![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Зёзик |
14.04.2005 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Ну естессно :-)
Энто же стилизировано все под всеобщую "Бригаду"..... Эпизод в начале очень понравился: на светофоре Саша Белый. когда просит передать привет... :-) |
Apple |
16.04.2005 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Забавный фильм
![]() ![]() ![]() |
prosto_ALEKS |
24.04.2005 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Я вообще подумал что это продолжение бригады
![]() |
speridon |
25.04.2005 - 02:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А по мне фильм калЛ, все персонажи вымышлены, сюжет и в мексиканких сериалах лучше, муэыка спать заставляет, а самый нормальный актер играет злодея... Скорее Андора станет чемпионом мира по хоккею, чем наши научатся фильмы нормальные снимать.
|
DESPERADO |
15.05.2005 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
А я не смотрел, друг Гад (ГАДОМ БУДУ - НЕ ЗАБУДУ) взял да отдал его,
не мог подождать моего приезда |
Ferrari Enzo 660л.с. |
18.06.2005 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ВГУ ![]() |
Вот буквально только что посмотрел, некоторые друзья говорили, вот типа гавно не смотри... Я вот посмотрел, и мне очень понравилось. Фильм со смыслом, там не просто так бегают, дерутся и убивают... Мне очень понравилось, и вообще фильмы со счастливым концом мне нравятся)))
Ну а Феррари конечно как всегда на высоте ![]() |
Белый |
20.06.2005 - 07:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вагиту привет передай.... ![]() |
||
|
CTEPX |
24.06.2005 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Фильм фигня полная, это понятно. Слишком наивный, в общем, попс. По количеству вложенных бабок себя не оправдал. Единственное, что понравилось, так это саундтрек Сереги, ща по телеку часто крутят. Но фильм отдельно, клип отдельно. Бои поставлены хреново, актеры играют неправдоподобно, к концу - вообще никуда не годится. В общем, всем, кто смотрел сочувствую, всем, кто не смотрел - не советую. Ах да еще сценарий, ну он ничего, я в детском саду и не такое рассказывал, думаю режисером он был подслушан именно там. Короче г**но полное, а вот "Малышка на миллион" ничего, мне даже всплакнулось.
|
CTEPX |
9.07.2005 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Нееееееееее, я это так оставить не могу. По Муз-ТВ показывают новый саундтрек к Бою с тенью Триплекс и Апокалиптика, рульно. Мне очень нравится, парадокс, фильм плохой, а 3-й клип уже и все хорошие!
|
Ginger |
10.07.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ну, что можно сказать. Неплохой фильм. В общем-то, даже весьма неплохой. Не попортила его реклама в немеренных количествах. Все в меру. Ну, кое-где неправдоподобно конечно... кое-где, действительно, очень наивно и наигранно... Но в целом - неплохо. Что касается треков - они особенно удачны, тут полностью согласна с вышесказанным.
|
knyaz57 |
11.07.2005 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а мне это кино не понравилось! начало было хорошее, красивое, а вот начиная с середины пошла откровенная фигня и глупость!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |