![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Роман Анатольевич |
18.02.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Работаю ![]() |
Что нас ждёт в будущем?
|
Fredy |
18.02.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я по большей части оптимист, но есть у меня подозрения, что ещё на моём веку будет 3я Мировая. Ну технологии ещё больше разовьются. Хочется верить, что Украина и Белоруссия опять в составе России будут (но это скорее мечты). Приходилось мне натыкаться на проект "Токийский небесный город" - надеюсь увидить его в готовности)))) Глобальное потоепление всё обещают (хотя это уже не на моём веку будет, а посмотреть хочется), даже начали говорить про климатических беженцов, кои появятся лет через 30. Вообще мысли про экологию ничего хорошем не навеивают. Как-то хотелось хорошего написать, а получилось... Ну чё поделать... Жисть у нас такая(((
|
Black_Lynx |
18.02.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Инопланетян встретим
![]() Изобретут полезную для здоровья водку, а наши выиграют чемпионат мира по футболу! |
el_guer |
18.02.2007 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Роман Анатольевич
Все что угодно кроме того что ваша долбаная концепция не проникнет в мозги людей. Обломитесь, придури! Святой елль_гуер спасет мир от вас! Ураааааа!!!! З.ы. админы, низзя никак их забанить? Как то уже надоело читать всякую херь, которую пишут эти уроды-сектанты... |
Роман Анатольевич |
18.02.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Работаю ![]() |
Хотел бы я с тобой пообщаться в живую, бездумный. Скажите все своё мнение, кому нибуть я интересен, как собеседник, если нет, я больше не зайду на ваш чат.
|
el_guer |
18.02.2007 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Роман Анатольевич
мне не о чем с тобой говорить, пришибленный отморозок. Да, уважаемые форумчане. Выскажатесь здесь плиз - нужны нашему форуму сектанты или нет! З.Ы. кстати это не чат, а форум если что ))) |
Ledorub |
18.02.2007 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Роман Анатольевич
Гип гип УРАААААА! если так!!!!
Я за него. Пиши в ПМ пересечёмся, побеседуем. А с форума долой! el_guer
СЕКТАНОВ ФТОПКУ! |
||||||
Lantana |
18.02.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Просто нужно ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а будующее всегда будет: прогресс, развитие и т. д...... вон, Россия скоро будет великой державой! и "покажет Америке кузькину мать"
![]() ![]() |
michael |
18.02.2007 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
мы все умрём |
||
Fredy |
18.02.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
michael Логично, но не дальновидно. Мне ващет тоже пох, что будет после моей смерти, главное до этого успеть в масле покататься (желательно в шоколадном)))), но простое чувство любопытства заставляет напрячь извилины))
Мне тут Black_Lynx напомнил один домысел. Если уж и есть инопланетные формы жизни, то должны ж мы их когда-нить обнаружить?!))) |
Klepa |
18.02.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Гуерчек форева!!!Харе тупить народ!А вообще я живу одним днём и мене парал-лельно чё там будет.Нас то там не будеттт
|
BoyKot |
19.02.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне ты интересен исключительно как пример душевнобольного. Еще и претендующего на статус заразного. Но шизофрения и другие психические заболевания не передается собеседникам. К счастью, этот факт подтвердился и на Остуденте. Black_Lynx
Ага, а бразильцы - по хоккею Lantana
Ой-йо. Все туда же. Великие-великие. Я предпочитаю, чтобы людям есть что было, да побольше. А на величие мне как-то наплевать Когда-нибудь все-таки наступит конец света. Но мы до него не доживем А еще Остудент расширится, число форумчан превысит сотню тысяч (а может, и мильон), а админами станут дети, а потом внуки Ash'a и RoDen'a А с инопланетянами наши потомки все же встретятся. Я оптимист!!!!!!!! |
||||||
AK-85 |
19.02.2007 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Все вымрут. Человечество постепенно себя уничтожит. Не будут совершаться новые открытия и ЗНАНИЕ уничтожит наш мозг.
Но это в далекой перспективе. А так, очень хочется авто на биометане.. или на электро двигателе (не надо предлагать троллейбус)... прикольно... А ещё прикольно было бы посмотреть на транспортировку материальных вещей по информационным магистралям..... То есть тут типа камера, которая разбирает, сохраняет типа шаблон, а там - которая собирает... |
CTEPX |
19.02.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Нет ни прошлого - ни будушего, есть только - сейчас.
|
ВВС |
20.02.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Смерть. Адназначно. |
||
babochka |
20.02.2007 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
А вы кто-нибудь слышали про календарь майя? Дело в том, что он кончается в 2012 году, а после? Похоже что-то нехилое ожидает нас в 2012-13 гг.
![]() |
Ledorub |
20.02.2007 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
babochka
Блин, как всё сложно и страшно, ужоснах! Это получаеца, что можно пить, курить и предаваца другим приятным, но вредным для здоровья вещам? потому как всё равно черту подведёт 2012 год. И денег в долг брать выгодно, при условии что обязуешься отдать в 2014ом. ![]() А инопланетяне и среди нас живут. Я парочку знаю, правда они не сознаюца. А жить одним днём.... В чём то проще: никаких привязанностей ни к чему. Не воспринимаешь близко к сердцу многие вещи от которых депрессируют другие. Но и постоянно возникает ощущение иллюзорности происходящего - что это всё легко и понарошку, какая то острота в жизни теряеца и жизнь одним днём всё равно превращаеца в серые будни. |
Vergy |
20.02.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ Юрфак ![]() |
На самом деле этим вопросом лучше не задаваться..что будет, то будет..
![]() |
Vladlena |
20.02.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Счастливым и безоблачным....!По-другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!
|
NEFFboy |
20.02.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
работа, жена, дети, внуки, смерть...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |