![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krokodil |
7.11.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
В больницу лучше не ходить. Еще заболеешь чем-нить.
|
OLDEST |
7.11.2006 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ды канешна луччи ни хадить, детыщка! Дык ить куды ж детца, коль невтерпёж! Хоцца пажить, хуть и надаела....Балить усё!
Вот и прёмси у бальницу! Самый простой выход, Крокодил! Но не у всех получается просто не ходить! |
|
Wanderer |
7.11.2006 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Oldest, не обижайся, просто люди постоянно думают о плохом и это происходит (дурные предчувствия имеют свойство реализовываться, как в общем-то и хорошие, но люди больше убиваются по дурным.). Быть здоровым и богатым не всегда хорошо, вернее не все так считают. И вообще, все относительно. Мне повезло лишь потому, что я всегда добивался своего. Того, что мне было нужно. А если сидеть сложа руки, ждать когда все само к тебе придет и рассуждать, что кому-то вот повезло - это не для меня. |
||
Wanderer |
7.11.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
OLDEST, позволь вопрос? Ты пишешь пожить хоца, а для чего? Зачем, скажи?
|
OLDEST |
7.11.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
Я сымитировал речь бабульки из деревни. А пожить ей хоцца по одной простой причине- просто, любому человеку хочется жить! Пусть с болью, пусть бедно, но всё-же... (конечно, если этот человек не воин-самурай)...
Не по теме: Я- не из обидчивых. Обидеть нельзя - если человек не чувствует себя обиженным... Рад, что Вы добились чего-то в жизни, может, чего -то большего, чем те люди, которых в странах Европы называют не инвалидами, а "людьми с ограниченными физическими возможностями", но, к сожалению, таким людям приходится обращаться в аптеки за лекарствами, в больницы- за помощью.... И, они надеятся получить адекватное отношение к их беде...А что они получают? И, поэтому, если Вы человек неравнодушный, Вы, надеюсь, выскажетесь в тему.... |
|
Wanderer |
7.11.2006 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
Выскажусь, конечно. Сначала о первой фразе. Я ожидал прочесть нечто подобное, потому что большинство не знают зачем они живут, а это прискорбно. Именно поэтому разваливается наша держава. По-моему глупо выживать просто для того чтобы жить. Как улитка ползти по стеклу, оставляя за собой фекальный след. По крайней мере, не мое это.
А насчет Европы... У меня к ней вообще своеобразное отношение. Я считаю людей, живущих там моральными уродами. Они развивают мозги, но деградируют, как личность. А по поводу инвалидов - люди должны быть непримиримы, тогда они многого смогут добиться. А если ты смирился и надеешься на жалость - тебе грош цена, сам виноват. Я не испытываю ни капли жалости и сочувствия, потому что люди сами виноваты в большенстве своих бед. Жалость - удел рабов Божьих, а не воинов его (фраза из к\ф), но я с этим согласен. Не нужно жалеть никогда, ни о чем и ничего. Человек должен быть сильным, гордым, победоносным, а не размазней, которая вечно хнычит о своих проблемах и жалуется на свою тяжелую жизнь. Из любой ситуации есть выход, просто кто-то его ищеь, а кто-то ждет, что его выведит рука провидения или поможет кто-то еще. Но ведь помощи можно и не дождаться. |
OLDEST |
7.11.2006 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
Большинство знают, зачем они живут! Иначе бы - в мире существовали только "растения типа придорожной травы"!
Похвально, если для Вас смысл жизни- ВОЗРОЖДЕНИЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ, но, не претендуйте, что Ваш смысл жизни- истина последней инстанции. Я пришёл в этот мир чтобы родить и воспитать своих детей.... И считаю, что это и есть предназначенье рода человеческого... В своём продолженьи....Но, это моё мнение... живу, как умею, советов слушать вряд-ли стану.... |
|
Wanderer |
7.11.2006 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мой смысл не в возрождении державы, отнюдь. У меня есть миссия, которая меня движет. А вот насчет большинства... Ты ошибаешься. Это проверено. Спроси их зачем все это они делают? Они так же скажут - заводить семью, растить и воспитывать потомство... А зачем? Зачем им это? Они могут ответить, что для продолжения рода человеческого. А зачем им его продолжать? Продолжая задавать подобные вопросы, наступает момент, когда человек заходит в тупик и не может ответить на вопросы "Почему?", "Зачем?" и "Как?" Поэтому я и сказал про улитку. |
||
OLDEST |
7.11.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый, тема здесь другая! Но, смысл жизни человеческой уж никак не в том, чтобы придти на приём к врачу- и ... не вернуться!
|
|
Wanderer |
7.11.2006 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
Ты прав, пожалуй, увлекся...
|
Vagrant |
7.11.2006 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Wanderer
Здоровых людей не бывает есть только не обследованные. Как раз очень обидно было, когда здоровому человеку смертельный диагноз поставили. Благо лечить не начали, а то от интенсивной терапии диагноз мог бы подтвердиться. |
||
RiF |
7.11.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Ваще скажу вам на враче,да и ваабще на человеке связаном с медециной, висит очень много ответственности!И люди если идут в эти дебри то должны проходить жёсткий отбор!(Хотя им и так не сладко)Этож как сапёры,тока у того как: ошибся - в гроб;а у врача: ошибся кого-нить в гроб уложил.Пусть утрирую,но всё же.
Дело надо рассматривать не на врачебном уровне,И не штучной контробанде медикоментов... Всё идёт "свыше". Медикаменты,спец.оборудование,спец.методики,квалифицированые специалисты.... Где???? - Обеспечить всем необходимым наш красный крест, для качественной отдачи от него Страна пока,к сожалению, не в состоянии из-за Политического положения в нашей стране. ![]() Превести в порядок нашу мед.структуру сложно. Так скажу я вам... Уфф.... Фсё!... Больше не курю..!! ![]() |
krokodil |
8.11.2006 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Лучше сдохнуть, чем пить касторку.
(с) А. Толстой. |
Wanderer |
8.11.2006 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Больной вёл себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз или: - Доктор, я жить буду? - А смысл? |
||
OLDEST |
8.11.2006 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
Хирург делал сложную, продолжительную операцию... Заканчивая, осознал, что сделал не то. Он взял в руки скальпель и в отчаянии стал полосовать больного слева-направо, приговаривая: Опять у меня ничего не получилось!
|
|
Wanderer |
8.11.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
- Что-то вы мне не нравитесь...
- Да и Вы, доктор, не красавец. |
Chusik |
30.01.2007 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Медсестры заклеивали рты младенцам…
Груднички своими криками мешали им работать. Елена Курицина лежала в детской городской больнице № 15 со своими двумя детьми. В соседней палате за стеклянными перегородками находились новорожденные, от которых матери отказались в роддоме. Случайно Лена глянула в щель между занавесками. И обомлела. — Один из малышей лежал с заклеенным пластырем ртом! — рассказывает она. — Я тут же попросила медсестру, кажется, ее звали Людмила, снять пластырь. Елена пригрозила, что обратится на телевидение. Пластырь сняли. Но через два дня Елена вновь заметила, что рот 9-месячного младенца заклеен. — Это сделала уже другая медсестра, — говорит Елена. — А малыш, бедный, мычит, пытается ручками снять пластырь. Я стояла там до тех пор, пока пластырь не убрали. Потом медсестра мне сказала: «Вот теперь слушай всю ночь, как он орет!» — И специально этой ночью к нему совсем не подходила. Елена пожаловалась старшему по этажу. Тот ее успокоил, сказал, что разбираются, а медсестер лишили премии. — Имя медсестры я не имею права разглашать, — говорит Инна АБЕЛИНСКЕНЕ, пресс-секретарь Управления здравоохранения Екатеринбурга. — Она — медработник с большим стажем. Объяснила, что малыш очень беспокойный, не давал спать другим детям, и она просто фиксировала соску, после чего он спокойно засыпал. Но оправдать такой поступок мы никак не можем. Это просто бесчеловечно! В больнице два бокса заняты грудными отказниками — по десять малышей в каждом. На одну медсестру, кроме отказников, приходится еще по 20 больных детей. Сама больница на хорошем счету. Персонал делает вид, будто ничего не случилось. — Да просто из мухи слона раздули, — ответили там на наши вопросы. Медсестра написала объяснительную. Вполне возможно, что она лишится работы. Делом об издевательствах в детской больнице занялась прокуратура. Я в шоке...без комментов... ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
30.01.2007 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, и насколько я слышал, пришла к предварительному выводу о том, что пластырь на губах не вредит здоровью детей. Так что медсестра наверняка отвертится лишь увольнением. Я поражаюсь... |
||
OLDER |
30.01.2007 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
...Действительно, уважаемые, в данном случае- раздули из мухи слона... Ради чего? Время покажет, но, мне кажется, чтобы отвлечь общественное мнение от более СЕРЬЁЗНЫХ НАРУШЕНИЙ в области здравоохранения...
Что касается конкретного случая- конечно, прикреплять пустышку пластырем - небезопасно,это - безобразие, но ещё большее безобразие- нехватка квалифицированного персонала (сестринский состав), перегруженность персонала, низкий уровень оплат младшего медицинского персонала... Поэтому, сестру в тюрьму посадить- не выход! Просто, на одну станет меньше в этом роддоме... и следующие, из-за загруженности, будут продолжать приклеивать пустышки одним малышам, чтобы не "закричались", а в это время- спешить к другим... Когда показывали тот роддом в Екатеринбурге, сразу стало понятно, что этот роддом- просто "сказка", по сравнению с большинством роддомов нашей страны... Приходилось такое видеть, что просто боюсь напугать будущих мамочек с форума.... |
|
Fredy |
30.01.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилио
Хотя(да простят меня выпускники, я не обо всех) скажите мне кто согласен чтобы его лечил выпускник нашего орловского медецинского??? Когда ты ко мне попадёшь тебе уже будет всё равно, что ты лежишь голый, на столе и с биркой на большом пальце... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |