![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Skiv |
27.04.2005 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Привет всем!!! Интересно узнать как у нас в городе народ относится к группе ДДТ и к Шевчуку в частности. А то вроде как то маловато народа слухает его. Мож поэтому и не едит он к нам? %-)
|
|
Ленивый Вычислитель |
27.04.2005 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как-то потребность отпала...
Когда-то это всё было откровением, а сейчас Юрий Юлианович чахнет.. ![]() Не с чем бороться, не против чего бунтовать. Смысл пропал. У него был этакой социальный рок-н-ролл, когда страна была против него. А сейчас страна за него, о чем писать ? |
Зануда |
28.04.2005 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
одно время претендовал на творца руссой идеи, а теперь ушел в подполье. правильно сделал. того, чего он написал - хватит на долгие годы. люблю, слушаю.
|
G-UniT |
28.04.2005 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Хорошая группа ДДТ, Шевчука уважаю
![]() |
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ |
11.05.2005 - 07:37 (ссылка на это сообщение)
|
клевая группа, а Шевчук еще и молодым музыкантам всячески помогает. предоставляет свою студию для записи, например КиШ начинали записываться именно у него...
|
|
Антон |
29.05.2005 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Думаю, что полный зал бы они точно набрали. Я бы с удовольствием сходил. А причина неприезда не понятна. |
||
|
RoDen |
29.05.2005 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
причина вполне понятна - не приглашают.
вы думаете, он сам сидит и решает - а не поехать ли мне в Орел? ) вот найдутся организаторы в орле, пригласят - тогда и приедет! может плахова уговорим? ![]() хотя, конечно, размах не тот... хотя пилотов, вроде как, шевчук продюссирует! |
Merxx |
10.07.2006 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Вот и про ДДТ заглохло...
Почему обязательно социальное:-) он и красивую лирику пишет, подтекст конечно бывает, но все же:-) например, Дождь, просто супер ![]() последний альбом ("Пропавший без вести") весьма хорош ![]() его даже пришлось заказывать:-( так как не особо завозят.. А вот приезд, конечно, был бы неплох ![]() а насчет того, как относятся ![]() один вопрос ![]() ЧТО ПЕЛИ НА ОСПАТИ ВОЗЛЕ КОСТРА? ![]() ![]() |
el_guer |
10.07.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
нддя....создал этот топик фик знает когда под другим ником ешшо...)))
вотт и пришло время запостится здесь еще раз под другим ником )) Мое отношение к ДДТ и к Шевчуку изменилось с тех пор не существенно....но последний альбом не впечатилил если чесно...не знаю почему...просто чувствую что уже не мое... да и слушаю я щас "беглеца"-бывшего ДДТшника - Вадика Курылева - бывшего гитариста (играет такую жесткую музыку с интересными текстами - интеллектуальный панк-лайт-фик знает чтот еще - рок - вобщем понамешено там фик знает сколько но ОООЧЕНЬ интересно) к предидущему творечству ДДТ отношусь так же трепетно и нежно как и раньше.... Да, Ingvarr-Rus у костра действительнро мы пели ДДТ...но это знаеш...мы пели те песни которые знают и любят все...лично мне бы коноечно хотелось бы петь менее известные (но не менее качественные) песни...из "Едииночества" например (обе части проосто потрясающие)))) Ну а поо поводу того почему он не едит к нам, грешным....хм...да фик его знает....наверно действительно нет человека который занялся бы организацией коннцерта.... я когда то общался с Вадиком Курылевым по поводу того что б приехал с концертом в Орел.....он был "за", но все уперлось в банальные проблемы пытался договоорится с Полетом...в принципе договоорился....но риск был ооочень большой - собрать полный зал надо было....билеты по 100 (150 максиммиум руб)...вобщем нифига не получилось....причем гонорар Вадик просил то не большой - 500$+дорога из Питера туда-обратно...с жильем прорблем ваще никаких-мог и на квартире с группой где нить переночевать :-) вот так ) |
Вэл |
11.07.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() Старые хиты вечны ![]() Я б сходил наконцерт =) |
Бедуин |
11.07.2006 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
На концерт Шефа пошел бы без вопросов
![]() |
Merxx |
12.07.2006 - 07:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Так как все пошли бы:-)
а я уверен, что гвардия тех, кому тогда было лет по 15 -20 тоже пришли ![]() зал он бы ой как собрал:-) |
el_guer |
12.07.2006 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
да по любому собрал бы!!!
вон Кничев собрал ведь ДК ОСПЗ ))))) Шевук я думаю и че нить по больше соберет )) |
segfolt |
12.07.2006 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Есть вероятность и большая, что Шевчук приедет в Орел.
(инфа у меня такая есть) |
selehexe |
12.07.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
эээ...а откуда? источник надежный? |
||
|
el_guer |
12.07.2006 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
сегодня скачал новую песню ДДТ - Новая жизнь....
не...Шевчук останется Шевчуком....думаю еще одна песня на века ))))) |
segfolt |
12.07.2006 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
Сэр, кинь ссылочку, плиз!!! |
el_guer |
13.07.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
|
BoyKot |
20.05.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
16 мая Юрию Шевчуку исполнилось 50. Неделю назад вышел новый альбом "Прекрасная любовь". После почти года подполья (то есать сидения в деревне) Шевчук вернулся. На мой взгляд, альбом удался. Хотя принципиальных изменений, подобных тому, что были в "Единочествах", мы не дождались. Песни "Прекрасной любви" плавно вытекают из прошлого творчества (прежде всего, из "Метели августа"). Некоторые песни просто переделаны в новые аранжировки: "Осень, мертвые дожди..", "Дым". "Прекрасная любовь".
Шевчук остался Шевчуком. Ему есть против чего и против кого протестовать. И он протестует со свойственной ему тоской и лиричностью. "В гостях у генерала" (текст я выложил в топике "Тексты любимых песен") - очередная история продажи родины. Песня "Когда закончится нефть", почему-то не вошедшая в альбом, но исполнявшаяся на концерте-презентации, - о нефтяном проклятье России: "И мы вновь научимся любить И дружить со своей головой И прекратится эта чертова халява И наши вечные ссоры с тобой И все кащеи и ведьмы И все будут молиться за нас Когда мы выпьем всю нефть Когда мы выкурим этот, блин его, газ" "Капитан Колесников", исполняемый еще, по-моему, на "Нашествии-2005", - о гибели "Курска". "Разговор о войне" и "Война бывает детская" - очередные антивоенные баллады. Есть еще "Новая жизнь" - портрет России 90-х, оказывающийся вполне актуальным и в настоящее время. Шевчук поет все о том же, может быть, чуть-чуть прибавляя в жесткости ("демократии конец", "давай поднимем за ВВ, хотя достал он нас, конечно, тоже", "когда закончится нефть, / наш президент умрет. / и мир станет немного свободней") При этом он остается оптимистом, потому что несмотря на постоянную борьбу с "генералами ФСБ" все еще верит в "прекрасную любовь". Буду очень рад услышать все отзывы на новый альбом моей любимой группы |
Ленивый Вычислитель |
![]() |
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH
у меня в МР3 на 320 kbps ![]() Подъезжай с флешкой... PS. Хотя по факту - блатной-шансон какой-то. Жуть, до чего старики в погоне за рублём доходят... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |