Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Орловский музыкальный портал, Открытие портала

Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Нил на остуденте не зарегистрирован, поэтому процитирую его я:

Цитата (Нил)
Всем всегда было известно, что м57 проект не коммерческий. И о каких-то коммерческих договорах не может идти и речи. Любое сотрудничество с кем бы то ни было всегда велось по рекламному бартеру. Хотя откуда знать об этом Стасу, он сроду порталом не занимался.
Не буду переходить на личности, считаю это ниже своего уровня, но каждый сделает выводы, какие посчитает нужным.

Я вот тоже не понимаю, какие порталу могли быть предложения сотрудничества на коммерческой основе. Кому выгодно вкладывать деньги в проект, который загибаеца на глазах?

Цитата (EzS)
Я ничего подобного не заявлял. Такие заявление должны быть сделаны от лица м57.ру и его администратора. Если люди хотят сделать новый проект, не надо прикрываться м57.ру.

Это заявление ПО м57, а не от его лица. Оно писалось, чтобы проинформировать людей, а не с целью какой-то провокации.
С другой стороны, почему у нас нет права упоминать название этого ресурса? Мы – авторы 90% материалов, размещённых там. Именно за счёт наших работ портал был востребован в свои лучшие годы )) Я столько интеллектуального труда, например, ещё никуда не вкладывал. Жаль, что это всё канет в Лету

Лично я не вижу смысла раздувать из этого срач, разбежались – и хрен бы с ним. Стасу удачи с новым проектом, ну а мы с Нилом отныне сами себе режиссёры. Все, кому интересно было нас читать: милости просим на наш новый ресурс. Мы дадим вам знать, когда он откроется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: WWW

Цитата (Gerasimov)
Никаких предложений на коммерческой основе не было. И для Нашего Экспресс Радио, и для проекта Музыка Нашего Города. Не было, в отличие от предложений "администратора" m57.ru

Не будьте голословным, даты, суть моих предложений. Копии коммерческих предложений. Лично я вам ничего не предлагал, равно как и вашим коллегам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Цитата (Gerasimov)
Никаких предложений на коммерческой основе не было. И для Нашего Экспресс Радио, и для проекта Музыка Нашего Города. Не было, в отличие от предложений "администратора" m57.ru

хочется спросить, а чем плохо, если предложение на коммерческой основе? или, может, на Экспрессе этот сайт (ostudent) бесплатно порекламируют, сайт-то хороший!

Цитата (EzS)
Господа, это уже осколок скалы в мой огород. Автора цитаты в студию.

в общем-то, попросили разместить, я разместил. автор не я, и пролить какой-либо свет на ситуацию, боюсь, не смогу. делать это (размещать) не очень хотелось, поскольку получается как бы от моего имени, а я вообще далек от всех этих музыкально-информационных порталов.
PM
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Уважаемый RoDen, к Вам ни в коем случае претензий нет
Gerasimov
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГИИК

RoDen, а с какой радости радиостанция должна бесплатно рекламировать портал? Я как-то Admin'у писал ПМ с предложением принять участие в прямом эфире, посвященном Дню Студента и рассказать о портале. Сообщение было проигнорировано. Значит, так сильно вам это нужно.

Прошу прощения за оффтоп. Больше не буду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Уважаемый г-н Gerasimov, так что на счёт вашего заявления
Цитата (Gerasimov)

Где факты? А то получается не красиво. Слова. Бунт просто какой-то!-))))
Gerasimov
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГИИК

EzS, если так хочется опозориться - пожалуйста. Предложение разработки сайта для проекта "Музыка Нашего Города". По сути, разработка и верстка темы для CMS Drupal. Сумму назвать во всеуслышание? Некрасиво как-то получается =)

Больше ничего комментировать не намерен. Тем более, я к этому скандалу не имею никакого отношения. Ругаться с кем-то тем более не намерен. Если Дим-Ка и Нил решили больше не работать с м57, то они больше не будут работать с ним. Это их право. Раздувать из этого скандал областного масштаба - глупо и как-то не по-мужски.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Gerasimov)
Раздувать из этого скандал областного масштаба - глупо и как-то не по-мужски.

Забавно, а не вы ли пропиарили это? От вашего ресурса это и пошло. А так всё было тихо. И теперь вы выдаёте, что все виноваты кроме вас? Мои вам поздравления за открытую двуличность.

