![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
![]() |
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
"Нет ничего скучнее неприкрытой наготы..." Ч. Паланик
Я лично полностью согласна... Уже давно включая телек мы не можем избежать мелькания полуобнаженных тел на экране... я слишком консервативна или вас тоже это достало? ![]() |
Alekzender |
12.01.2007 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
валькирия
Да, достало. Это все американизация. Народ считают быдлом, считают, что народу это интересно, в смысле, это интересно, но не только это. А вообще не сказал бы, что очень. Меня больше достали ток-шоу и мыльные оперы
![]() |
||
OLDER |
21.01.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Есть такое выражение в пиаре- "ПИПЛ ХАВАЕТ!", вот и результат....Рейтинги программ приподнимаются вместе с тем, насколько приподнимаютя юбки и майки "фигурантов"... Причём, и в сериалах и в рекламах и в шоу... Приподниматься, опираясь на самые упрощённые формы животных реакций- проще! Думать не надо! Показали голую сиську/письку- и... вот тебе- все таращатся!
Такие нынче времена... |
|
валькирия |
21.01.2007 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDER
тошнит уже от такого Хавчика... имхо! |
Василиска |
21.01.2007 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
кто-то из мудрых сказал:" У женщины есть явное стремление красиво одеться и тайное желание раздеться". Жаль, что у всех женщин тайное все чаще становиться явным
|
whisk |
21.01.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
валькирия
Достало... Но что тут поделаешь в глобальном масштабе? А в локальном я просто перестал смотреть ТВ. Sova Да похоже, что на тв и вообще в окружающем мире происходит борьба этих двух противоположностей — гламурно одеться и быстро раздеться ![]() |
Alekzender |
21.01.2007 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
OLDER
Да что за нафиг, считать народ быдлом? Народ в целом - самая разумная инстанция. С чего какая-то сволочь, которая занимается "PR'om" решила(это я не на тебя), что народ не схавает, что-то более значительное, чем ток-шоу и пару обнаженных баб. Кто от голой сиськи таращится? Может сделаем опрос? Что самое инетересное, кого не спроси, все говорят: это народу нравится! Это народ схавает! А сами мы кто? не народ?
|
||
whisk |
21.01.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Alekzender
Почему на этом форуме перебранка с каким-то троллем занимает 10 страниц, а тема ни о чем в стиле "ай какой у тебя аватар" аж 83 страницы? |
Alekzender |
21.01.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
whisk, я вынужден тебя попросить, что бы твои посты были более содержательны. Извини, но я не понял ни вот этого:
Ни вот этого:
Еще раз приношу свои извинения...
|
||||
whisk |
21.01.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender
По поводу п.1 — только в соотвествующей теме. По п.2. — нужные твои пояснения. Вроде, у нас на форуме быдла нет, пиаром никто не занимается. Народ, он же пользователи, как бы, должен иметь все возможности для развития своих способностей, он же "самая разумная инстанция". Но популярность темы от её разумного, доброго и вечного содержания не зависит. Почему? |
Alekzender |
21.01.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
whisk
Извини, но это не факт.
Да потому что думать никто не хочет, а на форуме нужно: 1. Прочитать пост оппонента. 2. Понять, что тебе хотели сказать. 3. Обдумать ответ. 4. Написать ответ. Эти 4 пункта занимают некоторое время, и требуют некоторого умственного напряжения, времени у многих нет, а напрягать мозги многим лень. Популярность действительно не зависит от "вечности" темы. Куда проще зайти в тему, глянуть на последний аватар и написать первое, что придет на ум. Но совсем другое дело телевидение, или кино: все на блюдечке, не надо напрягать мозги и тп. так почему же не показать что либо более значащее чем пара обнаженных теток?
А это местный феномен. Все хотят доказать, что этот самый тролль пустобрех. В том числе и я.
|
||||||
валькирия |
21.01.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender
а ты все еще смотришь телек? whisk я склонна думать, что все зависит от названия и описания... некоторые умеют это обставлять, а мне, например, содержание дороже! |
валькирия |
21.01.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
ах, да, очените еще фразочку!
"чем больше на девушке надето, тем больше хочется ее раздеть..." так*? |
Alekzender |
21.01.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
валькирия
Нет, но иногда приходится, я в какой-то теме уже писал, что меня заставляют, прихожу пообедать/поужинать, а на кухне стоит телевизор, и по нем круглые сутки сериалы...сериалы... а я рядом сижу, не глаза же мне закрывать... есть то хочется, а что поделаешь... А разве ты не смотришь? Разве не с этого началась данная тема:
???
|
||||
валькирия |
22.01.2007 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
да!... прав...
сама такая... еще бесит, у меня папик целыми днями канал культура или звезда смотрит, а там только старые фильмы и те по двадцатому кругу! |
warchild |
22.01.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Детишки... думаю - не открою большой тайны, если скажу, что вас всех используют по своему усмотрению... В любой маломальски значимой рекламе нацеленной на молодёжь обязательно должен быть хоть маленький, но намёк на секс... Ну а как иначе?
Уже не для кого не секрет, что дяди пиарщики знают все ваши секреты, чаяния, желания, мечты и даже знают, что вам снится... (хотя, собсна, чего там знать то?) Они знают на что вы запрограммированы матушкой природой и используют это по своему усмотрению... Вы никогда не увидете скучной рекламы с грустными лицами. Вы хотите от жизни радости? Вы хотите самоутверждиться? Хотите лапать сисястых тёлок? Хотите сами быть такой же сисястой тёлкой из нового дешовенького блокбастера? Реклама обещает вам это! Вас раздражает не голое тело... вас раздражает то, что вас используют... Используют то, что вшито в вашу подкорку на природном уровне и то, от чего вы не способны избавиться - инстинкт размножения... |
MORVEN |
22.01.2007 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Да а мне вааааще пофик...я телевизор почти не смотрю...он меня просто сам по-себе раздражает...частенько...
А если не нравицца, то переключаю... А насчет голых, простите, з**ниц на телеэкране...это же так смешно...и смешнее становится от того, что девушки, которые теми з**ми трясут, думают. что ето нивро***енно круто... ![]() валькирия Телеканал культура иногда,кстати, дельные вещи показывает.... |
whisk |
22.01.2007 - 03:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Alekzender
Нестыковочка, но сойдет.. Что такое "разум" и что такое мысль, никому еще до конца неизвестно ![]()
Это не так. Чтобы понравилися умный фильм, надо быть готовым его воспринять. А для этого нужно желание подумать (сюрприз!). Зачем людям, не умеющим или не любящим читать, дарить книги? Ну а чтобы воспринять дом-2, думать, конечно, не надо. MORVEN
Хе... Cмотри не увлекайсо. Такое открытое демонстрирование своего превосходства над убогими — не очень хорошо ![]() Кстати, это и к нашему местному дурачку (которого Alekzender почему-то называет "феноменом") относится. валькирия
Экскимоски за полярным кругом тогда вне конкуренции — три тулупа и валенки ![]() |
||||||||||
ZheZhe |
22.01.2007 - 03:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2007 Репутация: нет Место учебы: Лесопилка нах ![]() |
О, боже... А что в этом плохого? |
||
krokodil |
22.01.2007 - 05:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Возвращаясь к теме.
Все хорошо что в меру. На примере художественной фотографии отчетливо прослеживается, как, по мере обнажения, очарование недосказанности превращаеться в банальную порнуху. Умеренность. Чем больше человеку предоставлено простора для домысливания, тем больше для него притягательно изображение. Примерно так же обстоит дело с кино, тв, в литературе и в жизни. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |