![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
16.02.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну всё нах... Это просто предел... Теперь мы игры, которые уже давно установлены не открываем, а те, что были удалены ещё значатся в списке "установка и удаление программ". А ещё этот урод решил, что в папке с играми может быть, что-то системное!!! Нах! Тепрь если её нет, то и проблем нет!!! Nod32 удалён... А нах неработающий антивирусник?! Ещё тут вспомнилось... В Ворде мы блин зависаем!!! Не хотим работать!! Нет недавно на час вырубался... Похоже моему кампу пора готовить гробик... А хотя почему? Винамп и асусДВД работают! Опера тоже пашет, а чё мне ещё надо?))) Нифига!!
|
lokorel |
16.02.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Banakil
Всего то надо переустановить ПО. и все будет отлично. |
Fredy |
16.02.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
lokorel Сказал тоже!!! Кто мне это сделает? Ты может?
|
Chusik |
17.02.2007 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Да, как говориться какой хозяин, такой и компУтер!
![]() Я дурочка и он на своей волне, а так же вся прилагающаяся техника в доме! ![]() |
Val120886 |
17.02.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Читала тему и в ответах Banakil узнала свой ПК.Только + ко всему дисковод сам выезжает, когда ему захочется, может даже во время чтения диска(просмотр фильма как правило)!
Когда поменяла системный блок долго искала дисковод для дискеты, все перерыла, всех перезвонила - не нашла.Пригласила специалиста(для меня он вообще АС) так он сказал, что комплектацией не предусмотрено. |
SWEET_CHERY |
17.02.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я с компьютером лучшие друзья, понимаем друг друга с полу слова, он мне уже 4 года служит верой и правдой, хоть и старенький, но молодец, выполняет все, что я от него требую, ну конечно то, что в его возможностях! Бывает маленький глюк, но не у компа, а у пилота, работает себе работает, возьмет и выключится, ну я тут его чуть тукну он сразу очухается , а в общем я со всей техникой дружу,даже лучше чем мой отец, и в доме все приборы работают!
![]() |
Fredy |
17.02.2007 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY Уйди отсюда!!! Ты не из нашей песочницы камполомателеглюколовителей!)))
|
Fredy |
18.02.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
Сегодня... Он решил меня доконать... Ему пришёл п**ц... Он завис, када я пыталась запустить аську... Потом вообще выскочила табличка, что каталог Видоус повреждён... Он умирает!!!
![]() |
Tiny |
18.02.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Banakil
Может и он, это смотря как его попросить ![]() Lokorel ![]() |
||
Fredy |
18.02.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny Ну и как? Посоветуешь?
![]() |
Tiny |
18.02.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Banakil
включи фантазию. |
Fredy |
18.02.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny А что ТЫ можешь предложить?
![]() |
Tiny |
18.02.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Переустанови OC.
ЗЫ: К сожалению, больше ничем не могу помочь |
BoyKot |
19.02.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Попробуй уговорами. Поласковее с ним, ласка помогает при болезни. Погладь, обними ![]() А если он не исправится даже когда с ним по-человечески поговоришь... Тогда... тогда бери молоток ![]() ![]() |
||
Лана |
20.02.2007 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Нда, верно, систему тут переставить стоит. И скорее всего вирусов дофига, поэтому и перезагрузка вместо выключения, да и остальные беды тоже... Кстати, мне кажется, при правильном обращении с компом и при наличии антивирусника все будет отлично и никаких проблем не возникнет. Проблемы не возникают из неоткуда.. По-крайней мере у меня! |
||
Fredy |
22.02.2007 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
Лана Проблемы возникли после... хм... Ну кароч я тут ни при чём))))
BoyKot А ты думаешь почему меня не было на форуме несколько дней?)) Теперь всё в шоколаде ![]() |
Fredy |
6.05.2007 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
Думаю пришла пора обновить тему. И эта честь выпала именно мне!!!
![]() Он ОПЯТЬ глючит. Хотя пока всё не так плачевно, как было в позапрошлый раз. 1. Почему он выполняет команду Enter ВЕЗДЕ и ТОЛЬКО по двойному нажатию? Сволочь... 2. Круто смотреть фильмы тока через одну прогу. Я могу смотреть тока через одну прогу!!!! А она между прочим не всё берёт!!! 3. Если поробовать воспроизвести видео через любую другую (BSBplay, ASUS. PowerDVD) - отрубается звук. Полностью. Можно восстановить тока методом перезагрузки. 4. А вот теперь мы редко сразу выключаемся! Либо написано, что на отвечает Winamp (даже если я его не запускала), либо Videora (вообще ни разу ей не пользовалась). 5. Чё ещё за табличка всплывает, когда я хочу просмотреть картинки? Я уже привыкла: нажимаем нижний вариант, ещё раз нижний вариант, смотрим. С какой это стати сегодня у меня отказался работать сканер? 6. Мой новый чудо-CD-ROM (DVD-пишущий) ВООБЩЕ не воспринимает чистые DVD-R, зато на них всё равно можно записывать и более того смотреть потом (каличной прогой, которая не всё берёт). Пока вроде бы всё. Но это только пока. Всё. До встречи в этой же теме ещё примерно через месяцок ![]() |
Fredy |
6.05.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
Забыла ещё один прикол дописать.
Иногда (в свёрнутом виде) пропадает значёк работающей аськи в браузере быстрого доступа (надеюсь то, что я имею ввиду так называется, не карайте программеры, если чё не так). А если попробовать войти ещё раз, то пишет, что данный номер qip уже используется или что-то типа того и естессна я не могу её "воскресить". Тут опять либо перезагрузка, либо ждать пока кто-нить напишет сообщение. |
redcat~ |
6.05.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
щас мой пока не глючит(тьфу тьфу тьфу).а раааааньше...ваще Ж полная была...и вот однажды у мя всё погорело...из всего систеника что ещё функционировало-это сидюк,да и то вредничать стал и не все диски читал.
а щас переодицки виснет.... |
Fredy |
7.05.2007 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ Я проходила стадию физического ломания винта, сгорания процессора и ёканья материнки, причём в один раз.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |