Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Земфира, Земфира

Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

MOPS,
Мерси. rolleyes.gif
PM
MOPS
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: вторая парта у окна

smile.gif забавно смотрится мерси и тут же слева тебе аври лавин фак показывает.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

MOPS,
Ну, такая уж я... smile.gif
Я думаю, меня за это можно простить... ? wink.gif
PM
kissloff
Быстрая цитата

Место учебы: ОрёлГТУ'09

MOPS
Цитата
УРА товарищи я купил билеты на ЗЁМУ!!!

КРУТО!!! На зеленый концерт? Класс!!!!!!!!!
Я тоже хочу... cry2.gif
MOPS
Быстрая цитата

deadmen
мнения конечно у всех разные но если рассмативать земфиру с точки зрения качества музыкального исполнения то могу сказать что это лучшее в России.

и тот же вопрос по твоему мнению что тогда настоящая музыка?
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

ЗЕМФИРА - Мальчик
Lyrics(текст песни)

Мальчик бежит по дороге,
Сшибая столбы.
Непослушные ноги ему говорят:
Мы тебя приведём, но ни шагу назад

Мальчик желает быть богом,
Но это так трудно
И грустно, и так одиноко.
Он мне говорил это, пьяный и глядя в глаза

Денег – ноль, секса – ноль,
Музыка сдохла – мальчик мой.
Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла..

Мальчик забыл по дороге,
Зачем он бежал.
Он бежал, возмужал, а ещё отрастил себе жало,
И стало бежать тяжелей.

Мимо дождей, фонарей,
Мимо снов и бессонниц,
Быстрее, чтоб не опоздать и запомнить всё,
Жадно глотая улыбки людей.

Денег – ноль, секса – ноль
Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла...

вот дорогие поклонники , обьясните в чем смысл и тем более гениальность этой песни ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
kissloff
Быстрая цитата

Место учебы: ОрёлГТУ'09

deadmen
Когда я услышал Мальчика, то понял, что песня реально с меня написана, аж мурашки побежали...
Это не надо понимать, это надо прочувствовать. А разбирать смысл текстов - это последнее дело...
Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

Цитата (deadmen)

Денег – ноль, секса – ноль
У меня это с Пугачёвой ассоциации вызывает.

Мальчег мой...
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Ki$$
Цитата

А разбирать смысл текстов - это последнее дело...

Во блин, не знал, а я этим часто занимаюсь )

Ччо касается непосредственно Земфиры, то поддержу давным давно высказанное мнение Шевчука: первый альбом был действительно явлением в российской музыке. Дальше Земфира ушла в рассуждения о молодой любви и т.п., и в итоге для качественной российской музыки была потеряна. Сейчас она ничем не отличается от Ночных снайперов, Сургановой и прочего женского поп-рока с явным креном в сторону попа. Единственное, за что я продолжаю ее очень и очень сильно уважать - за ее отказ от звездной жизни: чего стоит хотя бы проживание чуть ли не в коммуналке в Москве. Это при ее-то популярности.
MOPS
Быстрая цитата

BoyKot
вот на мой взгляд если расматривать твовчество зёмы и шевчука графической методикой то получится абсолютно протиивоположная вещь, повторюсь это мое личное мнение..., график зёмы все выше и выше а шевчук падает в пропасть...
Шевчук для меня закончился после того как я увидел супер клип "ПОПСА" типа там "розовая пасть голодного пса", УЖАС!!! shok.gif
MOPS
Быстрая цитата

deadmen

красота этой вещи в том что так просто и так необычно описываются такие интересные чувства и каждый находит что то своё, а вообще мне кажется что текст этой песни имеет отношение к корнею...
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

MOPS
Бугага! )) А чем тебе клип Попса то не понравилсо? За то, шо там опускают велкиих деятельей российской попсы? ))) Гыгыгы...обидеся наверно за них?

Нет, всё таки давайте разберем тексты вашей глубокуобажаемой Земы.
Иде тама смысл то? А?
Набор слов, начинающего укурка, у ктоторого мысли разбегаются в разные стороны и никак во едино собраться не могут.

если я не прав, то давайте не будем прикрываться фразами типа "разбирать смысл текстов - это последнее дело..." и всё таки попытайтесь найти хоть какой нибудь смыл.
А то получается что вы признаете что смысла там нет )))

Это мое мнение. Обижаться не стоит. Просто высказал и всё. На истину в последней инстанции может и не тянуть.
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Очень радовала и продолжает делать это ранняя Земфира.
То, что есть сейчас, как-то уже стало не моё..скучно, неинтересно, неискренне что ли...
Но это исключительно мое отношение, поклонников Земфиры не хочу обидеть ни в коем случае. Потому что - каждому своё, и выбор другого достоин если не понимания, то уважения - в любом случае.
MOPS
Быстрая цитата

el_guer
значит так клип попса мне не понравился не шевчуком а его компашкой...
кукриниксы это вообще не музыка а хрен знает что, ит.д. (мое мнение)

а шевчук нормальный мужик такой вечно в зачуханной серой футболке, не мытый какой то.. ну ладно песни мне его по душе некоторые...
я далеко не фанат попсы (конечно смотря что называть попсой), вот, шевчук по моему уже озабочен, психически нездоров, проблемами нашей эстрады. как то это.... везде надрыв, перегибание палки, а ведь ему уже 50, мог бы и дачку приобрести, картошечку сажать....

