![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Djekson |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
В результате обсуждения темы: "СТЕРЕО - новый ночной клуб " было решено провести встречу Форума и на месте в реальном мире обсудить некоторые проблемы, познакомиться, пообщаться и хорошо провести время...
![]() Ваше мнение? ___________________________________________________________________________ суббота, 13 января - Вечеринка "Старый New Year" ![]() Для вас – только лучшая качественная электронная музыка в исполнении признанных знатоков своего дела, неповторимая атмосфера уюта и веселья в обществе позитивной публики! Специально для вас на этой вечеринке отыграет 2-х часовой сет резидент московских ночных клубов Nekto Lucas. Стили: Electro, Techno, Deep House, Tech House Известен миру как монстр легкой танцевальной музыки. Окунись в завораживающие звуки музыки electro в самом лучшем клубе Орла! А также всю ночь с вами только лучшие ди-джеи Орла: DJ Polish SS, DJ Crash, DJ Nex. Пропускать такое нельзя! ВХОД - 300 р. С флаером – 200 р. Девушкам с 22:00 до 23:00 – 150 р. Подробности: Stereo night club |
дед_мажор |
10.01.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а что насчет флаеров? =)
|
Djekson |
10.01.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Штук 20 достану, могу и больше - главное занть ориентировочное кол-во желающих встретиться... |
||
дед_мажор |
10.01.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
отписываемся тут тогда. я не попадаю, меня в орле до февраля точно не будет.
|
Djekson |
10.01.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
дед_мажор, приедешь - еще встречу организуем - На Вокзале...)))) |
||
Бедуин |
10.01.2007 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Я за любой кипешь кроме голодовки, но в этот раз не смогу
![]() |
Лёнька |
10.01.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А что, можно, я ближе к делу буду точно знать.
|
RoDen |
11.01.2007 - 04:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Djekson
уважаемый, вы на форуме меньше месяца, а уже "встречу форума" организовываете... вы случаем не в стерео работаете? (или сочувствующий)? судя по наличию у вас вообще, встреча форума - это событие, к которому мы много готовимся заранее, придумываем, чтоб было интересно, приглашаем известных участников форума. конкурсы, сценарии... да и вообще, я не видел, чтобы "было решено провести встречу Форума"... форум - это не три человека, это гораздо больше, представляете? ![]() давайте назовем это как-то иначе, как вам угодно. Очередная вечеринка в Стерео, или как-то еще. тему я переименую в соответствии с вышесказанным. ![]() |
Alekzender |
11.01.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
RoDen,
Я, по незнанию, а что на встречи только народ "со стажем" зовут?
У меня с утра экзамен, а вот к вечеру можно и у клуп сходить. Но точно не могу сказать. Если экз не сдам, то пойду вотку на улице пить)))
|
||||
Djekson |
11.01.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
RoDen, я на форуме с 18.12.2005. Если честно, то мне как-то не очень понятна эта дискриминация. В Stereo я не работаю и ни какого близкого отношения к этому ночному клубу не имею, можешь не волноваться! (флаера находятся в свободном распространении)
в самом первом сообщении этой темы Я дал ссылку на тему, в которой поступило предложение собраться (заметь – не от меня). Отсюда и выбор места.
Мы не претендуем на полномасштабную встречу Форума, и не планировали этого, а решили собраться для того, что бы познакомиться и пообщаться, тем кругом Форумчан, которым интересная определенная тематика общения…
Твое право… Все остальное за меня уже высказал дед_мажор, за что ему огромный респект!!! А что касается статуса "КЛАББЕР", его создать просто необходимо, так как существующие группы и статусы слишком специализированы и почти не отражают предпочтения форумчан! |
||||||||
RoDen |
12.01.2007 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
все высказывания по поводу статусов и прочего удалены, как не имеющие отношения к теме. по поводу статтусов очень верно ответил Лёнька:
если хотите новые статусы - для этого есть форум пожеланий и предложений. статус моббера - сложился исторически, почти с самого открытия сайта мобберы и остудент вместе. мобберов в обиду не дадим Alekzender на встерчи зовут всех форумчан независимо от стажа, однако, согласись, организовывать "встречу форумчан" можно, более-менее узнав этих самых форумчан, а не на второй день после регистрации. по поводу "встреч форума" очень верно ответил segfolt:
никакой дискриминации. я что, тему удалил? а было совсем не так. тема называлась - встреча форума. переименую в твой вариант, раз это так важно |
||||||
OLDEST |
12.01.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
RoDen,
Логично изложили...Логично переименовали тему... |
|
дед_мажор |
12.01.2007 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
однако, удалил самое важное и интересное. кнопочку "разделить тему" уже отменили? |
||
Lazar 200 wpm |
12.01.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ковырялся в профиле, них не нашел. ![]() ![]() |
||
дед_мажор |
12.01.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
вот сюда переезжаем:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3602 здесь договариваемся, кто и когда завтра придет в стерево. |
krokodil |
12.01.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А мне теперь что, разорваться пополам? ![]() |
||
Djekson |
12.01.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
Плохая новость - флаеров, к сожалению, большое кол-во мне достать не удалось....
К тому же стоит признать некоторую поспешность в желании провести встречу... Скажите, есть кто-нибудь, кто придет точно??? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |