![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мурка |
17.05.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.05.2007 Репутация: нет Место учебы: СПбГМУ ![]() |
Назовите хоть одну качественную российскую попсу!! АУ!!!
|
el_guer |
17.05.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
её нет в природе.
Тема может быть закрыта ![]() |
Fredy |
17.05.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Эту тему нужно было создать в ветке "Юмор"
|
el_guer |
17.05.2007 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Banakil
Лучше уж в неформате...там оторваться хоть можно ![]() |
Fredy |
17.05.2007 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
el_guer Пусть для начале в юморе повисит, а потом ПРИДЁТСЯ перекинуть в неформат
![]() |
Pont-tiy Pilat |
17.05.2007 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Почему же нет??!
Да пожалуйста: Валерий Меладзе Лев Лещенко Иосиф Кобзон Дмитрий Маликов Валерия Алла Пугачёва... естественно... Из пограничных проектов: Савичева Тотал --------------------------------------- Это реальные профи. Кто не согласен - давайте поспорим. |
deadmen |
17.05.2007 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Лев Лещенко
Иосиф Кобзон интересно а кто назовет этих пенсионеров попсой то ? Они известны как исполнители чьих то песен к сожалению , а своего ничего нету , но это не умоляет их достоинств а так могу еще добавить А-студио , давно работают , стилю не изменяют практически Гости из Будущего тож ничего так , сами все пишут , особенно тескты а так попса маст дай канечно ![]() |
МАРИ |
17.05.2007 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
билан
лазарев пишутся за границей, на тех же студиях, что и западные звездульки это можно назвать качественным исполнением и вокалом но вот тексты слегка огорчают..... Гости упомянуты справедливо ! сколько лет существуют, а я их не перестаю любить ! а еще Тату вспомнила, последний альбом весьма неплох |
Блондинка КСЮ |
17.05.2007 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Попсовики - тоже люди)
Выделю Валерию и как ни странно Город 312 ... и незнаю кого работающих в живую |
Fredy |
17.05.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
Pont-tiy Pilat Большенство из перечисленных (кроме 2ух последних) уже российская эстрада, а не попса.
Если брать именно популярных исполнителей, то выделила бы Дискотеку Аварию. Хорошие у них песенки, коллектив существует давно, примерно в одном направлении музыка идёт. С Тотал ассоциируется раннее детство ![]() |
BoyKot |
17.05.2007 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Качественная попса - это видимо побольше косметики, поменьше одежды и повизгливей голос?
О каком качестве может вообще идти речь? Качество чего? Может, содержания текстов? А может, голоса? Бред |
Fredy |
17.05.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot Говорю ж! В юмор надо перекинуть
![]() |
Dr.Gonzo |
18.05.2007 - 07:39 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Валерия - первый альбом. Пожалуй всё.
![]() |
Klepa |
18.05.2007 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А она, что вообще есть?!Ладно если не брать как выразились ранее пенсионеров.Бедные профи, которые делают как говорится из говна конфетку.
|
MOPS |
18.05.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
Последний Билан, и А студио И.М.Х.О., а ну еще тату "нас не догонят" супер хит.
![]() |
Барс |
18.05.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Из попсы выделю Савичеву. Старается по крайней мере. Впринципе у Лазарева есть голос, хоть я и ненавижу его творчество. Тотал, Смысловые Галлюцинации и Сплин помоему незаслуженно отнесли к попсе. Легинький, но все же рок, как мне кажется.
Вообще качественная попса канула в лету. Раньшебыл живой инструментальный звук: Браво, Себры, Самоцветы.... Хоть и не в моем вкусе, но покрайней мере их есть за, что уважать. Билан хоть и ездил на евровидение и каких только премий не получал, помоему к списку качественной попсы не относится. Очень глупые тексты, особенно меня радует строчка: ".....акт мы сделали вручную, каждый сам себе...." |
Fredy |
18.05.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Барс А я и не относила Тотал (до меня кто-то высказался), Смысловые галлюцинации и Сплин к попсе. Читать надо внимательнее.
Найди здесь хотя бы близкое по значению слово со словом ПОПСА. |
||
Мурка |
18.05.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.05.2007 Репутация: нет Место учебы: СПбГМУ ![]() |
Качественная это значит с хорошими, не пошлыми, не дебильными текстами типа "Я хочу тебя, ты навек моя", с интересной аранжировкой и когда ГОЛОСА хорошие.
Понимаю, что многие на попсу изначально свысока смотрят. Я ведь не спрашивала: нравится ли она вам. А только: что из российской эстрады вы считаете качественным. Спасибо всем, кто по теме ответил. ) Со многими согласна. |
Dr.Gonzo |
19.05.2007 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
ИМХО уж Тотал то - 100%ая попса
![]() Вы чё, Тотал - это очередное детище Макса Фадеева, которое он пытался впихнуть в массы, насмотревшись на западные примеры. Слава богу идея провалилась. "Бьйоот па глааазаамм адриииналииинн" ![]() PS Вы бы ещё "Звери" хардкором назвали. ![]() |
segfolt |
19.05.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Я бы назвал Дискотеку Аварию.
Ребята сами сделали себя. Умеют писать музыку (электронные вещи, особенно не те, что в мейнстриме у них хороши). Если кто помнит - "в ритме танца".. Они на самом деле команда (банда ))) - а не солянка (хотя качественные солянки тоже бывают.. или были - ВиаГра та же) Кстати.. Линда (вспоминая г-на Фадеева). ТАТУшки как ни странно - их, конечно, сделали - но сделали качественный продукт. Есть попса как популярная музыка.. у нас она никак не может стать на ноги ( Есть ПОПса как музыка без талантов, для чеса и т.д. Это интрумент для бабок и ничего более - в этом нет креатива (клип ли, промоушен, еще что-то) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |