Но из альбома в альбом одно и то же. Не очень меня радует и голов Беркута в некоторых песнях. Кароче, интерес к новой Арии у меня куда меньше чем к старой, "непрогрессирующей и копирующей Мэйден". У Кипелыча налицо больший успех. Однако больший ПО СРАВНЕНИЮ с новой Арией. Тексты Пушкиной не могут не радовать по сравнению с нудятиной Арийцев. Музыка звучит сыровато, но современнее. Но все равно его КПД - 50% из 100 по сравнению с старой Арией. Если бы они вновь объединились, то их музыка была бы совершенно иной, чем раньше. Ибо оба коллектива получили новую подпитку, новые идеи. |
||||
Merxx |
3.04.2008 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
|
hokago |
3.04.2008 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
кровосток решает
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |