![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Val120886 |
6.02.2007 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Ага, а те, которые об этом задумывались всерьез(и не очень), считают, что это удел СИЛЬНЫХ людей во всех аспектах. |
||
Fredy |
6.02.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Shelby
Не дашь почитать ту книжечку про способы самоубийств? Или ссылку дай (если есть в эл виде). |
NEFFboy |
6.02.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
они на столько слабы что даже убить себя, по нормальному, не могут... тьфу... |
||
ФЁКЛА |
6.02.2007 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
ПРррррррррр. не знаю, что можно здесь ещё сказать..... думаю, да, это не хорошо, когда возникают такие мысли, раньше у меня их не было.. и я считала, что на это способны только слабые люди.. даже , можно сказать, презирала таких людей.. была уверена, что это МЕНЯ никогда не коснется.
Так что не зарекайтесь. Сейчас, мне кажется, что у меня это были мимолётные мысли.. меня спасали мысли о детях, о тех, кому сейчас может быть хуже, чем мне. Думаю, экстрим может некоторым помочь. |
lokorel |
6.02.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Отличный способ доказать всем, какой ты идиот!
|
Alekzender |
6.02.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Если, я не ошибаюсь, то дата создания этой темы 6.02.2007 - 12:33. За неполный день 26 ответов. Не слишком много за неполный день? Может быть и не много, но и не мало. У меня только одно объяснение такому обстоятельству: эта тема интересна многим, если не всем... потому что, наверное каждый из нас думал, как было бы просто, как легко, если снять с себя ответственность, отказаться от неизвестности, прервать все в один миг... Незнаю, говорю за себя... было... задумывался, но это были не более чем мысли.
PS: Как PS я приведу подпись одного замечательного форумчанина: "...если жизнь тебя трахает, то ты еще живой, бери от жизни все..." (с)KostyaN. |
Ленивый Вычислитель |
6.02.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Те кого успевают спасти, как правило повторных попыток не делают. Умнеют. |
||
Pomawka |
6.02.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Никогда. Мы жизнь делаем сами. Пока могу буду бороться, а суицид последнее дело. Никогда.
Shelby Книжки читала? Не знаю не читал. А вот послушать могу чё подсказать (про суицид, а так же наркотики). "Дубовый Гаайъ", Группа в которой одно время дельфин пел. В ней ярко выражена эта тематика. Очень интересно. Я послушал и решил что так делать не буду. Полюбому. |
Vagrant |
6.02.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Самоубийство самый верный способ уйти от долгов и обязанностей, да вот только непоправимый!
А жизнь и такая мила и желанна, замечу я робко пока привлекают пустая поляна и полная стопка, пока мы под сердцем любовь эту носим все ставя на карту... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, А УЖ КАК ОНА МЕНЯ "ЛЮБИТ" |
NEFFboy |
6.02.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
совет: не хотите жить - убейтесь и не живите!
|
Fredy |
6.02.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я например точно не покончу жизнь самоубийством, ибо считаю, что она и так ОЧЕНЬ короткая и в жизни ещё многое не сделало и не увидено, а ЖИТЬ я люблю, тем паче жизнь-то моя далеко не самая плохая.
Если честно не понимаю, что заставляет людей так поступать, но очень хотелось бы почувствовать себя в их шкуре. Попробовать понять их. |
apocalipsis |
6.02.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А по-моему это ужасно. Надо не сдаваться до последнего и делать, делать ВСЁ! - что может хоть как-то тебе помочь. А ещё надо помнить о своих друзьях и близких. Каково им будет????
О родителях тоже. Они столько в тебя вложили.... Бывают моменты когда можно задуматься над суицидом.... Но всё же... Безвыходных ситуаций не бывает!!! ![]() |
aka DEM |
6.02.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Откуда можно знать, что в таком случае одни страдания не заменятся еще худшими и более невыносимыми, причем от которых уйти будет уже нельзя ни при каких обстоятельствах. Еще господин Шекспир предупреждал об этом в монологе Гамлета. Ну а в духовном аспекте, лучше спросить мнения священника. ---
Какой экстрим?! (я не в смысле, что это такое).
Верно. |
||||
apocalipsis |
6.02.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А бывают те, кого не успевают.... И те, которые не умнеют. Что такое вообще должно случиться в жизни, чтобы у тебя не дрогнула рука когда ты будешь петлю себе делать?....
Представь глаза своей матреи.... Когда она увидит ТЕБЯ. Когда тебя уже не будет. И 1000000 раз подумай..... |
Gabe |
6.02.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
А если человек разочаровался во всем, что он делает в этой жизни, если у него нет таких, ради кого стоит жить? Когда абсолютно нет смысла продолжать существование, и сколько бы он не пытался, не может его найти? Что тогда ему делать?
|
apocalipsis |
6.02.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
Ну не бывает так, чтобы НИКОГО не было такого, ради которого стоило бы жить!... В мире существует хотя бы один человек, для которого ты многое значишь, который любит тебя, боиться потерять. Впрочем, это наверное уже не по теме.
|
whisk |
6.02.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Gabe
Если это говорит человек, поживший и многое переживший - смерть друзей, близких, предательство, то его можно понять. А если человек, которому 20 - то его надо отправить |
||
BoyKot |
7.02.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
apocalipsis
Наверное, бывает Меня мысли о суициде посещали в классе 6-7. Я думаю, они всех в это время посещают. Но все это так, на уровне детских фантазий. Сейчас уже, конечно, жить буду. Хотя бы потому, что я слишком люблю себя, чтобы убивать. Не согласен, что суицид - удел слабаков. Убить себя тоже надо посметь. Скорее это удел психически нездоровых. А это не одно и то же |
||
Alekzender |
7.02.2007 - 02:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Banakil
Не зарекайся... Читайте Булгакова, поймете, да впрочем не только это... Смотрел по дебилятору передачу, там рассказывали как лечат от суицида (имеется ввиду суицид, как болезнь, как апатия), человека кладут в ящик, и живьем начинают закапывать... весь суицид пропадает, человек вырывается с диким желанием жить, по крайней мере здоровый (психически). Зачем веревку натирают мылом? Тут как бы двойной эффект, один чисто практический, что бы петля хорошо затянулась, а второй - я бы назвал его психологический, отрезает дорогу назад, захочешь жить - а поздно, руки скользят... И я сомневаюсь, что человек, сбросившись с крыши, не жалеет о том, что сделал, ведь время есть подумать, пусть несколько секунд, пусть одна, пусть пол секунды... мысль все равно пройдет... успеет... Всем, кто хоть раз задумывался о суициде, советую прочитать "Вероника решает умереть", Пауло Коэльо. OLDEST
Я ни в какое сравнение эту литереатуру не ставлю с Коэльо, даже в мыслях нет такого... но все же... что там написано, что может остановить человека? Я повторяю, что Коэльо тут не при чем...
|
||||
OLDER |
7.02.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Своей смертью, к сожалению, не побороть смерть близких...не вернуть их на этот Свет....и самый первый стресс ребёнок (человек) получает, когда узнаёт, что он СМЕРТЕН....т.е. всё естество, вся сущность ЧЕЛОВЕКА протестует против НЕБЫТИЯ...в этом Мире....
... Алекзэндэр, Отвечу на Ваш вопрос просто: нет ничего в нашей жизни такого, про что бы не было сказано в Песнях Давида (Псалтирь)... И вообще- будь то Библия, будь то Коран - будь то любая каноническая книга любой конфессии- это КНИГИ ЖИЗНИ.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |