![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
1.08.2006 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ээй, меня обвиняют в издеваельствах над мобберами! сначала сами влезают в заведомо непродуктивный спор, а затем в силу отстсутсвия аргументации стыдливо ретируются!
![]() http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2503&hl= у кого есть желание пофлудить? ![]() повестка дня — выяснить, является ли n-цатикратное пополнение счета по пять рублей издевательством над продавцом? послали бы вы нахуй очередного чудика-моббера? является ли отказ от обслуживания нарушением кзота, если это мешает обслуживать других клиентов? является ли собрание в магазине нарушением КоАП? |
Merxx |
1.08.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Твою мать! задолбал темы создавать по фсему форуму!
Давай останемся в этой ии где еще... Здесь лучше, ибо не наша, ни твоя территория... А так этот флуд достал... Сейчас пойду поскребу в нашей флэшмобовской теме все объединю... |
дед_мажор |
1.08.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Ingvarr-Rus
кстати, а прикинь каждый придет штук по пять тем создаст? ахуенный флешмоб будет! =) МАДЕРАТОРЫ ЭТА РОБАТЫ. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ "ТВОЮ МАТЬ". ЭТА ИХ РАБОТА! такая же работа, как и бедной тетеньки, которую вы хотите заебать 4 августа )) |
Merxx |
1.08.2006 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
я модер только флэшмоба.
Если бы был админ, тогда другое дело. Кароч, создаю в НЕформате тему, безотносительно вских НА ПОМОЩЬ и подобное. Все согласны, все идут на*й |
дед_мажор |
1.08.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
чем тебе название темы-то не угодило? ) |
||
Merxx |
1.08.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Мобберы vs Дед, немобберы, на помощь! =)
Кампеныт нужны???)) чувствуецца слабость и в том числе предвзятость, а тебе нужно, чтобы тебя считали слабым и тебе помогали???? |
BANIT |
1.08.2006 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Ingvarr-Rus Парнишка правильно тему поднял. Не надо пытатся топить мнение других, если нет четких оправержение по данной теме. дед_мажор
Ну по поваду кзота не знаю, а "Прав потребителя" да.
Это тоже нарушение "прав потребителя" Вот дошло до меня кто такие мобберы. |
||||
segfolt |
1.08.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
BANIT
Четкое опровержение было. Тему он может и правильно поднял, однако говорить. читать и слушать он еще не научился. |
Merxx |
1.08.2006 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Тему не топили. Создали другую, которая не имеет чистой направленности на защиту какой либо точки зрения. Можно оставить и эту, но существует одно замечание. Убрать "немобберы на помощь" |
BANIT |
1.08.2006 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Ingvarr-Rus
Спорить не буду. segfolt Лично я его и не у видел и не услышал. Помоги увидеть и услышать. |
||
дед_мажор |
1.08.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
Ingvarr-Rus
ээээм, огласите список технологий, запрещенных к использованию в ходе спора на данном форуме? =) со ссылками на компетентные источники, пожалуйста ) и вообще, какого хрена! сексуальная несправедливость нах! ))) |
дед_мажор |
1.08.2006 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Спорить не буду. а я буду! указание на пункт правил, пожалуйста, нарушением которых является этот пост! это мое право — использовать любые способы убеждения! тем более, на честные и аргументрированные способы реакция была одна — ты дурачок и нелечишсо, получи в ебли(зачеркн.)минус в профайл! одни мы красиывые стоим в гавн(зачеркн.)в белых пальто! |
Merxx |
1.08.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
Минусы мы не юзали, между прочим, а насчет темы, мне както все равно становицца)))
Счас копирну сюдысь тот пост, для того, чтобы все всё видели... А так)) будем здесь... Кто хочет - ознакомьтесь со спором.. За исключением самого начала, так как там ужже все почистили... Не было меня немного на форуме, а подконтрольную территорию успели запачкать, так что переходим в исконное место для перекидывания пачкающими веществами. Темы, касающиеся этой: тут здесь и здесь опрос Все, просьба ко всем, писать в этой теме. Все что будет написано во флэшмоб и будет замечено, истребим.)))) Заодно ту тему сюда перенес.. |
дед_мажор |
1.08.2006 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Ingvarr-Rus
выкраивание фраз, предложений и абзацев из целой дискуссии, отражают всего лишь твое субъективное мнение =) я могу из твоих отдельных слов нарезать признания в убийстве кеннеди, и что, буду прав? =)) |
BANIT |
1.08.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
дед_мажор
А я против мобберов ни чего не имею вот и спорить по поваду данной фразы не буду
Ты сам так тему назвал, и дописал помогите. В начале надо было найти стороников, а потом создавать тему "vs", и выяснять кто кого. |
||||
дед_мажор |
1.08.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
а вот не надо мне приписывать чужого авторства! тему модераторы так назвали http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2503 сначала она называлась "специально для деда мажора", а потом видимо, посчитали, что слишком много мне чести и надо все-таки себя дописать )) |
Merxx |
1.08.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
отошли от темы)))
Убйство Кеннеди.... Открою тебе тайну.... Кеннеди убил ..... киллер... только тсссс..... Вообще я не переназывал ту тему, но модеры едины так что будем считать, что это Мы сделали)) Просто включение данного понятия более полно отражает суть спора. |
BANIT |
1.08.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Я же не знал что это они такое сделали. И еще их моб скорее всего обламается. Фишка вот в чем: Восновном где идут прием платжей есть чюдная натпись прием платижей от 10руб. при этом 5руб. это комиссия. |
дед_мажор |
1.08.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
вот от того, что кое-кто сначала пишет, потом думает, а потом оказывается что он вообще ничего не знает — и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю Ingvarr-Rus Минусы мы не юзали, между прочим, а насчет темы, мне както все равно становицца))) насчет минусов — у меня в стате блестнули остроумием segfolt и RoDen =) насчет темы — разве изначально не было ясно, что это стёб? )) BANIT на будущее — я великий плагиатор всех времен и народов! =) |
дед_мажор |
9.08.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
моб провалился, хахаха =))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |