![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Вот... решил создать такую тему... Ибо до НГ я вообще могу не появиться в нете, а поздравит народ хочецца)))
Предлагаю в данной теме поздравлять своих друзей-форумчан... ![]() Лично я, хочу поздравить всех тех, с кем успел подружиться за свое не долгое существование на данном форуме))) Итаг, очень хочецца поздравить (и тем самым выделить) следующих лиц: Lantana ![]() ![]() ![]() Всем приятно встретить и провести Новый Год, а еще много-много любви, счастья и материальных ценностей в Новом Году!!! Искренне Ваш, CR@zY_BulLeT!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
24.12.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
CR@zY_BulLeT
Ой, спасибо!!! Только за что твкие почести??? Ну, да ладно, как говорит Панюков, потом разберемся! Присоединяюсь к поздравлениям CR@zY_BulLeTА!!! Хочется поздравить всех, всех, всех моих знакомых и друзей, родителей, родственников и т.д. Давайте встретим этот год достойно! Забудем все плохое, что было в 2006 году, и шагнем на встречу новым приключениям с высоко поднятой головой! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! |
redcat~ |
24.12.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
буду немногословна. просто поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю больше удовольствий и радостей в следующем году а так же достижения своих главных целей. удачи!
![]() |
aprilgirl |
25.12.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я присоединяюсь к поздравлениям и желаю,чтобы уходящий год все-таки оставил приятные воспоминания и ощущения,унес тревоги и разрешил все проблемы,а год предстоящий показал новые горизонты и вершины,которые будут покорены в нем...Удачи по-больше,искренности и конечно здоровья...Обзаводимся хрюшками и дарим их друг-другу....Отмечу: ДАРИМ,А НЕ ПОДКЛАДЫВАЕМ!
![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Крейзик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() и отдельно ЖЕЛАЮ успехов еще пока в этом году у Кузьмича! ![]() ![]() И всех любимых форумчан ! !!!!!!!!!!!!! ![]() |
el_guer |
25.12.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
НУ и я присоединяюсь к новогодним поздравлениям!!!
![]() В этом году попал я на этот форум, и остался здесь чувствуется на долго (что со мной редко случается). Познакомился с замечательными форумчанами, интересными людьми, такими разными, и порой необычными! Всех их поздравляю с наступающим!!! Всех вам благ, здоровья и успехов! ![]() ![]() Пусть все трения уйдут вместе с 2006 годом, и в 2007 году будет весело, интересно и самое главное позитивно! ))) Уря! |
Чес |
25.12.2006 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Всех с наступающим НГ! Пусть новый год будет не хуже старого!
![]() ![]() ![]() |
Klepa |
25.12.2006 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Поздравляю всех форумчан с насупающим новым годом.Желаю чтоб в следующем году у всех было больше бодряков и позитива
|
Black_Lynx |
25.12.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Поздравляю, всем по пиву за мой счет!
А у меня 31-го к тому же день рождения Ох сопьюсь... |
Lantana |
25.12.2006 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ДЕДУШКА! с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть Тебе Дед Мороз передаст пол шоколадки....
![]() ![]() |
BoyKot |
31.12.2006 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну вот, уже 31 число. Теперь можно и поздравить. А то поздравляют аж с 24, понимаешь!:beee:
Дорогие форумчане! С Новым годом! Оставайтесь в Новом году такими же разными, но при этом умными, веселыми, жизнерадостными! ![]() |
Black_Lynx |
31.12.2006 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Ура! Мы все стали на год ближе к осуществлению нашей Мечты, которая есть у каждого из нас!
И да будет этих мечт побольше! PS. Год свиньи наступит только 18 февраля, все достали уже что нельзя свинину есть ![]() PPS. КТВшники проклятые чтоли досрочно праздновать начали? У меня только НТВ работает PPPS. и давайте выпьем за здоровье снега, который мужественно борется за жизнь на улицах наших городов |
Lantana |
31.12.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() Д В А - НОЛЬ - НОЛЬ - СЕМЬ -- отличный год!!!!!!!!!!!! Пусть вам в нем П О В Е З Е Т !!! Как добрый гость, любимый и желанный, приходит этот праздник к нам раз в год... С собою радостное настроение, Улыбки и подарки он принесет. Пусть дарит год успехи и удачи, На все хватает времени и сил, Чтоб каждый день, как праздник новогодний, С собою тепло и радость принесет! Всех моих друзей я поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша Lantana! ![]() ![]() ![]() |
Margo |
31.12.2006 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Поздравляю всех с Новым годом!!!!
Надеюсь, что он будет в сто раз лучше прежнего уходящего. Всех поздравляю!!!!!! |
Melky |
31.12.2006 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
Поздравляю всех с наступающим 2007м годом.
Желаю: Счастья. Здоровья. Денег много. И ооочень хорошего воображения, что бы удачно распорядиться всем выше перечисленным в новом году ![]() We are the best!!!! Ныне инпристно и вовеки веков.....Амииииииинь ![]() |
Maslyak |
31.12.2006 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да здравствует Новый 2007-ой год, с праздником вас друзья мои-форумчане, пусть этот год принесет нам побольше радостных деньков
![]() |
Василиска |
31.12.2006 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
|
Бедуин |
31.12.2006 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
С ГОДОМ новым.
![]() |
MORVEN |
31.12.2006 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Всех-всех с Новым Годом...!!!
Пасибки-пасибки...Всем счастья, здоровья любви и удачи... ![]() |
Lazar 200 wpm |
31.12.2006 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
MORVEN
А и хрен бы с тобой, хоть и не вспомнила мине (да и не пересекаемся особо ![]() ![]() Всем радовацца 7 днев!!! Ку. Не обращайте внимания на Бэтмэна после 2-х баттлов шампаньского! ГЫ! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |