Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Студенты-юристы ОГУ, Юрики объеденяйтесь!!!

segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Lantana
въ какому этом мы подъполье?
мы все трудимся и даем юридические консультации по дрессировке ментов и превращение оных в законособлюдящих милиционеров!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

segfolt
Цитата
мы все трудимся и даем юридические консультации по дрессировке ментов и превращение оных в законособлюдящих милиционеров

Хотелось бы посмотреть на это чудо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Vagrant
читай тему "Москва - Паспорт" )
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата
въ какому этом мы подъполье?

segfolt я не про это! тему "Юриков" закинули cray.gif как говориться Мы везде, тока не тут. и не стыдно нам? angry.gif я вот и сама эту ошибку поняла....

Цитата
Дык када мутим то?

el_guer это мы всегда успеваем! biggrin.gif
bitok
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: огу, юрфак

э юрики как гос по тгп сдали? расскажите систему если кто здесь есть и уже сдавал
Vagrant
Быстрая цитата

bitok
Все порсто выучили и сдали, только есть один момент, если Коротков в комиссии сделай чсе что бы к нему не попасть, он странный, оч. странный может просто послать тебя так как ему покажеться что ты не создан для юриспруденции!
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Vagrant
Цитата
если Коротков в комиссии сделай чсе что бы к нему не попасть, он странный, оч. странный может просто послать тебя так как ему покажеться что ты не создан для юриспруденции!

А также что ты не знаешь наизусть учебник Алексеева, а читаешь не дай бог какой-нибудь другой; что твои родители буржуи; что тебе кажется, что право - не мать всех наук; что ты занимаешься не тем, чем надо и прочая и прочая и прочая
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

BoyKot
У него в фаворе уже Алексеев?
В нашу бытность штудентами, мы аки Библию заучивали учебник Карельского и Перевалова smile.gif)))

На первом курсе, помню, сдавал ему жкзамен по ТГП, подготовился, пошел отвечать, так он меня вообще не стал слушать, но стал рассказывать мне какой я не хороший, сволочь, моральный урод, и что вообще мне на юрфаке делать нечего. И так примерно минут 10-15 длилось. Потом взял зачетку, что-то там написал и отдал ее мне со словами "и пусть тебе будет стыдно". Выхожу из аудитории весь такой грустный и обреченный....раскрываю зачетку...а там стоит "отлично".
Вот поди пойми таких людей ))))
Ну а на госе он уже не особо ко мне придирался ))Все впринипе нормально прошло. smile.gif
BoyKot
Быстрая цитата

el_guer
Цитата
стал рассказывать мне какой я не хороший, сволочь, моральный урод, и что вообще мне на юрфаке делать нечего. И так примерно минут 10-15 длилось

Передо мной он минут 10 распинался о том, что я в сущности хороший, но мне надо полностью пересмотреть отношение к учебе, определиться с целями в жизни, слушать, что мне говорят старшие, проникнуться уважением к преподавателю и перестать спать на парах ) Видимо, у него к каждому студенту индивидуальный подход smile.gif
Алексеев у него в фаворе был два года назад, когда я на первом курсе был. Что сейчас - не в курсе
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

я хоть еще госы не сдавала, но на днях встретила его, эток хорошо пообщались с ним..... он почти меня замуж выдал за какого-то "хорошего почти выпускника", что-то еще о мужиках-сволочей говорил.... всего-то не упомнишь из его долгого рассказа..... biggrin.gif
bitok
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: огу, юрфак

а прошел экзамен отлично правда некиий горлыч прижал меня немножко но пять я получил, но а так все отлично ну а коротков это конечно человек непонятный но мои друганы сдавали экзамен сним ну в принципе все нормально на четыре сдали хотя отвечали вроде бы лучше других
BoyKot
Быстрая цитата

Lantana
Цитата
я хоть еще госы не сдавала, но на днях встретила его, эток хорошо пообщались с ним..... он почти меня замуж выдал за какого-то "хорошего почти выпускника", что-то еще о мужиках-сволочей говорил.... всего-то не упомнишь из его долгого рассказа.....

Со мной он всегда разговаривает подолгу, когда встречает. Еще иногда обниматься лезет, в смысле перехватывать ,чтоб я мимо него не прошел. Причем в его голову, по-моему, не лезет, что я с ним разговаривать вовсе не желаю. Он меня тоже женить все хочет. Еще когда он у меня вел, хотел свести с одной одногруппницей - говорил, что у нас карма одинаковая. При том, что у меня с этой девушкой вообще ничего общего нет, и она мне дико антипатична (и я ей по ходу тоже). Теперь как встречает, так переживает, что я до сих пор не нашел свою любовь cry2.gif
Вообще, Коротков - это конечно кадр из кадров, откуда такие берутся - понять не могу )

Пардон, кстати, что я, "экономик", в тему юриков влез. Никто, кроме Короткова, меня бы это сделать не заставил )
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

Lantana
el_guer
Ну да мутить всегда успеваете... тока пачиму то без миня!!! И в кино ходим и бла-бла-бла!!!...

Обидилсо mad.gif beee.gif
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

CR@zY_BulLeT не обижайся! я скока писала тут , и фиг кто отозвался! а тут мы просто Серегу почивали из Воронежа
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Кхе,кхе...темка то умирает, господа-товарищи, и дамы-товарищи.

Архинеобходимо нам в скорем времени собраться, и нажраться. Шашлыков. До упаду.

Тут кое у кого сессия продолжается (вернее заканчивается), так что предлагаю собраться и поехать например на Вязки числа так 7-8 июля.

Короче смысл всем понятен - едем, бухаем, кушаем, купаемся, развлекаемся.

Отказников линчуем. Жестоко. С применением пыток.

Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Об этом ТСССССС. Не болтать! При личной встречи с друг другом об этом не слова. Это конспиративное мероприятие. И подгтовка архиконспиративная.
Объясняю почему - дело в том, что когда мы наичаем собираться на природу за неделю где-то или за несколько дней - то в день на который мы планировали поход начинает идти дождь, температура воздуха падает, и вообще происходят всякие природные катаКЛИЗМЫ. Поэтому, что б никто, я повторяю НИКТО в небесной канцелярии нас не послушал - приходится законспирировать это мероприятия. Я проверял - интернет они не смотрят. ТАк что если в этот день пойдет долждь, то или кто-то говрил об этом в слух, или среди нас есть шпионы. Которых мы тоже линчуем.

Вопросы есть?
Vagrant
Быстрая цитата

Гм. у многих начался новый учебный год, в связи с чем некоторые из форумчан может быть вспомнят на каком факультете они учаться, а так же зародивщуюся в далеком 2006г. традицию устраивать встречи юриков.
Для непонятливых я предлогаю устроить встречу юриков на следующей неделе в пятницу или субботу в кафешке у юрфака! drin.gif
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Vagrant
Посмотри на календарь, и обрати внимание какое число будет в следующую пятницу и субботу.

Ничего не вспоминаешь?
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

el_guer

Ну я тебя поздравить не забуду) Ты хоть и юрЕк, но стебный... и читать тебя не скучно... а других ваших читаешь и спать охота, кам и у других многих впрочем.(Я перед сном и читаю).

Остальным голубым мундирам наш суровый математико-программерский превед.
Vagrant
Быстрая цитата

el_guer
Ну да лоханулся, с кем не бывает biggrin.gif
Leman
Цитата
голубым мундирам
не понял?
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

так, господа юристы давайте все же встретимся как-нить?а????????????? а то толпиться маленькими кучками не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! starac.gif

и товарищь Леман, не обижайте мундиры, а то приберем вас к нашим рукам dirol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»