вот. теперь зёма. Я тоже не ее фанат и пытаюсь объективно смотреть на вещи, например тот факт, что ее последний альбом "Виндетта" занял по рейтингу продаж 1 место в 2005г., обогнав всяких там дим биланов, зверей и ДДТ наверно тоже, и заметте это при полном отсутствии рекламы..., и концертов...
и еще если Вы хоть сколько уважаете Вознесенского, то зайте что этот товарищь вручил земе премию, назвав ее при этом второй Цветаевой...
А сколько народу поет ее песни.... да хоть Чурикова.... А Литвинова.... ну не знаю, что Вы так на нее ополчились.... девочка очень талантливая, я уверен, что наркатой она не злоупотребляет это видно и слышно, в отличии как раз от разных там "Пилотов", "Наивов", "кукриниксов".... (мое личное мнение)
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

MOPS
Хм..ну на счет Пилотов, Кукрыниксов я тебе могу сказать что никогда они ничего кроме спиртного не употребляли (и то этим не злоупотребляют). Илья Черт так тот вообще умница, и очень талантлив. Всегда ищет чтото новое и пробует разные стили и мотивы. Не зацыкливается на туманных текстах.
По поводу Шевчука и его "немытости" могу сказать вот что. Глупость ты сморозил. Это тебе так кажется, потому что та энергия которую выюрасывал Шевчук на своих концертах не может не сопровождаться естественными потовыми выделениями организма, в отличии от больишнства роко-попсовых и попсовых исполнителей, колторые тупо стоят у микрофона и раскрывают рот как рыба на песке. И, видимо ты не смотрел последний его концерт по каналу Культура. Никакой неопрятности не было. Да и вообще в последнее время Шевчук отошел от такого явного бунтарского образа. И смею тебя заверить что дача у Шевчука есть. И уже очень давно. И картошеку он там сажает. И последнии несколько лет только там и пишет стихи. И проводит там бОльшую часть времени. И рекламы альбома ДДТ тоже я не особо то замечал.
А вот по поводу Вендеты Земфиры ...реклма между прочим была. На радиостанциях по крайне мере крутили. причем давольно агрессивно. Да и по телевидению мелькала реклама. Так что не надо мне тут говорить что бедненькая Зема без рекламы выползает.
У Шевчука ее и того меньше.
Гм...по повду попсы Шевчук никогда не перегбал палку. он просто всегда прямо и четко говорит людям что глупость это - слушать всякую фонограмную раскрученую херь, которая лъется со всех экранов и радиостанций. Что надо слушать настоящую музыку, ценить творчество а не размер груди и цвет грязных трусов оборзевших и охреневших от осознания собственной крутизны и раскрученности поп-"звезд". Он пытается донести до молодежи это, привить хороший вкус. Кто то понимает это, кто то нет. У каждого свой выбор. Но неуважать его за его безкомпромиссную борьбу с тупой попсой нельзя.

А сколько песен Шевчука поют! Ужас! Не перечесть просто. И, заметь поет в основном то народ! А значит песни у него "народные". Которые подходят по духу народу.
И что то я не слышал что б народ так активно пел песни Земы.
Чурикова пела песню специально по заказу РенТв и Нашего радио (надо ведь было сдалть ШОУ на НеГолубом огоньке). Гыыы...а то чтоее песни поет гламурненькая и выпендрежная Литвинова не делает чести не ей самой не Земе.
ИМХО.
MOPS
Быстрая цитата

el_guer
да ты не думай я на шевчука не пру, все понятно что он выкладывается и все такое.... и не сравниваю его с земой. совсем разные вещи....

А вот про Литвинову ты зря очень интересная и талантливая дама, очень, такое ощущение что Вы все застряли где- то 80-90гг. оглянитесь вокруг столько интересных людей, музыки, а Вы как раки глаз высуните и обратно в норку.. smile.gif
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

MOPS
Ага, дофига бездарных, непонятно откуда вылазших популярных людей появилось. Уж лучше останусь я в 80-90гг, Там как то честнее было. И по-настоящему творческие люди творили, а не раскрученные за бешенные бабки звезды шоу бизнеса, кино и телевидения. Мыльные пузыри, блин, о которых через несколько лет (если закончатся бабки) никто не вспомнит, в отличии от творцов прошлых лет.
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Аха-аха...
Цитата
Там как то честнее было. И по-настоящему творческие люди творили, а не раскрученные за бешенные бабки звезды шоу бизнеса, кино и телевидения.

Ообенно хочется вспомнить таких ивестных и честных звезд - Лика МС, Лада Денс, Технология, да в конце в концов Ласковый Май... Кто продолжит список по-настоящему лворческих и бескорыстных людей? Все это было , есть и будет... А Земфира, ИМХО, это новое слово в российской музыке, и ничего с этим уже не поделать... Это , кстати, мнение и известных аналитиков и критиков ....
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Genom
Да во все времена были такие раскрученые "звезды". Количество только было разным. Сейчас таких становиться всё больше и больше.
Земфира "новое слово"? Гы...А что это за слово? И почему оно новое? Если мне не изменяет память то начала Земфира где-то в самом конце 90-х. И там же, на том же уровне и в том же стиле и осталось. Где ж тут новое то а?

А можно назвать поименно "известных аналитиков и критиков"? Это что то типа Артеми Троицкого и Оатар Кушинашвили? Ну и критики, блин...
MOPS
Быстрая цитата

el_guer

я незнаю где тебе переступила зёма дорогу, может афтограф тебе не дала, ну ты уж ее прости у нее таких тысячи, а мы с тобой можем сидет и пи.....ть сколько угодно, но.......

а геному респект punk.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»