Что вы всё время прикрываетесь проектом "Музыка Нашего Города"? Лично вам, оказывается, я ничего не предлагал. И даже в проекте "Музыка Нашего Города"дела я веду не с вами, а вы заявляете, что вы организатор. Должны сами думать.

Если вы один из организаторов конкурса, то почему я за вас должен думать, как организовать проект? Я придумал схему, которая будет работать в интернете и это будет удобно для исполнителей, я реализовал. От и до. Назвал сумму гонорара за разработку. Основного организатора это устроило: как идея, так и реализация, включая внешний вид.

Теперь на ваши заявления про этот проект (кому интересно):

Цитата (Gerasimov)
EzS, если так хочется опозориться - пожалуйста. Предложение разработки сайта для проекта "Музыка Нашего Города". По сути, разработка и верстка темы для CMS Drupal. Сумму назвать во всеуслышание? Некрасиво как-то получается =)

Разработка, а не тупое пихание модулей в движок.
Вы забыли про дизайн, которым делался тоже мной. Тоже самое касается и вёрстки.

Поправка CMF, т.е. фреймворк (умные поймут). С таким же успехом, можно было написать на CodeIgniter или Symphony (если вам это что-то говорит). Мне не принципиально на чём. В данном случае меня устроил Drupal.

Второе, это труд, которым я зарабатываю на жизнь. Проект делался не один день, это вам не вордпресс с готовым дизайном поставить (камень в огород "Экспресс-Орёл").

И последнее, позориться мне нечем. Проект сделан достойно.

Хотите поспорить со мной на счёт разработки? Прошу в аську/почту/скайп (как угодно).

P.S. Я не считаю вас экспертом в области web-разработок. Походите по базару и поторгуйтесь, если надумаете взяться за проект сами. Хотя за вас уже всё продумано, сделано...
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

как совершенно посторонний в данном случае человек хочу заявить, что ничего позорного в предложении разработать сайт за деньги — нет. Более того, это правильно и здорово (посмотрите, что можно сделать без денег).
Цитата (EzS)
Поправка CMF, т.е. фреймворк (умные поймут). С таким же успехом, можно было написать на CodeIgniter или Symphony (если вам это что-то говорит). Мне не принципиально на чём. В данном случае меня устроил Drupal.

Drupal — это CMS, а не фреймворк, уж извините smile.gif Наверное, имелось ввиду, разработка отдельного модуля под Drupal.
А вообще, конкуренция — это здорово! Больше порталов, хороших и разных!
а Экспресс, кстати, лидирует в опросе, респект smile.gif
PM
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (RoDen)
как совершенно посторонний в данном случае человек хочу заявить, что ничего позорного в предложении разработать сайт за деньги — нет. Более того, это правильно и здорово (посмотрите, что можно сделать без денег).

Спасибо за поддержку в этом вопросе

Приведённый пример - жесть

Цитата (RoDen)
Наверное, имелось ввиду, разработка отдельного модуля под Drupal.

Один сплошной не маленький модуль и получился -)

Про Друпал глупо спорить, что это
из вики
Цитата
Drupal is a free and open source modular framework and Content Management System (CMS) written in PHP

фреймворк на первом месте. Оттуда же
Цитата
For this reason, Drupal is sometimes described as a "Content Management Framework".Although Drupal offers a sophisticated programming interface for developers

оф. сайт
Цитата
an open source content management platform.

Как бы то ни было, это не готовое решение из коробки

EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (RoDen)
А вообще, конкуренция — это здорово! Больше порталов, хороших и разных!

Честно говоря, я не вижу конкуренции в Орле. Каждый занимается своим проектом и раскручивает в силу своих возможностей. Инвестиций добиться в Орле не возможно, на энтузиазме далеко не уедешь.

P.S. Кстати, м57.ру просуществовал ровно два года. Для сайта на энтузиазме это очень даже не плохо.
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Во!

user posted image
EzS
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (ASH)
Завидуете, что человек умудряется продавать простые работы задорого?) Для этого, между прочим, очень стараться нужно) Назовите цифру во всеуслышание, гражданина это никак не опорочит, а нам всем любопытно) Да и потом, интересно же, Вам действительно такую уж нереальную цену закатили или Вы просто не представляете реальное положение вещей на рынке веб разработок.

Для меня простая работа - это статический сайт или просто сайт визитка на WordPress без напильника.

Тут если и выглядит просто, я о проекте "Музыка Нашего Города", то я добился результата. Всё и должно выглядеть просто. Зачем гонять обычного пользователя по непонятным страницам? Всё просто заполни анкету, пиши комментарии, читай, оценивай, смотри, слушай. Что ещё нужно?

Г-н Герасимов уже не знает, чем апеллировать в своих сообщениях, кроме проекта "МНГ". И, кстати, так и не аргументировал своих претензий ко мне. Но ладно, двуличность в людях - она такая...

Кстати, не радио "Экспресс" оплачивает разработку. Считать чужие деньги не хорошо. Как и заявлять, что мы самые главные -)

Я скажу о сумме:

Заявленная сумма, о которой идёт речь $3200 была предложена за разработку большого сайта для нескольких городов (если я не ошибаюсь, 8 городов). Куча возможностей для участников, облегчение труда модераторам и администратору. Куча всего того, что тянет на социальную сеть (общение, друзья, встречи, новости, блоги участников и т.п. Мини вКонтакте).

Сумма не устроила, масштабность и сроки тоже. Был сделан сильно упрощённый вариант для одного города, в данном случае для Орла (хотя поставить все города можно, селект на города есть). Проект не большой, подошёл Drupal. Заявленная сумма гонорара $1300. И первая, и вторая сумма были заявлены со скидками по личным причинам.

Все свои разработки я поддерживаю "практически" бесплатно. "Практически" в том случае, когда Заказчик хочет прикрутить какой-либо функционал, ранее не заявленный в ТЗ.

krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

О какой музыке вашего города идет речь?
Откуда в Орле музыка?
Все, что вспоила Орловщина на своих мелких водах, это Зыкина и этот, как его, Рома Жуков, ну который любит мальчиков и девочек. Да и те давно в маськву свалили.

Однако страсти кипят шекспировские. Разборки идут с применением как тактического (друг другу в морду плюют), так и стратегического (плюют друг другу в морду на ostudent.ru) оружия.

Не спорю, в Орле не протолкнуться от панков и металлеров. Но среди этого засилья скучающей молодежи нет никого, кого можно было бы показать приезжим гостям города, как представителей орловской музыкальной культуры.
В Штатах, (да заберет их Люци), в каждой школе, в каждом универе есть баскетбольная или футбольная команда, а в Орле в каждом дворе есть команда панков или металлюг.
И толку? Ни Сектора Газа, ни Золотого Кольца, ни ни хотя бы Кирькорьова за последние девяносто один год не появилось.

Вот еще ДыДжэев понаразвелось... Эти ваще нихрена не могут, кроме как портить чью-то, и без того не гениальную, музычонку, делая из нее винигрет под странным названием "ремикс".
Я не о дикторах с Радио Экспресс. (А они-то почему себя вместо дикторов ДиДжеями называют?) Я о тех, кто в клубах и на дискотеках сочетает в себе звукооператора и конферансье.
Впрочем эти нужны. Ведущий дискотеки - профессия существующая с незапамятных времен. Но к музыке имеющая не больше отношения, чем ресторанные лабухи к "живому звуку", как именуют это звукоизвлечение с применением музыкальных инструментов в листочках на дверях кабаков.

Успехов вам, вглоткодругдругувцепившиеся, в дележе рынка освещения музсобытий Орла!
Рынка столь же отсутствующего, как и сами события.
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

krokodil, ты не в теме, но посыл, конечно, хороший smile.gif
Цитата (krokodil)
это Зыкина и этот, как его, Рома Жуков

а как же Владимир Березин, который диктор (не диджей), а Полунин! Тургенев, Тютчев, Лесков, Фет, Строев, Доктор Рошаль, Доктор Борменталь, Надя Ермакова

на вот, почитай! я к такой музыке отношусь ровно, но мы ведь говорим про успех, не так ли?
PM
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Еще раз убеждаюсь, что орловская музыкальная индустрия - одна большая куча говна. И чем больше те, кто ее сделал, пытаются показать, что они не из этой кучи, тем глубже в нее они ныряют. Одно большое пиз$@#$льство и очень мало реальных дел
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

digital_fox
Вот и очередной убогий гитарастишко пиз$@#$льствовать пришел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Fya
Я лучше буду убогим гитаристишкой и никому ничего не буду обязаным доказывать, чем буду жрать то говно, которым питаетесь вы и делать вид что оно очень вкусное smile.gif
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Ой, а вы знаете, каким гавном я питаюсь???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гоп Дестройер
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: OSTU

Заимели уже навно мешать!!!! gun_rifle.gif
Народ требует новый портал!!!!!!!!!!!! dribble.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»