![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
28.03.2009 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Нил на остуденте не зарегистрирован, поэтому процитирую его я:
Я вот тоже не понимаю, какие порталу могли быть предложения сотрудничества на коммерческой основе. Кому выгодно вкладывать деньги в проект, который загибаеца на глазах?
Это заявление ПО м57, а не от его лица. Оно писалось, чтобы проинформировать людей, а не с целью какой-то провокации. С другой стороны, почему у нас нет права упоминать название этого ресурса? Мы – авторы 90% материалов, размещённых там. Именно за счёт наших работ портал был востребован в свои лучшие годы )) Я столько интеллектуального труда, например, ещё никуда не вкладывал. Жаль, что это всё канет в Лету Лично я не вижу смысла раздувать из этого срач, разбежались – и хрен бы с ним. Стасу удачи с новым проектом, ну а мы с Нилом отныне сами себе режиссёры. Все, кому интересно было нас читать: милости просим на наш новый ресурс. Мы дадим вам знать, когда он откроется. |
||||
EzS |
28.03.2009 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: WWW ![]() |
Не будьте голословным, даты, суть моих предложений. Копии коммерческих предложений. Лично я вам ничего не предлагал, равно как и вашим коллегам. |
||
RoDen |
28.03.2009 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
хочется спросить, а чем плохо, если предложение на коммерческой основе? или, может, на Экспрессе этот сайт (ostudent) бесплатно порекламируют, сайт-то хороший!
в общем-то, попросили разместить, я разместил. автор не я, и пролить какой-либо свет на ситуацию, боюсь, не смогу. делать это (размещать) не очень хотелось, поскольку получается как бы от моего имени, а я вообще далек от всех этих музыкально-информационных порталов. |
||||
EzS |
28.03.2009 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: WWW ![]() |
Уважаемый RoDen, к Вам ни в коем случае претензий нет
|
Gerasimov |
29.03.2009 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.09.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГИИК ![]() |
RoDen, а с какой радости радиостанция должна бесплатно рекламировать портал? Я как-то Admin'у писал ПМ с предложением принять участие в прямом эфире, посвященном Дню Студента и рассказать о портале. Сообщение было проигнорировано. Значит, так сильно вам это нужно.
Прошу прощения за оффтоп. Больше не буду. |
EzS |
29.03.2009 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый г-н Gerasimov, так что на счёт вашего заявления
Где факты? А то получается не красиво. Слова. Бунт просто какой-то!-)))) |
||
Gerasimov |
29.03.2009 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.09.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГИИК ![]() |
EzS, если так хочется опозориться - пожалуйста. Предложение разработки сайта для проекта "Музыка Нашего Города". По сути, разработка и верстка темы для CMS Drupal. Сумму назвать во всеуслышание? Некрасиво как-то получается =)
Больше ничего комментировать не намерен. Тем более, я к этому скандалу не имею никакого отношения. Ругаться с кем-то тем более не намерен. Если Дим-Ка и Нил решили больше не работать с м57, то они больше не будут работать с ним. Это их право. Раздувать из этого скандал областного масштаба - глупо и как-то не по-мужски. |
EzS |
29.03.2009 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Забавно, а не вы ли пропиарили это? От вашего ресурса это и пошло. А так всё было тихо. И теперь вы выдаёте, что все виноваты кроме вас? Мои вам поздравления за открытую двуличность. _________________________________________________________________ Что вы всё время прикрываетесь проектом "Музыка Нашего Города"? Лично вам, оказывается, я ничего не предлагал. И даже в проекте "Музыка Нашего Города"дела я веду не с вами, а вы заявляете, что вы организатор. Должны сами думать. Если вы один из организаторов конкурса, то почему я за вас должен думать, как организовать проект? Я придумал схему, которая будет работать в интернете и это будет удобно для исполнителей, я реализовал. От и до. Назвал сумму гонорара за разработку. Основного организатора это устроило: как идея, так и реализация, включая внешний вид. Теперь на ваши заявления про этот проект (кому интересно):
Разработка, а не тупое пихание модулей в движок. Вы забыли про дизайн, которым делался тоже мной. Тоже самое касается и вёрстки. Поправка CMF, т.е. фреймворк (умные поймут). С таким же успехом, можно было написать на CodeIgniter или Symphony (если вам это что-то говорит). Мне не принципиально на чём. В данном случае меня устроил Drupal. Второе, это труд, которым я зарабатываю на жизнь. Проект делался не один день, это вам не вордпресс с готовым дизайном поставить (камень в огород "Экспресс-Орёл"). И последнее, позориться мне нечем. Проект сделан достойно. Хотите поспорить со мной на счёт разработки? Прошу в аську/почту/скайп (как угодно). P.S. Я не считаю вас экспертом в области web-разработок. Походите по базару и поторгуйтесь, если надумаете взяться за проект сами. Хотя за вас уже всё продумано, сделано... |
||||
RoDen |
29.03.2009 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
как совершенно посторонний в данном случае человек хочу заявить, что ничего позорного в предложении разработать сайт за деньги — нет. Более того, это правильно и здорово (посмотрите, что можно сделать без денег).
|
||
EzS |
29.03.2009 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Спасибо за поддержку в этом вопросе Приведённый пример - жесть
Один сплошной не маленький модуль и получился -) Про Друпал глупо спорить, что это из вики
фреймворк на первом месте. Оттуда же
оф. сайт
Как бы то ни было, это не готовое решение из коробки |
||||||||||
EzS |
29.03.2009 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Честно говоря, я не вижу конкуренции в Орле. Каждый занимается своим проектом и раскручивает в силу своих возможностей. Инвестиций добиться в Орле не возможно, на энтузиазме далеко не уедешь. P.S. Кстати, м57.ру просуществовал ровно два года. Для сайта на энтузиазме это очень даже не плохо. |
||
EzS |
29.03.2009 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
Во!
![]() |
EzS |
30.03.2009 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Для меня простая работа - это статический сайт или просто сайт визитка на WordPress без напильника. Тут если и выглядит просто, я о проекте "Музыка Нашего Города", то я добился результата. Всё и должно выглядеть просто. Зачем гонять обычного пользователя по непонятным страницам? Всё просто заполни анкету, пиши комментарии, читай, оценивай, смотри, слушай. Что ещё нужно? Г-н Герасимов уже не знает, чем апеллировать в своих сообщениях, кроме проекта "МНГ". И, кстати, так и не аргументировал своих претензий ко мне. Но ладно, двуличность в людях - она такая... Кстати, не радио "Экспресс" оплачивает разработку. Считать чужие деньги не хорошо. Как и заявлять, что мы самые главные -) Я скажу о сумме: Заявленная сумма, о которой идёт речь $3200 была предложена за разработку большого сайта для нескольких городов (если я не ошибаюсь, 8 городов). Куча возможностей для участников, облегчение труда модераторам и администратору. Куча всего того, что тянет на социальную сеть (общение, друзья, встречи, новости, блоги участников и т.п. Мини вКонтакте). Сумма не устроила, масштабность и сроки тоже. Был сделан сильно упрощённый вариант для одного города, в данном случае для Орла (хотя поставить все города можно, селект на города есть). Проект не большой, подошёл Drupal. Заявленная сумма гонорара $1300. И первая, и вторая сумма были заявлены со скидками по личным причинам. Все свои разработки я поддерживаю "практически" бесплатно. "Практически" в том случае, когда Заказчик хочет прикрутить какой-либо функционал, ранее не заявленный в ТЗ. |
||
krokodil |
30.03.2009 - 03:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
О какой музыке вашего города идет речь?
Откуда в Орле музыка? Все, что вспоила Орловщина на своих мелких водах, это Зыкина и этот, как его, Рома Жуков, ну который любит мальчиков и девочек. Да и те давно в маськву свалили. Однако страсти кипят шекспировские. Разборки идут с применением как тактического (друг другу в морду плюют), так и стратегического (плюют друг другу в морду на ostudent.ru) оружия. Не спорю, в Орле не протолкнуться от панков и металлеров. Но среди этого засилья скучающей молодежи нет никого, кого можно было бы показать приезжим гостям города, как представителей орловской музыкальной культуры. В Штатах, (да заберет их Люци), в каждой школе, в каждом универе есть баскетбольная или футбольная команда, а в Орле в каждом дворе есть команда панков или металлюг. И толку? Ни Сектора Газа, ни Золотого Кольца, ни ни хотя бы Кирькорьова за последние девяносто один год не появилось. Вот еще ДыДжэев понаразвелось... Эти ваще нихрена не могут, кроме как портить чью-то, и без того не гениальную, музычонку, делая из нее винигрет под странным названием "ремикс". Я не о дикторах с Радио Экспресс. (А они-то почему себя вместо дикторов ДиДжеями называют?) Я о тех, кто в клубах и на дискотеках сочетает в себе звукооператора и конферансье. Впрочем эти нужны. Ведущий дискотеки - профессия существующая с незапамятных времен. Но к музыке имеющая не больше отношения, чем ресторанные лабухи к "живому звуку", как именуют это звукоизвлечение с применением музыкальных инструментов в листочках на дверях кабаков. Успехов вам, вглоткодругдругувцепившиеся, в дележе рынка освещения музсобытий Орла! Рынка столь же отсутствующего, как и сами события. |
RoDen |
30.03.2009 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
krokodil, ты не в теме, но посыл, конечно, хороший ![]()
а как же Владимир Березин, который диктор (не диджей), а Полунин! на вот, почитай! я к такой музыке отношусь ровно, но мы ведь говорим про успех, не так ли? |
||
digital_fox |
30.03.2009 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Еще раз убеждаюсь, что орловская музыкальная индустрия - одна большая куча говна. И чем больше те, кто ее сделал, пытаются показать, что они не из этой кучи, тем глубже в нее они ныряют. Одно большое пиз$@#$льство и очень мало реальных дел
|
Fya |
30.03.2009 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
digital_fox
Вот и очередной убогий гитарастишко пиз$@#$льствовать пришел. |
digital_fox |
30.03.2009 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Fya
Я лучше буду убогим гитаристишкой и никому ничего не буду обязаным доказывать, чем буду жрать то говно, которым питаетесь вы и делать вид что оно очень вкусное ![]() |
Fya |
30.03.2009 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ой, а вы знаете, каким гавном я питаюсь???
|
Гоп Дестройер |
30.03.2009 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
Заимели уже навно мешать!!!!
![]() Народ требует новый портал!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |