![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
14.02.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вообще большая часть "работников" этой организации в Орле являются участниками секты РАДАСТЕЯ, если интересно, то можно посмотреть, чем эти уроды пудрят мозги наших близких, знкомых, соседей. вот ссылка: http://www.anticekta.ru/Sects/Radasteya/Novosib.html
|
Lazar 200 wpm |
14.02.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Девушка, а вы случайно не являетесь членом секты параноиков-мозгоебов? Я в том смысле, что для подобного утверждения нужны все-таки достаточно весомые основания, а не "одна бабушка сказала". Сетевой маркетинг он и в Африке сетевой маркетинг - только я, ничего у них не покупающий и не продающий, знаю с десяток фирм торгующих косметикой да бельем по каталогам на основе распределенной сети продавцов=распространителей=покупателей. Не надо искать черную кошку там где ее нет. Или вам для того чтобы не ввязываться в какое-то сомнительное дело обязательно необходимо найти там бесовщину? простого здравого смысла недостаточно? Обязательно охоту на ведьм врубать? |
||
валькирия |
14.02.2007 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lazar 200 wpm
Вот ВЫ не знаете, а говорите, еще и обзываетесь, а на самом деле одна ветвь распространителей Amway пришла в наш город из питера с конференции Марченко! это я знаю точно, т.к. это были мои родственники и все, ка них работает тоже приверженцы Радастеи, яне отрицаю, что есть не одна ветвь в нашем городе, н не менее! я е знаю, как с этим всем бороться... |
Ledorub |
15.02.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Только что срался с одним сектантом в Общалке, зашел на каталог сект и в среди прочих увидал Amway.
|
OLDER |
15.02.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сектанты и объебосы с нами- прагматиками- просто ебанутся! ...или найдут лохов...., что вероятнее....
|
|
su27 |
15.02.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
кстати, что вы так разорались?
относится ко всему проще надо и на все смотреть с практической точки зрения. Я кстати пользовался этой продукцией и что я вам скажу - хотите купить нормально - езжайте в Москву у них там есть 2 или три торговых центра, где можно все купить, а то что в Орле, извините, но это наебалово и простая жажда наживы, когда вам впаривают стартовый пакет документов + набор продукции, который считается обязательным (наебалово) и сдирают за это кучу бабок. на самом деле деньги платите только за пакет документов и подписку на их журнал - взамен получаете карточку и 30% скидку на товар, а стартовый набор - по своему усмотрению. есть полное фуфло, а есть очень даже приличные вещи!Фокус весь в том, что у нас как всегда все делается через Жопу. Так что не надо орать про пирамиду. почитайте лучше про сетевой маркетинг и чем он отличается от финансовых пирамид. Просто финансовая пирамида строится по такому же принципу, но тут товар-деньги-товар, а в пирамиде: деньги-деньги-ХУЙ! Сетевиков много: цептер, эйвон, белый кот, визион - перечислять можно долго. По большому счету сетевой маркетинг это сообщество продвинутых потребителей, которые хотят покупать нормальную продукцию по нормальным ценам. Хотите на этом зарабатывать - пожалуйста, не хотите - как хотите - ваше дело. По поводу секты: да, есть такое дело и был крупный скандал - года 3 назад в Ростове один дядя всех наебал и смылся с деньгами, в том числе и орловскими, потому как ветка была и в Орле. сейчас не знаю. |
Андреище |
16.02.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Да уж, зубная паста за стольник для родственников и друзей - неебически нормальная цена. |
||
OLDER |
16.02.2007 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
...Интересно, кто это определил- качественный продукт, или нет.... нормальна ли продукция- или нет...
Цептер- просто пиздец, шедевр... (злая ирония) Эйвон- жалкая имитация, дешёвая копия косметики и парфюмерии известных брэндов Таппервэар- элементарный пластик из нормального сырья, но по ебанистическим ценам... Я хуею, как можно себя считать дурее других и "вестись" на элементарный "развод", пусть даже "друзей"... Таких друзей- за хуй и в музей! |
|
su27 |
16.02.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Андреище а за сколько ты покупаешь пасту - я например дешевле 70-100 рублей все равно не беру.
и если покупаю пасту - то только в апетеке. OLDER вообще-то есть сертификаты на все это дело и есть комитет пор контролю качества ![]() ну а кроме всего прочего - отзывы нормальных а не зомбированных потребителей и вообще каждый дрочит как он хочет - личное дело каждого что есть в чем ходить на чем и с кем спать и пр. |
Машута |
17.02.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
У меня на работе юрист занимается этим..."товаром". Видимо прочухала, что я люблю всякие прибамбасы для дома, дала каталог, стала показывать.... уж извините, я не бедствую, но сраную миску за 700 рублей покупать не могу, муж меня за расп...во уволит! Но пока люди на это ведутся - такой вид товаров будет поцветать. |
||
CTEPX |
17.02.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
На кол всех или осмолить и поджечь! Файаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
Ленивый Вычислитель |
18.02.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кстати, поздравляю всех с Масленницей! |
||
deadmen |
18.02.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Сматрите Буратину , там песня есть жесть и слова хороши " Пока живут на свете дураки , обманывать их стало быть с руки , на дурака не нужен нож , ему с три короба соврешь и делай с ним , что хошь" Зырьте советские сказки
|
BoyKot |
19.02.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Интересно, почему никто не сажает на кол продавцов лотерейных билетов или устроителей СМС-конкурсов, или продавцов, впаривающих некачественный товар на рынке? так что согласен с SU-87 и deadmen'ом. Дело тут в безграмотности клиентов: как экономической, так и бытовой (последняя обычно называется глупостью). Как-то контролировать деятельность сетевиков надо, но это не решит проблемы. Дело в нас самих
|
CTEPX |
19.02.2007 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
BoyKot, пока времени на них нет, появится займусь, но их непременно тоже на кол или осмолить и поджечь.
PS. Не будь я младший научный сотрудник! ![]() |
Rem |
19.02.2007 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Однажды был на конференции, страшно все это )))
|
валькирия |
19.02.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Rem
не говори, и с каждым днем все хуже! |
Lantana |
20.02.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
СЕТЕВОЙ - бизнес нападает......
![]() ![]() |
OLDER |
21.02.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
... Лучшая защита- нападение! Сетевики- вешайтесь, подонки! ЖЖОМ ФСЕХ!
|
|
Bart1987 |
21.02.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Знакомый затащил на собрание. Люди всё явно там ёбнутые. Выдержал полчаса, послал всех нахуй, ушёл.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |