Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А оказывается женщина - это не человек 2, в очередной раз убеждаюсь в этом.

Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

warchild
Цитата
Ну и что ты мне привела в ссылках?

Таблицы... wink.gif Однако, ты на них не обратил внимания... Ну, и инфу полезную, конечно...
Цитата
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ!!! Значит на одну стадию больше!!! Значит Мэ - следующая стадия эволюции!!!

C таким же успехом, как ты доказываешь, что женщина - не человек, потому что она не проходит какую-то там стадию, можно утверждать, что мужчина - тоже не человек, потому что он эту самую стадию проходит (в итоге является промежуточным звеном между человеком и мутантом devil_2.gif). Бред?! Вот и я так думаю...
Цитата
Жо - тупые и бездарные животные для продолжения рода... Мэ - изобретательные, талантливые и творческие люди для развития людской цивилизации...

Ню-ню... Но с тем, что в каждом "правиле" есть исключения (причем немало исключений!), ты, надеюсь, спорить не будешь?! wink.gif
Цитата
Млин... искать в нете они наконец научились...

Хо-хо Это типа был комплимент?! biggrin.gif Польщена-польщена))
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ameli
Цитата
Ну, и инфу полезную, конечно...
Кому она полезна была? Я из этой инфы ничего нового не узнал, а до вас эта инфа не дошла...
Цитата
C таким же успехом, как ты доказываешь, что женщина - не человек, потому что она не проходит какую-то там стадию, можно утверждать, что мужчина - тоже не человек, потому что он эту самую стадию проходит (в итоге является промежуточным звеном между человеком и мутантом ). Бред?! Вот и я так думаю...
Давайте исходить из мнения, что человек - наивысшая форма жизни. Так как у Мэ - есть стадия, которой нет у Жо, следовательно Жо, есть недоразвитая форма Ме... Следовательно Жо - есть недочеловек. Что и требовалось доказать!
Цитата
Но с тем, что в каждом "правиле" есть исключения  (причем немало исключений!), ты, надеюсь, спорить не будешь?!
Список исключений - в студию!
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Кому она полезна была?

Ну, тебе, очевидно! (во всяком случае ты сам написал в варианте №1 своего ответа: "инфа была полезна только для меня") wink.gif
Цитата
Давайте исходить из мнения, что человек - наивысшая форма жизни. Так как у Мэ - есть стадия, которой нет у Жо, следовательно Жо, есть недоразвитая форма Ме... Следовательно Жо - есть недочеловек. Что и требовалось доказать!

А давайте исходить из мнения, что человек - не последняя ступень эволюции. М проходит дополнительную стадию, которой у Ж нет, следовательно, М опережает нормальное развитие, следовательно, превращается в нечто среднее между человеком и мутантом. devil_2.gif Так?
Цитата
Список исключений - в студию!

Пожалуйста!
"Женщины в науке и технике" + еще одна занимательная статья (ну, и еще могу привести, если понадобится, ряд фамилий женщин, которые в разные года становились лауреатами Нобелевской премии)
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
А давайте исходить из мнения, что человек - не последняя ступень эволюции. М проходит дополнительную стадию, которой у Ж нет, следовательно, М опережает нормальное развитие, следовательно, превращается в нечто среднее между человеком и мутантом.
А давай исходить из того, что если бы не эти "мутации" у "мутантов", сидеть бы такому глупому животному как ты сейчас не в тёпленькой, уютненькой комнатушки за компьютером (который эти "мутанты" придумали"), а в пещерке, глодая корешки и травку, а может быть и падаль какую-нить. Если исходить из того, что женщина человек, то тогда приходим к тому, что мужчина - сверхчеловек и имеет превосходство над человеком!
Цитата
(ну, и еще могу привести, если понадобится, ряд фамилий женщин, которые в разные года становились лауреатами Нобелевской премии)
Ну и ты хоть сама то поняла, что привела? Ты хоть информацию проанализируй чоль?
За всё время нобелевскую премию получило только 10 баб! В то время когда всего лауреатами стало 449 учёных. Процент выхода годных 2,2%... Смех!
Второе. Как ты думаешь, почему в развитых странах (Таких как Германия и Канада) количество женщин-учёных так мало?
Или другой вопрос - почему страны, где мало учёных-баб наиболее технически развиты?
Подключи соображалку, если уж претендуешь на то, чтобы соображать...

Только после того как науку и научную деятельность мужики поставили на конвеер, проложили дорожки, уложили их асфальтом, только после этого бабы что-то смогли выучить, написать и защитить. Это только в очередной раз доказывать - какие бабы тупые и отсталые создания.
PM
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Ameli
О, warchild вновь обрел оппонента! Мадемуазель, поспорьте лучше со стенкой у себя дома, она воспринимает информацию не хуже, чем этот субъект. При этом у нее есть куча достоинств: она не говорит чуши, не имеет мании величия и не матерится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

BoyKot
Цитата
Мадемуазель, поспорьте лучше со стенкой у себя дома, она воспринимает информацию не хуже, чем этот субъект. При этом у нее есть куча достоинств: она не говорит чуши, не имеет мании величия и не матерится
Ой... мля... остряк выискался... То что ты называешь "моей чушью" проанализировано не только мной, а так же ещё и подкреплено вековой историей человечества... А то что мне тут говорят - это лишь один миг из жизни одного субъекта вроде тебя (то есть - ничто). Думаю, ты сам понимаешь, что делать выводы из результата истории - куда правильнее чем делать преполажения из ничего. Так что твоё сравнение меня со стеной - очень даже верное. Я вам привёл факты, можете идти биться головой об стену - вы ничего не измените.
При большом желании можно конечно за пару лет переписать историю, а вот сделать женщину человеком даже за миллионы лет эволюции не получилось (история тому свидетель)
Неужели вы думаете, что если мы сейчас соберём 10 тысячь подписей, что BoyKot - кАзёл, продвинем этот закон в гос.думу, где его подпишут, то BoyKot действительно кАзлом станет? Тогда почему вы думаете, что если мы все дружно скажем, что женщина-человек, она станет человеком?
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
…если бы не эти "мутации" у "мутантов", сидеть бы такому глупому животному как ты сейчас не в тёпленькой, уютненькой комнатушки за компьютером (который эти "мутанты" придумали"), а в пещерке, глодая корешки и травку, а может быть и падаль какую-нить.

Ну и причем тут это всё? Что за опять проявления нелогичности?! «Мутации» (во всяком случае, те, о которых мы вели разговор «до») были в различии строения половой системы…
Цитата
…приходим к тому, что мужчина - сверхчеловек и имеет превосходство над человеком!

Всё книжками Ницше балуемся?! Ню-ню… smile.gif
Цитата
Ну и ты хоть сама то поняла, что привела? Ты хоть информацию проанализируй чоль?

Кажется, я и не обещала никаких сенсационных сведений о гениальных женщинах… речь шла об некоторых исключениях из общих правил, суть которых в том, что женщине в науке тоже имеется место.
Цитата
За всё время нобелевскую премию получило только 10 баб! В то время когда всего лауреатами стало 449 учёных. Процент выхода годных 2,2%... Смех!

Что за дезинформацию ты мне тут подсовываешь?! devil_2.gif Вот, полный список:
Цитата
Nobelpreis Physiologie oder Medizin
1947 - Gerty Therese Cori
1977 - Rosalyn Sussman Yalow
1983 - Barbara McClintock
1986 - Rita Levi-Montalcini
1988 - Gertrude Elion
1995 - Christiane Nusslein-Volhard
2004 - Linda B. Buck

Nobelpreis Chemie
1911 - Marie Curie
1935 - Irene Joliot-Curie
1964 - Dorothy Crowfoot Hodgkin

Nobelpreis Physik
1903 - Marie Curie
1963 - Maria Goeppert-Mayer 

Nobelpreis Frieden
1905 - Berta von Suttner
1931 - Jane Addams
1946 - Emily Greene Balch
1976 - Betty Williams
1976 - Mairead Corrigan
1979 - Mutter Teresa
1982 - Alva Myrdal
1991 - Aung San Suu Kyi
1992 - Rigoberta Menchu Tum
1997 - Jody Williams
2003 - Schirin Ebadi
2004 - Wangari Maathai

Nobelpreis Literatur
1909 - Selma Lagerlöf
1926 - Grazia Deledda
1928 - Sigrid Undset
1938 - Pearl S. Buck
1945 - Gabriela Mistral
1966 - Nelly Sachs
1991 - Nadine Gordimer
1993 - Toni Morrison
1996 - Wislawa Szymborska
2004 - Elfriede Jelinek

Цитата
Второе. Как ты думаешь, почему в развитых странах (Таких как Германия и Канада) количество женщин-учёных так мало?

Да потому что они пока не востребованы. Но в ЕС, к примеру, ведутся мероприятия, чтобы привлечь к науке женщин. Как думаешь, с какой целью?!
Цитата
Или другой вопрос - почему страны, где мало учёных-баб наиболее технически развиты?

Ну и почему же? (честно, не догадываюсь, какая связь…devil_2.gif)
Только стоит сразу оговориться, что ни для кого не секрет, что мужчины больше предрасположены к техническим специальностям, а женщины – к гуманитарным … Так что думаю, что влияние женщин-ученых на техническую развитость стран невелико…
Цитата
где мало учёных-баб

Мало, это сколько?
Мне удалось найти инфу, сколько процентов составляют женщины из общего числа ученых той или иной страны:
Россия – 55%
США – 36%
Канада – 31%
Швеция – 29%
Франция – 28%
Великобритания – 23%
Германия – 20%....
Цитата
Только после того как науку и научную деятельность мужики поставили на конвеер, проложили дорожки, уложили их асфальтом, только после этого бабы что-то смогли выучить, написать и защитить.

Ну, чтобы «выучить, написать и защитить» тоже талант нужен! wink.gif И не спорь…

BoyKot
Цитата
О, warchild вновь обрел оппонента! Мадемуазель, поспорьте лучше со стенкой у себя дома, она воспринимает информацию не хуже, чем этот субъект. При этом у нее есть куча достоинств: она не говорит чуши, не имеет мании величия и не матерится

Вы говорите так, будто давно наблюдаете за ходом всей этой дискуссии. хех wink.gif
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
речь шла об некоторых исключениях из общих правил, суть которых в том, что женщине в науке тоже имеется место.
Как и голубые среди мужиков...
Цитата
Что за дезинформацию ты мне тут подсовываешь?!
Я подсовываю... Читай свою же ссылку внимательнее:
Цитата
С момента учреждения Нобелевской премии в 1901 г. и до 1998 г. ее лауреатами стали десять женщин-ученых (всего с 1901 по 1998 г. Нобелевскую премию получили 449 ученых)
А вообще - первая твоя ссылка тянет на обычные сплетни, а вторая на туповатый реферат феминистки, которой собирается доказать, что она не дура (как и ты здесь)
Цитата
Да потому что они пока не востребованы.
Вот-вот... А не востребованы они по причине того, что нихренашеньки не знают и не смыслят в последних научных достижениях.
Цитата
Но в ЕС, к примеру, ведутся мероприятия, чтобы привлечь к науке женщин. Как думаешь, с какой целью?!
Думаю, что с целью дать наконец собакам человеческие права... А может быть и в качестве подопытных. И вообще очередной идиотизм - проводить мероприятия для привлечения женщин! Если мозгов нет - мероприятиями тут не поможешь!
Цитата
Только стоит сразу оговориться, что ни для кого не секрет, что мужчины больше предрасположены к техническим специальностям, а женщины – к гуманитарным …
Толк от технических специальностей мы все видим и частенько им пользуется... А вот какой толк от гумманитарных???
Цитата
Россия – 55%
США – 36%
Канада – 31%
Швеция – 29%
Франция – 28%
Великобритания – 23%
Германия – 20%....
Эти твои данные противоречат вот этой твоей ссылке http://www.jobmarket.com.ua/articles/show/...dlja_zhenschin/
А по поводу 55% в России - только в очередной раз показывает в какой жопе у нас находится сегодня наука... И ещё вопрос - что это за "учёные" такие? Экономисты, финанситы, юристы и прочие неучи?
Цитата
Ну, чтобы «выучить, написать и защитить» тоже талант нужен!  И не спорь…
Ты пробовала? Ты хоть один реферат самостоятельно написала? Такие "талантливые" как ты, находят мальчиков, которые сначала решают за них диффуры, чертят чертежи, подыскивают рефераты, пишут курсовые, дипломы и кандидатские. А чем они расплачиваются - сама знаешь...
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Ты хотя бы в одной какой-нить теме можешь нормально ответить, не переходя на личность?! Что за дурацкая привычка, млин?! beee.gif
А по поводу этого:
Цитата
Ты пробовала? Ты хоть один реферат самостоятельно написала? Такие "талантливые" как ты, находят мальчиков, которые сначала решают за них диффуры, чертят чертежи, подыскивают рефераты, пишут курсовые, дипломы и кандидатские. А чем они расплачиваются - сама знаешь...

Представь себе, я сама делаю за себя всю работу и решаю сама за себя все свои проблемы, не переваливая их на кого-то... а когда вижу, что у моих однокурсников серьезные проблемы в учебе, стараюсь помочь (как ни наивно это звучит)... причем не требуя слов благодарности или, что еще хуже, денег... Я делаю это потому, что мне не составляет никакого труда найти им реферат, курсовик, нужную инфу... а они в этой помощи нуждаются... И мне жаль, что ты оказался такого "прелестного" мнения обо мне...
Мне вообще жаль, что ты заводишь такие темы на форуме, до конца не веря в то, что сам же и говоришь....
Ты придираешься к фактам, подстраиваешь их под свои "грандиозные" идеи... тебе приводят опровергающие аргументы, ты сразу же все бракуешь, не разобравшись в сути дела. Например, тут:
Цитата
Эти твои данные противоречат вот этой твоей ссылке http://www.jobmarket.com.ua/articles/show/...dlja_zhenschin/

Процитируй мне, пожалуйста, то место, где ты увидел противоречия...
Сдается мне, что ты ошибся... снова ошибся...

P.S. Сколько преподавателей-женщин было у тебя в универе? У нас ~85%... Причем не только в гуманитарной области, но и в других... Это говорит о чем-то?
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Представь себе, я сама делаю за себя всю работу и решаю сама за себя все свои проблемы
Ну надо же... сама в интернете искать научилась... Только ты деточка не забывай... Ты учишься на гумманитария... А считать гумманитарные науки за науки - это всё равно что фигурное катание считать за спорт!

Цитата
Процитируй мне, пожалуйста, то место, где ты увидел противоречия...

Специально для тупых:
По ссылке http://www.jobmarket.com.ua/articles/show/...dlja_zhenschin/
читаем:
Цитата
С момента учреждения Нобелевской премии в 1901 г. и до 1998 г. ее лауреатами стали десять женщин-ученых (всего с 1901 по 1998 г. Нобелевскую премию получили 449 ученых

По другой информации, которую ты тут пытаешься пропихнуть:
Цитата
Nobelpreis Physiologie oder Medizin
1947 - Gerty Therese Cori
1977 - Rosalyn Sussman Yalow
1983 - Barbara McClintock
1986 - Rita Levi-Montalcini
1988 - Gertrude Elion
1995 - Christiane Nusslein-Volhard
2004 - Linda B. Buck

Nobelpreis Chemie
1911 - Marie Curie
1935 - Irene Joliot-Curie
1964 - Dorothy Crowfoot Hodgkin

Nobelpreis Physik
1903 - Marie Curie
1963 - Maria Goeppert-Mayer 

Nobelpreis Frieden
1905 - Berta von Suttner
1931 - Jane Addams
1946 - Emily Greene Balch
1976 - Betty Williams
1976 - Mairead Corrigan
1979 - Mutter Teresa
1982 - Alva Myrdal
1991 - Aung San Suu Kyi
1992 - Rigoberta Menchu Tum
1997 - Jody Williams
2003 - Schirin Ebadi
2004 - Wangari Maathai

Nobelpreis Literatur
1909 - Selma Lagerlöf
1926 - Grazia Deledda
1928 - Sigrid Undset
1938 - Pearl S. Buck
1945 - Gabriela Mistral
1966 - Nelly Sachs
1991 - Nadine Gordimer
1993 - Toni Morrison
1996 - Wislawa Szymborska
2004 - Elfriede Jelinek
десять женщин-учёных и список из 33 баб... Кажется, числа как-то не сходятся... Поясни-ка мне, пожалуйста - ПОЧЕМУ? Так кто из нас ошибся то? (мля... эта дура даже не может осмыслить, что сама постит... Эта дура даже не в состоянии понять, что одни премии даются за научную работу, а другие за прочую херню - типа литературы и борьбы за мир во всём мире.)
И ещё один встречный вопрос... - если у нас в России так много "баб-учёных" (аж 55%), что же не одна из них не удосужилась получить Нобелевскую?

Цитата
Сколько преподавателей-женщин было у тебя в универе? У нас ~85%... Причем не только в гуманитарной области, но и в других... Это говорит о чем-то?
Универ сейчас - неплохая государственная кормушка. И какой нормальный мужик будет преподавать за 5 т.р. в месяц? Пусть эту неблагодарную работу делают бабы...

P.S. Короче, деточка... харе уже тебе тут херню всякую гнать! Или хотябы анализуй - что пишешь... (хотя, чем тебе анализировать?)
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Ты учишься на гумманитария... А считать гумманитарные науки за науки - это всё равно что фигурное катаение считать за спорт!

А что такое тогда наука, по-твоему?
Цитата
Кажется, числа как-то не сходятся... Поясни-ка мне, пожалуйста - ПОЧЕМУ? Так кто из нас ошибся то?

Кажется, изначально ты говорил о другом противоречии.(Ух ты! Как же быстро ты сориентировался! devil_2.gif)
То, что число нобелевских лауреаток не сходится, думаю, объясняется тем, что, во-первых, автор статьи исследовал временной промежуток до 1998 г, а во-вторых, возможно, какую-то отдельную только отрасль. Но факт тот, что женщиных-ученых за всю историю, получивших Нобелевскую премию, было больше десяти. 8)
Цитата
Мало... и читали они всякую чушь - лишь бы что-нить хоть читать... Ведь универ - неплохая государственная кормушка.

Ну, допустим, у нас тоже читают всякую чушь, которая даже к моей будущей специальности не относится... Но все же надо отдать должно, что свой предмет они знают отлично... и совсем не уступают преподавателям-мужчинам. wink.gif
PMICQ
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Я тебя сразу предупреждаю, что не буду обращать внимания на все оскорбления с твоей стороны. wink.gif Так что даже и не старайся, а лучше просто смени тактику!..
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
А что такое тогда наука, по-твоему?
Наука - это то, что изменяет наши условия жизни и двигает прогресс! А уже за прогрессом прутся гумманитарии.
Цитата
во-первых, автор статьи исследовал временной промежуток до 1998
Мля... да ты сама возьми счёты, открой свой чудо-список c лауреатками и с годами, и посчитай на счётах - сколько баб получили за науку премий до 1998 года. Сама догадаешься - как это можно сделать или мне тебя ещё учить счётами пользоваться?
Цитата
во-вторых, возможно, какую-то отдельную только отрасль.
КАКУЮ? Начала давить на статистику - давай всё целиком.
Цитата
Но факт тот, что женщиных-ученых за всю историю, получивших Нобелевскую премию, было больше десяти.
СКОЛЬКО? КОНКРЕТНО! Общее число лауреатов Нобеля?
Цитата
Ну, допустим, у нас тоже читают всякую чушь, которая даже к моей будущей специальности не относится... Но все же надо отдать должно, что свой предмет они знают отлично... и совсем не уступают преподавателям-мужчинам.
Ты просто не знаешь - как этот предмет могут читать преподаватели-мужчины! Настоящие преподаватели от бога, а не те которые из-за денег и от некуда податься... (Есть учителя и училки - не нужно путать)
Цитата
Я тебя сразу предупреждаю, что не буду обращать внимания на все оскорбления с твоей стороны
Да пошла ты... Или по крайней мере - хватит нести хрень, только ради того, что бы нести эту хрень мне!
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Да пошла ты...

Взаимно, и разговор окончен...
Кажется, я говорила, что со лживыми человечками вроде тебя,
которые от реального мира скрываются на форумах, философствуя на темы типа этой, за что их каждый раз банят,
которые молоток в руках не держали, а их гениальная фраза - "У меня высшее образование!",
которые просят уважительного отношения к себе, а сами то и дело хамят, оскорбляют и указывают на ничтожность,-
мне противны!

P.S. Ты безнадежно испорчен, warchild'ик... мне жаль... мне больно видеть, как ты с годами деградируешь... (ты этого не замечаешь... но кто тебе об этом скажет, как не я?!).... ..... .... ... .... ...... Удачи....
PMICQ
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

warchild
Потрясающе: видеть, что девушка тебя начисто переигрывает аргументами, а не оскорблениями, взять и сказать: "Да пошла ты!" Прекрасно, warchild, продолжай в том же духе, зрелая личность, блин. Знаешь, до определенного этапа я как-то уважительно относился к твоим постам: все-таки четко отстаиваешь одну точку зрения, неважно, какая она. Но всему есть предел. Эта твоя фраза окончательно убеждает в том, кто из вас нечеловек.
warchild
Быстрая цитата

BoyKot
Цитата
видеть, что девушка тебя начисто переигрывает аргументами, а не оскорблениями, взять и сказать: "Да пошла ты!"
Ты хоть сам её "аргументы" прочитал? Или может у тебя тоже бабская логика? В одном посте у неё одни данные, в другом - уже другие... ДевАчка несёт бессвязную чушь - лишь бы что-то нести и я ей должен вежливо отвечать? Я смотрю, на этом форуме достаточно спорить с дядкой warchild'ом, что бы получить всеообщее уважение (ну или хотябы сострадание). Да только какой хрен спорить, если все козыря у дядьки warchild'a?
Цитата
Но всему есть предел. Эта твоя фраза окончательно убеждает в том, кто из вас нечеловек.
Ага... я как человек, просто отогнал тупую, надоедливую и наглую муху...
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

warchild, а вот у меня к тебе такой вопрос: Когда твое отношение к женщинам изменилось? Из-за чего? Может быть произошло какое-то событие? Ведь ты должен был запомнить? Как "до" и "после"? Когда ты сказал себе "нет, все, с меня хватит"?

Когда ты ощутил, что ты зрелая личность? А что ты понимиаешь под зрелостью личности?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
warchild, а вот у меня к тебе такой вопрос: Когда твое отношение к женщинам изменилось? Из-за чего? Может быть произошло какое-то событие? Ведь ты должен был запомнить? Как "до" и "после"? Когда ты сказал себе "нет, все, с меня хватит"?
Ух... и вопросики на мою больную голову c утра... Не знаю я такого момента когда меня осенило. Всё происходило постепенно, замечалось, наблюдалось, анализировалось.
Цитата
Когда ты ощутил, что ты зрелая личность? А что ты понимиаешь под зрелостью личности?
Когда понял, что чудес не бывает - всему есть рациональное объяснение. А зрелость - это осознание того, что можно быть счастливым не смотря не на какие обстоятельства. Короче - отсутствие комплексов.

Pomawka
Цитата
А я втречал девушек умных (заметь без ковычек), и с ними просто приятно и интересно пообщаться.
Ну это может говорить только о твоём не далёком уровне развития, а может быть о латентном гомосексуализме (судя по аватаре - оно так и есть)
А мне наверное, крепко не повезло... sad1.gif Те книги которые они ещё не читали - я уже давно прочитал, те фильмы которые я уже посмотрел - они ещё не смотрели... То до чего я уже дошёл, они об этом ещё и не думали. Косметикой, парфюмерией, тряпками и как покрасить волосы - я не интересуюсь... Короче - НЕ УДИВЛЯЮТ они меня...
krokodil
Цитата
Не единственным, а основным.
А какие ещё есть?
PM
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

warchild
Есть много разных.

В основе всего на свете, ваапсче всего, лежит инстинкт самосохранения.
И все остальное, в том числе и секс, лишь следствие этого.
Многие ошибочно полагают, что первичен инстинкт размножения, но на самом деле, размножение лишь способ самосохранения. В данном случае сохраняется не конкретная особь, а вид, набор хромосом. И когда животные, например человеки, жертвуют собой для защиты потомства, они опять таки сохраняют свой генетический набор.
Если женщина краситься, одеваеться покрасивее, это она стремиться привлечь внимание как можно большего количества самцов, чтоб выбрать самого сильного, самого здорового, ведь конечная цель - самосохранение в потомстве.
Если мужчина стремиться заработать как можно больше, добиться успеха - он так же привлекает к себе наиболее красивых самок. Ведь его цель - как можно надежнее сохранить себя в потомстве.
Однако есть и более отдаленные проявления инстинкта самосохранения.

Потом допишу, некогда.
warchild
Быстрая цитата

krokodil
Цитата
В основе всего на свете, ваапсче всего, лежит инстинкт самосохранения
И все остальное, в том числе и секс, лишь следствие этого.
А чем ты хотел меня удивить? Теперь тоже самое только более доходчивее для баб расскажи, а то они до сих пор думают, что не продаются... devil_2.gif
У жизни есть два основных требования - жрать и размножаться. Из этих вещей и вытекает всё остальное, что ты написал. Обычные животные радости.

Ну и какой смысл есть ещё для общения полов помимо секса?
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс.
Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс.
Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.

Цитата
Однако есть и более отдаленные проявления инстинкта самосохранения.
Нукася... просвяти... неужели без секса?

PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»