![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
18.01.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Согласен, сначала анализируют, ОК, но если даже попробовать сделать наоборот- что, мировой катаклизм произойдёт? Палкой кого по голове ударят? Не пойдёт- уберётся лишнее! Или проблемно?
|
|
RoDen |
18.01.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
OLDEST кстати, дельное предложение. можно ж ведь попробовать! дед_мажор
это относилось к основной идее моба, а не к новым разделам. |
||
дед_мажор |
18.01.2007 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
абсолютное большинство фтыкающих — это пользователи группы "моббер", которых всего с десяток-другой. а если на этом форуме уже для десяти пользователей песочницы отдельные создаются — то опрос в этом топике никакого смысла не имеет. голосуют в нем все подряд, в том числе и те, кто "нефтыкает ваще". сейчас большинство проголосует за новвовведения, а под шумок потом можно любой раздел протащить будет, и еще песочниц наделать сколько нужно. при таком подходе я за создание раздела "программирование/верстка/дизайн" и введение особой группы для ее адептов. |
||||
krokodil |
18.01.2007 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Можно ваще все разделы позакрывать.
Компьютерщики пусть идут на сисадмин, горнолыжники на скай какой-нибудь, игруны на контра или квако форумы, неформатчики к удаву... Смысл в том, что здесь общаются с учетом местной специфики. Кому нахрен нужно на специализированом форуме обсуждение КТВ или мобов проходящих в Орле? Больше разделов, хороших и разных! Ненужные сами отомрут. |
дед_мажор |
18.01.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
да-да, давайте и для КТВ сделаем отдельный раздел! я за!
|
||||
Alekzender |
23.01.2007 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Поддерживаю Олдеста, и предлагаю раздел, посвященный философии. Привожу почему, так сказать, аргументы: на мой взгляд, интереснейшие темы, например: "Вот так вот оно было...", "нет ничего скучнее...", "Американизация", оказались в Неформате, хотя ничего непристойного не содержат. Они там оказались, потому что для них не нашлось подходящего раздела. Из-за этих тем (ну может быть не из-за этих, но они в этом сиграли не последнюю роль) у меня в профиле написано, что я наиболее активен в разделе "Неформат"... обидно слушай!
|
||
whisk |
23.01.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Alekzender
Раздел "Общаемся!" чем не подошел? |
Alekzender |
23.01.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
whisk
Насколько я знаю, там счетчик сообщений отключен, а так хорошо совмещать приятное с полезным! Да и вообще, какая тебе разница, будут новые разделы или нет? Мне честно говоря, все равно, но было бы приятно.
|
||
BoyKot |
23.01.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Он перегружен "легкими" темами. Раздел, посвященный философии, действиетльно будет интересен. А из неформата надо соответствующие темы убирать, потому что именно в них больше всего препирательств, а хочется пообсуждать, а не слушать матерную ругань |
||
whisk |
24.01.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Alekzender
Создание чрезмерно большого количества разделов ведет к дезинтеграции, сепаратизму и в итоге коллапсу ![]() Ну так раздел "Общаемся" не угодил тем, что там счетчик не тикает? Хохохо. Это манчкинство =) Вообще, идею создание раздела для серьезных бесед я скорее поддерживаю. А по разделу на все на свете — ну её такую идею. |
дед_мажор |
24.01.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
слишком неопределенная тематика для конкретного раздела, не находишь? ) |
||
BoyKot |
25.01.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Раздел "Общаемся"
Бдительность Где же кавалеры 21 века Скинхеды Потребление Цели в жизни Про мерзких янки Милицейский праздник Человек в России Раздел "Студенческие будни" Коррупция в образовании Безграмотность Раздел "Неформат" Американизация А оказывается женщина это не человек Мы живем по чьей-то программке Зря ты думаешь о смерти Раздел "Мужской клуб" Проблемы российской армии Голубые Раздел "Политическая жизнь" Свобода Вроде больше ничего не нашел. Можно чего-нибудь и из этого выкинуть, если не нравится |
Alekzender |
25.01.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Раздел "Неформат" Вот так вот оно было... Раздел "Общаемся" О себе, любимом... Хотя, про эту темку, не совсем уверен, надо ли.... BoyKot
Это, наверное, зря, дюже много там флуда, да и гадости всякой тоже хватает...
|
||
дед_мажор |
25.01.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
на философские темы можно флудить до бесконечности. по какиму критериям определяется взрослость? какие из нижеперечисленных тем являются «взрослыми»? для примера: 1. ремонт автомобилей 2. алгоритмы обработки данных 3. в чем смысл жизни? 4. проблемы воспитания детей 5. как правильно делать куннилингус |
||
Alekzender |
25.01.2007 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
дед_мажор, Alekzender злорадствует!
3,4 - филосовские. А взрослые все, кроме конечно 1,5, тут не факт, что они взрослая... whisk
Ну ты загнул...
|
||||||
Ленивый Вычислитель |
26.01.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У тебя кодировка сбита. Ничего не понял ![]()
У КТВ вообще-то есть даже отдельный форум...
1. Тонкости перевода японской литературы периода Эдо. 2. Вопросы планирования безопасности инфраструктуры транснациональных корпоративных сетей. 3. Сходимость функции Дирихле в окрестностях точки сингулярности. 4. Возможные мероприятия по построению цивилизации второго порядка. 5. Теоретические модели пульсаров. Проблема в том, что серьёзные и интересные темы будет обсуждать два-три (в лучшем случае!!!!) человека. На специализированном форуме такие темы найдут больший отклик. Так что продолжаем обсуждать размер члена, сортировку пузырьком, как вернуть девушку и не паримся. "Улыбаемся и машем, парни!" |
||||||
дед_мажор |
26.01.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
+1 ps. ппкс это не кодировка, это аббревиатура (см. словарь юного флудера(зачекн.) жыжыста ) )) |
||
Alekzender |
26.01.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ленивый Вычислитель
Каком таком специализированном? Я на этом хочу, на другой не уйду.
Не факт.
Что вы, товарищи, околесицу несете? Прмеры тем, которые "более-менее серьезные" выставлены, вы не согласны, что они серьезные? Мало народу их УЖЕ обсуждают? дед_мажор
Не факт, кто-то будет обсуждать, а кто-то будет флудить, я даже знаю кто. ).))..)
Консервативны вы, товарисчи, а один вообще, флудер... |
||||||||
Ленивый Вычислитель |
26.01.2007 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чего тогда спрашивать? Хотели наше мнение - мы его высказали. Создавайте, обсуждайте. Будете обсуждать "серьёзные" темы интересно и оригинально - присоединимся. |
||
дед_мажор |
26.01.2007 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
до сих пор никто внятно не объяснил, что такое «серьезная тема» и как ее отличить от «несерьезной».
общие понятия не определяются через частные примеры. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |