![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
18.01.2007 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Печально, но одновременно существуют и заботы, и плохое настроение. Вот блин незадача!
|
CR@zY_BulLeT |
18.01.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
дааа... от идеи создания такой гильдии конечно попахивает изрядной долей маразма, но все же... сам напросился... Плохое настроение... мне кажется даже заморачиваться не надо почему такое происходит! Все потому что сессия, мать ее!!!
![]() ![]() ![]() А еще мне не только по этому поводу тухло и так всяких проблем тонны... в общем хочу на 1й курс опять... щас бы начал учиться и по крайней мере проблем с сессией не было бы!!! ![]() |
Isis |
19.01.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! ![]() |
Меня тоже подкосила сессия. (Подробнее в дневнике прочитаете)
не только в настроении но и со здоровьем (непонятно с чего - отравилась). но после здачи последнего экзамена потихоньку восстанавливаюсь.. сегодня мне ОчЕнЬ помогли восстановиться ![]() Вообще считаю гильдия нужна чтобы поддерживать друг друга. Поодиночке да с плохим настроением - смерть. |
Lantana |
19.01.2007 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ТАК СЕДНЯ ДЕЛЮСЬ огромным запалом ЭНЕРГИИ и хорошего настроения!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
19.01.2007 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lantana
Дольку возьму себе, пожалуй |
Ledorub |
19.01.2007 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Lantana
А мне пожалуйста отлить в канистру - замареную на будущее. |
||
MORVEN |
19.01.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
А там "Гильдию свихнувшихся из-за сессии" никто создавать не собирается?...)))А то я б вступила...
А в гильдии устав есть ну или типа того... Задачи и цели...перспективы развития...? ![]() Задачи: плакаться друг другу в жилетку , устраивать массово-показательное битье головой об стену...??? ![]() Вот у меня плакатик висит...очень функциональная вещь...рекомендована минздравом Украины...между прочим... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |