Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот так вот оно было..., вот уж эти избалованные детишки

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Alekzender
Цитата
Хотя бы, в твоем конкретном случае: помрешь ты (я без всякого пожелания и угроз), и кто твои мысли за тебя продвигать будет?
Ты думаешь мысли Сократа или Аристотеля их дети продвигали?
Цитата
А ничего, что этот закон тока с первого января 2007 года (помоему...) введен? Что же раньше, алчные родители? Зачем мучились.
Мля... что ты всё таки за балбес? Раз память такая девичья, ты хоть тему иногда перечитывай. Я уже написал... Цитата для идиотов:
Цитата
А может им больше делать нехрена, вот они и плодятся... Люди же как животные - если им создать необходимые условия, люди будут размножаться. А может быть они больше ничего в этой жизни не могут - вот и плодятся и получают при этом не плохие деньги и льготы от государства как многодетная семья.

Pomawka
Цитата
Нормальные не продаются!!
Ну ты ещё скажи - они не курят, не пьют, не едят, не дают и не существуют...
BoyKot
Цитата
А он с нормальными ни разу не общался. Мой сопливый опыт здесь оказался богаче )
И в чём твой сопливый опыт заключался? Неужели она была такая страшная, что за тебя в ресторане заплатила, лишь бы тебя потрахать?
Мдя... у меня такого опыта прада не было... sad1.gif Я предпочитаю с уродинами не встречаться. devil_2.gif
PM
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Дорогой Alekzender не стоит оценивать моё абстрактное мышление и его судят не только по начерталки. fool.gif А ты начерталку знаешь в совершенстве? На первом курсе её уже изучил? Или тебе в школе преподавали? (это не наезд на возраст, просто и у детей есть абстрактное мышление, но они не знают что такой предмет есть, начертательная геометрия)
Цитата

Имхо, не показатель деградации. Эрудиция - не фактор абстрактного мышления. Так же как и таковое мышление.

Это показатель не абстрактого мышления, а ассоциативного.
Цитата

Понимаешь в чем дело... есть такой вид информации, в котором не должно быть загадок (профиль)

Везде могут быть загадки

warchild
Цитата

Ну ты ещё скажи - они не курят, не пьют, не едят, не дают и не существуют...

Возможно пьют, курят, едят, дают и существуют, но не продаються. Хотя маленькая поправочка продуются все, и ты, и я, но у каждого своя цена, у кого-то она очень высока и это от пола не зависит (не по теме. Извеняюсь, но я не учавствую в теме типа "женщина не человек" поэтому хотябы здесь выскажусь раз тема зашла. Больше я её поднимать и продолжать не буду)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Pomawka
Цитата
Хотя маленькая поправочка продуются все, и ты, и я, но у каждого своя цена, у кого-то она очень высока и это от пола не зависит
Допустим, что продаются все и цена у всех разная, ну и чем тогда по твоему могут торговать бабы если не своим телом? Именно своё тело они выставляют на показ (если конечно, есть что выставлять), а если выставлять нечего (ну уродина какая-нить) - им просто приходится идти по мужскому пути зарабатывания денег и кричать, что они не продаются (хотя, кто их, уродин купит то? Они сами доплачивать согласны). Хотя и тут есть варианты - могут залететь и легально сесть мужику на шею. Бабы используют секс, что бы получить деньги, мужчины используют деньги, чтобы получить секс. Имея деньги ты ЛЮБУЮ сможешь уложить в постель быстрее, чем без денег!(Учись, пока я жив!)
P.S. Ну не по теме, ну оффтоп, но надо же этого "знатока" на место поставить?
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

Pomawka
Цитата
Дорогой Alekzender не стоит оценивать моё абстрактное мышление
Я его не оцениваю, тебе показалось.
Цитата
А ты начерталку знаешь в совершенстве? На первом курсе её уже изучил? Или тебе в школе преподавали?
Нет, тут дело не в совершенстве знания. А в понимании. И дело не в первом курсе. Может быть это и не показатель, но один из них - точно.
Цитата
Это показатель не абстрактого мышления, а ассоциативного.
Кроосворды - показатель ассоциативного мышления? Эрудиции - может быть. Но никак не ассоциативного мышления. Как ты понимаешь термин "ассоциация"?
Цитата
Везде могут быть загадки
Могут быть везде, но не везде должны быть.
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Вот я тут вообразил себе усеченный конус. Раскрасил, наложил текстуры. Но отвлекся на минутку, а он упал на бок и куда-то закатился.
Никто не видел? Жалко. Хороший получился конус. Красненький такой, с крапинками, а срез фиолетовый.
Помогите найти.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...От темы ушли! Господа, не об этом щас!
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

krokodil
Цитата
Вот я тут вообразил себе усеченный конус. Раскрасил, наложил текстуры.
А теперь представь себе полку, представь, что на ней лежит пирожок, возьми его, сдуй с него воображаемую пыль, и положи обратно, на полку.
Цитата
Помогите найти.
Пять баксов, и найдем что угодно.

OLDER
Цитата
Господа, не об этом щас!
А об чем?
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Лучше бы, оно, конечно, к теме... поближе...
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

OLDER, вы нас бросили. Говорите, говорите, мы вас слушаем!...
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... в лучшем случае...читаете...

А написать-то уж, кроме того, что уже написал, и нечего... Единственное, что хочу отметить, это тот факт, что действительно, во время "бума телевидения" порою, трудно уберечь своего ребёнка от "проглатывания" бесконечного потока псевдокультуры, псевдомузыкальных произведений, псевдоценностей и псевдоморали. Трудно, но возможно!

Думаете меня не заебал этот блядский "гламур" а-ля Ксюша Собчак, эти уёбищные шоу типа "Дом-2", эта толпа педерастов-творцов эстрады, эти ебанистические пропагандистские передачи про благодетелей из Единой России, эти ахуетительно бессмысленные, бесконечные сериалы? Потоки грязи, лжи, безнравственности целыми ушатами окатывающие с экрана молодняк?

Ошибаетесь....

Но, в том то и задача старшего поколения, чтобы не тупо запретить детям ПРОСМОТР, а терпеливо и настойчиво, умно и доходчиво объяснять им пустоту и легковесность, фальш и провокационность таких программ, познакомить со всемирнопризнанными истинными ценностями этого Мира, разнообразием его культур и традиций, неоднозначностью и сложностью исторического развития. Особенно, о сложной исторической судьбе народов России... Просто, необходимо устранить опрометчивость и поверхностность в оценке того или иного периода истории и той или иной личности...
Уверен, это даст результат! И главное в этом будет- НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, критически ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ в прошлом, настоящем и будущем, НАУЧИТЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ УЧИТЕЛЯ...
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

жжешь, OLDER
как всегда запретный плод сладен.
Запрещая, мы только провоцируем.
Необходимо не только объяснить, что дерьмо, но и предоставить альтернативу этому дерьму. Вот с этим хуже: на тв альтернативы все меньше и меньше sad1.gif
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

OLDER, KostyaN, разве не про это я пытался сказать? Может быть я перегнул, что предидущее покаление виновато, но оно имело не последнюю роль.
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

warchild
Цитата
И в чём твой сопливый опыт заключался? Неужели она была такая страшная, что за тебя в ресторане заплатила, лишь бы тебя потрахать?

Нет, мой сопливый опыт заключается в том, что когда я разговариваю с девушкой, я не думаю, как потащить ее в постель. Я ценю в человеке несколько иные качества. Если ты о них не знаешь, то опыт не поможет
OLDER
Согласен со всем, кроме одного. С историей дети разберутся сами, когда вырастут. Родину учить их любить - да, уважать подвиги предков - да, но не интерпретировать историю в своем чисто субъективном представлении. Это и будет опрометчивость и поверхностность в оценке, когда дети бездумно заучивают, что Ленин (Сталин, Путин, ...) был хороший, а Колчак (Зюганов, ...) плохой
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Alekzender
За пять баксов я себе новый конус воображу.

BoyKot
Цитата
когда я разговариваю с девушкой, я не думаю, как потащить ее в постель

А о чем? О дифференциальных уравнениях?
Это из-за вас, неправильно думающих, страна катиться в демографическую пропасть.
Кого будем учить ценить подвиги предков? Кому привьем трудолюбие? В ком посеем разумное, доброе, вечное?
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

krokodil
Цитата
А о чем? О дифференциальных уравнениях?

Нет, обычно о теме разговора
Цитата
Это из-за вас, неправильно думающих, страна катиться в демографическую пропасть.

Тогда, чтобы исправлять демографическую ситуацию, надо давать 250 тыс. не матерям, а отцам. Можно даже не 250 - 25 хотя бы. Отцы количеством возьмут... ))) Даже Варчайлд, я думаю, задумается о пользе детей.
warchild
Быстрая цитата

BoyKot
Цитата
Нет, мой сопливый опыт заключается в том, что когда я разговариваю с девушкой, я не думаю, как потащить ее в постель. Я ценю в человеке несколько иные качества. Если ты о них не знаешь, то опыт не поможет
А зачем ты тогда с девушками общаешься? Общайся с мальчиками - у мальчиков иные качества куда более развиты. Мне видится только три причины общения с противоположным полом:
1. Общение с целью получения некоторых знаний (ну типа там косметика, парфюмерия, тряпки - в чём ещё девушки лучше всего разбираются?) Есть такие "мальчики" которых это интересует - вот они общаются. Лучшие друзья девушек - это педерасты. Я надеюсь, ты не хочешь сказать, что ты такой?
2. Общение c целью затащить в постель.
3. Общение с целью поупражняться затаскивать в постель. То есть её ты не затащишь, но поупражняться то и с ней можно.
Что бы там не думали и как бы не считали - единственным поводом для общения полов - является секс.

P.S. Опять не в тему, но нужно же узнать подробнее про "сопливый опыт" BoyKot'а
P.S.2 BoyKot, ты случайно не девственник?
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
иные качества куда более развиты.
А кому и нахера нужен идеал? Нахера нужны художники, когда есть компьютерная графика? Открой любою стандартную виндюшную картику... Идеал? Да.... Бр-р-р.... аш смотреть проотивно, какое голубое небо, какая чистая вода, белые облака... Да нахера он такой нужен, идеал?...
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

BoyKot,
Прежде чем дети научатся понимать историю "по своему", нужно, по крайней мере, рассказать им об исторических фактах...
Вряд ли распад Римской империи как факт несёт какую-то "политическую" окраску, как , впрочем, и большинство исторических событий... А вот интерпретировать события- это уже отдельные "уроки" необходимы...
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

warchild

Учи, учи мож кого-нить научишь laugh.gif
Хочу напомнить тебе пример Альфонсо.
Каждый торгует чем может. А ты случаем не тот кому
Цитата

выставлять нечего (ну уродина какая-нить)

?

Учить меня не надо (есть своя голова), а аргументы твои меня не убеждают. tema.gif

это ты ради секса со всеми общаешься.
А я втречал девушек умных (заметь без ковычек), и с ними просто приятно и интересно пообщаться.

krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

warchild
Цитата
Что бы там не думали и как бы не считали - единственным поводом для общения полов - является секс.

Не единственным, а основным.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»