![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
MiХа Motors |
12.10.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.10.2006 Репутация: нет Место учебы: СГА ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа все кто в этом году доехал до Рязани
Вэлкам! Интересно было бы встретиться и за бутылочкой ![]() |
BoyKot |
18.12.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Только сейчас наткнулся на эту тему. Смотрю, она, мягко говоря, не слишком популярна. Я вот был, причем впервые. Впечатления потрясающие. Неужели больше никого нет?
![]() |
segfolt |
18.12.2006 - 02:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
BoyKot
Ух ты.. не знал, что ты поехал.. Классно, что понравилось! Я думал как бы попасть, но не получилось.. |
DOBERMAN |
11.04.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
Мой взгляд на НАШЕствие:
- ОРГАНИЗАЦИЯ: + 3 сцены разбиты по направлениям, поэтому кто, что хотел тот туда и шел. Ночное освещение было в кассу: не очень-то хотелось, пробираясь к палатке, запинаться о каких-нибудь панков, лежащих прямо на дороге. - При входе на территорию стояли под палящим солнцем 3 часа, а толпа продвигалась со скоростью 10 см в час по картофельным боровкам. Проверяющих -шмонающих должно было быть в 10 раз больше.. Палатки располагались между сцен, поэтому людям приходилось слушать часов до 2-х ночи. А если кто с больной головой? -МЕНТЫ: + в Фан-зоне и ВИПе менты были интелегентными, - но у входа - это просто ГОПОТА, ОТМОРОЗКИ, П"№*РЫ ВОНЮЧИЕ. При продвижении на территорию двигались вдоль забора, при этом мне уе%№ли с той стороны по пальцам, когда я просто поднял руку и держался за верх забора, пока поправлял рюкзак. А на первом кордоне был просто "король" который все говорил: "Ушел с площадки! БЫСТРО! "Здесь сумку ставить нельзя, (всмысле на площадке) держи ее в руках!" ТОРГОВЛЯ + порадовали москвичи своей привычкой стоять в часовой очереди, в то время как у провинциалов покупка осуществлялась за 3 минуты. - 100 % бабла там левые и наценочка процентов 200%. Жратва просто отвратительная (бомж-пакеты, сосиски и шашлык и кетчуп - вот вам все меню). На второй день закончились одноразовые вилки и народ ел руками, как в каменном веке. В некоторых палатках не работали холодильники, например в фан-зоне. ТУАЛЕТЫ: + нет, одни - …………………………………………………………………………………………………………………………………кто был там, меня поймет! МУСОР: + если сдать все банки по 10 коп. , которые лежали на поле, то можно стать миллионером. Ночью под луной убирали мусор с фан-зоны. - мусорные баки стояли в 300 м друг от друга, поэтому поле боя было просто засрано. Еще в первый день были замечены "люди в оранжевом" с мешками в руках, постоянно наклоняющиеся к земле с заветной мечтой навести порядок, но на второй день они куда-то испарились, наверное поехали сдавать тару. ПИВО: + его было много, хватило всем. ЛЮДИ: + все были в хорошем расположении духа: от семейных команд, до панков, которые использовали вместо подушки придорожную пыль. - замечено не было. ПОГОДА: + небесная канцелярия нас порадовала солнцем. - не хватало трехминутного дождя, чтобы прибил всю эту пыль. УЧАСТНИКИ: + их было много. Всяких, Разных. Порадовали многие . ЗВУК: + громко и чисто - в фан зоне перед сценой слышались только низы. Я конечно понимаю, что там мощные вуферы, но слышать "БУ-БУ-БУ" и смотреть на исполнителей в абсолютных низах напоминает строчку: "Он разевает свой рот как карась на песке", ибо ни слов, ни гитары: только бас и барабаны. при выходе из фан-зоны этот "-" превращается в "+". ИТОГО: НАШЕствие заслуживает твердой четвеки с маленьким плюсом. Это мое личное мнение!. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |