![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OL05 |
![]() |
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
|
BIG |
20.05.2005 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Смотрел несколько раз!!!
![]() И долго смеялся! ![]() |
RoDen |
20.05.2005 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
![]() |
Bogdanoff |
21.05.2005 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
красивая рожа
|
DK83 |
16.07.2005 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Жизненный текст
![]() http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0entry502003 Тема присоединена Это сообщение отредактировал КЛЕО - 4.08.2005 - 16:31 |
homer |
17.07.2005 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Вот фраза сказанная мне для того что бы я запустил прогу "в ответ на мою, что я 5 лет программил"
"зайди в "мой компьютер" в жёсткий диск, в файлы, он там должен быть...." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто в свой адрес круче слышал?? ![]() |
MaCTeP |
18.07.2005 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Найдите 10 отличий... Флеш.. грузитса долго)) Желательно Ночью смотреть и в темноте) Зы я себе башку отбил - со стула свалился( |
homer |
25.07.2005 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
из сети * ржу *
Я человек неконфликтный и с таким мудачьём как вы - не связываюсь... ![]() |
Зануда |
26.07.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
вредные советы или как вести себя на форуме:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. 16. Если вас забанили за флуд и удалили 100 ваших кровных сообщений, .... вы просто обязаны после того как вас выпустят, за первые пол часа свободы ВОСПОЛНИТЬ в КУБЕ ваши потерянные сообщения, желательно развести при этом руками и сказать: а чего такого ведь я всего-лишь запостил (а) 384 сообщения за сегодняшний день... |
michael |
5.08.2005 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
![]() |
michael |
5.08.2005 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
![]() |
мняфк |
5.08.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
MaCTeP
Ха, оценила))) |
ВВС |
5.08.2005 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
MaCTeP
Ты садист, я чуть не обделался ))) |
michael |
12.08.2005 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по ебалу. ******* ![]() ******* Отец с сыном пошли на рыбалку. Сели закинули удочки, сидят, клёва нет. - Сынок, там мать перловки наварила, кинь в воду, клёв начнётся. - Папка, а я всю перловку съел. Что делать? - Да ладно, ничего страшного. Сынок, там мамка картошки пожарила, так ты её в воду кинь, жор начнётся. - Папка я и картошку съел. Что делать? - Да ладно, ничего страшного. Там мама бутерброды намутила, колбаску можешь съесть, а хлеб в воду. Через полчаса подойдет рыбка, клёв будет отменный. - Папка, я и бутерброды все скушал. Что делать? - Что делать, что делать, доедай червяков и пошли домой!!! ******* Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит :- Вот я самая красивая- самая офигенная, Дюймовочка говорит: а я самая маленькая и самая прикольная, Шрек говорит: а я самый страшный и ужасный. Идут дальше смотрят дом, а на доме написано- зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит- рыдает: Я на самом деле не самая красивая- оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит туда Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть еще мальчик - спальчик! Заходит Шрек. Выходит злой как бык и орет: БЛЯТЬ!!!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?????? ******* ![]() ******* |
michael |
12.08.2005 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке, 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере, 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек, 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро, 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты, 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе, 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию, 8. на своем посту ты всего 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы, 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана, 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять, 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе, 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: -) , 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься, 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение, 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует, 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет |
Fdu4 |
12.08.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MaCTeP
Писец! Особенно ночью ![]() |
МАРИ |
12.08.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
![]() Присоединённое изображение ![]() |
michael |
15.08.2005 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
КЛЕО |
25.08.2005 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Зачем мальчишкам штанишки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
michael |
26.08.2005 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
презервативы "Лореаль" - ведь ты этого достойна.
презервативы "Nike" - just do it! (просто делай ЭТО) презервативы "Солодов" - за качество отвечаю. презервативы "Nokia" - connecting people. презервативы "Пежо" - игры закончились. презервативы "Блендамед" - тройная защита для всей семьи. презервативы "Билайн" - с нами удобно. презервативы "МТС" - люди не только говорят. презервативы "Dirol kids" - теперь банановый! презервативы "Пикник" -замешан и завёрнут. презервативы "Раптор" - проверено - насекомых нет. презервативы "Баунти" - райское наслаждение. презервативы "M&M?s" - супер упаковка-весёлая тусовка! презервативы "Омса" -омса знает всё о твоих желаниях. презервативы "Макдоналдс" - I'm lovin' it! презервативы "Любимый сад" - для своих, любимых! презервативы "Я" - где наслаждение, там "я". презервативы "Фруттис" - нутес, отведаем фруттис! презервативы "Бон пари" - а ты созрел для бонпари? презервативы "Индезит" - прослужит долго. презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |