![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Inohvat |
28.05.2007 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSTU ![]() |
Вопрос ко всем.
Есть ли желание у студентов принять участие в уборке территории Сабуровской крепости, которая в связи с обрушившейся на неё популярностью зарастает мусором? Планируется централизованный выезд из центра города на автобусе в Сабуровскую крепость с целью внесения своей лепты в спасение/(временное очищение:-)) этого уникального памятника архитектуры Орловщины. Событие сие ориентировочно состоится 1 ИЮЛЯ (воскресенье), выезд в 09:00 утра от гостиницы "Салют" (детали будут ближе к дате уточнены!). При себе желательно иметь резиновые перчатки для уборки мусора, а в идеале даже грабли :-). Во время уборки территории крепости будут проводиться экскурсии по самой крепости (всем краеведам и любителям истории милости просим!), на все Ваши вопросы о графах Каменских, строительстве и легендах о самой крепости, ответит один из графов Каменских, чей приезд ожидается из Москвы. Вопрос: кто из форумцев-студентов готов принять участие в этом мероприятии? Сколько ожидается на Ваш взгляд участников? З.Ы. Важное дополнение :-) Во время "воскресника" будет действовать жёсткий "сухой" закон - запрет на употребление пива включительно, будем пить квас :-)))) |
lord |
28.05.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.05.2007 Репутация: 1 Место учебы: школа 14 ![]() |
Кто оплачивает проезд?
|
Inohvat |
28.05.2007 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.06.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSTU ![]() |
Проезд будет бесплатным (и туда и обратно :-)).
Будет специально "зафрахтован" автобус. Опрос ещё необходим и для этой цели - дабы выяснить какой именно автобус заказывать. Сразу поясню, что и речи не идёт о необходимости большой численности (пусть хоть 5 человек!) - главное, СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Пусть в этом благородном деле примут участие только те, кто осознанно хочет помочь сохранению этого уникального памятника архитектуры и просто одного из интереснейших мест нашего края. |
Black_Lynx |
28.05.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
А не легче ли за цену снятого автобуса (!) нанять роту рабочих?..
КПД по-моему куда выше получится |
Inohvat |
28.05.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
to Black_Lynx:
Нет, не легче...и не дешевле. Вы заблуждаетесь в дешевизне рабочей силы в Орловской области и тем паче их всё равно надо будет туда довезти... Логично? :-) Кроме того, по-моему весьма неплохо приобщать к культуре и истории не с помощью сомнительных "опен-эйров" (без биотуалетов и т.д.), как было заявлено в июле 2006 года, а как раз таким образом, заодно и последствия годичной давности лицезреть можно будет сомневающимся... Ну, а если уж совсем серьёзно, то вариант уборка/экскурсия с бесплатным проездом до крепости не так уж и дурно!) |
segfolt |
28.05.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Inohvat
отличная идея! рад, что вы продолжаете заниматься этим вопросом, причем с положительной стороны (а не просто обвиняя и протестуя) - это редко встречается. я бы рад присоедениться, но буду, не в Орле в эти дни. Удачи!!! И только, кажется у вас опечатка: воскресение - это 3 июня. ![]() |
KostyaN |
28.05.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
segfolt
речь идет не об июне, а об июле... Inohvat с удовольствием бы принял участие, но, к сожалению, в это время буду за много сот километров от вышеуказанного места... |
BoyKot |
29.05.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
KostyaN
Речь идет не об июне, а об июле, - ты это хотел сказать segfolt KostyaN Я смотрю, готовы помочь все, но никто не может ) Впрочем, как обычно ( И я в эту славную братию впишусь: меня не будет в городе. А если б и был, то не пошел бы - у брата день рождения. А так, замечательная акция, и с удовольствием присоединился б ) Никто пусть не обижается ) |
KostyaN |
29.05.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
BoyKot
вовремя поправил... |
segfolt |
29.05.2007 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
KostyaN
BoyKot уппс! спасибо, что меня поправили... ) а, если июля, то есть небольшой шанс, что я буду... но сейчас сложно сказать ( |
Inohvat |
29.05.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
ГОСПОДА!
Именно 1 ИЮЛЯ!!! Тема была создана специально заранее (за 1 месяц) дабы никто не мог сказать типа "надо было заранее всех информировать, тогда б я и пришёл")))) Так что у всех желающих есть время, чтобы скорректировать свои планы и возможности и привести их в соответствие со своей совестью!)))) И помните, массововсть и численность нам НЕ НУЖНА (это не игры политиков и в политику), главное, СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Сколько хочет и сможет, столько пущай и придут. А пока выглядит забавно право...всем ВСЁ нравится, но не могут...как это примечательно...) |
Eternal Stranger |
29.05.2007 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Inohvat не проще за цену автобуса нанять дворников?
|
OLDER |
29.05.2007 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...мож приду... Мне там недалеко... вот тока про пиво - не гарантирую... Я без него ни дня не живу...
|
|
Inohvat |
29.05.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
2 Eternal Stranger:
Этот вопрос уже задавал Black_Lynx. НЕТ, не проще...Вы хоть представляете себе примерно площадь Сабуровской крепости (периметр стен 2 км)? Настеж пробитые башни....и кругом бутылки/бумажки - мусор, одним словом... Сколько понадобится дворников и сколько они могут запросить за свою работу (+да ещё их надо довезти до туда). Так что другого пути нет...только сами ![]() 2 OLDER: Ну сделай над собой усилие!!!!)))) Хоть для такого благого дела! |
Бедуин |
29.05.2007 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Ну в принципе если взять шашлычков и винца .......
![]() |
Inohvat |
29.05.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
2 Бедуин:
Увы, не в этот раз!) Надо же работать, и тем более нас потом обвинят все кому ни лень...нет мы не пойдём на провокации и соблазны и справимся со своими желаниями и эмоциями!) Будем сильными!))) |
segfolt |
29.05.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
Inohvat
планы - это хорошо... но я, например, сейчас в другом городе практически все время обитаю.. думаю, просто те, кого это волнует и написали, что им нравится идея, но они не могут. А многие, кто физически может не стали писать, так как не хотят в принципе эти заниматься. |
Eternal Stranger |
29.05.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Inohvat епта, достали вы с дешевым пиаром, скинтесь все по паре тройке сотен, бригада дворников сделает все быстрее толпы алконавтов
|
Inohvat |
30.05.2007 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
2 Eternal Stranger:
"дешёвый пиар" - это Ваш дешёвый наезд. "толпа алконавтов" - просьба по себе других не судить. И не стоит обсуждение темы сводить к личным оскорблениям, ОК? |
OLDER |
30.05.2007 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Eternal Stranger
...приноси три сотни... и... не засирай себе моск...! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |