![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
12.01.2007 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
объясните, пожалуйста, что означает статус участника на этом форуме, какие преимущества он дает, и по какому принципу сформирован их текущий набор.
|
Лёнька |
13.01.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
про статусы АШ уже всё пояснил.
Тема бесмысленная. |
дед_мажор |
13.01.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
при всем моем уважении к Лёньке, с которым я давно знаком и попил немало пива и коньяку, прошу переоткрыть тему http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3602, поскольку конкретных ответов на поставленные вопросы нигде не прозвучало.
важность темы обусловлена недавним активным обсуждением неофициальной встречи, где выяснилось, что такие вопросы возникли не только у меня. поскольку почти все сообщения дискуссии были удалены модераторами, то отвечать закрытием топика на оставшиеся у участников вопросы, сформулированные отдельно и в специально предназначенном для этого разделе форума -- считаю несколько неэтичным. |
дед_мажор |
13.01.2007 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
хорошо, оставим, наконец, мобберов в покое. поскольку там же с предложениями о создании новых статусов/групп RoDen направил всех желающих в этот раздел, а также уже несколько пользователей поддержало идею создания группы "клаббер" -- то позволю себе вынести этот вопрос на обсуждение, а при необходимости и провести голосование. основанием для создания является наличие на этом форуме социокультурной группы клабберов, которые хотят идентифицировать себя среди других групп, а также обсуждать встречи, клубную жизнь и индустрию, вопросы развития российсого и мирового клубного движения в отдельном разделе. лично для меня и многих других участников непонятно, почему движение клабберов не может получить такую возможность, в то время как на лицо явная обособленность другого движения, получившего привилегии только потому, что "так исторически сложилось". |
||
Djekson |
15.01.2007 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
«Алкоголики, очкарики, тунеядцы и прочее» - автор этой фразы, явно что-то не понял по поводу просьбы участников Форума….
Поступило предложение создать группу "Клаббер", для выделений Форумчан по образу клубной/ночной жизни!!! Что касается других групп (Алкоголики, очкарики, тунеядцы и прочее), если хотите, создавайте, но об этом Клабберы не просили!!! ![]() Клабберы Оstudent, объединяемся и боремся за свои права!!! |
дед_мажор |
15.01.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
видимо, ему что-то известно про движение очкариков россии, или международное движение тунеядцев =) |
||
OLDEST |
15.01.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сделайте раздел или тему КЛАББЕРАМ- СЮДА! и общайтесь, если уж речь об обособлении зашла... Или непременно лишь особый статус "спасёт отцов орловской клубной жизни"?
|
|
Lantana |
15.01.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
дед_мажор Хочу заметить, что уже пытались создать таку известную всем группу, как "РЕАНИМАТОРЫ" Однако, ее так и не создали, хотя желающих и активистов ТАМ было намного больше! На форуме есть (если правильно говорю) подразделы типа "Юрики", " Мальчики против ветра" и т.д. В вашем случае, кто мешает собираться? Для начала пусть у вас ряды со-думников будут больше и своя тема или раздел! ![]() |
||
дед_мажор |
15.01.2007 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
простите, а кто такие реаниматоры и чем занимается это движение? так и знал, что вылезет какой-нибудь моббер с глупым камментом и тема превратиться во флуд. |
||
Lantana |
15.01.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
дед_мажор Я не поняла и кокой тут ФЛУД??????????? я так же пояснила про статус! и говорила про подобные планы по создания групп.
|
дед_мажор |
16.01.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
если не поняла, то не оставляй пожалуйста больше комментариев в этой теме. наводящий вопрос был озвучен, надо просто включить моск. |
||
Lantana |
16.01.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор А ты мне не указывай, что и где делать!
|
segfolt |
16.01.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
дед_мажор
начни с себя. окружающим сразу станет легче! ![]() Админы уже раз сто всем все сказали про группы и статусы.. Есть PM, непонятно что пиши им. И вообще, где группа метталистов - их тут полно и они не менее социокультурны! |
||
дед_мажор |
16.01.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
я всего-лишь вежливо попросил. а включать моск или нет — дело твое, и указывать тебе в этом я не собираюсь. |
||
дед_мажор |
16.01.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
если тебе больше нечего сказать по теме, то пожалуйста, больше не пиши сюда. |
||||
segfolt |
16.01.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
дед_мажор
![]() Мозг так и не включил )) На всякий случай поясню. Я не против новых групп. Только давайте, первое, без наездов на другие группы, и, второе, решите этот вопрос с админами, так как они все это делают! |
||
OLDEST |
16.01.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
... И какие права нарушены? Жаль, что RoDen удалил мой пост про отношение к понятию "СТАТУС". Статус- вещь просто необходимая для тех, у кого нет ничего кроме....( И кто это шепчет мне на ухо: "НИ МОЗГОВ, НИ ДЕНЕГ..?")... |
||
|
segfolt |
16.01.2007 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
Полагаю надо писать письмо гаранту наших конституционных прав и жалобу в Европейский Суд по правам человека! |
||
OLDEST |
16.01.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
Вы полагаете? Думаю, не прокатит... Проще бороться прямо в клубе, на танцполе... со стаканом какой-нить бурды (пардон -коктейля) в руке... И- главное, ВОКРУГ ПОЛНО СТОРОННИКОВ ДВИЖЕНИЯ! Вариант беспроигрышный! Движение просто обречено на победу в борьбе за свои права!
Предлагаю сторонникам клубного движа организовать безостановочный танцевальный марафон в стиле "ЗАГНАННЫХ ЛОШАКОВ ПРИСТРЕЛИВАЮТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?" в поддержку движения КЛАББЕРОВ... |
|
дед_мажор |
16.01.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
во-первых, давайте не будем ничего домысливать и выдумывать. у вас завышенная самооценка и вы переоцениваете внимание, которое вам уделяется. именно поэтому вы пришли в этот топик и пишете всякую фигню. впрочем другого я и не ожидал. а во-вторых, несколько сообщений назад я все доступно изложил, читаем и думаем. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |