![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Gabe |
18.02.2007 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
Мне каждый день снятся сны и я всегда их помню, очень часто снятся осознанные сны. Это интереснее самых навороченных компьютерных игр! Раньше ещё вела дневник со снами, но потом отпала необходимость, т.к. всегда знаю какой сон бессмысленный, а какой что значит. Всегда до глубины души поражалась тем людям, которые верят в сонники (аналогично и в гороскопы), т.к. у каждого человека индивидуальные сны! Только надо научиться их анализировать.
Не бойся, нас таких много, не пропадем! |
||
Fredy |
18.02.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Gabe Ага организуем клуб шизофреников-сновидцев!))) Согла, что верить сонникам - полная дурь!! Лучше свой персональный создать)))
Может кто выложит какой-нить свой сон с последующим обоснованием? У меня к примеру бывает такое: снится человек, даже примерно черты лица различаю, хотя в реале с ним не знакома и никогда не видела, но ТОЧНО знаю кто он... Кста потом оказалось, что внешность примерно (да почти точно) совпала))) |
Lantana |
18.02.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А мне недавно снилась акула и я ее кормила почему-то паштетом....... Говорят, что рыба сниться к скорым детям, так вот через несколько дней мне звонит брат и сообщает, что он станет отцом!
|
Fredy |
18.02.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lantana Здорово)))
А мне постоянно снится, что я летаю или оч высоко прыгаю... Расту наверн))) Может когда-нить перерасту карандушный свой рост))) |
Gabe |
18.02.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
А у меня есть один сон-рефрен, про войну, снится всегда к каким-то очень важным и приятным событиям, которые влияют на мою жизнь (положительно), хотя во всех сонниках все, что связано с войной к чему-то очень отрицательному и негативному. И во сне этом я вижу реальные (я почти уверена в этом) события 43 годов под Орлом про одного солдата, даже знаю место, где все это происходит. Сон на самом деле очень интересный, но очень страшный, всегда пугаюсь, хотя видела его уже достаточно много раз.
Сны помню почти все, начиная где-то с 6 лет. Особенно свои страшные детские сны ![]() |
Lantana |
18.02.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Banakil да ладно тебе с ростом! как говорится маленькие женщины для любви!
![]() |
Scraber |
18.02.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
А мне вот раньше снились сны с реальными очучениями
![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
19.02.2007 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне раньше никогда (почти никогда) не снились сны. Ну или, может быть, к утру я их не вспоминал просто. А вот сейчас сны приходят достаточно часто. Теряю уровнавешенность видать. Мои сны всегда связаны с ситуациями из моей жизни, в них всегда участвуют реальные, знакомые мне лица - мои друзья, например. Абстрактные образы, типа моря, не снятся никогда. Почему так? Lantana
Хотя со снами фильм ничего общего не имеет (там все связано, по-моему, с дневником и с дефектами восприятия мира (типа регулярных потерь сознания)), он все равно классный |
||
MORVEN |
19.02.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Не знаю почему, но сны свои помню лучше , чем реальные события...
Сегодня например на вертолете летала..., а вчера дом строили...правда он разваливался... Здорово...вообще мне поспать больше нравиться...там делай что хочешь...все зависит только от тебя... ![]() ![]() ![]() |
BAD_GIRL |
19.02.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Про яркие и цветные сны я тоже слышала....неужели я шизофреник???
![]() Просто мне часто снятся |
Дэсилио |
19.02.2007 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а у меня за день куча эмоций и много впечатлений, так что сны это только отголоски дня и разные эмоции и переживания
![]() ![]() ![]() |
babochka |
19.02.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Мне сон снится постоянно один и тот же, и так уже лет 7 где-то. Сколько пыталась понять этот сон, так и не нашла на него разгадку. а сон вот какой: Я одетая в коричнево-зеленый костюм убегаю от каких-то солдат, прячусь; они меня почти меня находят и я опять бегу, потом в итоге зарываюсь в сугроб снега и когда они меня вот вот найдут, то я просыпаюсь. И четко помню еще то, что бегаю я от них, т.к. у меня есть какая-то важная информация, либо я какой-то разведчик во сне была. Время происходящего где-то 1917-23 гг. Что этот сон значит не знаю. Вроде каких-то сверх способностями не обладаю. Напишите, кто во снах понимает.Please!!!
|
Дэсилио |
19.02.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а может у тебя родственники были какими-нибудь разведчиками, и пытаются тебе передать сообщение, о недоставленной информации
![]() |
Gabe |
19.02.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
вряд ли кто-то может понять сон, кроме самого человека. Может ещё не пришло время его понимать?..
Я тоже часто летаю во сне, это даже одни из моих любимых снов, только я там летаю не как обычно, а скорее левитирую, а ощущения как настоящие, эх, лучше любого аттракциона! |
Devais |
12.10.2007 - 08:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
бля .. мне сейчас приснилось, что была какаято акция военных, и они привлекали инвесторов... они были неграми и китайцами... Бля.. короче в конце сна мне воткнули нож под ребро
![]() |
|
aka DEM |
12.10.2007 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais
сны реально могут сбить с толку... так что лучше быть с доверием к ним по-осторожнее... |
chelsia |
12.10.2007 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Давным давно приснился кошмар, что я летаю
Летаешь значит ростешь...........Я в это верю |
![]() |
![]() ![]() ![]() |