Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А оказывается женщина - это не человек 2, в очередной раз убеждаюсь в этом.

Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

Цитата (krokodil @ 6.01.2007 - 03:15)
Нет, не на кол его надо, а в мясорубку, на вискас. За отношение к женщинам.

krokodil
Ну, хотя бы в мясорубку. Но, прикинь какие кошки злые сделаются, если вискаса из варчаилда наедятся?
warchild
Цитата
Вот отпиздить могу...
Это тоже угроза? Если не понимать русский язык, а тем более, то, что им написано - то да.
Цитата
Ну малыш, знаешь сколько хороших людей отсидели в психушке? Да и в тюрягах сидят далеко не одни негодяи.
Наверное, если такой штопаный гондон, подобный тебе, придет к власти, то первым делом он устроит "освобождение" из психушек, из тюрем, тех, кого считает "хорошими людьми", заметь не нормальными, а именно "хорошими".
Цитата
"Ты боишься подумать не так
Ты боишься ответить не так
Ты раб страха!" ("АРИЯ"© - для тех, кто не в курсе)
Абсолютно не имеет отношения к рассматриваемому вопросу.
Цитата
Нет, мой юный наивный друг,
Иди ты, знаешь куда, не друг ты мне...
Цитата
А за что тебя уважать то?
А мне и не надо, что бы подобная падаль меня уважала.
Цитата
Ну да, да... есть такой грешок... в отличии от тебя, стараюсь постоянно умнеть. Так что нет ничего удивительного, что я умнее тебя... Это преступление?
Нет, это не преступление. Это очередная бряхня.
Цитата
Ну тебе бы в ближайшее время хоть бы до нижнего лимита добраться...
Что за епаная привычка переходить на личности? Я вообще не про тебя говорил, а в ответ получил очерелной бред. А ты уже провел дедукцию?... Нашел скрытые смыслы...
Цитата
Это только тут я тебя пинаю от нечего делать.
Нет, ты сам не зная того показываешь себя, какой ты идиот.
Цитата
по крайней мере в очередной раз убедюсь, что мои по прежнему острые.
Все относительно, может быть твои мозги и остры... относительно бревна, а вот "косить траву" ты ими уже не сможешь...
Цитата
Хотя, если такие пидоры как ты придут к власти - такая справка может потребоваться каждому.
Нет, если они придут к власти, то они позаботятся, что бы все штопаные гондоны, подобные тебе оказались в психушке.

Ну конечно, как же я мог забыть про вопросы. Только это на вопросы мало похоже... ну да ладно, подавись.
Цитата
И в чём моя подлость заключается?
Ну например: ты такой большой, умный дядя, споришь с маленьким, называешь его пидаром, потому что знаешь, что тебе за это ничего не будет...
Говорят: в споре один дурак, другой подлец. Если ты меня все время называешь дураком, то для тебя остается только одна роль - падлы.
Цитата
Выходи на улицу, борись, стреляй... Что ты тут то делаешь?
Отдыхаю. Не бойся, когда отдохну, пойду стрелять, я тебе об этом сообщу, что бы ты успел спрятаться.

Говоришь попса не нужна? Тогда ответь, наверное будет очень хорошо, если останется только музыка подобная IronMaiden, и фильмы подобные "Чистилищу". Наверное жизнь станет лучше. Если останутся одни "темные" тоже будет мир. Но нет "он мятежный ищет бурю, как-будто в бурях есть покой...".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Alekzender
Цитата
Ну, хотя бы в мясорубку.
Мдя... читаю я, что ты krokodil'у пишешь и мне сразу представляется картинка "Горила идёт, Крокодила ведёт" devil_2.gif (Корней Иванович Чуковский© - памятка для малообразованных)
Цитата
Это тоже угроза?
Да ну что ты, сынок... Это было коммерческое предложение! devil_2.gif
Цитата
подобный тебе, придет к власти, то первым делом он устроит "освобождение" из психушек, из тюрем, тех, кого считает "хорошими людьми", заметь не нормальными, а именно "хорошими".
Да ну что ты... Подобные мне к власти даже не лезут. На кой хрен в это дерьмо соваться... Мы лучше будем избирателями и будем избирать, тех кто будет служить на наше благо. Демократия, сынок... власть народа! Это только вы, пидоры всё к власти лезете, стремитесь установить кругом своё пидорское правление, вводите свои пидорские законы, берётесь решать кого надо стрелять, а кого нет.
Цитата
ты такой большой, умный дядя, споришь с маленьким, называешь его пидаром, потому что знаешь, что тебе за это ничего не будет...
Я спорю с маленьким? Да это маленький спорит со мной, по тому что знает, что ему за это ничего не будет. Да ещё и старшего товарища зовёт... Ты ещё мамочку позови... Не стыдно?
Цитата
Иди ты, знаешь куда, не друг ты мне...
Вай-вай... я к тебе, со всей душой... А ты ко мне как пидор - жопой поворачиваешься... devil_2.gif
Цитата
Говорят: в споре один дурак, другой подлец. Если ты меня все время называешь дураком, то для тебя остается только одна роль - падлы.
Допустим, что я падла, но тогда ты дурак - что и требовалось доказать! А если дурак мне говорит, что я "падла", то я его прощаю - он же дурак... Что с него взять?
Цитата
а вот "косить траву" ты ими уже не сможешь...
Ну что у тебя опять сельскохозяйственные мысли? Мне, с моими то мозгами, косить траву? Нахрен надо? Косить траву - это дело колхозников!
Цитата
Отдыхаю. Не бойся, когда отдохну, пойду стрелять, я тебе об этом сообщу, что бы ты успел спрятаться.
Угу, спасибо... обязательно предупреди! Прятаться из-за одного стреляющего пидора я пожалуй не буду, а вот ствол с собой носить придётся... sad1.gif
Цитата
Говоришь попса не нужна? Тогда ответь, наверное будет очень хорошо, если останется только музыка подобная IronMaiden, и фильмы подобные "Чистилищу". Наверное жизнь станет лучше.
Чёрт не русский... Где это я сказал - "попса не нужна"? Пиздоболь, пиздоболь, но не заговаривайся! Попса уже нужна только по тому, что бы подобные тебе дегенераты находили усладу для своих недоразвитых мозгов. Что бы эти слащавенькие пидоры могли на других пидоров посмотреть и себя показать. Попса нужна, что бы показать тебе и таким как ты, что им тоже есть к чему стремиться... Что им надо усиленными темпами размножаться... Ведь демографическая проблема сейчас в нашей стране стоит очень остро! А ведь в каждой попсовой песне всегда звучит заезженный до тупости мотив - ебись и размножайся!!! Если такие дегенераты как ты не смогут услаждаться жизнью своими примитивными способами (жратва, выпивка и бабы), они же могут столько всяких дел наворотить... Из них же энергия прёт, а мозгов нет, что бы эту энергию направить в нужном направлении. Полезут на барикады, на штурм белого дома пойдут, ещё к власти доберутся... Сам подумай - нахрен мне, и другим разумным людям это надо? Так что слушай ты свою попсу на здоровье, ебись и размножайся! Нашему государству всегда будет нужна дешовая рабочая сила и здоровое пушечное мясо!

Девочка... ты опять целенаправлено пропускаешь мои вопросы. Что за бабские выходки?... Веди себя прилично! angry.gif
1.А разве мне кто-то должен дать право рассуждать?
2. Вот лучше ты мне скажи, педрило, кто тебе дал право решать, кого надо стрелять, а кого нет? Может быть ты сам?
3.Так что нет ничего удивительного, что я умнее тебя... Это преступление?
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата (Alekzender @ 6.01.2007 - 01:06)

Это ты к чему?

а тебя е....?
fly2.gif
PMICQ
pantacore
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OGU

warchild, понимаю, ты чертовски занят. Но было бы неплохо, если бы ты уделил минутку и ответил на этот пост

А то вопросы в воздухе так и повисли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

pantacore
Цитата
В случае с рождением ребенка - должен. И женщина тоже должна. Оба заботятся о потомстве. Оба должны. Интересно, а как ты понимаешь равноправие в данном случае?
Говоришь - "оба должны"... Тогда поясни почему в случае развода совместно нажитое имущество делится 50 на 50 (хотя мужик зарабатывал больше и по справедливости должен получить больше), а дети остаются с матерью... Мужик должен, но если что-то не так - мужик остаётся с голой жопой. Где справедливость?
Цитата
Опять же чтобы вынести раненного с поля боя нужен 1 медбрат или 2-3 медсестры.
А кто сказал, что надо их заставлять выносить раненых? Пусть изучают медицину. По жизни она пригодиться даже больше чем хребты прикладом ломать...
Цитата
Плюсом женщина в армии будет отвлекать бойцов от выполнения боевой задачи.
А кто сказал, что будут "отвлекать"? Может быть наоборот будут расслаблять? И кто сказал, что мужские и женские военные части нужно дислоцировать в одном месте? Я этого не говорил!
Цитата
К сожалению не знаю ни одного положения в законе, за исключением воинской обязанности, где именно мужчина должен что-то, т.к. он мужчина. Если подскажешь - буду рад.
Я уже приводил - по трудовому кодексу мужчина идёт на пенсию в 60 лет, а баба в 55... Если ещё глубже покапаться в кодексах - можно найти столько много поблажек для баб... Даже при тюремном заключении - им столько привилегий. Где же обещанное "равноправие"?
Цитата
Потому что умирают раньше пенсионного возраста. Умирают раньше, т.к. ведут нездоровый образ жизни.
Извините, это только моё личное дело пить или не пить! Если я хочу умереть молодым - государство не должно чинить мне для этого препятствия. Если я хочу тихонько бухать - государство должно учитывать мои пожелания. На кой хрен я тогда плачу налоги и кормлю это государство?
Цитата
Физиология тут не причем. Ведь алкоголь не нужен для нормального функционирования организма.
А может быть у меня тяжёлая работа, а может быть у меня жена сука... Я что - не имею право отдохнуть и расслабиться? Извините - это только моё дело!
Цитата
Алкоголизм - добровольный, может и не всегда осознанный, выбор самих алкоголиков.
При чём здесь вообще "алкоголизм"? Мной уплачены налоги в пенсионный фонд. Я до пенсии не дожил (мало ли по какой причине, может быть - смерть на производстве или несчастный случай или подскользнулся, упал, очнулся - труп - кому какое дело?). Я платил деньги в пенсионный фонд в надежде получать пенсию... Куда эти деньги деваются? Государство нас дурит?
Цитата
Мужской организм не запрограммирован изначально на меньшую продолжительности жизни, чем женский.
Ты ошибаешься! И любой маломальски грамотный медик тебе скажет тоже самое! А если даже допустить, что по продолжительности жизни женский и мужской организмы запрограммированы одинаково - тогда откуда такая дискриминация: мужики на пенсию в 60... бабы в 55?
Цитата
Тогда предлагаю провести эксперимент. Я предоставлю как образец человеческого творчества стихи. К примеру штук 10. Количество мы можем обговорить дополнительно. Среди них будут и стихи, написанные женщинами. Ты, как признанный мастер отличать талантливое мужское творчество от бездарного женского, скажешь где какие. Думаю для тебя это не составит труда.
И ты наивно предполагаешь, что я такой честный, что не смогу отыскать в интернете, какой стих кто написал? К тому же, такому человеческому творчеству как стихи уже несколько тысячь лет. При некотором желании, за такое время, даже бабы могут научиться подражать мужскому стилю... (а они только и могут - подражать) Давай лучше ты мне приведёшь список 10 фильмов, некоторые из которых будут сняты бабами или 10 программ, некоторые из которых написаны бабами... А уж я, честно и откровенно, без мухлежа, постараюсь угадать где работа мужика, где бабы. Только ты тоже учти, в наше время всё чаще встречаются женственные мальчики и мужественные девочки и как мне различать их творчество?
100% попаданий не гарантирую, но мне это даже самому интересно...
PM
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Alekzender
Вискас из варченка не может сделать кошек злыми, а вот импотентами - запросто.

warchild
Ты часто упрекаешь оппонентов в безграмотности, но сам путаешь Ветлицкую с Салтыковой и не имеешь н икакого понятия о пенсионном законодательстве.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

krokodil
Цитата
Ты часто упрекаешь оппонентов в безграмотности, но сам путаешь Ветлицкую с Салтыковой
А по мне один хрен... Ещё не хватало, что бы я этих кукол различал и с упоением следил за их "творчеством"
Цитата
не имеешь н икакого понятия о пенсионном законодательстве.
А вот с этого момента, чуть-чуть подробнее... Неужели я в возрасте ухода на пенсию что-то напутал? Ты давай, не стесняйся... Сказать что ты понятия о пенсионном законодетельстве не имеешь - это я и могу... (Как сказал Арнольд Шварценегер в фильме "Красная жара"... - какие ваши доказательства? (произноситься с английским акцентом))

Надыбал в нете...
Статья 19 п.2 Конституции РФ гласит: " Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."

Что мы имеем на практике?

1. Призыву на военную службу подлежат только мужчины. Если кому-то сложно представить женщину с оружием в руках - у нас есть альтернативная гражданская служба. 4 года.
2. Пенсионный возраст мужчин составляет составляет 60 лет, женщин - 55 лет, в то время как средняя продолжительность жизни у мужчин - 58 лет, у женщин - 66 лет.
3. При разводе в 99% случаев детей отдают на воспитание женщине, а не мужчине. Последний довольствуется "правом" платить алименты.
4. Для работы в опасных условиях труда допускаются только мужчины.
5. В случае чрезвычайных ситуаций спасают в первую очередь детей и женщин. Мужчинам не так больно умирать?
6. В транспорте принято уступать место женщинам (в Японии все наоборот).
7. Ответственность за благополучие семьи возлагается на мужчину, в то время как доминирующую роль в ней играет женщина - распоряжается финансами и стратегическими покупками.

И так далее. Не кажется ли Вам, что в России существует узаконеная дискриминация мужчин по половому признаку?
PM
pantacore
Быстрая цитата

Абитуриент
*

warchild

Цитата
Тогда поясни почему в случае развода совместно нажитое имущество делится 50 на 50 (хотя мужик зарабатывал больше и по справедливости должен получить больше), а дети остаются с матерью...

Проблема в том, что ты оцениваешь вклад в семью только с материальной стороны. М больше принес денег, значит он больше вложил. Но ведь семья это не только деньги. Это еще и содержание дома в порядке, чистоте и уюте. Это и воспитание детей, на которое у работающего отца не остается ни сил ни времени. Это и многое другое. Так что если не замыкаться только на материальном, то при разводе принцип 50\50 при прочих равных видется мне справедливым.

Теперь касательно детей. Должны их оставлять у того, у кого больше возможностей для полноценного воспитания. А, тут уж могу ошибаться, с 10 лет ребенок может сам выбирать с кем ему оставаться. Думаю оставляют у матерей, т.к. они ребенка больше любят. Ведь отец любит ребенка за что-то (вынес мусор, сделал утром зарядку, сбегал в магазин), а мать любит ребенка всегда вне зависимости от того вынес ли он мусор или нет. Но это опять же мое личное мнение. Я не специалист в семейном праве.

Цитата
А кто сказал, что надо их (женщин) заставлять выносить раненых? Пусть изучают медицину.

Задача армии - уничтожение противника, а не обучение женщин медицине. Для этого есть ВУЗы и училища. Разве не так?

Цитата
Где же обещанное "равноправие"?

Насколько я понял, для тебя равноправие - это абсолют. Но такое абсолютное равноправие недостижимо в принципе. Только если все люди будут абсолютно равны во всем вплоть до веса, роста, цвета глаз, характера и т.д. даже пола.

Везде эти особенности учитываются. Ты же когда покупаешь обувь ищешь свой размер, а не берешь первые попавшиеся?

Цитата
тогда откуда такая дискриминация: мужики на пенсию в 60... бабы в 55?

Опять же я не являюсь специалистом в пенсионном законодательстве и могу только анализировать и рассуждать логически.

Мне все это видится так:
Законы пишут в основном мужчины, следовательно целенаправленный закон против самих себя они принять не могут. Также мужчины больше производят продукта (относительно женщин, которые заняты в основном в сфере менеджмента и учета, в то время как мужчины - непосредственно в сфере производства). Следовательно государству выгодно чтобы мужчины дольше оставались на работе, т.к. это выгодно экономически.

Проще говоря: если уравнять пенсионный возраст, то товаров в стране будет производиться меньше, что не выгодно государству. Все это - авторское мнение. Если есть специалист, то милости прошу.

Цитата
Извините, это только моё личное дело пить или не пить! Если я хочу умереть молодым - государство не должно чинить мне для этого препятствия. Если я хочу тихонько бухать - государство должно учитывать мои пожелания. На кой хрен я тогда плачу налоги и кормлю это государство?

Ты предлагаешь сделать налоговые льготы алкоголикам? Или сократить для них пенсионный возраст?))

Цитата
Мной уплачены налоги в пенсионный фонд. Я до пенсии не дожил. Куда эти деньги деваются? Государство нас дурит?

Во-первых при чем тут женщины. Мы стали отвлекаться от основной темы.
Во-вторых если бы государство убивало всех 59летних людей, то здесь был бы элемент читерства. А так все просто: ты до пенсии не дожил, тебе деньги не положены. С собой же не возьмешь? А платить налоги обязаны все. Ведь заранее не угадаешь, когда умрешь.

Цитата
Что мы имеем на практике?

1. Призыву на военную службу подлежат только мужчины. Если кому-то сложно представить женщину с оружием в руках - у нас есть альтернативная гражданская служба. 4 года.
2. Пенсионный возраст мужчин составляет составляет 60 лет, женщин - 55 лет, в то время как средняя продолжительность жизни у мужчин - 58 лет, у женщин - 66 лет.
3. При разводе в 99% случаев детей отдают на воспитание женщине, а не мужчине. Последний довольствуется "правом" платить алименты.
4. Для работы в опасных условиях труда допускаются только мужчины.
5. В случае чрезвычайных ситуаций спасают в первую очередь детей и женщин. Мужчинам не так больно умирать?
6. В транспорте принято уступать место женщинам (в Японии все наоборот).
7. Ответственность за благополучие семьи возлагается на мужчину, в то время как доминирующую роль в ней играет женщина - распоряжается финансами и стратегическими покупками.

И так далее. Не кажется ли Вам, что в России существует узаконеная дискриминация мужчин по половому признаку?

про пп. 1-3 уже писал
пп. 4-5 это логично, т.к. потомство быстрее восстановиться в ситуации где 10 женщин и 1 мужчина, чем в ситуации где 10 мужчин и 1 женщина.
6. культурная традиция, сложившаяся исторически, не являющаяся дискриминацией для большинства населения. можешь не уступать, в тюрьму не посадят.
7. я бы добавил: за материальное благополучие. А то что в семье главная - женщина... Ну если мужчина позволит ей быть главной, то она и будет. В законе нет такого положения.

посему считаю, что в России узаконенной дискриминации мужчин нет.

Теперь к самому интересному. Для удобства я пронумеровал предложения
Цитата

1. И ты наивно предполагаешь, что я такой честный, что не смогу отыскать в интернете, какой стих кто написал?
2. К тому же, такому человеческому творчеству как стихи уже несколько тысячь лет. При некотором желании, за такое время, даже бабы могут научиться подражать мужскому стилю... (а они только и могут - подражать)
Давай лучше ты мне приведёшь список 10 фильмов, некоторые из которых будут сняты бабами или 10 программ, некоторые из которых написаны бабами... А уж я, честно и откровенно, без мухлежа, постараюсь угадать где работа мужика, где бабы.
3. Только ты тоже учти, в наше время всё чаще встречаются женственные мальчики и мужественные девочки и как мне различать их творчество?
4. 100% попаданий не гарантирую, но мне это даже самому интересно...

Отвечу по порядку.
1. я предоставлю стихи, которые не публиковались в интернете.
2. вряд ли женщины специально несколько тысяч лет тренировались в подражании стихам. к тому же за 100 лет можно научиться подражать фильмам, за 10 лет - программам. Да и авторов фильмов или программ установить гораздо легче. поэтому выбор однозначен - стихи.
3. я приведу творчество только мужественных мужчин и женственных женщин.
вообще за чистоту эксперимента можешь не волноваться.
4. ну 100% понятное дело нет. но 60-70 будет неплохо.

Если ты согласен то, я начинаю подготовку эксперимента.
warchild
Быстрая цитата

pantacore
Цитата
Проблема в том, что ты оцениваешь вклад в семью только с материальной стороны... Так что если не замыкаться только на материальном, то при разводе принцип 50\50 при прочих равных видется мне справедливым
А мне видится что нет... Посколько для уборки по дому, приготовки жрачки, стирки тряпья и прочей херни никаких специфических навыков не требуется. Обычная рутинная, низкооплачиваемая работа. И можно подумать - мужик, приходя домой нихрена не делает.
Цитата
Думаю оставляют у матерей, т.к. они ребенка больше любят. Ведь отец любит ребенка за что-то (вынес мусор, сделал утром зарядку, сбегал в магазин), а мать любит ребенка всегда вне зависимости от того вынес ли он мусор или нет.
А какая разница - как отец любит ребёнка, а как ребёнка любит мать? Разве разговор об этом? Разговор о равенстве прав и равенстве обязанностей! И где это равенство? На бумаге?
Цитата
Задача армии - уничтожение противника, а не обучение женщин медицине. Для этого есть ВУЗы и училища. Разве не так?
А речь не про армию, а о равенстве прав и обязанностей, закреплённых в конституции. Мне похеру, чем там два года из своей жизни быбы будут заниматься - пусть они там хоть носки для армии вяжут. Факт в том, что если у нас "равенство", то они должны быть "обязаны" на тот же срок.
Цитата
Насколько я понял, для тебя равноправие - это абсолют. Но такое абсолютное равноправие недостижимо в принципе.
А вот здесь я с тобой полностью согласен! Но извините, какого хрена нужно говорить о равенстве, когда самой природой между женщиной и мужчиной заложено не равенство? "Равенство" мы только пытаемся притянуть за уши. Это всё равно, что принять закон, который уравнивает в правах мужика и обезьяну. Дать обезьяне поблажки(а что поделать у них физиология такая - они не могут по 8 часов у станка работать), пособия на бананы (а что поделать - сами то они зарабатывают мало), спасать обезьян в первую очередь в случае стихийных бедствий (а что поделать - сами то они спастись не могут), защищать обезьян (а что поделать - сами то они себя защитить не могут)... и всё это за счёт мужиков и из их карманов. В итоге получается, дискриминация мужиков... Это как в фильме "Харисон Ланжерон"... Тех кто тупее и слабее - тех не трогали, а тех кто умнее и сильнее - делали тупее и слабее... Чтобы равенство было... Кстати - отличный фильм, ищу - не могу найти
Цитата
Проще говоря: если уравнять пенсионный возраст, то товаров в стране будет производиться меньше, что не выгодно государству.
Да мне похрену это государство... Государство для человека, а не человек для государства!
Цитата
Законы пишут в основном мужчины, следовательно целенаправленный закон против самих себя они принять не могут.
Те пидорасы, которые пишут и принимаю закны - могу всё! Зарплата у них хорошая, условия труда - замечательные, что такое РАБОТАТЬ - они понятия не имеют. Чего бы не принять закон на благо экономики страны? А сейчас они ещё подумывают увелить на 5 лет пенсионный возраст.
Цитата
Следовательно государству выгодно чтобы мужчины дольше оставались на работе, т.к. это выгодно экономически.
Да похеру мне, что там выгодно государству! У нас в конституции - "РАВНОПРАВИЕ". Вот только это "равноправие" только в конституции...
Цитата
Ты предлагаешь сделать налоговые льготы алкоголикам? Или сократить для них пенсионный возраст?))
Нет, я предлагаю считать их равноправными людьми, а пенсионный возраст сделать равным для мужчин и для женщин. Это будет РАВНОПРАВИЕ! А так - извините: женщины не люди, так как к ним применяются узаконенные поблажки.
Цитата
Во-первых при чем тут женщины. Мы стали отвлекаться от основной темы.
Я просто попытался пояснить тебе, почему нужно учитывать мужскую физиологию.
Цитата
Во-вторых если бы государство убивало всех 59летних людей, то здесь был бы элемент читерства. А так все просто: ты до пенсии не дожил, тебе деньги не положены. С собой же не возьмешь?
Но я могу их кому-то завещать. Имею право?
Цитата
А платить налоги обязаны все. Ведь заранее не угадаешь, когда умрешь.
Откровенно говоря - сколько у нашего государства не воруй - всё равно своего не вернёшь... И за что я должен платить пенсионный налог, если 79% что я его не увижу... (по статистике, до пенсии доживает только 21% мужчин)
Цитата
пп. 4-5 это логично, т.к. потомство быстрее восстановиться в ситуации где 10 женщин и 1 мужчина, чем в ситуации где 10 мужчин и 1 женщина.
Да мне похеру на потомство... У нас узаконенное РАВНОПРАВИЕ!!! Когда тонул "ТИТАНИК" погибла 1/10 баб и 3/4 мужчин (кажется в таких пропорциях - точно не помню)... Какое нахрен равноправие, если ведётся дискриминация мужиков по половому признаку? Если ты не спас тонущую бабу и остался жив сам, то ты подлец и урод. Какого хрена?
Цитата
культурная традиция, сложившаяся исторически, не являющаяся дискриминацией для большинства населения. можешь не уступать, в тюрьму не посадят.
В тюрьму не посадят, но бабы начнут нагло возмущаться... Типа - им должны!
Цитата
А то что в семье главная - женщина... Ну если мужчина позволит ей быть главной, то она и будет. В законе нет такого положения.
В законе много чего нет, но то что выходит из этих законов... Мужик вкалывает полный рабочий день на тяжёлой мужской работе, а бабы повисят на телефоне, листочки поперекладывают, а ровно в 17:00 быстрее по магазинам деньги мужа тратить.
Цитата
вряд ли женщины специально несколько тысяч лет тренировались в подражании стихам.
Специально - нет... Но если почитать бабские и мужские стихи одной эпохи - разница очевидна. Если взять мужские стихи 19 века, а бабские 20 - разница уже мало уловима.
Цитата
к тому же за 100 лет можно научиться подражать фильмам, за 10 лет - программам.
за 100 лет снимать нормальные фильмы они ещё не научились и за 10 лет программы писать тоже...
Цитата
Да и авторов фильмов или программ установить гораздо легче.
Откуда такая уверенность? А может быть тебе самому будет весьма проблематичной найти пару-тройку достойных фильмов, снятых бабой и пару-тройку интересных программ написанных при непосредственном бабском участии? Про композиторов и музыкантов - я вообще молчу. Единственная музыкантка, которая вспоминается - Ваннеса Мей, да и про нею любой выпускник музучилища скажет, что ничего особенного - средний уровень музучилища.
Цитата
поэтому выбор однозначен - стихи.
Почему же однозначен? Лично для меня - стихи далеко не показатель. Сейчас и компьютер их строгает без особых затреднений, а если их на музыку положить, то получится, что-то вроде песен Земфиры - слова знакомые, но никакой смысловой нагрузки.
Цитата
4. ну 100% понятное дело нет. но 60-70 будет неплохо.
Ну ды давай сыграем, при условиях
1.там будет 50% мужчин и 50% баб
2.стихи будут не попсовые (попсовые стихи все одинаково пишут)
3.стихи будут из одного временного периода - лет эдак 50.
4.поэты и "поэтеССЫ" не будут повторяться.
5.поэты и "поэтеССЫ" будут хоть немного состоявшимися поэтам и "поэтеССАми"

P.S. Чтото эта "игра" напоминает мне анекдот:
Новая училка биологии вызывает Вовочку к доске, показывает яйца разных птиц и просит угадать как эту птицу называют. Вовочка конечно не знает, она ему говорит:
-Садись, два тебе, мальчик... как твоя фамилия?
Вовочка снимает штаны и говорит:
-А вы по яйцам определите...
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Цитата (Машута @ 6.01.2007 - 15:48)
а тебя е....?
fly2.gif

Машута
Последователи warchild'a? Нечасто их можно встретить среди прекрасного пола... Зачем так агрессивно? Я же ничего плохого не написал.
warchild
Блин, дядя Варя, ты хоть вопросы свои циферками помечай, что -ли а то хет поймешь на какие надо отвечать, а на какие нет. Я имею ввиду, не когда ты уже требуешь повторно, а в изначальном посте. Ты на вопросы сам не отвечаешь, я тебе тоже буду циферками помечать, что бы ты лишний раз не напрягал свои подержанные глаза.
Цитата
Нет, оно уже дано всем, а давть тебе его индивидуально - слишком большая честь для тебя.
Цитата
2. Вот лучше ты мне скажи, педрило, кто тебе дал право решать, кого надо стрелять, а кого нет? Может быть ты сам?
Ты же сам ответил на этот вопрос:
Цитата
Ну, что бы ты крепче спал, я отвечу: "решать", помоему это тоже самое что "рассуждать", а рассуждать мне право уже дано, так же как и тебе.
Цитата
3.Так что нет ничего удивительного, что я умнее тебя... Это преступление?
Так я же отвечал:
Цитата
Нет, это не преступление. Это очередная бряхня.
Ну ладно, все равно отвечу: то, что ты умнее меня - это не факт; нет, это не преступление.
Цитата
Это было коммерческое предложение!
Ну тоько не надо продаваться, это не соответствует твоим убеждениям.
Цитата
Ну что у тебя опять сельскохозяйственные мысли? Мне, с моими то мозгами, косить траву? Нахрен надо? Косить траву - это дело колхозников!
1.Траву в колохозе косят не люди? Или люди второго сорта? Или это ты их считаешь таковыми? Кавычки я для кого поставил? Пожалуйста,
Цитата
Вай-вай... я к тебе, со всей душой...
Извини, не заметил, значит душа у тебя гадкая, такая, что ты ко мне с душой, а мне кажется, что "нож в спину хочешь воткнуть".
Цитата
Не стыдно?
Нет.
Цитата
Да ну что ты... Подобные мне к власти даже не лезут.
Ну так это же хорошо.
Цитата
берётесь решать кого надо стрелять, а кого нет.
А "вы" беретесь решать, кто умнее, я кто нет.
Цитата
Допустим, что я падла, но тогда ты дурак - что и требовалось доказать! А если дурак мне говорит, что я "падла", то я его прощаю - он же дурак... Что с него взять?
Нет, опять ты не понял, ты нарушил причинно-последственные связи, ты своих оппонентов считаешь дураками, но это не значит, что это так и есть на самом деле. Соответственно, даже когда ты отвечаешь более-менее культурно, ты все равно считаешь своего оппонента дураком. В этом тоже заключается твоя подлость.

Старый педофил, ты сам пропускаешь вопросы, dont.gif !
1.Да, старая проститутка, как же без еды?
2. Сцуко совершил невротебенный подвиг, переслушал Dark tranquillity, Anathema, Manowar, Megadeth, Paradise Lost, Tiamat, Darkseed, Iron maiden, Stratovarius, Чёрный обелиск? Перечитал Чак Поланик "Бойцовский клуб", Чак Поланик "Удушье"?
3.Что за епаная привычка переходить на личности? Я вообще не про тебя говорил, а в ответ получил очередной бред. А ты уже провел дедукцию?...
4.Тогда ответь, наверное будет очень хорошо, если останется только музыка подобная IronMaiden, и фильмы подобные "Чистилищу". Наверное жизнь станет лучше?
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

warchild
Если ты сдохнешь, на радость всему прогрессивному человечеству, не дожив до пенсии, то средства накопленые на твоем пенсионном счете достануться твоим наследникам.
Для абсолютно тупых могу пояснить истоки традиции спасать в критических ситуациях женщин в ущерб мужчинам.
Для воспроизводства племени достаточно одного мужчины и требуется множество женщин. Женщина не способна рожать чаще, чем примерно раз в год.
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Последователи warchild'a? Нечасто их можно встретить среди прекрасного пола... Зачем так агрессивно? Я же ничего плохого не написал.
Поздравляю... прославился! devil_2.gif Только ещё раз подтверждается факт - как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая из них о мужчинах думает ещё хуже...
Цитата
"решать", помоему это тоже самое что "рассуждать", а рассуждать мне право уже дано, так же как и тебе.
Ну вот и пришли с того с чего ты сам начала... Ведь именно ты у меня всё интересовался - "кто мне дал право рассуждать, кто человек, а кто нет..." А оказывается что у тебя даже есть право решать, кого стрелять, а кого не надо. Мало того - ты сам дал себе это право... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Цитата
Ну тоько не надо продаваться, это не соответствует твоим убеждениям.
Да кто продаётся то? Для меня это как тренировка, в для тебя как удовольствие...
Цитата
Траву в колохозе косят не люди? Или люди второго сорта? Или это ты их считаешь таковыми? Кавычки я для кого поставил? Пожалуйста,
Чтобы косить траву в колхозе высшее образование не требуется! Я получал вышку, не для того, что бы косить траву в колхозе. А если человек в наше время не получил вышку, то сдаётся мне - что он просто неудачник. Сейчас вышку не получают, только ленивые.Я ясно ответил на твой вопрос?
Цитата
Нет.
Значит говоришь "не стыдно"? Ну зови тогда сюды маму, папу, родственников... А то ведь я тебя обидел, а без них ты меня на кол не посадишь... devil_2.gif
Цитата
А "вы" беретесь решать, кто умнее, я кто нет.
А почему бы мне не решить кто умный, а кто не очень? Этот вопрос я решаю только для себя! Я же их отстреливать не собираюсь? А вот ты берёшься решать - кого отстреливать, а кого оставить... Ну и кто из нас падла? Ну и кто из нас людям мешает жить? Лично я считаю, что нужны все и каждый человек что-то приносит в эту жизнь. Не плохого, не хорошего нет! Есть только наше восприятие. Вот например я воспринимаю, что женщина - тупое и бездарное существо, паразит на теле мужского общества - это не человек и что? В твоей жизни от этого что изменится? Ты считаешь, что должен служить женщинам, я считаю, что это твоя слабость или глупость... И что? От этого в твоей жизни что-нибудь изменится?
Цитата
Соответственно, даже когда ты отвечаешь более-менее культурно, ты все равно считаешь своего оппонента дураком.
Далеко не всех... только избранных... devil_2.gif И разве я прячу камень за пазухой? Я всегда говорю - что и о ком я здесь думаю.
Цитата
Старый педофил, ты сам пропускаешь вопросы
Это что...это действительно те вопросы, ответы на которые ты жажтешь услышать? Млин... ну и люди... Предоставляется уникальная возможность задать вопрос warchild'у, а они спрашивают какуюто херную... Ну я не гордый, я отвечу:
Цитата
1.Да, старая проститутка, как же без еды?
А ты пробовал? Ты проводил над собой эксперименты? Например можно попробовать не есть неделю. Отказаться от мясного - посмотреть что будет, как ты себя будешь чувствовать, какие мысли приходят. Можно очень длительно время прожить под капельницей. Извращение - скажешь ты? А я скажу - познание себя. Но тебе жрать обязательно надо! А то пиписька стоять не будет... А не будет стоять пиписька - как же ты будешь служить женщинам... Так что не заморачивайся - не для твоих мозгов все эти эксперименты над собой.
Цитата
2. Сцуко совершил невротебенный подвиг, переслушал Dark tranquillity, Anathema, Manowar, Megadeth, Paradise Lost, Tiamat, Darkseed, Iron maiden, Stratovarius, Чёрный обелиск? Перечитал Чак Поланик "Бойцовский клуб", Чак Поланик "Удушье"?
Может быть это и подвиг, но только для тебя... По мне - я просто жил своей обычной жизнью. Слушал то что мне нравится, читал то что меня заинтересовало.
Цитата
3.Что за епаная привычка переходить на личности?
Это ты у меня то спрашиваешь? А не ты ли начал переход на личность с того, что влез в одну из моих тем и задал вопрос "как же я живу"?
Цитата
Я вообще не про тебя говорил, а в ответ получил очередной бред. А ты уже провел дедукцию?...
Не только провёл, но даже к дедукции индукцию подключил...
Цитата
Тогда ответь, наверное будет очень хорошо, если останется только музыка подобная IronMaiden, и фильмы подобные "Чистилищу". Наверное жизнь станет лучше?
На этот вопрос я ответил более чем подробно... Но если ты не понял - разжую... Нет, жизнь лучше точно не станет, поскольку в любом государстве (а в России особенно) есть очень большой процент низкообразованного населения, которые не способны переварить "чистилище", "IronMaiden" и прочие вещи для избранных. А широкие массы, (проще говоря - стадо) постоянно требуют хлеба и зрелищь... Поскольку дорогие вина для них не доступны и интересные зрелища для таких масс не понятны - эти массы спаивают водкой и демонстрируют им дешовые, не напряжные зрелища, которые дают этим массам иллюзию счастья, а с иллюзией счастья эти массы легче размножаются. Так что "чистилище" и "IronMaiden" - для избранных, а Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Руки вверх, Чай вдвоём, Стрелки, Фабрика, Корни, Дом 2, Фактор 2 и прочее, где думать не надо - для слабоумных. Ну сам подумай - кто захочет размножаться в течении недели после просмотра "Чистилища"? Депресняк этим мажорам на три дня точно гарантирован... А может быть и психологическая травма - разрыв шаблона... Они то привыкли что всё вокруг замечательно-гламурное, пурпурно-голубое, а тут херась - оказывается ВО КАК ЕЩЁ БЫВАЕТ... А вот покажешь им какую-нить порнографию из цикла "Секс в большом городе" и глядишь - склепают они ещё одного. И будет новая жизнь, и будет новая рабочая сила, и будет новое пушечное мясо для государства, и будет ещё один налогоплатильщик! Любое стадо должно заботиться о пополнении своей численности. А если все будут умными - кто тогда размножаться будет и траву в колхозе косить? Так что политика любого маломальски продуманного государства - убогим нужно помогать - таланты же пролезут сами. Именно по этой причине попса всегда была, будет и должна быть!
PM
warchild
Быстрая цитата

krokodil
Цитата
Если ты сдохнешь, на радость всему прогрессивному человечеству, не дожив до пенсии
Передай "прогрессивному" человечеству, что не дождутся... devil_2.gif
Цитата
то средства накопленые на твоем пенсионном счете достануться твоим наследникам.
И ты в это веришь? И какой процент от выплаченного мной им достанется? Может быть ты ещё и в Деда Мороза веришь? А ты в курсах, что пенсионная реформа с треском провалилась?
Цитата
Для абсолютно тупых могу пояснить истоки традиции спасать в критических ситуациях женщин в ущерб мужчинам.
Для воспроизводства племени достаточно одного мужчины и требуется множество женщин. Женщина не способна рожать чаще, чем примерно раз в год.
И это ты называешь себя прогрессивным, а меня абсолютно тупым? Какое племя? На дворе двадцать первый век! У нас уже равенство на право жизни N лет... И только для тебя, повторяю ещё раз - МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХЕРУ ПЛЕМЯ, ГОСУДАРСТВО И ДРУГИЕ СТАДНЫЕ СООБЩЕСТВА... Моя жизнь - это моя жизнь! Я не хочу быть героем и отдавать свою жизнь за стадо! Мне это не требуется - нет у меня комплекса неполноценности. Я не собираюсь доказывать своей смертью - какой я всё таки замечательный человек (был) Мне это просто не надо! Я предпочитаю быть просто живым, а не героем, но мёртвым.
А если ты немного поинтересуешься психологией, то может быть поймёшь, что баб спасают в первую очередь только для того, что бы они не орали, не ревели и не визжали... Так как именно бабий визг, истерика и слёзы обезаруживающе действуют на психику самца и вынуждают сделать всё возможное, что бы это прекратилось... Не правда ли - интересный способ выживания в критических ситуациях придуман бабской природой? Если немного разобраться - бабская природа вообще хитро устроена... Вот ты думаешь - почему принято пропускать бабу вперёд? Думаешь из-за галантности, вежливости... Хрен угадал... что бы самец мог оценить задницу самки... Можешь верить - можешь нет... но сам то ты куда смотришь когда бабу вперёд пропускаешь?
PM
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

warchild
Верить или нет - отдельный вопрос. Но сейчас действует именно такой закон.

Себя к "прогрессивному человечеству" я не отношу. Да и мнение мое о нем не самое лестное. Но несомненно они порадуються когда ты сдохнешь.
То что тебе похеру все окружающие и так ясно. Там же написано: "истоки", т.е. откуда это пошло.

Что же до тебя конкретно, то ты сам ведешь себя как плаксивая капризная баба, требуя равноправия с бабами.
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

warchild
Интересно, а ты вообще с женщинами не общаешься? А если общаешься, на сколько секунд хватает терпения (и у тебя, и у них)?
warchild
Быстрая цитата

krokodil
Цитата
Верить или нет - отдельный вопрос. Но сейчас действует именно такой закон.
Ты в какой стране то живёшь, мил человек? Если в России то должен бы знать, что страна с тебя всегда сдерёт, что хочет, а вот ты от страны - пойди и добейся! Это только уплата гражданином налогов в польу государства у нас поставлена на поток, а ты пойди и попробуй получить льготы или пособие по инвалидности. Можешь не рассказывать... плавали - знаем... Заебут своей бюрократией. И в каждом кабинете сидеть отъевшаяся жопа (обычно женского пола) и каждая жопа считает, что она самая жопа.
Цитата
Себя к "прогрессивному человечеству" я не отношу. Да и мнение мое о нем не самое лестное. Но несомненно они порадуються когда ты сдохнешь.
Если не ошибаюсь все пидорасы себя относят к "прогрессивному человечеству". Видать сильно я испортил жизнь прогрессивным пидорасам, что их так моя смерть порадует... devil_2.gif Я горд за себя.
Цитата
Что же до тебя конкретно, то ты сам ведешь себя как плаксивая капризная баба, требуя равноправия с бабами.
Небыло никогда равноправия и быть не может! По тому что нельзя обезьяну уравнивать в правах с человеком! Обезьяна получит права, которых не достойна, а человек получит новые обязанности. Именно это я и наблюдаю по нашей жизни.
BoyKot
Цитата
Интересно, а ты вообще с женщинами не общаешься? А если общаешься, на сколько секунд хватает терпения (и у тебя, и у них)?
Конечно общаюсь... а терпения мне хватает до "послекойки"...

Опять выдрано из интернета:
Французская женщина
- Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть.
- Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение.
- Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток.
- Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать.
- Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.

Русская женщина
- Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого.
- Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно.
- Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете.
- Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по Принципу "дам - не дам".
- Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее.
- Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь.
- Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. - Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда

Не знаю правда ли на счёт французской женщины (не проверял)... Но про русскую написано точно!
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Цитата (warchild @ 7.01.2007 - 01:23)
Поздравляю... прославился! devil_2.gif Только ещё раз подтверждается факт - как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая из них о мужчинах думает ещё хуже...

Дядя Варя, по себе людей не судят, если ты насолил всем женщинам, с которыми общался, то это не удивительно, что они о тебе плохо думають.
Цитата
Чтобы косить траву в колхозе высшее образование не требуется! Я получал вышку, не для того, что бы косить траву в колхозе. А если человек в наше время не получил вышку, то сдаётся мне - что он просто неудачник. Сейчас вышку не получают, только ленивые.Я ясно ответил на твой вопрос?
Уходишь от вопроса, я спросил: 1.Траву в колохозе косят не люди? Или люди второго сорта? Или это ты их считаешь таковыми?Или по новым открывшимся обстоятельствам - неудачники?
Цитата
Это ты у меня то спрашиваешь? А не ты ли начал переход на личность с того, что влез в одну из моих тем и задал вопрос "как же я живу"?
Ответ вопросом на вопрос, я не доволен. Вопрос "Как ты вообще на свете живешь?" к сожалению, риторический. Да и потом, как то надо начитнать "беседу", так сказать "влиться" в разговор. Но ты значения кавычек не понимаешь, так что нечего с тебя взять...
Цитата
И разве я прячу камень за пазухой? Я всегда говорю - что и о ком я здесь думаю.
Вообще-то у меня такое впечатление, что да. Да, я заментил, что ты мысли внутри не держишь. Хоть это радует - откровенность.
Цитата
что влез в одну из моих тем
У тебя копирайты на эту тему? Где же тогда номер лицензии, где правила посещения?
Цитата
Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Руки вверх, Чай вдвоём, Стрелки, Фабрика, Корни, Дом 2, Фактор 2 и прочее
Список, конечно массивный, но с чего ты взял, что я это слушаю, или выражение "другая попса" - это синоним этих америкоподобных слащавых чмошников, таких как Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Руки вверх, Чай вдвоём, Стрелки, Фабрика, Корни, Дом 2, Фактор 2? Это синоним? Ты что то спутал.
Цитата
Французская женщина
- Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть.
- Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение.
- Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток.
- Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать.
- Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.
"Хорошо там где нас нет".

Твои убеждения напоминают шовинизм Ницше. Убогим не нужно помагать. Если челове падает, то его нужно подтолкнуть, что бы он упал еще ниже. Но ты даже оказался круче Ницше: нет, убогому нужно помочь, что бы было здоровое пушечное мясо и дешевая рабочая сила.

Ты не лезишь в правительство, при этом хочешь управлять теми, кто управляет государством, в лице изберателя. При этом надеешся на демократию, которую придумали те же "пидары", которые узаконили "дискриминацию мужчин"(звучит-то как от не по мужски), может быть тебя устраивает демократия, которая есть сейчас? Нет, похоже она тебя не устраивает, но ты не хочешь даже пальцем пошевелить, что бы она не изменилась, ты же не рвешся к власти. Ты уверен, что люди, которые не смотрят "Чистилище" - это не люди, при этом ты не за то, что бы они исчезли, а за то, что бы они так же здравствовали и размножались. Что показано в "Чистилище"? Как людям отрезают головы, как их пускают на пушечное мясо те "пидары", которые узаконили "дискриминацию мужчин". Смотреть и ненавидеть - это большое удовольствие? Депрессняк на три дня будет не от какой-то моральной нагрузки, а от банального психологического стресса. Теперь женщины, тоже не люди, без исключений. Их спасать не нужно, нужно спасать мужиков, 90% из которых - тоже не люди, потому что они не смотрели "Чистилище". Ты хочешь, что бы женщины вкалывали на опасных видах работ, в колхозе косили траву до 60 лет. Что бы они были тебе "обслуживающим персоналом", принеси подай, пошел нах*** ,не мешай". При этом ты не шевелишь даже пальцем, из которого ты все высасываешь, что бы изменить закон, что бы уровнять права, что по твоим утверждениям невозможно, тк. женщина - не человек. Гусь свинье не товарищ... Ты хочешь, воспользовавшись правом выбирать, выбрать человека, который изменит этот закон, что бы этот челове был не "пидаром" и не подобным тебе, потому что подобные тебе к власти не рвутся. Осуждаешь тех, кто строил баррикады, штурмовал белый дом? Да и правда, зачем они меняли свою жизнь? Так было хорошо, кругом одни отрацательные эмоции: работы нет, есть нечего, жить негде. Так было хорошо, они не слушали попсу, не смотрели сладенькие фильмы.

Помоему, ты, просто абсолютный лентяй и ничего более.
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

Однако вернемся к самым первым аргументам, которые привел warchild в теме (теперь уже закрытой), доказывая, что женщина не человек:
Цитата
Цитата
Как известно: в теле матери эмбрион практически переживает всю цепь эволюции, превращаясь из эмбриона рыбы, в эмбрион земноводного, потом в эмбрион животного и потом в человека. То есть все мы были и в шкуре рыбки и в шкуре ящирицы и в шкуре животного.
=>
Цитата
Оказывается до 6 месяцев мы все (и мужчины и женщины) были существами женского пола. Только после 6 месяцев в теле плода под действием тестостерона начинает формироваться половая система и только после 6 месяцев решается - станет ли плод мальчиком или останется девочкой.
=>
Цитата
Так как плод переживает всю эволюционную цепочку превращений, то конечным итогом является наиболее развитое и наиболее способное существо - человек (мужчина). Женщина - промежуточное звено между животным и человеком.

В общем, к чему это я?! Вывод можно считать неверным ввиду того, что первые 2 утверждения не являются истинными.
Во-первых, говоря о сходстве эмбрионов, не имеется в виду их тождество (Об этом говорят многие ученые. Могу привести ссылки, если надо.). Из рассуждений автора же получается, что «все мы были и в шкуре рыбки и в шкуре ящирицы и в шкуре животного».
Во-вторых, факт, приведенный автором, что «до 6 месяцев мы все (и мужчины и женщины) были существами женского пола» вообще непонятно откуда высран (возможно, чья-то гипотеза… Причем неподтвержденная). И тем более дифференцировка половых органов происходит уже, да будет известно автору, на 9 неделе, после чего плод развивается либо по мужскому типу, либо по женскому. 8)
*(Потом там еще что-то про гормон тестостерон написано... но, откровенно сказать, мне непонятно, с какой радости вдруг о нем пошла речь...)

В итоге, пост забракован, аргументов, доказывающих, что женщина - не человек, не обнаружено. smile.gif
PMICQ
pantacore
Быстрая цитата

Абитуриент
*

warchild

Цитата
Ну ды давай сыграем, при условиях
1.там будет 50% мужчин и 50% баб
2.стихи будут не попсовые (попсовые стихи все одинаково пишут)
3.стихи будут из одного временного периода - лет эдак 50.
4.поэты и "поэтеССЫ" не будут повторяться.
5.поэты и "поэтеССЫ" будут хоть немного состоявшимися поэтам и "поэтеССАми"

Хочу подчеркнуть, что это будет эксперимент. Теперь по поводу условий:
1. если оставить так, то есть шанс угадать методом исключения, поэтому отношение может колебаться от 10 до 90%. Т.е. хоть одна поэтесса или один поэт будут.
2. - 5. согласен, сделано

От себя хотел бы добавить, что для полной чистоты эксперимента надо ограничить время ответа получасом.

Если со всем согласен, то давай обсудим время, или если что-то не устраивает - искать взаимовыгодное решение.

Цитата
Это как в фильме "Харисон Ланжерон"

Это случайно не там, где особо умные на голове электроды носили и если умничали сверх меры, то им по мозгам?
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Дядя Варя, в твоих "креатвах" абсолютно нет никакой логики, но мало нет логики, они просто пестрят от противоречий, сказанных самим тобой же. Так мало того, что ты не понимаешь, что пишешь сам, так еще и не фтыкаешь, что пишут другие, в частности посты оппонентов и учебник анатомии...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»