![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vagrant |
22.11.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
дед_мажор
Ага и вся жизнь вот так тут нам ни чего не добиться, тут нам не пробится, здравые рассуждения конечно хорошо, но не надо доводить до бездействия. У тебя есть права пока ты ими пользуешся и готов защищать. И еще тебе один советик, прежде чем говорить почитай законы. Анка А может дед_мажор и есть тот препод, что то он тебя оч. усиленно отговаривает ![]() |
||
Андреище |
23.11.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
дед - препод?!! Не смешите мои тапки
![]() |
Анка |
24.11.2006 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Место учебы: Плешка ![]() |
Смотрите что я накопала http://www.urcollegia.ru/justidje/ Я в полном шоке!!!! Моя родная Плешка. У меня правда сам Баринов не вел, но я обалдела, что я не одна такая и все в одном ВУЗе. Интересно, чем там дело кончится.
|
Анка |
30.11.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Место учебы: Плешка ![]() |
Что -то не отвечают мне пока ничего. Сколько мне ждать то
|
T03ePam |
1.12.2006 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
С юридической точки зрения дело абсолютно дохлое. Заочно вообще ничего дельного сказать нельзя, так как по большому счету не ясно, то ли препод урод и слямзил оригинальную вымученную и выстраданную студентом идею, то ли студент звездит, то есть считает интеллектальной собственностью надранную с инета компиляцию. Чувак, если тебя реально обидели, просто сделай так, что бы коллеги твоего ворюги знали что он пишет книги по дипломам своих студентов, это единственный реальный способ борьбы в данной ситуации. |
Vagrant |
2.12.2006 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Стандартное время на ответ 30 дней + время на доставку по почте!!! Кстати, мое письмо прошло?
|
Анка |
6.12.2006 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
Да Вагант, привет, я получила все. Большое спасибо. Я тебе ответ отправила.
|
Анка |
6.12.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
Ну относительно того, что дело дохлое, знаешь, я же не из головы выдумала, что это МОЯ работа, я наверно поговорила с людьми знающими. Ну а если ты из Инета все тыришь, то это только твои проблемы
|
Анка |
6.12.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
http://www.urcollegia.ru/justidje/?805 сюда еще смотри. В этом деле ЮРКОЛЛЕГИИ препод вообще заявил, что это его работа
![]() ![]() |
Экспирт |
7.12.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: уже нигде ![]() |
Анка
Прошу пардону, посты не читал, был в запое (безинетовском) Я вроде бы ничего тебе не обещал прислать. ![]() Да и материалов у меня особо нет. Меня интересовал этот вопрос года три назад, изучал, ... Остаюсь при своих советах и мнении. Если чего добъешся - молодец. |
Анка |
8.12.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Экспирит, мож я перепутала что, мне Вагант материалы прислал.Слушай, а что ты изучал то 2-3 года назад, что за тема была? Как у меня?
|
Анка |
11.12.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() ![]() |
Анка |
15.12.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кто встретит справедливость - берите за руку и ведите ко мне. |
Vagrant |
15.12.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
Адвокат дело дорогое, но можно обратиться в юридическую фирму, расценки меньше а качество (правда не всегда) такое же.
Еще есть вариан поговорить с segfolt или со знакомыми юристами на предмет представления ваших интересов в суде, к моему глубочайщему сожалению мне запрешено трудовым договором представлять интересы физ и юр лиц за искл моей организации и себя лично. Но всегда можете расчитывать на совет. Ой совсем забыл, хороший адвокат тот у кого берут, а не тот кто закон знает, но в вашем случае лучше чтобы он знал закон т.к. на "взаимопонимание с судом" у вас как я понял денег нет |
BoyKot |
18.12.2006 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Анка
Знаешь, может, это совет дилетанта, не знаю поможет ли, но попытайся обратиться в организацию "Единая Европа", они занимаются среди прочего защитой прав студентов, может, помогут. |
Анка |
18.12.2006 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
А как найти их?
|
BoyKot |
19.12.2006 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
обратись к настоящему Краюхину, он по форуму пробегается периодически. Если он, конечно, действительно настоящий.
|
Анка |
8.02.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
Я кстати в ЮРКОЛЛЕГИЮ обратилась. Мне сказали, что я права и препод не мог без моего согласия работу опубликовать,и без выплаты мне гонорара, О!!!
![]() ![]() ![]() |
Vagrant |
11.02.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
Анка
Как спор разрешиться, сообщи (оч. интересно). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |