Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Суицид. Ваше мнение

Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Работаю

ПРО БОЛЕЗНЬ ты не прав... болезнь-это другое - я должин читать твои мысли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

валькирия
Цитата
интересно, а почему такие люди вас пугают... и не стоит отрицать... почти все ВЫ тут, боитесь... боитесь привязаться к такому человеку...
Да чего же тут не понятного-то? Все люди хотят иметь чистую совесть - нафига им мараться? Вот привяжишься к такому человеку, потом поругаетесь, а он хлобысть и на тот свет... ты же сама себя винить будешь - тебе это надо?
А вообще - есть в тебе что-то... Мысли чтоли?

Роман Анатольевич
Цитата
Только добрыми методами можно уничтожить зло.
Бабло всегда побеждает зло! Только у зла бабла больше!
Но когда-нибудь добро обязательно победит зло, поставит его на колени и отрубит ему голову!

Чак Поланик
Цитата
Я думала об этом в центре бродячих животных, говорит Марла. Там все эти собачки и кошечки, которых люди так любили, а потом выбросили на улицу. Они так стараются привлечь твоё внимание, прыгают, танцуют вокруг, даже старые животные. Потому что через три дня им впрыснут дозу фенобарбитала натрия и сожгут в крематории. Большой сон. "Долина кукол" по-собачьи. Где даже если кто-то тебя любит настолько, чтобы спасти твою жизнь, он всё равно кастрирует тебя.
Поясняю для тупоголовых мальчиков-мажоров и девочек-гламуров, которых на этом форуме уже собралась критическая (кретиническая) масса...
Подавляющее большинство людей по жизни подобны вот этим самым собачкам из центра бродячих животных. Они хотят что бы их заметили, хотят нравиться, что бы их любили - ведь они так боятся быть одиноки... Ведь без всего этого они теряют себя, своё я, а значит и смысл своей никчёмной, пустой жизни. А тут и до суицида не далеко...
Единственный суицид, который я не понимаю - суицид из-за "любви"... Тоже мне - "Ромео и Джульета"... Ах как романтично... мля...
Детишки, хотите быть любимы? Ну так привлекайте к себе внимание, прыгайте, танцуйте, доказывайте, что вы достойны - может быть кто-то сжалится над вами, полюбит, но всё равно вас кастрирует (в переносном смысле). В конце концов - пробуйте найти другой смысл своего жалкого существования - помимо того чтобы трахаться.

Все остальные варианта ухода из жизни мной оправданы!
PM
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Бабло всегда побеждает зло smile.gif, у тебя явно нет различения добра и зла. Назови мне пример, когда деньги побеждали зло.
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: -

Давно уже известно, что добро и зло - понятия слишком неразрывные, взаимодополняющие и взаимозависимые понятия. Представьте себе ин-янь - это и есть добро и зло, переходящие друг в друга. Смотря на один и тот же поступок, всегда можно найти две его стороны - отрицательную и положительную, практически никогда нельзя рассматривать какое-либо явление категорически. Зла и добра друг без друга не существует.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Ну как, я люблю рассуждать в примерах, допустим человек пользуется по жизни таким методом как ложь, это метод зла. Какую добрую сторону не разрывную со злом ты видишь в этом действии?
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Знаешь такое понятие как ложь во спасение?
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Н еочень хороший пример, но все-таки: человеку осталось жить год - что лучше, знать ему об этом или нет? С одной стороны, лучше знать, поскольку он может использовать оставшееся время с наибольшей пользой для себя, осуществив свои стремления, мечты и т.п. Но с другой стороны, он может абсолютно разочароваться в жизни и этот оставшийся год провести в глубокой депрессии, а то и вовсем покончить жизнь самоубийством. Ты можешь в такой ситуации судить абсолютно категорично будут правы врачи или нет, солгав человеку?
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Ты знаешь такое понятие, как ложь по жизни, когда человек этим живёт? Ложь во име спасения, я согласен есть такие жизненые ситуации, когда нужно солгать, что бы было лучший выход, но их очень мало.
warchild
Быстрая цитата

Роман Анатольевич
Цитата
у тебя явно нет различения добра и зла.
Добра и зла вообще нет! Эти понятия живут только лишь в твоей голове. Ещё в детстве родители тебе рассказали, что такое хорошо и что такое плохо, вот по этой программке ты живёшь и оцениваешь жизнь. А потом передашь эту программку своим детям.
Цитата
Ты знаешь такое понятие, как ложь по жизни, когда человек этим живёт?
Допустим человек постоянно врёт, пытаясь ввести другого в заблуждение и что? Ну и чего тут плохого? Пусть этот другой умнеет и учится отличать ложь от правды.

Часть той вечной силы я, Всегда желавший зла, творившей лишь благое. ("Фауст". Гёте ©)
PM
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
ложь по жизни, когда человек этим живёт
это уже болезнь с диагназом - "паталогический лгун".
Я что-то сомневаюсь, что есть такой человек, который никогда не обманывал.
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Gabe
у тебя мало опыта в жизни, ты не сталкивалась с очень плохими людьми.
warchild
Если постоянно лгать людям и вводить их в заблуждения, рано или позно придётся очень дорого платить.
warchild
Быстрая цитата

Роман Анатольевич
Цитата
Если постоянно лгать людям и вводить их в заблуждения, рано или позно придётся очень дорого платить.
Опять таки не вижу в этом ничего плохого...
PM
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Роман Анатольевич
Пусть у меня и "мало опыта в жизни" (хотя как можно судить, когда ты не знаешь челвоека?), пусть я, слава богу, не сталкивалась с очень плохими людьми, мне было достаточно просто подлых и гадких знакомых. Только при чем здесь это? Даже в самом ужасном человеке всегда есть что-то хорошее, не может человек без этого жить. Только все люди судят по-разному.
И ещё, осуждать людей - это крайне вредная и дурная привычка. Каждый человек имеет свой настолько неповторимый и индивидуальный опыт, что ты, со стороны, не совсем, а точнее, совсем не адекватно сможешь оценивать его поступки. Только сам человек видит все тончайшие нюансы, все за и против, которые побуждают его принимать те или иные решения.
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Может я бал категоричен
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

warchild
польщена))))

Роман Анатольевич
Сколько знаю Gabe опыта по жизни у нее не отнять...

да, ты был РЕАЛЬНО категоричен!!!!
У каждой ситуации есть две стороны и стоит просчитывать сразу как можно больше, если хочешь попытаться прожить эту жизнь хотя бы с пользой...
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

«А кто уклоняется от поминания Милосердного, к тому Мы приставим сатану: он для него — спутник. И они, дьяволы, конечно отвратят их от пути, и будут те думать, что идут по прямой дороге.» - Коран, 43:35, 36. «... И разукрасил шайтан им их деяния и отвратил их от пути, а были они зрячими.» - Коран, 29:37.

«Всякий, кто в небесах и на земле, приходит к Милосердному только как раб; Он перечислил их и сосчитал их счетом. И все они придут к Нему в день воскресения поодиночке. Поистине, те, кто уверовал и творил добрые дела, — им Милосердный дарует любовь.» - Коран, 19:94 - 96.

В кораня явно говорится, как и вдругих откровениях, библия и так далее, что добро и зло объективно существуют. Мусульманин , в переводе на русский - это придавшийся Богу ( человек, который живёт в русле божем, т.е. согласно его руководству)
warchild
Быстрая цитата

Роман Анатольевич, хм... зачем сводить спор о жизни и смерти в религиозные тупики? Мало ли что пишут в Коране и Библии? Никто это подтвердить не может! Но если кому-то приятнее считать себя рабом - пусть считает. Но не нужно ждать от раба объективных мыслей - вместо него говорит его хозяин.
PM
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

warchild
Цитата
Добра и зла вообще нет! Эти понятия живут только лишь в твоей голове. Ещё в детстве родители тебе рассказали, что такое хорошо и что такое плохо, вот по этой программке ты живёшь и оцениваешь жизнь. А потом передашь эту программку своим детям.

Ух ты, warchild, наконец-то я с тобой в чем-то согласен

Роман Анатольевич
А ты мусульманин! Во прикол. Пора бы уже твоей Гнилой (пардон, Мертвой) воде написать собственный закон бытия.

warchild
Цитата
зачем сводить спор о жизни и смерти в религиозные тупики? Мало ли что пишут в Коране и Библии? Никто это подтвердить не может! Но если кому-то приятнее считать себя рабом - пусть считает. Но не нужно ждать от раба объективных мыслей - вместо него говорит его хозяин.

А тут вообще мощно. Уж не поставить ли тебе плюс? Чем ближе к уходу, тем мудрее )

Однако вы слегка отклонились от темы. Лично я убежден, что самоубийцы - психически больные люди, поэтому пытаться обсуждать их в категориях и стандартах здоровых людей несколько неправильно. Поэтому не согласен с такими описаниями суицида, как уход от ответственности, безбожие, стремление к легкому концу, потеря ориентировки и т.д. Впрочем, последнее отчасти верно, но исключительно как сбой в функциях мозга
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

BoyKot
Цитата
Ух ты, warchild, наконец-то я с тобой в чем-то согласен... А тут вообще мощно. Уж не поставить ли тебе плюс? Чем ближе к уходу, тем мудрее )
Просто ты ещё не понял того, что я писал до этого... Может быть когда-нибудь поймёшь, а может быть защита сработает...
Цитата
Лично я убежден, что самоубийцы - психически больные люди, поэтому пытаться обсуждать их в категориях и стандартах здоровых людей несколько неправильно.
А психически здоровых людей не бывает... есть не дообследованные... Даже если ты собираешь марки - можно утверждать, что у тебя мания.
Цитата
Поэтому не согласен с такими описаниями суицида, как уход от ответственности, безбожие, стремление к легкому концу, потеря ориентировки
Ну тут ты откровенно лажу гонишь... А знакомо ли тебе такое понятие как "патрон для себя"? А читал ли ты "Граф Монте-Кристо"? А знакомо ли тебе такое состояние, когда "получил от жизни всё, что хотел"?
PM
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

От гордыни и прыгают, от того что считают, что достойны лучшего, помяните моё слово. starac.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»