![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nutka |
30.07.2007 - 04:02 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
Машута
Видимо это просто не твой человек |
Flooder |
30.07.2007 - 05:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Пифагор рулит. |
||
Klepa |
30.07.2007 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Такое ощущение,что у тебя Вампир Кашёлкин отношения с какой стороны не повернёшь всё- равно к херу сводится.
...Meloman можно еще проще только врядли мосг воспримет ... Твой?! Тема была создана не для обсуждения кто кому место в транспорте будет уступать. |
вампир кашелкин |
31.07.2007 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.07.2007 Репутация: 1 Место учебы: о... ![]() |
Klepa ты хочешь мне сказать деточка , что у тебя отношения к нему не сводяться и вы просто игрете в ладушки?
ну это вообще без комментариев .. что же тут тогда вообще обсуждается ? может быть детские фантазии ?
когда им столько лет уже , будет глубоко по фиг на все
а как же ты хотела ??? у тебя опыт , у него молодость , все получили что хотели и разбежались, только представляю как он про тебя говорит |
||||||
Klepa |
31.07.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Блин ну не в ладушки, но меня бесит когда некоторые люди сводят отношения на секс.
![]() ....ну это вообще без комментариев .. что же тут тогда вообще обсуждается ? может быть детские фантазии ?.... если тема про отношения , то пишите про старушек которым уступаете место в трамваях или детишек... Вот это у меня без коментариев.Ты изночально темку то читал?Хотя... Как ты писал ранее не помню тока в какой темке, по- моему про дневники-Ты ж читать не умеешь, а смотришь на одни аватары... ![]() |
вампир кашелкин |
1.08.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.07.2007 Репутация: 1 Место учебы: о... ![]() |
Klepa
это ведь элементарно деточка , зачем читать когда видно уже сразу что это десткие фантазии
видимо все таки в ладушки играешь ... докажи что , взаимоотношения вообще разных полов не сводятся к сексу , или ты это называешь играть в ладушки? это поэтому ты постоянно пишешь про размеры и сантиметры ? |
||||
Klepa |
3.08.2007 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Вообще какое право вы имеете называть меня деточкой?!Про размеры и сантиметры я постоянно не пишу.Просто решила потдержать стёб ребят.И вообще я вправе высказывать своё мнение
|
Чудо |
15.08.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
я ЗА то чтобы парень был старше девушки.
только в моём случае это не так,к сожалению.Будь ЛЮ старше меня может быть всё было бы по иному. |
Timasta |
24.10.2007 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: СГА ![]() |
меня девушка старше на 5 лет
![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
24.10.2007 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
девчи редко смотрят на сверстников в орловском сообществе. они ориентируются на парней старше их на 4-5 лет. не знаю с чем это связано.. возможно им не хватает отцовской заботы или они от природы безчувственны ))))
по моим личным наблюдениям: если девче 15 то она смотрит на парней 18 если ей 18 то на парней 21-24 если ей 21 то на "парней" 26-30 если ей 25 то на "парней" 26-36 далее - тяжелый случай. вот и вывод.. чтобы лекго и не замарачиваясь заводить отношения надо всего лишь выбирать дев младше на несколько лет.. необходимо нереально замарачиваться чтобы строить отношения со сверстницами и с теми кто старше. но если девча старше 21 то все становиться гораздо проще. она уже понимает что секс - это не максимум который можно дать парню и что это довольно приятно.. вообщем жесть и тоска. го в соседние области за девчами! там они проще и качественней. а главное они смотрят в реальное настоящее, а не в мифическое будущее. |
|
Chusik |
24.10.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Timasta
ты что прешььь???? ![]() ![]() ![]() где ты ее успел откопать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Klepa |
25.10.2007 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
Только лет в 17 мне нравились мужчины лет по 30. Потом точку зрения пересмотрела, т.к. стала более самостоятельной и поняла, что не в деньгах счастье. Нравятся ребята младше меня, всегда парень был младше по возрасту, но пару раз ровестники.
Сделав очередной вывод я поняла что не от возраста, а от самого человека зависит всё. |
OLDER |
25.10.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ну да! Чисто материнский инстинкт! На горшок, там, утром отнести, письку на ночь помыть..., сиську дать... Эх, Юль! Ребёночка тебе надоть! ![]() |
||
|
Klepa |
25.10.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
А со старпёрами чё делать?!Они ж на диван и в телек втыкать |
||
OLDER |
25.10.2007 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
...мясо в мясо! ![]() |
||||
|
BoyKot |
25.10.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
zuqkie
Ты ведешь речь исключительно об отношениях. + о сексе. Мысли шире ) На мой взгляд, возраст не имеет никакого значения. Единственное, на что он оказывает влияние - на предрассудки в наших головах, но победа над ними зависит исключительно от нас самих. Моя девушка старше меня на год, мне это не мешает. Ей - тоже. Если любишь человека, ты не должен задумываться, сколько ему лет, сколько у него денег, кем он работает. Как только начинаешь забивать себе голову этой чепухой, задумайся: это первый признак того, что нет (больше) любви. Представьте себе, что вы повстречали девушку (парня) старше (младше) вас. Но изначально вы не знаете, сколько ей (ему) лет. Вы ее (его) полюбили. Потом узнали ее (его) возраст. Неужели это повод его бросить? Меня напрягают эти вопросы: можно ли полюбить человека старше тебя, военного, рыжего, бедного, усатого, хромого, косого? Но если полюбили, значит можно. Нет идеальных людей. Любовь - всегда жертва. Вам придется принять ее (его) такой (таким) как он есть. И если любите, то возраст (как и многое другое) не помеха. А если все же стал помехой, значит не очень-то вам изначально было и надо. |
||
OLDER |
25.10.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
... это только если возраст любовников до тридцати- сорока... А вот дальше- если мужчина моложе, то ему и так хочется новизны и свежести в этом возрасте, а тут ещё вокруг девчёнки с упругими грудками, стройными ножками, округлыми попками и плоскими животиками его "старой лесопилке" конкуренцию составляют! Ну и что эта карга может противопоставить молодкам? Опыт узаконенного браком секса? |
||
|
Klepa |
25.10.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тож можно сказать, когда мужчина старше, что от него взять?! Спорить можно бесконечно |
||
Klepa |
25.10.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет блин- глаза в телек |
||
selehexe |
25.10.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
А если "карга" любимая? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |