![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
4.06.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Ага, то есть вся россия есть ни больше, ни меньше нежели один гигантский музей и все жители россии в том числе пьяные дядя вася и тётя ира из села ново- дуруево псковской области являються работниками этого государства- музея? Я правильно тебя понял? |
||
BoyKot |
7.06.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нет, неправильно. Про музей - образное выражение, показывающее, что человек должен нести ответственность за язык, по крайней мере, настолько, насколько это в его силах. Если дядя вася и тетя ира не в силах нормально разговаривать (писать) на русском - на них и ответственности нет. Я лично считаю себя достаточно грамотным человеком, а потому ответственность свою перед языком ощущаю.
А вообще, я не совсем понимаю ТЕБЯ! Ты пока только цепляешься к моим словам. Если у тебя иная точка зрения, то выскажи ее напрямую |
логомеханик |
8.06.2007 - 04:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Да нет, в общем и целом я согласен, но одно непонятно, если язык есть общечеловеческое достояние то почему- бы его спасение не доверить тем чьим достоянием он являеться, а именно общечеловекам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |