![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
15.12.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot Не только Леман рад))) Я тоже! Очень))) Особенно за то, что можешь здраво размышлять и поддержать, когда нужно
![]() |
el_guer |
15.12.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
А я ваще жутко рад шо в разделе который я сам для себя создал, поздравляют совершенно другого человека, нежели собственно Я! =))
НЕ, я конечно рад,что имено этот раздел стал таким плацдармом для...(да пофиг для чего =) )). Короче...я пьян аки фортепьян, и поэтому ухожу... *Как был тенью, так тенью и остался... И останусь ей навсегда....* Арривидечи... |
BoyKot |
16.12.2007 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилия
Leman Banakil Спасибо ) el_guer Ой, извини, я не думал, что это для тебя так важно! Тема называется "Мне год", вот я и решил, что не стоит создавать вторую с таким же названием. Тем более, что здесь уже Клепу поздравляли. Думал, что подойдет для любой годовщины. В противном случае могу только просить Банакил перенести посты в другую тему или вообще на фиг их стереть ![]() Я ж не хотел ![]() |
el_guer |
16.12.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
BoyKot
Да нет, я абсолютно не против )) Просто прикольно стало =)) Продолжайте ЗДЕСЬ!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |