![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
30.01.2007 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
whisk ASH Так-так, подождите-ка. Вы стоите посреди перекрестка - дублирующего светофора там нет, а если и есть - чем докажешь, что он относится именно к переходу (в таком случае, кстати, как раз была бы стоп-линия) Затор тут вообще ни при чем. Затор создается машинами, речь же идет о том, что просто не успел проехать перекресток- он большой, как никак.
Да-да, именно об этом я и говорю... Кстати говоря, мне как-то рассказывали, что именно на этом перекрестке мент остановил как раз за то, чтоавтомобиль стоял посередине перекрестка, пропуская пешеходов. Не готов ручаться за достоверность информации, но такое возможно А что касается Красного моста, то знак там и правда есть - сегодня специально смотрел. ) Только он не запрещает езду по рельсам. Он говорит о сужении дороги из трех- в двухполосную. Вторая полоса - как раз рельсы! А полоса, которая устранилась - самая правая, бордюр у моста отчетливо загинается, сужая проезжую часть. Обгона не производится абсолютно никакого. Так что я думаю, что ехать по рельсам все же можно. Кстати, когда я учился на права, нам объясняли этот случай, и вывод был такой же (не показатель, конечно, но все же). Хотя знака, по-моему, тогда еще не было. Впрочем, сам я по рельсам никогда не езжу ) |
||
дед_мажор |
30.01.2007 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
рельсы не могут быть полосой, хотя бы потому что их ширина меньше ширины автомобиля. |
||
Alekzender |
30.01.2007 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
дед_мажор
А кто такой по твоему полярный медведь?
|
||
Bogdanoff |
6.02.2007 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
я что обезьяна? головой крутить выискивать пешеходные светофоры. |
||
whisk |
7.02.2007 - 03:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Bogdanoff
"Да и я чем хуже Богданоффа? Головой крутить, выискивать эти легковушки" - сказал на допросе следователю водитель белаза. %) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |