Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот так вот оно было..., вот уж эти избалованные детишки

Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

Цитата (warchild)
Мне это подкинул один друг

Это, случаем, не тот, что из Америки? Кажется, его Beholder'ом звали еще... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p.s. Статейка на самом деле реальная... особенно фраза "Наш день удивительно, до опезденения разнообразен… Звонок будильника, завтрак, дорога на работу, работа, дорога домой, пожрать и спать…" Полностью согласна! wink.gif
PMICQ
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

warchild, говоришь не ты написал... ну ладно, так уж и быть, поверю, но дело не в том, кто кому верит, когда написана абсолютная правда...
Мне не интересно, почему автор, считая что он объективно оценивает мир, смотрит так на него? На этот мир? Почему он видит тока негативные сторотны? Не нравится телевидение, так пусть возьмет кассету и посмотрит фильм, который ЕМУ нравится, не нравится, что пишин Лимонов, Сорокин, Маринина, так пусть читает, что-либо стоящее, что написали стоящие люди до Марининой и Сорокина. Не нравится Памела Андерсон, так есть канал Культура... И так можно перечислять до бесконечности...

Прости меня наш родной форум... каюсь, вчера посмотрел "Пусть говорят"... Так вот тема была: "Рублевка объявляет бойкот Куршавелю..." Там рассказывали, как какие-то наши, русские, олигархи поехали в Куршавель набрав 2000 презервативов, и штук 30 девок... Так вот, на них там натравили тех, кого в Россиий называют "маски-шоу", их вакханилия закончилась в изоляторе...
На этом сраном ток-шоу я увидел, что такое абсолютный гламуур... в лице некой Бажены... Товарисчи, меня от нее чуть не своротило, такой гламуурности я не видел никогда. Вот гламурный падонак, тока женского рода... да, наверне так... так вот, далее, о чем это я.... она сказала о тех 30 девках, да вообще, о всех: 95% женщин падкие на деньги... Когда Барщевский спросил ее: "А сколько ты стоишь? Назови цифру..." она ему ответила: "А вот за это, я могу и в суд на вас подать...". Так вот, warchild, не подумай, я тебе не поддакиваю, да я вобщем то, и не о женщинах говорю. Я привел пример.
Так же из твоего текста я могу понять автора так: (от имени автора) мне не нравится то, что показывают по телевизору, но народ это смотрит...
Но, если задать автору вопрос: А ты себя народом считаешь? То обоими возможными ответами он поставит под сомнение то, что написал. Поясняю: Есть два возможных ответа: да и нет. В первом случае (да) - он скажет, что он и есть передставитель народа, то есть в конечном итоге и он такой же как народ...
Во втором случае (нет) - он абсолютно запаганит всю идею, которую пытался пропихнуть, он себя народом не считает, значит он считает себя или выше или ниже народа, что говорит о внутрениих проблемах человека, то бишь он озлобленный, или у него мания величия....

Так вот, мораль сей басни: не нравится вам "Ночной дозор", тогда смотрите Тарковского... Не нравится эстрада - пойдите в музей, на выставку, в театр... Живите в конце концов, получайте от жизни удовольствие, неудовольствие жизнь предоставит вам без ваших усилий... не отвечайте бычилом на бычило... живите, любите... что вам мешает? Неужели вам мешают глянцевые журналы? Неужели вам мешает Памела Андерсен? Неужели вам мешают мелкие, которые сидят в чате? Если да, то вы смешны, и вы видете только отрицательные стороны, во всем...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Alekzender
Цитата
она сказала о тех 30 девках, да вообще, о всех: 95% женщин падкие на деньги... Когда Барщевский спросил ее: "А сколько ты стоишь? Назови цифру..." она ему ответила: "А вот за это, я могу и в суд на вас подать..."
Вот-вот... обычное бабское поведение... Они все прекрасно понимают, что падки на деньги, но когда им говорят, что они падки на деньги - их почему-то это так прямо обижает сильно... как будто их дерьмом облили
Цитата
Так вот, мораль сей басни: не нравится вам "Ночной дозор", тогда смотрите Тарковского... Не нравится эстрада - пойдите в музей, на выставку, в театр... Живите в конце концов, получайте от жизни удовольствие, неудовольствие жизнь предоставит вам без ваших усилий... не отвечайте бычилом на бычило... живите, любите... что вам мешает? Неужели вам мешают глянцевые журналы? Неужели вам мешает Памела Андерсен? Неужели вам мешают мелкие, которые сидят в чате?
Вообще-то мешают... В рыло им не дашь (они под юрисдикцией закона), а иной раз так хочется!
Два друга:
-Ты сегодня на Киркорова идёшь?
-Да у меня не ружья, не лицензии

И встречный вопрос - почему я должен мириться с этим дерьмом? Почему мне надо прилагать усилия, что бы обходить это дерьмо стороной? Да я выше этого, я за эту херню бабки платить не буду... Но есть тупое быдло, которого больше и которому это дерьмо нравится... И это дерьмо как только может лезет в мою жизнь... Едешь в маршрутке - крутят попсу, слушаешь радио - опять крутят попсу... Идёшь в книжный магазин - 99% - попса... Смотришь телефизор - снова попса! Сейчас ещё у молокососов пошла мода: едут в маршрутке, достают свой мобильник, купленный на деньги родителей и врубают музыку и слушают, чтобы вся маршрутка слушала. Засунуть бы ему этот мобильник в одно место и поглубже...
Да, можешь считать, что если я не хочу это дерьмо жрать, если я не хочу, что бы меня пользовали по их усмотрению, то у меня мания величия... Не вижу в этом проблемы личности... Если быдло не уважает мои интересы - почему я должен уважать скотские потребности быдла?
У меня ли проблема личности, что я оказался умнее стада или это у стада стадный инстинкт?

И ещё такой вопрос... по жизни... вот прикинь Alekzender... идёшь ты по городу, никого не трогаешь... А в городе одни пидоры... обнимаются, целуются, пристают ненавязчиво, тебя к себе зовут... Твои действия???
1. Пройдёшь дальше и будешь наслаждаться жизнью? (если это в этом городе вообще возможно)
2. Присоединишься к пидорам?
3. Добудешь ствол и перестреляешь пидоров?
4. Постараешься свалить из города?
5. Дашь им слабительного побольше, что бы поняли зачем жопа нужна?
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
Да я выше этого, я за эту херню бабки платить не буду...
Ты выше? У тебя есть чувство достоинства? Ну так обойди, не унижайся перед быдлом, не слушай попсу, если не нравится, что играет в маршрутке - вставь в уши плеер, я так всегда делаю... и мне нравится, я не слышу, как водила матерится, я не слышу как меня просят передать 8 рублей на проезд, я ничего этого не слышу, и хорошо...
Цитата
Засунуть бы ему этот мобильник в одно место и поглубже...
У тебя дети есть? Если есть, то у тебя есть очень хорошая возможность внести лепту в изменении этого мира, в лучшую сторону... Воспитай будущее поколение так, как ты бы хотел, а если не хочешь воспитывать, или что либо делать, даже не хочешь не обращать на это внимание, то я не вижу предмета обсуждения... Если ты про мобилу, так, например, я ее заработал, сам. И думать, что каждый ее купил на деньги родителей - это стереотип...
Цитата
Да, можешь считать, что если я не хочу это дерьмо жрать, если я не хочу, что бы меня пользовали по их усмотрению, то у меня мания величия... Не вижу в этом проблемы личности...
Все хорошо в меру, и мания величия может присутствовать в меру. Так зачем ты опускаешся до уровня быдла, зачем материшся, зачем сидишь на форуме, как мелкие? Ты считаешь себя выше - так уступи, не будь вторым бараном на мосту...
Цитата
Если быдло не уважает мои интересы - почему я должен уважать скотские потребности быдла?
Зачем их уважать? Ты можешь их ненавидеть. Но только, если ты придешь на рынок, встанешь посередине и закричишь: "Я ненавижу хачей!!! Вы черные сволочи!!!"(к примеру), то максимум чего ты добьешся - это топор в спину.
Цитата
И ещё такой вопрос... по жизни... вот прикинь Alekzender... идёшь ты по городу, никого не трогаешь... А в городе одни пидоры... обнимаются, целуются, пристают ненавязчиво, тебя к себе зовут... Твои действия???
1. Пройдёшь дальше и будешь наслаждаться жизнью? (если это в этом городе вообще возможно)
2. Присоединишься к пидорам?
3. Добудешь ствол и перестреляешь пидоров?
4. Постараешься свалить из города?
5. Дашь им слабительного побольше, что бы поняли зачем жопа нужна?

Я выберу 1, а если в городе уже нет нормальных людей, то 4. Имхо, лучше свалить в лес и там жить...
А к тебе вопрос: ты идешь по городу, а навстречу тебе быдло, штук 20, ты проходишь мимо, один быдла тебя толкает плечом в плечо, типа случайно, но он показал этим, что тебя не уважает... твои действия? Повернешся и начнешь бычить, тем самым опустившись до их уровня? Или проследишь и накроешь с битой? Также опустившись до их уровня? Или проидешь мимо, и забьешь на урода, посчитав себя выше и лучше?
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Ты выше? У тебя есть чувство достоинства?
А тебе это кажется странным?
Цитата
Ну так обойди, не унижайся перед быдлом, не слушай попсу, если не нравится, что играет в маршрутке - вставь в уши плеер, я так всегда делаю... и мне нравится, я не слышу, как водила матерится, я не слышу как меня просят передать 8 рублей на проезд, я ничего этого не слышу, и хорошо...
Почему из-за какого-то быдла я должен замыкаться в себе? Может быть мне ещё глаза выколоть? Может быть из дома не выходить? Может быть когда передо мной идёт пидор и курит цигарку я должен переходить на другой конец улицы что бы не вдыхать запах табачного дыма?
Цитата
У тебя дети есть?
Бог миловал...
Цитата
Если есть, то у тебя есть очень хорошая возможность внести лепту в изменении этого мира, в лучшую сторону... Воспитай будущее поколение так, как ты бы хотел, а если не хочешь воспитывать, или что либо делать, даже не хочешь не обращать на это внимание, то я не вижу предмета обсуждения...
А что я по твоему тут делаю, если не воспитываю молодое подрастающее поколение? Только вот поколении какое-то туповатое и избалованное.
Цитата
Если ты про мобилу, так, например, я ее заработал, сам. И думать, что каждый ее купил на деньги родителей - это стереотип...
Вай... ну какой ты молодец (ты это хотел услышать?) Интересно, а откуда берут мобилы самой последней модели молокосы 14-15 лет?
Цитата
Все хорошо в меру, и мания величия может присутствовать в меру. Так зачем ты опускаешся до уровня быдла, зачем материшся, зачем сидишь на форуме, как мелкие? Ты считаешь себя выше - так уступи, не будь вторым бараном на мосту...
Мля... а зачем ты живёшь? Зачем ты дышишь, занимаешь место, зачем ты поступал учиться? Умри! - Уступи место другому...
Цитата
Я выберу 1, а если в городе уже нет нормальных людей, то 4. Имхо, лучше свалить в лес и там жить...
Ага... если ты выберешь 4 пункт - пидоры будут очень довольны... Ведь ты оставишь для них место. А хладнокровно пройти мимо ты никак не сможешь (если только ты сам не пидор)
Цитата
А к тебе вопрос: ты идешь по городу, а навстречу тебе быдло, штук 20, ты проходишь мимо, один быдла тебя толкает плечом в плечо, типа случайно, но он показал этим, что тебя не уважает... твои действия? Повернешся и начнешь бычить, тем самым опустившись до их уровня? Или проследишь и накроешь с битой? Также опустившись до их уровня? Или проидешь мимо, и забьешь на урода, посчитав себя выше и лучше?
При первой же удачной возможности дам этому быдлу хороший урок. На понятном ему языке.
Так вот... к чему я это всё... Дело в том, что я, даже на этом форуме, впихиваю всем особенно буйным и туповатым, слабительное. Им это сильно не нравится, они на меня обижаются, зляться, поносят. Но всё равно жрут. Некоторые из них (и ты в том числе) начинают задумываться... Разве я плохо изменяю мир?
Яж не гордый. И врач и убийца частенько пачкаются в крови своих "пациентов"... Так что такого, что я немного испачкался?
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
(и ты в том числе) начинают задумываться...
Ну, это ты, мягко говоря чужие заслуги себе присваиваешь...
Цитата
Бог миловал...
Может быть, мне еще рано судить на эту тему, но имхо, неправильно это... Не по-человечески...
Цитата
Мля... а зачем ты живёшь? Зачем ты дышишь, занимаешь место, зачем ты поступал учиться? Умри! - Уступи место другому...
Та я не про это говорю... Свое место я никакому быдле уступать не буду. И более того, если на мои права будут претендовать, то я готов взять в руки биту, и отбить все... и желание и почки....
Цитата
Почему из-за какого-то быдла я должен замыкаться в себе? Может быть мне ещё глаза выколоть? Может быть из дома не выходить? Может быть когда передо мной идёт пидор и курит цигарку я должен переходить на другой конец улицы что бы не вдыхать запах табачного дыма?
Зачем замыкаться? У тебя есть друзья, которых ты уважаешь, которые уважают твои взгляды? Вот с ними и общайся... Нахрена тебе перевоспитывать быдло, оно, имхо, не поймет, пока не покалечишь его чуть-чуть...
Цитата
При первой же удачной возможности дам этому быдлу хороший урок. На понятном ему языке.
Не поймет оно, сложно до быдла достучаться, до мозгов до его...
Цитата
Так вот... к чему я это всё... Дело в том, что я, даже на этом форуме, впихиваю всем особенно буйным и туповатым, слабительное. Им это сильно не нравится, они на меня обижаются, зляться, поносят. Но всё равно жрут. начинают задумываться... Разве я плохо изменяю мир?
Ты придаешь слишком большое значение своим постам. Неужели ты думаешь, что кто-то, прочитав твои матерные(в большинстве случаев) посты всерьез задумается? Это ты, меня нашел, такого чудика, который тебя всерьез воспринимает... а остальные с тобой тока матерятся...
Цитата
Им это сильно не нравится, они на меня обижаются, зляться,
C чего ты взял, что мне не нравится с тобой базарить? Более того, я пытаюсь у админов выпросить раздел, для тем, подобных этой. Не место им в Неформате...
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Может быть, мне еще рано судить на эту тему, но имхо, неправильно это... Не по-человечески...
Неправильно? Хм... А как ты думаешь - почему люди плодятся и размножаются? По моим данным 70% - по залёту. 15% - хотят себе что-то доказать (ну типа стать крутыми папашами/мамашами), а то у других дитё есть, а у нас нет - давай и мы сделаем, чем мы хуже?. 10% - заводят себе живую игрушку из-за скуки (ну что-то вроде котёнка или щенка - только тут детёныш человека). 5% что-бы удержать партнёра.
Цитата
И более того, если на мои права будут претендовать, то я готов взять в руки биту, и отбить все... и желание и почки
А я тебе о чём?
Цитата
Зачем замыкаться? У тебя есть друзья, которых ты уважаешь, которые уважают твои взгляды? Вот с ними и общайся... Нахрена тебе перевоспитывать быдло, оно, имхо, не поймет, пока не покалечишь его чуть-чуть...
Зачем замыкаться только на друзьях? С ними конечно приятно общаться, но для того, что бы понять как с ними всётаки приятно общаться - иногда необходимо понять какое всё таки быдло на свете есть.
Цитата
Не поймет оно, сложно до быдла достучаться, до мозгов до его...
Ну это как-бы по большей части проблемы быдла.
Цитата
Ты придаешь слишком большое значение своим постам.
Большого значения я им не придаю, но я знаю, что многие их читают, многих коробит написанное.
Цитата
Неужели ты думаешь, что кто-то, прочитав твои матерные(в большинстве случаев) посты всерьез задумается?
Я только бросаю семена... При стечении некоторых обстоятельств - эти семена дадут всходы.
Цитата
Это ты, меня нашел, такого чудика, который тебя всерьез воспринимает...
Эх... не плохой ты в общем-то малый, Alekzender... только вот молодой ещё... горячий и буйный... Я не говорю, что это плохо - все были молодыми... У каждого возраста свои плюсы и свои минусы. В молодости это необдуманные порывы изменять мир. В зрелости это понимание того, что этот мир и не так уж плох, просто требует некоторого осмысления и понимания. Знаешь в чём между нами разница? Разница в том, что я был молодым как ты, а ты ещё зрелым не был... Поэтому я тебя понимаю, а ты меня поймёшь потом... (может быть поймёшь - а может быть оттолкнёшься от моих взглядов и придёшь к своим) В любом случае, то что я здесь пишу - остаётся с тобой, как отрицательная или как положительная информация.
Цитата
а остальные с тобой тока матерятся...
А что им ещё делать то? Умные мысли их не посещают вот и приходится им размышлять на тему "бей Ктулхов", "против ветра", "кого бы оскорбить"...
Цитата
C чего ты взял, что мне не нравится с тобой базарить?
А смысл?
Цитата
Более того, я пытаюсь у админов выпросить раздел, для тем, подобных этой. Не место им в Неформате...
Если я со своей философией жизни всё ещё здесь, думаю админы - ребята не плохие, долго просить не заставят...
А лично я предпочитаю неформат...
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
Неправильно? Хм... А как ты думаешь - почему люди плодятся и размножаются? По моим данным 70% - по залёту. 15% - хотят себе что-то доказать (ну типа стать крутыми папашами/мамашами), а то у других дитё есть, а у нас нет - давай и мы сделаем, чем мы хуже?. 10% - заводят себе живую игрушку из-за скуки (ну что-то вроде котёнка или щенка - только тут детёныш человека). 5% что-бы удержать партнёра.
Если ты так в этом уверен, и тебе оно не надо - это твое дело, но, не надо, не надо пропагандировать эту точку зрения, не правильно это.
А разве детей не рожают, что бы отавить какой-то след от себя... ведь что останется после тебя (не конкретно тебя)? Что ты скажешь на народную мудрость "Настоящий человек должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына"?
Цитата
но я знаю, что многие их читают, многих коробит написанное.
Цитата
Что правда, то правда, коробит, и неслабо... особенно женщин ..)).))..)
Цитата
В любом случае, то что я здесь пишу - остаётся с тобой, как отрицательная или как положительная информация.
Скажем так: не положительная и не отрицательная, а другая... не лучше, не хуже, а иначе...
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Цитата

А для чего тогда заводят второго? А третьего? В моем подъезде живет семья с 12 детьми? Ей тоже игрушек не хватает?
Цитата
Эх... не плохой ты в общем-то малый, Alekzender... только вот молодой ещё... горячий и буйный... Я не говорю, что это плохо - все были молодыми... У каждого возраста свои плюсы и свои минусы. В молодости это необдуманные порывы изменять мир. В зрелости это понимание того, что этот мир и не так уж плох, просто требует некоторого осмысления и понимания. Знаешь в чём между нами разница? Разница в том, что я был молодым как ты, а ты ещё зрелым не был... Поэтому я тебя понимаю, а ты меня поймёшь потом... (может быть поймёшь - а может быть оттолкнёшься от моих взглядов и придёшь к своим) В любом случае, то что я здесь пишу - остаётся с тобой, как отрицательная или как положительная информация.

Warchild, у тебя мания величия. Распространяешь свет истины с высоты своего жизненного опыта? Хороший у тебя опыт, если 75% детей рождаются по залету, ни одной нормальной девушки ты в жизни не встречал и т.д. и т.п. Не надо воспринимать свои мысли как однозначно верные, и еще других надо слушать. Ты можешь не соглашаться с их точкой зрения, но, по крайней мере, ты должен ее взвесить и проанализировать, а не отбрасывать будучи уверенным, что истина сидит только в твоей голове. Жаль, если твой опыт тебя этому еще не научил
Я тоже молодой, тоже горячий и буйный. Я когда-нибудь тоже стану зрелым, и у меня тоже появится опыт. Но мои взгляды не останутся закупоренными и спрятанными в пробирку от всяких изменений, и я не буду упрямо отталкивать от себя все, что им противоречит, даже не задумываясь над тем, насколько соотносятся ли они с реальностью
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Если ты так в этом уверен, и тебе оно не надо - это твое дело, но, не надо, не надо пропагандировать эту точку зрения, не правильно это.
Почему эту точку зрения пропагандировать не надо, а точку зрения что нужно после себя "оставить след" пропогандировать надо?
Цитата
А разве детей не рожают, что бы отавить какой-то след от себя... ведь что останется после тебя (не конкретно тебя)?
Ну что опять за комплесы неполноценности? "Оставить след" - это всё равно что на подъезде написать "Киса и Ося были тута". Зачем нормальному уверенному в себе человеку думать о том - какой бы след оставить? И зачем его вообще оставлять? Это напоминает как кобель метит свою территорию мочой.
Цитата
Что ты скажешь на народную мудрость "Настоящий человек должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына"?
Скажу, что это шаблон для тех, кто сам не знает смысла своей жизни.
Цитата
Что правда, то правда, коробит, и неслабо... особенно женщин ..)).))..)
Ну дык... они то привыкли, что им все должны... И откуда ты знаешь как сильно это коробит женщин?

BoyKot
Цитата
А для чего тогда заводят второго? А третьего?
Ну например для того что бы получить от государства 250 т.р. за каждого. А почему нет? А может быть по залёту? А может быть первому для компании. А может быть хотят самоутвердиться сильнее. А может быть понравилось. А может быть у соседей двое и завидуют...
Цитата
В моем подъезде живет семья с 12 детьми? Ей тоже игрушек не хватает?
А вот это уже паталогия мозга - скорее всего мужик вовремя достать не может. Научи их предохранянтся... devil_2.gif А может им больше делать нехрена, вот они и плодятся... Люди же как животные - если им создать необходимые условия, люди будут размножаться. А может быть они больше ничего в этой жизни не могут - вот и плодятся и получают при этом не плохие деньги и льготы от государства как многодетная семья. Лечить таких надо!
Цитата
Warchild, у тебя мания величия.
А у тебя мания преувеличения. Так что не преувеличивай мою манию devil_2.gif
Цитата
Распространяешь свет истины с высоты своего жизненного опыта?
Делюсь опытом... Делюсь выводами из опытов... Мне есть чем делиться - я экспериментировал, до многого я дошёл сам... А ты чем делишься? Предположениями? Ну когда опыта нет - можно делиться только предположениями.
Цитата
Хороший у тебя опыт, если 75% детей рождаются по залету
Не 75%, а 70... Читать научись... А потом мне советы давай.
Цитата
ни одной нормальной девушки ты в жизни не встречал и т.д. и т.п.
Разных встречал. Потому и понял, что нормальные стоят дороже.
Цитата
Не надо воспринимать свои мысли как однозначно верные, и еще других надо слушать. Ты можешь не соглашаться с их точкой зрения, но, по крайней мере, ты должен ее взвесить и проанализировать, а не отбрасывать будучи уверенным, что истина сидит только в твоей голове. Жаль, если твой опыт тебя этому еще не научил
А что мне другие говорят из того, что соответствует действительности? Только свои предположения о действительности? Вот к примеру ты... Какой у тебя опыт? Какие опыты над людьми ты проводил?
Цитата
Я тоже молодой, тоже горячий и буйный. Я когда-нибудь тоже стану зрелым, и у меня тоже появится опыт. Но мои взгляды не останутся закупоренными и спрятанными в пробирку от всяких изменений, и я не буду упрямо отталкивать от себя все, что им противоречит, даже не задумываясь над тем, насколько соотносятся ли они с реальностью
Да... замечательная у тебя болезнь - склероз... каждый день новости... Каждый день нужно анализировать и соотносить с реальностью, что солнце встало...
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

warchild
Цитата
я экспериментировал

Ню-ню... cray.gif
PMICQ
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
Зачем нормальному уверенному в себе человеку думать о том - какой бы след оставить? И зачем его вообще оставлять? Это напоминает как кобель метит свою территорию мочой.
Хотя бы, в твоем конкретном случае: помрешь ты (я без всякого пожелания и угроз), и кто твои мысли за тебя продвигать будет?
Цитата
Ну например для того что бы получить от государства 250 т.р. за каждого.
А ничего, что этот закон тока с первого января 2007 года (помоему...) введен? Что же раньше, алчные родители? Зачем мучились.
Цитата
Почему эту точку зрения пропагандировать не надо, а точку зрения что нужно после себя "оставить след" пропогандировать надо?
Я тебе сказал, ладно быдло - этог всех касается, ты против него, и правильно... а дети - это твое дело, и личное дело каждого. Я на эту тему больше ничего говорить не хочу.
Цитата
И откуда ты знаешь как сильно это коробит женщин?
Я же читаю их посты. И у меня появляются ассоциации, с каким чуством они это писали, со зла или с обиды, или что-то доказать хотели...
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Alekzender
Мне почти 20 и что? Возраст не главное. Я лично знаю человека которому 25, но он наивный и совершнно не ориентируется в жизни. Его брат, мой ровесник, на много больше знает. Это говорит о том, что каждый вибирает что ему надо знать, но чем больше ты знаешь, тем лучше лично для тебя.
А ты не впитывай что тебе дают. Выбирай только нужное. Думай своими мозгами. 18 пора за себя отвечать самому.
Цитата

Чем дальше в лес, тем больше дров. Ты бы еще загадку придумал, или ребус, или уравнение написал, решишь - узнаешь, сколько лет. Грамотный решит. Грамотный поймет.

Это не загадка это говорит о том что пропало абстрактное мышление, ассоциации.
Ты последний раз давно кросворды разгадывал? Попробу и тагда сам себе докажешь деградируешь ты или нет? (В данном вопросе я ничего не утверждаю, а отдую это вопрос на суд тебе).

Раньше и сейчас очень разное время. Разный государственный строй. ВСЁ ИНАЧЕ. Раньше одни были проблемы сейчас совершнно другие.
Пример.: Мои родители говорят, что раньше были деньги , но ничего нельзя было купить, т.к. в магазинах небыло, А сейчас всё есть денег нет, но хоть 10, 50г. тех же конфет можно купить.
Вот так вот.

Цитата

А все из-за того, что мы, увы, переходим на американскую систему образования, в которой человеку достаточно досконально знать свою специальность

BoyKot поддерживаю!!
А про школы отдельный разговор.
В СССР считалось ЛУЧШЕЕ образование. А что сейчас делают? Переходят в образовании на Европейский и американский стандарт. Хотя те кто сейчас всё это делают получили образование в СССР.
Цитата

Так что боюсь, весь мир идет к дилемме "либо эрудиция, либо эффективность". Я против такого подхода, но пока что он подтверждается фактами

BoyKot
Какими? Самые умные Русские. А отчего? Из-за пытливости ума.Потомучто не интересно знать только одну профессию, надо знать больше. Вот ты знаешь хорошо только свою будющую профессию? Думаю, нет. Но от этого те нестановишься плохим специалистом.

warchild
Цитата

нормальные стоят дороже

Нормальные не продаются!!
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата (Alekzender @ 25.01.2007 - 21:48)

Мне не интересно, почему автор, считая что он объективно оценивает мир, смотрит так на него? На этот мир? Почему он видит тока негативные сторотны? Не нравится телевидение, так пусть возьмет кассету и посмотрит фильм, который ЕМУ нравится, не нравится, что пишин Лимонов, Сорокин, Маринина, так пусть читает, что-либо стоящее, что написали стоящие люди до Марининой и Сорокина. Не нравится Памела Андерсон, так есть канал Культура... И так можно перечислять до бесконечности...

а меня волнует, ЧТО ИМЕННО будет смотреть мой ребенок! Е...х покемонов???и от этого никак не оградишь!!! ОНО повсюду, это дерьмо.
PMICQ
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Дабы оградить себя от беспочвенных нападок, скажу сразу, что никогда не относилась к золотой молодежи, согласна, что в мире были гораздо более трудные времена, и мне больше 18 )).

Беру статью как таковую.
ПРО АВТОРА
Скажите, зачем обвинять тех, кто не виноват? На мой взгляд, автор пронизан ложным чувством обиды и пытается найти ответчиков своих несчастий.
С чего он взял, что современные дети должны жить так же, как он? Терпеть «его» лишения?
Скажите, разве не заветное желание ЛЮБОГО РОДИТЕЛЯ видеть счастливую жизнь своих детей? Разве не нас (и не ИХ) учили фразам : «Мир нашим детям», «Вперед в счастливое будущее»????????????
В Авторе говорит банальная зависть, зависть к СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ. На мой взгляд, одно из главных человеческих качеств – умение бескорыстно радоваться за ближнего (к слову).
Я абсолютно согласна, что жизнь в нашей стране, зачастую, несладкая. А подчас кошмарно-тошнотворно горькая. Я восхищаюсь всеми людьми, которые сумели вынести войны, не прогнувшись под врага. Возможно, в этом часть русского менталитета, но бесспорно, что поколение было другое, в чем-то лучшее. Да, они смогли, они молодцы, они герои. Но я больше чем уверена, что своим детям они не желали повторения своей судьбы.
Вам не кажется, что Автор сам ДО СИХ ПОР с презрением относится к тому, чем его «третировали» в детстве? И по сути, не для восстановления справедливости писалась эта статья… Под видом, да.
Он очень идеализирует себя - несчастного в советских условиях. В принципе, это всем нам свойственно.

ПОПЫТКА ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ СЕБЯ (ну, и скажем, моих друзей)
Мы тоже попали в советские годы. Помним очереди в магазинах по талонам. Помню испуг, когда женщина, стоящая за нами мамой, попросила у нее разрешения сказать продавцу, что девочка (я) ребенок той женщины, тогда ей дадут больше сахара. Были самодельные шубы. Было ощущение, когда я понимала, что я не буду просить у родителей купить что-то, не смогут. И нам тоже приходилось ждать любимые мультики и передачи целую неделю, но зато, когда наступало время показа, сколько было радости! («утром в субботу спать не охота, сон для усталых взрослых людей….» (с)Зов джунглей)
Это детство.
Еще в конце 90-х я считала домашний компьютер необыкновенной роскошью, даже представить не могла, что через 8-9 лет я получу «околокомпьютерную» специальность.
ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! И не пытаюсь винить детей в благах!

В 70-х, в 90-х были библиотеки, были кассетные магнитофоны, были только городские телефоны – и та же молодежь жила счастливо! Занималась в спортом. Переписывала кассеты, с играющего магнитофона на однокассетный записывающий. Ездила в Москву за колбасой и бананами. Хотела большего, но НЕ СЧИТАЛА СЕБЯ УЩЕРБНОЙ! Кто как, но многие люди того поколения вспоминают 70-е – 80-е с теплотой.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК САМ ОТНОСИШЬСЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ!

ПРО НЫНЕШНИЕ ПОКОЛЕНИЯ
1. Нередко можно встретить плохое воспитание, еще чаще – отсутствие вообще. Здесь сказалось все: положение в стране, нехватка времени разрывающихся родителей. Имеем, что имеем. Получаем быдло. Кого винить?
А ни кого не надо! Поздно уже. Надо новым поколениям давать нормальное воспитание.
2. Молодежь плывет по течению. Ответ: потому что усвоила, что сейчас все продается-покупается (тем более, если обеспеченные родители). + неверия в собственные силы (по той же причине).
По-вашему, нужно бороться с молодежью? За коррупцию надо браться! Только не на показ!
3. Кумир – Ксюша Собчак. Это на самом деле атас!!!!!! Как бороться с этим, честно, пока не знаю… Как бороться с тупыми передачами? Не понимаю повального обожания «Comedy Club». В голове быстренько сгенерировался список чего еще не понимаю, но об этом, может, позже.
4. «У них все есть, они не ценят». Что дальше? Словами: «Цени это! Взял и пошел ценить!» Мы ни-че-го не добьемся. О том, что все познается в сравнении, не я сказала. Но наша задача, МОЯ и ВАША, воспитывать и ненавязчиво рассказывать, что почем и почему. С детства читать умные (добрые и мудрые) сказки. Рассказывать «что такое хорошо и, что такое плохо». Учить делиться и уступать. Думать об окружающих. И многое, многое другое, отсутствие чего ИМ (где-то еще и нам) ставится в укор.

ПОЙМИТЕ, КАКИМ БЫ НИ БЫЛО СЕГОДНЯШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВАТЫ НЕ ОНИ, А ТО ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ИХ ВОСПИТЫВАЛО!!!
ДАВАЙТЕ БЕРЕЖНЕЕ БУДЕМ ОТНОСИТЬСЯ К СЛЕДУЮЩИМ!!!!!

2007 ГОД ОБЪЯВЛЕН ГОДОМ РЕБЕНКА В РОССИИ.
ПОЧЕМУ У НАС НЕ КАЖДЫЙ ГОД – ЭТО ГОД РЕБЕНКА???
PMПисьмо на e-mail пользователю
BoyKot
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
А ничего, что этот закон тока с первого января 2007 года (помоему...) введен? Что же раньше, алчные родители? Зачем мучились.

Наверное, за 250 рублей )))
Pomawka
Цитата
Какими? Самые умные Русские. А отчего? Из-за пытливости ума.Потомучто не интересно знать только одну профессию, надо знать больше. Вот ты знаешь хорошо только свою будющую профессию? Думаю, нет. Но от этого те нестановишься плохим специалистом.

Неинтересно, согласен. Поэтому я и против такой новой системы. А факты - то, что Россия со своим фундаментальным подходом к образованию сейчас в дыре, а США с их специальным - на горе. Конечно, основная причина не в этом, но все же.. Alekzender уже в теме Американизация, кажется, говорил о том, что на некоторых американских предприятиях людям запрещают заниматься образованием и самообразованием, а также другими видами деятельности.
Возможно, все это миф. Но этот миф внедряется в сознание, и люди начинают делить предметы на полезные и бесполезные. И это происходит на всех уровнях - и среди школьников, и среди родителей, и среди самих педагогов. Все это не приведет ни к чему иному, чем потеря едва ли не единственного преимущества России по отношению к другим странам - интеллектуального потенциала.
Так что проблема поколений тут ни при чем, скорее, проблема бездумного перехода к рыночной экономике

Цитата
Нормальные не продаются!!

А он с нормальными ни разу не общался. Мой сопливый опыт здесь оказался богаче )
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Pomawka
Цитата
Мне почти 20 и что? Возраст не главное. Я лично знаю человека которому 25, но он наивный и совершнно не ориентируется в жизни.
А я про что говорю. Я и говорю, что сереоптипы должны быть гибче.
Цитата
Это не загадка это говорит о том что пропало абстрактное мышление, ассоциации.
Понимаешь в чем дело... есть такой вид информации, в котором не должно быть загадок (профиль). А ты в соседнюю тему заходил "Америкагизация"? Там как раз про отмирание абстракного мышления. А про таковое мышление можно судить, насколько человек понимает начертательную геометрию. Да, и это жесткий критерий, по моим соображениям. Имхо, если чел не может представить себе усеченный конус, то в данной теме я таковых не встречу точно, а если и встречу, то ето будет флудер... (к тебе относится). Абстрактоное мышление? Да, оно отмирает. Мне очень трудно найти собеседника, который меня понимает. А еще труднее собеседницу.
Цитата
Ты последний раз давно кросворды разгадывал? Попробу и тагда сам себе докажешь деградируешь ты или нет?
Имхо, не показатель деградации. Эрудиция - не фактор абстрактного мышления. Так же как и таковое мышление.
Машута
Цитата
а меня волнует, ЧТО ИМЕННО будет смотреть мой ребенок! Е...х покемонов???и от этого никак не оградишь!!! ОНО повсюду, это дерьмо.
Ваши предложеня? Итак, мне в самом начале темы пытались доказать, что предыдущее покаление не оказывает влияния на психику слудующего... А вы говорите "никак не оградишь"... итак, мне может быть об этом рано судить, но... все же... Наша задача, нашего поколения (из какого вы поколения - не интересовался, говорю за себя), не оградить, не защитить от "покемонов", а научить будущее покаления видеть сущность этих самых "покемонов", то, что в них вложено, (а в покемонах нихера не вложено, кроме жажды наживы). Так вот, имхо, если это удасться, то ребенок сам будет переключать этих покемонов на.... другой канал. Где, надеюсь еще будут идти "Ну погоди", "Ежик в тумане" и "Чебурашка". Вот, в общем, что я хотел сказать. Не надо воспитывать в духе "не лезь с ногами на лавку", а надо в "это неправильно".

С уважением и надеждой на понимание, Alekzender.
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Orange
Цитата
Кумир – Ксюша Собчак. Это на самом деле атас!!!!!! Как бороться с этим, честно, пока не знаю… Как бороться с тупыми передачами?
Покажи пальцем - у кого кумир?
Возвращаюсь к своей писанине: мне это не нравится, а народ это смотрит. Утверждение?... Да. Вопрос: считаете ли вы себя народом/представителем народа? if да - в конечном итоге аффтар утверждения такой же как народ. if нет - насильное опровержение своих слов. Аффтар относит себя к 5% тех, кто не смотрит на Аксению Собчак.
Цитата
ПОЙМИТЕ, КАКИМ БЫ НИ БЫЛО СЕГОДНЯШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВАТЫ НЕ ОНИ, А ТО ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ИХ ВОСПИТЫВАЛО!!!
О! Я это и пытаюсь продвинуть. Но, тут на моем пути встает уважение к родителям. Нельзя их обвинять, ни в чем.
BoyKot
Быстрая цитата

Цитата
Цитата
Ты последний раз давно кросворды разгадывал? Попробу и тагда сам себе докажешь деградируешь ты или нет?

Имхо, не показатель деградации. Эрудиция - не фактор абстрактного мышления. Так же как и таковое мышление.

Это кроссворды показатель эрудиции??? Чур тебя. Тогда у нас половина домохозяек эрудиты, блин. Это как раз еще один элемент отупления, бесцельно потраченное время
Цитата
Наша задача, нашего поколения (из какого вы поколения - не интересовался, говорю за себя), не оградить, не защитить от "покемонов", а научить будущее покаления видеть сущность этих самых "покемонов", то, что в них вложено, (а в покемонах нихера не вложено, кроме жажды наживы)

Я бы все-таки предпочел совместить ограждение и защиту... Бороться надо, чтобы по телевизору (по крайней мере по центральным каналам - это вполне в силах государства, а значит, по идее, и общества) показывали нормальные передачи. Но вообще-то в целом согласен - ребенок не будет воспринимать все это, если у него изначально другие ценности.
Кстати, вопрос. Ты сам-то покемонов смотрел хоть раз? Я нет. А то мы их тут обсуждаем, обсуждаем )
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

BoyKot
Цитата
Ты сам-то покемонов смотрел хоть раз? Я нет. А то мы их тут обсуждаем, обсуждаем )
Что греха таить? Смотрел. Но... это было давно и я хотел бы, что бы это было неправда...
Цитата
Тогда у нас половина домохозяек эрудиты, блин. Это как раз еще один элемент отупления, бесцельно потраченное время
Я про это и говорю. Если кроссворд не разгадал - это нифтга не значит. Знание слов подсилу... и словарю... не то, что попугаю. Так что, пример не прокатил.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»