![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
28.01.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender
Ты думаешь мысли Сократа или Аристотеля их дети продвигали?
Мля... что ты всё таки за балбес? Раз память такая девичья, ты хоть тему иногда перечитывай. Я уже написал... Цитата для идиотов:
Pomawka
Ну ты ещё скажи - они не курят, не пьют, не едят, не дают и не существуют... BoyKot
И в чём твой сопливый опыт заключался? Неужели она была такая страшная, что за тебя в ресторане заплатила, лишь бы тебя потрахать?
Мдя... у меня такого опыта прада не было... ![]() ![]() |
||||||||||
Pomawka |
28.01.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Дорогой Alekzender не стоит оценивать моё абстрактное мышление и его судят не только по начерталки. ![]()
Это показатель не абстрактого мышления, а ассоциативного.
Везде могут быть загадки warchild
Возможно пьют, курят, едят, дают и существуют, но не продаються. Хотя маленькая поправочка продуются все, и ты, и я, но у каждого своя цена, у кого-то она очень высока и это от пола не зависит (не по теме. Извеняюсь, но я не учавствую в теме типа "женщина не человек" поэтому хотябы здесь выскажусь раз тема зашла. Больше я её поднимать и продолжать не буду) |
||||||
warchild |
28.01.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Pomawka
Допустим, что продаются все и цена у всех разная, ну и чем тогда по твоему могут торговать бабы если не своим телом? Именно своё тело они выставляют на показ (если конечно, есть что выставлять), а если выставлять нечего (ну уродина какая-нить) - им просто приходится идти по мужскому пути зарабатывания денег и кричать, что они не продаются (хотя, кто их, уродин купит то? Они сами доплачивать согласны). Хотя и тут есть варианты - могут залететь и легально сесть мужику на шею. Бабы используют секс, что бы получить деньги, мужчины используют деньги, чтобы получить секс. Имея деньги ты ЛЮБУЮ сможешь уложить в постель быстрее, чем без денег!(Учись, пока я жив!)
P.S. Ну не по теме, ну оффтоп, но надо же этого "знатока" на место поставить? |
||
Alekzender |
28.01.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Pomawka
Я его не оцениваю, тебе показалось.
Нет, тут дело не в совершенстве знания. А в понимании. И дело не в первом курсе. Может быть это и не показатель, но один из них - точно.
Кроосворды - показатель ассоциативного мышления? Эрудиции - может быть. Но никак не ассоциативного мышления. Как ты понимаешь термин "ассоциация"?
Могут быть везде, но не везде должны быть.
|
||||||||
krokodil |
29.01.2007 - 04:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Вот я тут вообразил себе усеченный конус. Раскрасил, наложил текстуры. Но отвлекся на минутку, а он упал на бок и куда-то закатился.
Никто не видел? Жалко. Хороший получился конус. Красненький такой, с крапинками, а срез фиолетовый. Помогите найти. |
OLDER |
29.01.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...От темы ушли! Господа, не об этом щас!
|
|
Alekzender |
29.01.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
krokodil
А теперь представь себе полку, представь, что на ней лежит пирожок, возьми его, сдуй с него воображаемую пыль, и положи обратно, на полку.
Пять баксов, и найдем что угодно. OLDER
А об чем?
|
||||||
OLDER |
29.01.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
...Лучше бы, оно, конечно, к теме... поближе...
|
|
Alekzender |
29.01.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, вы нас бросили. Говорите, говорите, мы вас слушаем!...
|
OLDER |
29.01.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
... в лучшем случае...читаете...
А написать-то уж, кроме того, что уже написал, и нечего... Единственное, что хочу отметить, это тот факт, что действительно, во время "бума телевидения" порою, трудно уберечь своего ребёнка от "проглатывания" бесконечного потока псевдокультуры, псевдомузыкальных произведений, псевдоценностей и псевдоморали. Трудно, но возможно! Думаете меня не заебал этот блядский "гламур" а-ля Ксюша Собчак, эти уёбищные шоу типа "Дом-2", эта толпа педерастов-творцов эстрады, эти ебанистические пропагандистские передачи про благодетелей из Единой России, эти ахуетительно бессмысленные, бесконечные сериалы? Потоки грязи, лжи, безнравственности целыми ушатами окатывающие с экрана молодняк? Ошибаетесь.... Но, в том то и задача старшего поколения, чтобы не тупо запретить детям ПРОСМОТР, а терпеливо и настойчиво, умно и доходчиво объяснять им пустоту и легковесность, фальш и провокационность таких программ, познакомить со всемирнопризнанными истинными ценностями этого Мира, разнообразием его культур и традиций, неоднозначностью и сложностью исторического развития. Особенно, о сложной исторической судьбе народов России... Просто, необходимо устранить опрометчивость и поверхностность в оценке того или иного периода истории и той или иной личности... Уверен, это даст результат! И главное в этом будет- НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, критически ОЦЕНИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ в прошлом, настоящем и будущем, НАУЧИТЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ УЧИТЕЛЯ... |
|
KostyaN |
29.01.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
жжешь, OLDER
как всегда запретный плод сладен. Запрещая, мы только провоцируем. Необходимо не только объяснить, что дерьмо, но и предоставить альтернативу этому дерьму. Вот с этим хуже: на тв альтернативы все меньше и меньше ![]() |
Alekzender |
29.01.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, KostyaN, разве не про это я пытался сказать? Может быть я перегнул, что предидущее покаление виновато, но оно имело не последнюю роль.
|
BoyKot |
30.01.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
Нет, мой сопливый опыт заключается в том, что когда я разговариваю с девушкой, я не думаю, как потащить ее в постель. Я ценю в человеке несколько иные качества. Если ты о них не знаешь, то опыт не поможет OLDER Согласен со всем, кроме одного. С историей дети разберутся сами, когда вырастут. Родину учить их любить - да, уважать подвиги предков - да, но не интерпретировать историю в своем чисто субъективном представлении. Это и будет опрометчивость и поверхностность в оценке, когда дети бездумно заучивают, что Ленин (Сталин, Путин, ...) был хороший, а Колчак (Зюганов, ...) плохой |
||
krokodil |
30.01.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Alekzender За пять баксов я себе новый конус воображу. BoyKot
А о чем? О дифференциальных уравнениях? Это из-за вас, неправильно думающих, страна катиться в демографическую пропасть. Кого будем учить ценить подвиги предков? Кому привьем трудолюбие? В ком посеем разумное, доброе, вечное? |
||
BoyKot |
30.01.2007 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
krokodil
Нет, обычно о теме разговора
Тогда, чтобы исправлять демографическую ситуацию, надо давать 250 тыс. не матерям, а отцам. Можно даже не 250 - 25 хотя бы. Отцы количеством возьмут... ))) Даже Варчайлд, я думаю, задумается о пользе детей. |
||||
warchild |
30.01.2007 - 03:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot
А зачем ты тогда с девушками общаешься? Общайся с мальчиками - у мальчиков иные качества куда более развиты. Мне видится только три причины общения с противоположным полом:
1. Общение с целью получения некоторых знаний (ну типа там косметика, парфюмерия, тряпки - в чём ещё девушки лучше всего разбираются?) Есть такие "мальчики" которых это интересует - вот они общаются. Лучшие друзья девушек - это педерасты. Я надеюсь, ты не хочешь сказать, что ты такой? 2. Общение c целью затащить в постель. 3. Общение с целью поупражняться затаскивать в постель. То есть её ты не затащишь, но поупражняться то и с ней можно. Что бы там не думали и как бы не считали - единственным поводом для общения полов - является секс. P.S. Опять не в тему, но нужно же узнать подробнее про "сопливый опыт" BoyKot'а P.S.2 BoyKot, ты случайно не девственник? |
||
Alekzender |
30.01.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
А кому и нахера нужен идеал? Нахера нужны художники, когда есть компьютерная графика? Открой любою стандартную виндюшную картику... Идеал? Да.... Бр-р-р.... аш смотреть проотивно, какое голубое небо, какая чистая вода, белые облака... Да нахера он такой нужен, идеал?...
|
||
OLDER |
30.01.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot,
Прежде чем дети научатся понимать историю "по своему", нужно, по крайней мере, рассказать им об исторических фактах... Вряд ли распад Римской империи как факт несёт какую-то "политическую" окраску, как , впрочем, и большинство исторических событий... А вот интерпретировать события- это уже отдельные "уроки" необходимы... |
|
Pomawka |
30.01.2007 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
warchild Учи, учи мож кого-нить научишь ![]() Хочу напомнить тебе пример Альфонсо. Каждый торгует чем может. А ты случаем не тот кому
? Учить меня не надо (есть своя голова), а аргументы твои меня не убеждают. ![]() это ты ради секса со всеми общаешься. А я втречал девушек умных (заметь без ковычек), и с ними просто приятно и интересно пообщаться. |
||
krokodil |
31.01.2007 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Не единственным, а основным. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |