![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
16.04.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Из диалога в Аське (да простит меня моя собеседница):
Economist (Я): Моя жизнь для меня нудная. ради чего она? ... Lven: это вопрос риторический... Каждый на него отвечает индивидуально... ... Я точно знаю, для чего МОЯ жизнь, или почти точно, но это интимный вопрос... :-[ Economist: я не вижу ответа. стать примерным семьянином? Сделать карьеру? иметь кучу бабок? Прославиться? На хрен мне это все? противно ... я просто пытаюсь чем-то скрасить свою жизнь, поэтому и занимаюсь огромным множеством всяких вещей, в том числе и глупых Lven: можно в Оку прыгнуть... Это исключает все вышесказанное и все прекрасно... Economist: а вот это глупейший выход. Просто отказаться от всякого поиска? еще противнее Lven: тогда ищи!! и если потом ты оглянешься и скажешь, что прожил жизнь не зря, я тебя от всей души поздравлю... Прошу прощения за то, что получилось сумбурно - это из-за того, что многие фразы выбросил. В общем, простите за откровенность и скажите, что вы обо всем этом думаете. В чем для вас смысл жизни и существует ли он вообще? |
KostyaN |
17.04.2007 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
|
логомеханик |
18.04.2007 - 04:12 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Единого смысла жизни нет, а вот создать таблицу наиболее часто встречающихся смыслов вполне можно.
|
Дэсилио |
18.04.2007 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а зачем ей собственно смысл, жить и знать зачем живешь, по-моему интереснее - разнообразие, широкий спектр всяких маленьких смыслов )))
|
CTEPX |
19.04.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Дело только праблема в том, что никто не предлагает выбора знать смысл жизни или его не знать. А говорить, что я сам не захотел, потому что мне это не интересно, когда тебе и не предлагали - психология лузера. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |