![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ledorub |
17.02.2007 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
BoyKot
Моя доктрина в том и заключаеца, что бы их идеи не находили путь в чужую голову. Они оба являются представителями секты КОБМВ созданной двумя отставными генералами КГБ (это уже не шутка). Данная секта опасна тем, что не ограничиваеца своими религиозными закидонами, но и собирается активно учавствовать в политической жизни, главным образом в предстоящих выборах в госдуму дабы привить свои идеи всей РФ. На данный момент на многих форумах в интернете будут появляца персонажи подобные Гамаюну и Роману Анатольевичу, которые будут заводить очень душещипательные темы, а потом сливать в них инфу о своей концепции дабы пропиарится и найти единомышленников. |
||
Роман Анатольевич |
17.02.2007 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Работаю ![]() |
Что тебе хорошего сделало нынишние государство во главе с ворами, что ты его так защищаешь? Сделала пиво дешевле чем чистую воду? Оно сушествует за счет людей, которые ещё трудятся и создаю товары, а не
за счёт банковских систем с ихним ростовщичеством и спекуляции. Ты, не понимаешь простейших экономических вещей и не хочешь понять. Кто будет упровлять государством в будушем, такие как ты лыганы безнравственные или нравственные культурные люди? |
Ledorub |
17.02.2007 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Роман Анатольевич
Ты меня не знаешь, что бы рассуждать о том, что я думаю и о моей нравственности. И да простит твою душу Великий Оболонь. |
Lantana |
17.02.2007 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Если все крутится вокруг el_guer - а , то в мире должна быть полярность!!!!! а именно необходима оппозиция!
|
el_guer |
17.02.2007 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Lantana
да будешь ты моей оппозицией! Я не диктатор! Пусть будет справедливость! И кто окажется достойнее - пусть займет место в умах и сердцах людей! Аминь нах! |
BoyKot |
18.02.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ledorub
Видишь ли, это я понимаю без тебя, а потому твою "концепцию" разделяю.
Смешно. Каким образом? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |