![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
chelsia |
16.11.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я вот стих думаю,уже 2 строчки
Людмиле Николаевне большой,большой респект ![]() Её мы любим и уважаем больше всех..................................................... |
Хохотушка-Ленка |
26.11.2007 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Harley
я с тобой полностью согласна)))) |
Хохотушка-Ленка |
26.11.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot
Яна русу тоже рулит)))) |
One_girl |
28.11.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ, истфак ![]() |
А мне очень нравится преподаватель исторического факультета Кузнецов Юрий Васильевич.. Это мой любимый преподаватель... Только я не знаю, преподает ли он еще на каких-нибудь факультетах...
|
ЧерносотенецЪ |
28.11.2007 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
One_girl
Алексей Алексеич по Древнему Миру крут!И как чел,и как препод... |
One_girl |
28.11.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ, истфак ![]() |
ЧерносотенецЪ
Ну.. .Алексей Алексеевич.. для меня он самый красивый преподаватель=) Жаль, что ничего не вел у меня.. |
Vel |
22.12.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Чепелев Сергей Васильевич ФЕН
|
U-Zhanka |
28.01.2008 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
На ФЕНе следует выделить:
из "патриархов": 1. Пузина Т.И. - неукротимая энергия, фанатичная любовь своей дисциплины. 2. Соболев А.Н. - интереснейший материал по генетике, отлично читает лекции, но на экзамене спрос по полной программе. 3. Оскотская Э.Р. - за способность своим предметом держать в страхе весь факультет! Из "молодежи": 1. Симакова О.Е. - даже читая химию делает лекции интересными. 2. Салмин С.А. - и никаких проблем! |
doctor |
1.02.2008 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Свой пост удалил. А то что то называемая мной фамилия тормозит всю ветку)))))
|
Лялька1977 |
15.02.2008 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.02.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Из всех названных имен поддерживаю только слова про Можину, действительно мировая женщина и преподаватель. Ещё хочу отметить тех замечательных преподавателей, которые вызвали огромное желание учить и ещё раз учить-это Олег Дмитриев и Черкасова Инна. Не могу не отметить самую импозантную, неповторимую Надежду Ивановну Леви. Латынь нам не давалась, но Леви мы уважали и восхищались её умением всегда идеально выглядеть, и выйти из любой, даже комичной ситуации с достоинством (я про случай, когда она упала на занятии вместе со стулом) |
||
ЧерносотенецЪ |
15.02.2008 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Obright
Очень странные вкусы.На истФАКе он имеет репутацию студентоубийцы. |
||
BoyKot |
15.02.2008 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
У меня такое ощущение, что ты считаешь преподавателя хорошим только тогда, когда ему легко сдавать. Упуская между тем, что сложность сдачи экзамена и объем полученных знаний как правило прямо пропорциональны. Ашихмин у меня ничего не вел, но от своих друзей слышал о нем только хорошие отзывы. По крайней мере, свои предметы он знает и ведет их интересно. А то, что требует много - на мой взгляд, хорошо |
||
ЧерносотенецЪ |
15.02.2008 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
BoyKot
Никак нет.Критериев многа.
Курс я знал намного лучше многих одногрупников.Как ты относишся к тестовой системе?А по ней дву одногрупницы моих сдали самые первые,несмотря на то,что с трудом найдут на карте Итралию.
Если друзья под стать тебе - не удивительно)))
Не спорю.Интересно и хорошо.
Возможно.Но не ЧРЕЗМЕРНО много. |
||||||||||
Мерула |
20.02.2008 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
ЧерносотенецЪ
На Ин.Язе он тож был "убийцей", ему пересдавали до фига раз, и это у нас! |
Dims@n |
15.03.2008 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.03.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Щеглова Виолетта с физмата рулит! Улыбка нашего физмата))) Правда если все преподы преподносили б материал так же как она, я б так ничему и научился б...
![]() |
Amonafe |
26.07.2008 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Илюхин Михаил Юрьевич - самый лучший препод ИСТФАКа!!!
![]() |
norra |
21.10.2008 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2008 Репутация: нет Место учебы: школа ![]() |
Да у каждого из нас есть всетаки любимые учителя.Которых мы будем помнить еще всю свою жизнь...И это прекрасно ,что были люди которые вкладывали нас столько сил!!
_________________________ архитектурное бюро |
Бакалавр |
7.01.2009 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.01.2009 Репутация: нет Место учебы: coledj ![]() |
Уважаемый мной преподаватель Митяева Анна Михайловна! Она Личность!
![]() |
Chertofffffffka |
9.01.2009 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
да-да знаю такого=)))действительно человек отличный ![]() Поддерживаю Лантанку на юр факе пары Васюкова Сергея Викторовича пролетали всегда незаметно и знания отличные он дает...спсаибо ему большое...уже не раз приходились... Душа факультета - это декан Марковичева Елена Викторовна всегда нас заставляет мыслить логически, дает интересные задания... Не могу не сказать про Феничева Геннадия Кузьмича, легенду факультета... Спасибо, что в свое время он нас гонял, заставлял учить процесс, знаю его как отче наш...Знания отличные...После сдачи его дисциплин смежные кажуться уже пройденными вдоль и поперек... У Опрятова Виталия Ивановича лекции интересные... А еще как же я могла забыть: мне оч нравился Соколов Вадим Вячеславович ![]() ![]() |
||
Алинчик |
5.02.2009 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ, ОГУ ![]() |
А я ну очень люблю наших преподов с филфака!!!! даже те, которые дерут 3 шкуры - они все равно любимые и премного уважаемые.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |