![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lavazza |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.05.2007 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Недавно мне знакомые сказали,что видели студлисток ОГТУ,а так же я знаю, что он был распространён в ОГУ.
Помимо столовых, там ещё было написано про общежития. У нас в группе первокурсники тоже никак не могли общагу получить. У кого какие мнения по поводу этого студлистка и ещё кто-нибудь в курсе кто его выпускает? |
Леля |
16.05.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
забавно,конечно..но по-моему,большого компромата они из себя не представляют(хотя что-то интересное есть).Они с большой претензией на подполье,но я больше чем уверена,что их проверяют и редактируют сверху,что жаль
![]() |
Leman |
18.05.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я видел сегодня один. в ОГУ. В принципе правильные вещи пишут.
|
Chusik |
2.06.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Прада, а че это такое?
|
ОХ... |
13.06.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Ну да, прикольная вещица, я даже собираю, вот у меня три штуки...
Очень сомневаюсь что их кто-то проверяет (попустили бы фразу: «я не могу спать, я проёбываю свою жизнь»??)... |
BoyKot |
14.06.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что такое Независимый студенческий совет ОГУ, чем он занимается, когда собирается и кто туда входит? Кто-нибудь в курсе?
Что касается содержания - отличнейший проект, который, правда, удивляюсь, что еще не прикрыли лапой сверху. Когда впервые увидел, для меня стало откровением |
![]() |
![]() ![]() ![]() |