![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
30.06.2008 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Собссно, могу только согласиться с товарищем dozorным драйвером. Отлично!
Огороды, помойки, голубятни - романтика ![]() |
Melom@n |
20.07.2008 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Блин, теперь чёт и Йа втянулсО!!! Это реально круто, хоть эта, первая для мя игра, была не столь динамична как предыдущие, по рассказам игроков...
![]() |
Rikki |
20.07.2008 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Есть еще желающие присоединиться ко мне, ASH'у, Лазарю, Boykot'y, меломану?
|
krokodil |
23.07.2008 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Мну желает присоединица.
|
Rikki |
13.09.2008 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ширятся ряды дозорных с остудента.
Сегодня, судя по всему, будут играть Меломан, Лазарь, Крокодил, Аш и я. ЖАль, Бойкота пока нет и еще пару игр не будет. Ну, ничего. Зато, к началу сезона в лайте вернется. Ледоруб пропал куда-то. УМная хотела поиграть. Вы эт, не забывайте. Команда Инь_янЬ рада всем ![]() |
Pomawka |
15.09.2008 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
желание есть а собраться ни как не могу
|
Ленивый Вычислитель |
15.09.2008 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Запишите меня в свою чёрную книжечку! ![]() |
||
Rikki |
16.09.2008 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
Да-да! Это был самый лучший КЦ на моей памяти!!!
|
Ленивый Вычислитель |
16.09.2008 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Спасибо за комплименты, но работу КЦ можно было сделать ещё лучше. У меня дико глючил телефон и не сохранял входящие вызовы, координил я один и штабное сбросил на Оку, периодически меня просто разрывали вопросами и я забывал отвечать, пару раз серьёзно выручала Варя, взяв на себя общение с Оргом. Вообщем, если я нужен команде как КЦ, то я согласен. Было бы очень приятно делать это хотя бы напару ![]() |
||||
konkovaac |
3.10.2008 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Эй. ребят! завтра с 10 утра в ОрелГТУ ПоБеги-2008 . Участвовать будете. Очень похоже на дозор, только по-интелектуальнее.
|
Ленивый Вычислитель |
4.10.2008 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Это спам. Они его бросают во всех форумах и орловских ЖЖ. |
selehexe |
4.10.2008 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
И я вроде как тоже с вами, да? ![]() |
||
|
Rikki |
4.10.2008 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
Хто тут сказал, что дозор менее интеллектуален???????
А вы на ПоБеги шифры новые изучаете??? А задания там хоть немного по сложности к дозорным приближаются??? |
konkovaac |
8.10.2008 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нет это не наезд. Просто проекты схожие , но преследуют разные цели. ПоБеГи - это активное краеведение, проводимое в виде игры с заданиями ребусов и загадок. Организаторы - москвичи и питерцы. У нас ОрелГТУ. Проект."Бегущий город " юольше предназначен для молодежи и в столикцах пропагандируется ка вид активного отдыха, в раках которого проходит еще конкурс на лучшее фото. их официальный сайт www.runcity.ru Все правила и результаты первых орловских соревнований можете посмотреть там. в конце октября они пранируют еще один старт . Подробности на сайте. |
||
konkovaac |
8.10.2008 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это я не могу сказать, что не эффективно. Просто у вас на форуме, только в другой теме были упоминания об этом проекте, но никто не заинтересовался. Я лично ждала до последнего, а потом не выдержала. |
||
konkovaac |
8.10.2008 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вся информация на сайте www.runcity.ru Если Вы не довольны тем, что об итнтересном проекте Вам сообщают, хотя бы за сутки тот ....
Повторяю, смотрите на сайте. |
||
Гость |
8.10.2008 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Вот потому что никакой информации не было, вот поэтому и никто не заинтересовался... К участникам Дозоров - в сентябре игра была? если да, то не было ли задания возле стадиона имени Ленина? поясню - возвращаюсь вечером мимо стадиона, ко входу подлетает Волга и что-то еще, оттуда заглядывая в бумажки и светя фонариком на охреневших таксеров вываливается шесть-восемь интелл-вида молодых людей и компания убегает в темноту... тут варианта два - или разборки или дозор ![]() даже захотелось посмотреть как это "изнутри"... |
||
Гость |
8.10.2008 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
почитал этот сайтик runcity http://www.runcity.ru/pobegi/orel2008/routes/t/ Я так понимаю, что это задания????????
и далее подобные... вывод - мыслить в данном конкурсе не надо!!!!! главное быстро перемещаться на авто по городу... да... высокоинтеллектуальный марафон... |
||
Ленивый Вычислитель |
8.10.2008 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не, Миш. Идеальная команда у них - это 4-5 шустрых парней на мотоциклах. Посмотрел задания - это действительно гоночная игра, а не поисково-думательная. |
||
must_die |
8.10.2008 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Место учебы: керосинко ![]() |
Не надо путать теплое с мягким
![]() ПоБеГи и Дозор это разные проекты. С разными целями, с разными идеями, разными механизмами, и главное - с разным фаном от игры. Не стоит ждать от ПоБеГов экримальных залазов, или мозгодробительных заданий с декриптованием шифров "энигмы", так же как не стоит ждать от Дозора 50 контрольных пунктов, исторических справок по некоторым из них, и трассы заточеной под передвижение на общественном транспорте. Одно другому совершенно не мешает. Что лишний раз было доказано нашим сотрудничеством с Орловским Дозором ![]() Мы надеемся что участникам из Орла понравилось, и будем рады видеть их на наших следующих соревнованиях. Андрей, координатор соревнований "ПоБеГи - Орёл 2оо8" |
![]() |
![]() ![]() ![]() |