Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Убийцы в белых халатах, Дело "аптекарей"

krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

В больницу лучше не ходить. Еще заболеешь чем-нить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ды канешна луччи ни хадить, детыщка! Дык ить куды ж детца, коль невтерпёж! Хоцца пажить, хуть и надаела....Балить усё!
Вот и прёмси у бальницу!

Самый простой выход, Крокодил! Но не у всех получается просто не ходить!
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Нормальные, здоровые люди иногда задумываются о будущем своих (будущих) детей, о будущем нации....и, простите, никогда не обращаются к обществу со словами "... тут одни каличи". Хорошо быть здоровым и богатым! Истина неоспорима! Но, не всем так повезло, наверное, как Вам, Wanderer... В чём же их вина, а?

Oldest, не обижайся, просто люди постоянно думают о плохом и это происходит (дурные предчувствия имеют свойство реализовываться, как в общем-то и хорошие, но люди больше убиваются по дурным.).
Быть здоровым и богатым не всегда хорошо, вернее не все так считают. И вообще, все относительно. Мне повезло лишь потому, что я всегда добивался своего. Того, что мне было нужно. А если сидеть сложа руки, ждать когда все само к тебе придет и рассуждать, что кому-то вот повезло - это не для меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

OLDEST, позволь вопрос? Ты пишешь пожить хоца, а для чего? Зачем, скажи?
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я сымитировал речь бабульки из деревни. А пожить ей хоцца по одной простой причине- просто, любому человеку хочется жить! Пусть с болью, пусть бедно, но всё-же... (конечно, если этот человек не воин-самурай)...

Не по теме: Я- не из обидчивых. Обидеть нельзя - если человек не чувствует себя обиженным...
Рад, что Вы добились чего-то в жизни, может, чего -то большего, чем те люди, которых в странах Европы называют не инвалидами, а "людьми с ограниченными физическими возможностями", но, к сожалению, таким людям приходится обращаться в аптеки за лекарствами, в больницы- за помощью.... И, они надеятся получить адекватное отношение к их беде...А что они получают?
И, поэтому, если Вы человек неравнодушный, Вы, надеюсь, выскажетесь в тему....
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Выскажусь, конечно. Сначала о первой фразе. Я ожидал прочесть нечто подобное, потому что большинство не знают зачем они живут, а это прискорбно. Именно поэтому разваливается наша держава. По-моему глупо выживать просто для того чтобы жить. Как улитка ползти по стеклу, оставляя за собой фекальный след. По крайней мере, не мое это.
А насчет Европы... У меня к ней вообще своеобразное отношение. Я считаю людей, живущих там моральными уродами. Они развивают мозги, но деградируют, как личность. А по поводу инвалидов - люди должны быть непримиримы, тогда они многого смогут добиться. А если ты смирился и надеешься на жалость - тебе грош цена, сам виноват. Я не испытываю ни капли жалости и сочувствия, потому что люди сами виноваты в большенстве своих бед. Жалость - удел рабов Божьих, а не воинов его (фраза из к\ф), но я с этим согласен. Не нужно жалеть никогда, ни о чем и ничего. Человек должен быть сильным, гордым, победоносным, а не размазней, которая вечно хнычит о своих проблемах и жалуется на свою тяжелую жизнь. Из любой ситуации есть выход, просто кто-то его ищеь, а кто-то ждет, что его выведит рука провидения или поможет кто-то еще. Но ведь помощи можно и не дождаться.
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Большинство знают, зачем они живут! Иначе бы - в мире существовали только "растения типа придорожной травы"!
Похвально, если для Вас смысл жизни- ВОЗРОЖДЕНИЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ, но, не претендуйте, что Ваш смысл жизни- истина последней инстанции.
Я пришёл в этот мир чтобы родить и воспитать своих детей.... И считаю, что это и есть предназначенье рода человеческого... В своём продолженьи....Но, это моё мнение... живу, как умею, советов слушать вряд-ли стану....
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата
Большинство знают, зачем они живут! Иначе бы - в мире существовали только "растения типа придорожной травы"!
Похвально, если для Вас смысл жизни- ВОЗРОЖДЕНИЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ, но, не претендуйте, что Ваш смысл жизни- истина последней инстанции.
Я пришёл в этот мир чтобы родить и воспитать своих детей.... И считаю, что это и есть предназначенье рода человеческого... В своём продолженьи....Но, это моё мнение... живу, как умею, советов слушать вряд-ли стану....

Мой смысл не в возрождении державы, отнюдь. У меня есть миссия, которая меня движет. А вот насчет большинства... Ты ошибаешься. Это проверено. Спроси их зачем все это они делают? Они так же скажут - заводить семью, растить и воспитывать потомство... А зачем? Зачем им это? Они могут ответить, что для продолжения рода человеческого. А зачем им его продолжать? Продолжая задавать подобные вопросы, наступает момент, когда человек заходит в тупик и не может ответить на вопросы "Почему?", "Зачем?" и "Как?" Поэтому я и сказал про улитку.
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Уважаемый, тема здесь другая! Но, смысл жизни человеческой уж никак не в том, чтобы придти на приём к врачу- и ... не вернуться!
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Ты прав, пожалуй, увлекся...
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Wanderer
Цитата
и кажется, что тут одни каличи... Ну где же нормальные здоровые люди?!

Здоровых людей не бывает есть только не обследованные.
Как раз очень обидно было, когда здоровому человеку смертельный диагноз поставили. Благо лечить не начали, а то от интенсивной терапии диагноз мог бы подтвердиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Ваще скажу вам на враче,да и ваабще на человеке связаном с медециной, висит очень много ответственности!И люди если идут в эти дебри то должны проходить жёсткий отбор!(Хотя им и так не сладко)Этож как сапёры,тока у того как: ошибся - в гроб;а у врача: ошибся кого-нить в гроб уложил.Пусть утрирую,но всё же.
Дело надо рассматривать не на врачебном уровне,И не штучной контробанде медикоментов... Всё идёт "свыше". Медикаменты,спец.оборудование,спец.методики,квалифицированые специалисты.... Где???? - Обеспечить всем необходимым наш красный крест, для качественной отдачи от него Страна пока,к сожалению, не в состоянии из-за Политического положения в нашей стране. starac.gif
Превести в порядок нашу мед.структуру сложно. Так скажу я вам...

Уфф.... Фсё!... Больше не курю..!! smile.gif
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Лучше сдохнуть, чем пить касторку.
(с) А. Толстой.
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата
Здоровых людей не бывает есть только не обследованные.
Как раз очень обидно было, когда здоровому человеку смертельный диагноз поставили. Благо лечить не начали, а то от интенсивной терапии диагноз мог бы подтвердиться.

Больной вёл себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз

или:

- Доктор, я жить буду?
- А смысл?
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Хирург делал сложную, продолжительную операцию... Заканчивая, осознал, что сделал не то. Он взял в руки скальпель и в отчаянии стал полосовать больного слева-направо, приговаривая: Опять у меня ничего не получилось!
Wanderer
Быстрая цитата

Абитуриент
*

- Что-то вы мне не нравитесь...
- Да и Вы, доктор, не красавец.
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Медсестры заклеивали рты младенцам…
Груднички своими криками мешали им работать.
Елена Курицина лежала в детской городской больнице № 15 со своими двумя детьми. В соседней палате за стеклянными перегородками находились новорожденные, от которых матери отказались в роддоме. Случайно Лена глянула в щель между занавесками. И обомлела.
— Один из малышей лежал с заклеенным пластырем ртом! — рассказывает она. — Я тут же попросила медсестру, кажется, ее звали Людмила, снять пластырь.
Елена пригрозила, что обратится на телевидение. Пластырь сняли. Но через два дня Елена вновь заметила, что рот 9-месячного младенца заклеен.
— Это сделала уже другая медсестра, — говорит Елена. — А малыш, бедный, мычит, пытается ручками снять пластырь. Я стояла там до тех пор, пока пластырь не убрали. Потом медсестра мне сказала: «Вот теперь слушай всю ночь, как он орет!» — И специально этой ночью к нему совсем не подходила.
Елена пожаловалась старшему по этажу. Тот ее успокоил, сказал, что разбираются, а медсестер лишили премии.
— Имя медсестры я не имею права разглашать, — говорит Инна АБЕЛИНСКЕНЕ, пресс-секретарь Управления здравоохранения Екатеринбурга. — Она — медработник с большим стажем. Объяснила, что малыш очень беспокойный, не давал спать другим детям, и она просто фиксировала соску, после чего он спокойно засыпал. Но оправдать такой поступок мы никак не можем. Это просто бесчеловечно!
В больнице два бокса заняты грудными отказниками — по десять малышей в каждом. На одну медсестру, кроме отказников, приходится еще по 20 больных детей. Сама больница на хорошем счету. Персонал делает вид, будто ничего не случилось.
— Да просто из мухи слона раздули, — ответили там на наши вопросы.
Медсестра написала объяснительную. Вполне возможно, что она лишится работы. Делом об издевательствах в детской больнице занялась прокуратура.

Я в шоке...без комментов... sad1.gif cray.gif cry2.gif ... детей то за что...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Цитата
Делом об издевательствах в детской больнице занялась прокуратура.

Да, и насколько я слышал, пришла к предварительному выводу о том, что пластырь на губах не вредит здоровью детей. Так что медсестра наверняка отвертится лишь увольнением. Я поражаюсь...
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Действительно, уважаемые, в данном случае- раздули из мухи слона... Ради чего? Время покажет, но, мне кажется, чтобы отвлечь общественное мнение от более СЕРЬЁЗНЫХ НАРУШЕНИЙ в области здравоохранения...

Что касается конкретного случая- конечно, прикреплять пустышку пластырем - небезопасно,это - безобразие, но ещё большее безобразие- нехватка квалифицированного персонала (сестринский состав), перегруженность персонала, низкий уровень оплат младшего медицинского персонала... Поэтому, сестру в тюрьму посадить- не выход! Просто, на одну станет меньше в этом роддоме... и следующие, из-за загруженности, будут продолжать приклеивать пустышки одним малышам, чтобы не "закричались", а в это время- спешить к другим...

Когда показывали тот роддом в Екатеринбурге, сразу стало понятно, что этот роддом- просто "сказка", по сравнению с большинством роддомов нашей страны... Приходилось такое видеть, что просто боюсь напугать будущих мамочек с форума....
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Дэсилио
Хотя(да простят меня выпускники, я не обо всех)
скажите мне кто согласен чтобы его лечил выпускник нашего орловского медецинского???

Когда ты ко мне попадёшь тебе уже будет всё равно, что ты лежишь голый, на столе и с биркой на большом пальце...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»