![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Денис23 |
10.01.2008 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
не читал все то, что писали до меня. Возможно повторюсь, но все же... Имхо, у тебя стандартная проблемма. Ты живет каждый день по одной и той же схеме: Проснулась -> учеба -> пришла домой -> сон (а дальше цикл опять повторяется) При такой схеме ты просто не знакомишься с новыми парнями. А те две с половиной калеки, которые существуют в твоём окружении далеки от твоего идеала. Поэтому ты думаешь что нормальных мужчин нет. Кстати, похожая проблемма есть у очень красивых девушек. Среди их знакомых нет нормальных-хороших парней. Потому что такие парни просто бояться заговорить с очень красивыми девушками. Вот и приходиться им общаться со всяким отребьем. |
||
BoyKot |
12.01.2008 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Nosferatu
Экак ты далека от жизни... В наш-то век контрафакта! Вот Лазарь тут один честно признался
Но я вам скажу по секрету, что у меня тоже сертификата качества не имеется. И даже штрихкод на пятке не стоит ![]() Anette и SWEET_CHERRY мне в этой теме интересны как чистейший образчик девственной (в смысле абсолютно не омраченной всякими примесями логики другого образца) женской логики. Они абсолютно согласны с тем, что для каждой женщины образ настоящего мужчины сугубо индивидуален, Но при этом утверждают, что настоящих мужчин нет/мало. Не поясните, как можно говорить о количестве того, чему не может быть дано вообще никакого определения? Если для одной идеальный мужчина - матерящийся на право и налево негр с бутылкой водки под мышкой, для другой - 15-летний альбинос, относящийся к любой девушке как к богине, для третьей - новый русский на мерсе и с виллой в Ницце, для четвертой - отличник ее возраста, обладающий чувством юмора, а для пятой - в меру глупый клоун из цирка, и при этом все они твердят, что настоящих мужчин на свете нет, то это заставляет усомниться в том, что хоть какие-то мужчины есть на этой планете. ![]() А учитывая, что на другой стороне ринга галопируют мужчины, утверждающие, что повывелись нормальные бабы, выходит, что наша планета вообще необитаема ![]() |
||||
Anett |
12.01.2008 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Уже закончила)) ![]() |
BoyKot, речь шла не об абстрактном образе настоящего мужчины, который сугубо индивидуален для каждой отдельно взятой женщины. Я выражала только мое собственное мнение по этому вопросу. Если прочесть мои предыдущие посты, то там я старалась описать каким НЕ должен быть настоящий мужчина (который ОЧЕНЬ любит выпить, заметьте: не просто выпить, а нажраться, да так, что к разгару гулянки напрочь забыть о существовании своей подруги; который считает нормальным предложить ей жить у нее, при этом жениться не предлагает, при этом знает, что его девушка девственница (неуважение полное!); который считает нормальным спать с ней вместе, заниматься с ней сексом, когда за стеной спят родители! (тут уже неуважение на грани фантастики! в первую очередь к родителям!); для которых нормально материться ка сапожник в присутствии девушек, при этом девушки ведут себя прилично и НЕ матерятся!). Такие результаты наверно получаются из-за отсутствия элементарного воспитания, нету совершенно никакого малейшего уважения друг к другу. И у меня такие знакомые попадались, и со стороны если посмотреть такое чато вижу. Не стану заявлять, что таких БОЛЬШИНСТВО, но таких МНОГО. Посмотрите по сторонам и сами увидите! Вот и говорю: перевелись насоящие мужики-то!
![]() |
Колючий |
12.01.2008 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ты имела ввиду НЕСОсЯЩИЕ или НЕСОсуЩИЕ ?? я чего-то не понял |
||
Rikki |
14.01.2008 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Anett
Дааа... Эт что, значит, если некурящий, непьющий парень (ну, бутылочка пива в пятницу вечером раз в месяц с друзьями не в счет), зарабатывающий неплохие деньги (ну, если учесть, что всего он добивается сам), в меру веселый, неглупый, имеющий собственное жилье, приглашает девушку пожить пол-годика у него до свадьбы, дабы привыкнуть к совместному быту и тому подобным вещам (ну, во избежание неожиданностей после бракосочетания), самый настоящий урод, гавно и т. д? И вообще, как он смеет такой прынцессе придлагать подобные непристойности?! Ну, да и секс с родителями за стенкой тоже, по-моему, не такая уж трагедия. При обоюдном согласии, нормальной шумоизоляции, в чем проблема-то? Не обязательно же на всеь дом стонать. А если на весь дом, то и при пустой квартире полное неуважение (то, которое на грани фантастики) к соседям получится. Заранее предвижу ответ в стиле "Если парень остался у девушки на ночь, это автоматически значит, что у них что-то было". Ну, это уже совсем бред. Приходилось мне пару раз ночевать у своей подруги в те времена, когда я жил в общаге. Мы даже спали в одной кровати (об этом родители, правда, не знали. Думали, я спал на полу). При этом между нами ну совсем ничего не было. Бывает обычная дружба между парнем и девушкой. И вообще, каждый человек имеет собственные представления о тех рамках, за которые он никогда не зайдет (при чем, они очень часто меняются и то, что вчера казалось тебе чем-то абсолютно непристойным сегодня становится совершенно обыденным). Есть люди, которые совершенно спокойно могут придаваться любовным утехам в полупустом кинозале. А есть те, кто в пустом доме при свете (том ,который светит, а те той, которая Света) стесняются друг друга. |
hokago |
14.01.2008 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
существуют. я настоящий
|
Rissa |
30.01.2008 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
В любящих глазах любой будет настоящим мужчиной!
|
Машута |
30.10.2008 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
это типа "хорошая девочка не должна курить и пить водку"? ![]() |
||
ВВС |
31.10.2008 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Колючий
Подписываюсь под каждым словом. Тока где они - настоящие женщины?! А метать бисер перед свиньями, которые изначально считают всех мужиков козлами - нафик напрягаться? |
||
ВВС |
31.10.2008 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Про настоящую женщину невозможно забыть никогда
Приличной девушке такого не предложат
Ахринеть! Родители за стеной, а они сексом! Они б еще к родителям пошли! Во козел! Хотя бы за двумя стенами, ну или там одеялку на стену простелили для изоляции.
В присутствии настоящей женщины не матерится ни кто и никогда. Тока где они - настоящие женщины?! |
||||||||
selehexe |
31.10.2008 - 02:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я, вроде бы, вполне приличная девушка. Но мне такое предложили) И я согласилась) И не вижу в этом чего-то, унижающего меня) |
||
|
Stinker |
31.10.2008 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Простите оффтоп.
Лен! Верни прежний ник!!! Что ж такое, а... |
ВВС |
31.10.2008 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Во-о-о-о-от!!! Вот в этом то все и дело - "вроде бы"! Нельзя быть вроде бы приличной и вроде бы беременной! ![]() |
||
Децко |
31.10.2008 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Мне кажется, что все мы настоящие женщины и мужчины, если поступаем так, как принимают наши любимые. Ведь для какой-то девушки, даже если и ее саму считают быдлом, может оказаться настоящим мужчиной тот парень, который напивается, матерится, и готов убить хоть полгорода только из-за того, что проходя мимо, люди смотрели в их сторону! То же касается и настоящих женщин!
![]() |
selehexe |
31.10.2008 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не хотите ли Вы сказать, что приличные девушки не беременеют? ![]() |
||
|
ВВС |
31.10.2008 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Приличные девушки не беременеют никогда. Беременеют либо жены, либо неприличные девушки. |
||
zaia_zloy |
1.11.2008 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
selehexe |
1.11.2008 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну. ладно, уговорили) Значит, я ― неприличная девушка ![]() |
||
|
Nosferatu |
11.11.2008 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Во-первых, список Вас "настоящих мужчин и женщин" ф студию ![]() А во-вторых, даже с пятого прочтения смысловой связи слов в посте не нашла. Это ещё суметь надо... |
||
Децко |
11.11.2008 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Для непонятливых обьясню: у каждого свои критерии этой самой настоящности!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |