![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
30.05.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
въ какому этом мы подъполье? мы все трудимся и даем юридические консультации по дрессировке ментов и превращение оных в законособлюдящих милиционеров! |
Vagrant |
30.05.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
segfolt
Хотелось бы посмотреть на это чудо. |
||
segfolt |
30.05.2007 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Vagrant
читай тему "Москва - Паспорт" ) |
Lantana |
30.05.2007 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
segfolt я не про это! тему "Юриков" закинули ![]() ![]()
el_guer это мы всегда успеваем! ![]() |
||||
bitok |
5.06.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
э юрики как гос по тгп сдали? расскажите систему если кто здесь есть и уже сдавал
|
Vagrant |
8.06.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
bitok
Все порсто выучили и сдали, только есть один момент, если Коротков в комиссии сделай чсе что бы к нему не попасть, он странный, оч. странный может просто послать тебя так как ему покажеться что ты не создан для юриспруденции! |
BoyKot |
8.06.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Vagrant
А также что ты не знаешь наизусть учебник Алексеева, а читаешь не дай бог какой-нибудь другой; что твои родители буржуи; что тебе кажется, что право - не мать всех наук; что ты занимаешься не тем, чем надо и прочая и прочая и прочая |
||
el_guer |
9.06.2007 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
BoyKot
У него в фаворе уже Алексеев? В нашу бытность штудентами, мы аки Библию заучивали учебник Карельского и Перевалова ![]() На первом курсе, помню, сдавал ему жкзамен по ТГП, подготовился, пошел отвечать, так он меня вообще не стал слушать, но стал рассказывать мне какой я не хороший, сволочь, моральный урод, и что вообще мне на юрфаке делать нечего. И так примерно минут 10-15 длилось. Потом взял зачетку, что-то там написал и отдал ее мне со словами "и пусть тебе будет стыдно". Выхожу из аудитории весь такой грустный и обреченный....раскрываю зачетку...а там стоит "отлично". Вот поди пойми таких людей )))) Ну а на госе он уже не особо ко мне придирался ))Все впринипе нормально прошло. ![]() |
BoyKot |
9.06.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
el_guer
Передо мной он минут 10 распинался о том, что я в сущности хороший, но мне надо полностью пересмотреть отношение к учебе, определиться с целями в жизни, слушать, что мне говорят старшие, проникнуться уважением к преподавателю и перестать спать на парах ) Видимо, у него к каждому студенту индивидуальный подход ![]() Алексеев у него в фаворе был два года назад, когда я на первом курсе был. Что сейчас - не в курсе |
||
Lantana |
9.06.2007 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
я хоть еще госы не сдавала, но на днях встретила его, эток хорошо пообщались с ним..... он почти меня замуж выдал за какого-то "хорошего почти выпускника", что-то еще о мужиках-сволочей говорил.... всего-то не упомнишь из его долгого рассказа.....
![]() |
bitok |
9.06.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
а прошел экзамен отлично правда некиий горлыч прижал меня немножко но пять я получил, но а так все отлично ну а коротков это конечно человек непонятный но мои друганы сдавали экзамен сним ну в принципе все нормально на четыре сдали хотя отвечали вроде бы лучше других
|
BoyKot |
9.06.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana
Со мной он всегда разговаривает подолгу, когда встречает. Еще иногда обниматься лезет, в смысле перехватывать ,чтоб я мимо него не прошел. Причем в его голову, по-моему, не лезет, что я с ним разговаривать вовсе не желаю. Он меня тоже женить все хочет. Еще когда он у меня вел, хотел свести с одной одногруппницей - говорил, что у нас карма одинаковая. При том, что у меня с этой девушкой вообще ничего общего нет, и она мне дико антипатична (и я ей по ходу тоже). Теперь как встречает, так переживает, что я до сих пор не нашел свою любовь ![]() Вообще, Коротков - это конечно кадр из кадров, откуда такие берутся - понять не могу ) Пардон, кстати, что я, "экономик", в тему юриков влез. Никто, кроме Короткова, меня бы это сделать не заставил ) |
||
CR@zY_BulLeT |
10.06.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Lantana
el_guer Ну да мутить всегда успеваете... тока пачиму то без миня!!! И в кино ходим и бла-бла-бла!!!... Обидилсо ![]() ![]() |
Lantana |
14.06.2007 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
CR@zY_BulLeT не обижайся! я скока писала тут , и фиг кто отозвался! а тут мы просто Серегу почивали из Воронежа
|
el_guer |
27.06.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Кхе,кхе...темка то умирает, господа-товарищи, и дамы-товарищи.
Архинеобходимо нам в скорем времени собраться, и нажраться. Шашлыков. До упаду. Тут кое у кого сессия продолжается (вернее заканчивается), так что предлагаю собраться и поехать например на Вязки числа так 7-8 июля. Короче смысл всем понятен - едем, бухаем, кушаем, купаемся, развлекаемся. Отказников линчуем. Жестоко. С применением пыток. Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Об этом ТСССССС. Не болтать! При личной встречи с друг другом об этом не слова. Это конспиративное мероприятие. И подгтовка архиконспиративная. Объясняю почему - дело в том, что когда мы наичаем собираться на природу за неделю где-то или за несколько дней - то в день на который мы планировали поход начинает идти дождь, температура воздуха падает, и вообще происходят всякие природные катаКЛИЗМЫ. Поэтому, что б никто, я повторяю НИКТО в небесной канцелярии нас не послушал - приходится законспирировать это мероприятия. Я проверял - интернет они не смотрят. ТАк что если в этот день пойдет долждь, то или кто-то говрил об этом в слух, или среди нас есть шпионы. Которых мы тоже линчуем. Вопросы есть? |
Vagrant |
9.09.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
Гм. у многих начался новый учебный год, в связи с чем некоторые из форумчан может быть вспомнят на каком факультете они учаться, а так же зародивщуюся в далеком 2006г. традицию устраивать встречи юриков.
Для непонятливых я предлогаю устроить встречу юриков на следующей неделе в пятницу или субботу в кафешке у юрфака! ![]() |
el_guer |
9.09.2007 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
Посмотри на календарь, и обрати внимание какое число будет в следующую пятницу и субботу. Ничего не вспоминаешь? |
Leman |
9.09.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
el_guer
Ну я тебя поздравить не забуду) Ты хоть и юрЕк, но стебный... и читать тебя не скучно... а других ваших читаешь и спать охота, кам и у других многих впрочем.(Я перед сном и читаю). Остальным голубым мундирам наш суровый математико-программерский превед. |
Vagrant |
13.09.2007 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
el_guer Ну да лоханулся, с кем не бывает ![]() Leman
не понял?
|
||
Lantana |
13.09.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
так, господа юристы давайте все же встретимся как-нить?а????????????? а то толпиться маленькими кучками не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() и товарищь Леман, не обижайте мундиры, а то приберем вас к нашим рукам ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |